Управленческий консалтинг
Налоги, отчетность, сопровождение ФНС. Учёт маркетплейсов от 4 000 р.
Позвонить
Дмитрий Герасименко
За время сотрудничества специалисты показали высокий уровень профессиональной компетенции и глубокое понимание российского бухгалтерского и налогового законодательства. Все операции ведутся корректно и своевременно, отчётность сдается без нарушений сроков, вопросы по налогам и учёту решаются оперативно и по существу. Отдельно отмечаем внимательное отношение к деталям, прозрачность расчётов и готовность давать разъяснения по сложным и нестандартным ситуациям. Компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр, которому можно доверить бухгалтерское сопровождение подразделения. Рекомендуем к сотрудничеству.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы старались!
КШ
Кирилл Шадрин
Являюсь руководителем нескольких юридических лиц. С компанией Управленческие решения работаем почти 10 лет. Компания и сотрудники обладают высокими компетенциями в области бухгалтерского учета. За время сотрудничества имеем положительный опыт по сопровождению экспортных поставок, возмещения НДС, импортных операций, работы с маркетплейсами, учета сотрудников.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Артем Иванов
Профессионалы своего дела, стоимость одекватная, рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Артем! Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Алина Сивоха
Я уже больше года пользуюсь услугами этого места и очень довольна. Всегда на связи. Всегда идут на встречу. И заранее предупреждают обо всех новых законах , дают инструкции и помогают 👍🏻👍🏻👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
РЯ
Рашид Якубов
С данной организацией сотрудничаю с 2024 года.За время сотрудничества зарекомендовали себя с положительной стороны,как исполнительная,квалифицированная и ответственная организация.Поставленные задачи решают качественно и в срок.Отдельно хотелось бы выделить руководителя Степанову Ольгу Ивановну за профессионализм,отзывчивость и умением работать с клиентами.С уважением ООО"НГ-СПЕЦМОНТАЖ"
30 июля 2025, официальный ответ
Рашид, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
Зиннур Имья
Хорошее обслуживание, молодцы девушки, спасибо за составление для налоговой документов
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Михаил Цыгал
Наилучшие впечатления от многолетнего сотрудничества. Ольга Ивановна - профессионал своего дела. Всегда грамотно, вовремя и без проблем. Рекомендую всем!
18 сентября 2023, официальный ответ
спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
ЛР
Латрейд Регион
Работаю с компанией "Управленческие решения" около года. За это время исключительно положительные впечатления. Оперативно реагируют на все мои запросы. Ведут мою бухгалтерию, всё делают профессионально и вовремя, при этом - разумный ценник, выгоднее, чем держать собственную бухгалтерию. Рекомендую к сотрудничеству!
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🤝
Сергуня Зяблов
Обратился в компанию по рекомендации . За все время сотрудничества, не возникало каких-то сложностей , отчеты, налоги сдаются вовремя , сотрудники заранее предупреждают о сроках и сумме. Была нестандартная ситуация , отдельное спасибо, руководителю , Ольге Ивановне, за решение. Рекомендую!
2 марта 2023, официальный ответ
.Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🌸
ЮТ
Юлия Тюпо
Специалисты своего дела,помогут,подскажут,работу выполняют быстро и вовремя!Благодаря таким специалистам можно забыть о проблемах бух.учета и налоговой отчётности.
22 июня 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству.
alebla
Очень трудно найти хорошего бухгалтера, пришли на обслуживание, всем довольны. Всегда проконсультируют, подскажут, посоветуют. Рекомендую!
Татьяна
Открыла ИП, обратилась в эту компанию, все показали, рассказали понятным для меня языком, помогли заполнить документы. Спасибо Ольге Ивановне!!! Теперь по любому вопросу обращаюсь сюда) Успехов вам и побольше клиентов!!!