Наша студия красоты
Парикмахерская
4.3
4.3
Наталья Трембач
Отличные мастера , опытные , вежливые. Чисто, уютно ) Очень нравится, всегда остаюсь довольна результатом!
Анастасия Т.
Отличный мастер, вожу ребенка на стрижку, обходили многих в этом районе, самые красивые стрижки поручаются именно здесь. Первый раз сын немного боялся,так ему и показали как машинка для стрижки работает и потом фен он сам проверял и всё очень качественно и быстро, ещё и детям до 7 лет скидка! Рекомендую. Но записывать лучше заранее,так как очень большая запись.
Вероника Лаптиева
Вежливый мастер, приемлемые цены, комфортная и красивая обстановка. Качество работы на высоте!
Marina Belousova
Хожу только сюда и всем знакомым советую. Пока эта парикмахерская лучшая из всех, в которых я была. Ни разу не нагрубили.
❤️❤️❤️Ксюша ГУСЕЙНОВА❤️❤️❤️
Отвратительно!!!!! Сидит типо "администратор"....злая как .... с порога облаяла типо че надо ..не хочешь работать сиди дома и не лай на клиентов , солярий дрявый во всех смыслах ...лампы древние за 15 минут даже намека небыло что загорала ....в кабинке висят грязные тряпки ...ведро с грязной водой ...че за х...... На вопрос когда была замена ламп огресивная бабище ответила не обязана знать ...вы там че опухли ...за бабки которые вам плотят оказывайте услугу ...я хочу позагорать а не нюхать ваши тухлые тряпки и чтоб меня с ходу втыкали
Екатерина Гаврилова
Я год ходила по округе, и искала мастера кто мне хорошо (как мне надо) подстрижет чёлку и только тут я нашла то ,что нужно, а потом еще и доверилась покрасить волосы. Очень довольна и всем советую.
Саят Давлатов
Доброе время суток ,подстригали ужасно криво,обкромсала как пса,НЕ СОВЕТУЮ ходил неделю пошёл к другому мастеру ,даже мастер заметил что стрижка ужасная
Антон Невзоров
Прошло уже два года, я теперь тут постоянный клиент, все устраивает. А то что мастер всегда один и тот же, то даже не надо объяснять что хочу, делает все просто ЗА-МА-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!! Советую от чистого сердца! Аля просто супер пупер мега спец!!!!!!
Елена Демидович
Я в восторге) идеально ровно подстригли кончики. До этого делала в другой соседней парикмахерской, так там делали одним срезом, а тут поэтапно, ряд за рядом. До этого делала у них укладку кудри, продержались сутки, ровно столько сколько нужно) советую)
Антон Невзоров
Очень понравилось. Мастер сделала все так,как я хотел, даже лучше. Было приятно уходить, думаю вернусь еще сюда и буду советовать друзьям! Ставлю оценку 5, было бы больше,поставил бы больше))
Александр
Уютная атмосфера, доброжелательные мастера. Никогда не видел человека, который уходил бы недовольный стрижкой или прической. А.М. Бокбаева - уникальный мастер-универсал! Рекомендую! Вот уже 15 лет (!!!!) не меняю парикмахера - это говорит о многом!