Мастер Ключ
Служба вскрытия замков и изготовления ключей
ШС
Шуленков Станислав
Быстро и качественно отремонтирован замок зажигания на honda civic 4d. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Станислав. С вами было очень приятно общаться.
Sergey Kolesnikov
Качественно и оперативно восстановили работу замка зажигания на Volkswagen Tiguan 2010г до заводского состояния. Рекомендую!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей.
Сергей Каплюченко
Если честно, качество и скорость проделанной работы превзошли все ожидания. Буквально за 30 минут мне сделали дубликат ключа на Suzuki Swift 5 поколения. Причем в других конторах, куда я обращался, разводили руками и говорили, что имобилайзер им победить не удастся. А оказалось - можно, просто песня. Денис, ты красавчик!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей. Всегда приятно, когда заказчик доволен моей работой. Всегда к вашим услугам!
МР
Максим Ращупкин
Обратился к Денису со сломанным ключом от мерседеса который он сделал и я запустил машину и поехал, все четко и за небольшие деньги советую этого человека он специалист в своем деле( до него я объехал 5 мастерских и не кто не взялся меняйте замок и новый ключ все говорили) а тут приехал подождал и готово. Денис огромное спасибо🤝
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим. Правда не с первого раза нужный результат получился, но главное, что проучился! Зае…
CK
Calvin Klein
Очень быстро сделали утерянный ключ. Цена радует. Спасибо
Дмитрий Качан
Здравствуйте. Обращался к Денису. Была проблема с замком зажигания Mercedes w164 кузав. Замок не реагировал совсем. Ремонт был выполнен в короткие сроки и качественно. Специалист привязал ключи все перепроверил. Большое спасибо за скорость и адекватные цены . Кто понимает о каком замке я рассказал тот знает что это большая проблемма данных авто.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий. Мы с вами знаем откуда у этой проблемы выросли ноги, и обсудили правильное решение…
Александр Грушин
Была проблема на втомобиле приора потерял чип авто не мог запустить кто што только не пробовал приезжало многмного специалистов но для них это было не реально. Нашол номер мастер ключь обяснил проблему он ответил не вопрос вези блок упровления. Остался очень даволный. Да и по цене не дорого.. Большое спасибо
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр. Никаких проблем с этими моделями у нас не возникает. Извиняюсь за небольшую заде…
Екатерина Русских
Потеряла ключи, вызвала мастера - приехал за пол часа, сделал все минут за 10-15 довольна работой!)
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина. Не теряйте больше ключ.
Александр Начетой
Мастер - ключ!!! Спасибо!!! Мастер, с Большой Буквы! Ауди А6 С6 - ПРОБЛЕМЫ с ключами, решены за 30 мин! Денис Владимирович, еще раз - Спасибо!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Александр. Редкая комплектация на механике, давно таких не видел. Если ребята, кото…
КУ
Константин Удовиченко
Денис мастер своего дела, быстро и качественно сделал свою работу ( изготовление и чипирование ключа на а/ м ) в процессе устранения проблем постоянно меня информировал о ходе работ, присылал фото, результатом выполненных работ доволен
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин. BMW F25, X3, 2014, с не известными данными по наличию сигнализации или противоу…
Алексей Морозов
Рекомендую! Прописываю уже второй ключ на мазду сх5 после утери. В этот раз даже ехать никуда не пришлось, мастер приехал сам! Большое спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр. Несложно было к вам подъехать, тем более вы в центре, а мне по пути. Будет время…
ДД
Дмитрий Данько
Всем привет!потерял ключ от BMW 528 максимально проблемная если потерян ключ ,звонил в несколько мест цену либо не знают ,либо космос!таварищ сказал позвонить Денису ,узнав просто смешную цену ,разумеется, обратился.итог , за мизирную цену была готова за 5_6 часов + новый и красивый ключь!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо. BMW 528, F10, 2014 при полной утере ключей - да, это нервная ситуация для владельц…
СБ
Саша Белый
Всем доброго) может ключ по болванке делает хорошо,пришел -лежит на диване что та решает по телефону(стой жди) потом понеслось да цену не скажу да надо это да надо то ,просто развод на лоха , плюс минус это 5-8₽ ,в общем в другом месте -2₽ и без этой ваты.разводила конкретный.
16 августа 2025, официальный ответ
Извините, барин, сразу-то не признали, что вы на GLE, да с автопарком! Знали б заранее, дорожку ковр…
Elena Slutskaya
Рекомендую! Ключи с чипом на BMW мастер Денис изготовил очень быстро и четко, все подошло с первого раза. Грамотный, вежливый, настоящий профессионал.
МЩ
Максим Щ.
Потрясающий мастер по изготовлению ключей! Заказал новый ключ для Opel Vectra C, взамен утерянного - сделали быстро, качественно и по отличной цене. Мастер не только профессионально выполнил работу, но и подробно проконсультировал на всех этапах. Живу за 200 км, и был приятно удивлён ответственным отношением и желанием помочь. Видно, что человек действительно разбирается в своем деле - все сделал аккуратно, объяснил все нюансы использования и проконтролировал работоспособность. Остался очень доволен сервисом, теперь знаю, к кому обращаться и однозначно рекомендую специалиста всем автовладельцам!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим. Опель Вектра С, 2003, утеряны полностью ключи, в замках двери и багажника секретов…
K
Kamil
Всем хорошего дня Пришла Хонда с одним ключом с японского аукциона, поэтому обратились для изготовления второго. Процесс по чипированию и напилу клинка занял не более 30 минут. Всё работает. Очень профессионально!!!
Обратился к данному специалисту изготовить ключ с иммобилайзером на ам Хонда без предварительной записи просто на угад при своей полной загруженности грамотно посоветовал какой мне нужен ключ тут же его изготовил и прошил ждал не более 10 минут всё работает всё понравилось очень рекомендую
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
DG
De Ga
Сделал дубликат ключа (который с бесключевым доступом) на сонату. Всё ок, езжу с ним, а не с оригиналом.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ИТ
Игорь Тулупов
200 км. на север от Омска. Перестал проворачиватся ключ зажигания. Ни какие манипуляции с ключем не помагают. Паника. Накрылся замок. Все, амба! Нахожу номер телефона фирмы с красивым названием "Мастер-ключ" и... спасение пришло в лице МАСТЕРА Дениса. Ни секунды не задумываясь заявляет, что замок на Кашкае в принципе не ломается. Все дело в износе ключа. Судорожно ищу в недрах машины второй ключ без чипа и меняю "железку" ключа. Я СПАСЕН. Машина завелась. Пишу подробно на эмоциях. Спасибо настоящему мастеру-ключу Денису. Успехов всей компании в спасении таких же бедалаг как я.👍🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за отзыв. Когда есть возможность помочь таким образом, всегда помогаем…
Денис Давыдов
Мастер своего дела все сделал очень быстро , Subaru levorg
30 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо.
Ольга Усачева
Большое спасибо мастеру. В замке зажигания не проворачивался ключ, изготовил новый ключ и теперь всё работает. Рекомендую мастера.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виталий Виталий
Работа по восстановлению ключа зажигания Киа Сид выполнена за 15 мин, все отлично работает. Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Елена Ангарская
Мастер решил проблему. Сделал дубликат электронного ключа на Сузуки. Цена вышла 7500. Кто знает о чем, тот поймет что это лояльная цена. По времери вышло час.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за ваш отзыв.
Максим Бурчик
Большое огромное спасибо мастеру, профессионал своего дела сделал быстро и качественно без лишних слов 👍👍👍Дал рекомендации дальнейшие Вообщем мастер своего дела. Цена 💸 адекватная рекомендую 💯
Станислав
Странное место. Категорически не рекомендую. Минимум качественного отношения к клиентам и их имуществу.
КВ
Константин Васильев
15.03.2025 Ниссан Алмера Классик (ключ от замка зажигания утрачен) Устный договор = 7 т.р. замок + 1 т.р. = 8 т.р. При звонке человек все объясняет на 1000%. По факту: 1) Сломал в своих руках контактную группу отрицает, что это произошло в его руках 2) Взял за ремонт контакной группы - 2000 руб (отсутствует ремонт не работает) 3) При запуске авто неправильно собрал контактную группу, сказал, что надо ему это вернуть, через пару дней. Все время говорит: «Не давите на меня», это психологический обман. Крайне не рекомендую, если прям нет возможности...... Там у него на входе польский диплом об обучении. Может поляк и отношение такое. По факту - 9 т.р. только за замок зажигания.
YI
Yuriy Ivanov
Провернулась личинка водительской двери. Ключ застрял. Мастер оперативно помог решить проблему. Все починил, сделал запасной ключ. Рекомендую.
ДП
Дарья Прокопенко
Требовалось изготовить дубликат автоключа. Понравилось что мастер хорошо разбирается в своём деле и владеет информацией. Дал дельные советы и изготовил дубликат по замку двери. Не знаю почему столько отзывов о плохом отношении со стороны мастера. Мне наоборот понравилось что никакой лишней информации, все четко и по делу. Даже кофе допить не успела, как все было готово. Рекомендую
Dmitry Golov
Настоящий профессионал! За несколько секунд определили тип ключа, предложили оптимальное решение при изготовлении автоключа на Митсубиши Паджеро Мини без лишних удорожаний. Еще несколько минут и готовый ключ у меня в кармане. Спасибо!!!!
Лиза Лукьянова
Удивительно, но по телефону послали очень нелестными словами, после того, как сказала «доброго денечка, нужна ваша помощь», а затем сбросили … вот это уровень👍🏽 (а нужно было помочь открыть изнутри потайной замок двери, ладно поищем еще)
ЕГ
Елена Гордейчик
Не обяснил спс большое что сделал ...
ЛА
Лилу А
За 20 минут отключили иммобилайзер, за день до этого договорились. Качественно и быстро, узнала от знакомого👍
Елена
Быстро. Качественно
Ксения .
Все отлично, отремонтировали замок оперативно ! Рекомендую!
МД
Максим Дмитриев
Спасибо большое мастеру. Не проворачивался ключ в замке зажигания. По телефону объяснил, что нужно сделать. Специалисты своего дела!
Ольга Бойко
Здравствуйте. Хочу поблагодарить человека, который ответил на мой ранний звонок. У меня случилась проблема с автоключем . Машина не видела ключ. Хотя батарейки меняла и машине 1 год.Меня выслушал специалист , дал профессиональный совет, что и как сделать. Четко, быстро и очень вежливо. Проблема оказалась в пыли, которая попала в микросхему ключа. Спасибо вам, добрый человек!!! Успехов вам и благополучия!!!
Дмитрий Кор
Заклинил замок зажигания. Мастер приехал, машину завел, я своим ходом доехал до сервиса, где замок и отремонтировали. Все отлично сделали, дали гарантию 2,5 года, заняло часа 2-3.
И
Илья
Восстановили ключ на автомобиль! Заранее созвонился, назначили время! В назначенное время мастер приехал вовремя! Сделано было все достаточно быстро и четко! Работой остался доволен! Спасибо!
НН
Наталья Нарыгина
Обращались по поводу ремонта ключа зажигания на Хонду. Сделали быстро и аккуратно. Лишнего не плели. Спасибо.
Екатерина Ильина
Бабушке стало плохо,вызывали вскрывать железную дверь в квартиру. Мастер приехал быстро,вскрыл аккуратно,большое спасибо,мы успели спасти бабушку.
Ольга Васяева
Второй раз вызывала мастера, оба раза быстро (очень быстро). Человек отзывчивый, положительный, ценник приемлемый😊
НЧ
Надежда Черная
Вызывали ребят с данной конторы, и остались очень довольны) приехали быстро👌👍 и ценник нормальный 👍 если кто-то пишет что не довольны то вы попробуйте другие конторы, и сравните
Роман Смирнов
Отличная контора. Ребята работают просто моментально: мастер приехал через 15 минут после вызова, дверь открыл за 5. Да еще и замок остался живой. Ценник, как по мне, приемлемый. Крч, результатом доволен, ключи стараюсь больше не терять.
Driver#990000DMITRIY_#00008BRUSSIA
Великолепные мастера своего дела. Всем рекомендую.
F
Fugasyn
Прекрасный сервис, сделали все быстро и с гарантией 3 года (такое редко увидишь)
Андрей Марчук
Не рекомендую зря потраченное время и деньги, человек возомнивший много о себе. Очень не порядочный, не выполняющий свои обязательства.
ВВ
Владимир В
Режим работы офиса не соответствует! Цены на сайте не актуальны! Не знаю как насчёт вскрытия замков работает человек! Но чтобы приобрести дубликат автомобильного ключа, в удобное для клиента время никак не получилось!
ЯБ
Яков Бакулин
Обратились после утери ключа от багажника, изготовили ключ по личинка замка в кратчайшие сроки. Очень воспитанный и приятный в общении мастер. Огромное спасибо. Буду советовать всем