Автосервис по ремонту автоэлектрики
Ремонт ходовой части автомобиля
4.3
4.3
Наталья Шишкина
Обратились с проблемой, которую не могли решить многие специалисты. Вопрос был по электрике. Мастер Кирилл нашел и устранил то, что нужно было. Очень сильно рекомендуем!!!
ТР
Татьяна Ракитина
Попала к ребятам случайно, по совету специалиста шиномонтажа поблизости. Хочу сказать огромное спасибо и за рекомендацию и за работу. Все быстро, качественно. Все показали, объяснили. Руки у парней точно откуда надо. Отношение к клиентам, будто 1000 лет знакомы. Денег не дерут, очень адекватная цена. Проблема, с которой обратилась устранена. Мастер Кирилл - поклон до земли. Обязательно буду рекомендовать и приезжать со своим сложным авто 👍
Отличные ребята рекомендую! Чинят качественно и хорошо, все понятно объясняют.Мастеру Кириллу respect bro!
Михаил
Уважаемые автовладельцы. Здесь вам реально помогут! Мастера своего дела и просто красавчики. Не могу сравнить ни один автосервис с этим, так как это просто лучшие среди легенд! Знание своего дела и душевное желание помочь, это дорогого стоит! Спасибо большое специалистам! Мастер Кирилл пушка!
Артём Ткачёв
Отличные ребята, золотые руки.
Николай Леонов
Ребята делают качественно быстро не дорого рекомендую обращаются не первый раз . Большое спасибо
Олег Филиппов
Ребята всегда выручают. Надо камеру установить установят надо электрику привести в порядок либо поменять лампочки так еще и все почистят. Парни не просто работают они реально знатоки своего дела!!!
Станислав Гатиятуллин
Не рекомендую,никому!!!!!!!!!!! Много слово, еще сам виноват останешься!
G G
Грамотный сервис, мастер Кирилл все делает на вышке, рекомендую
v
v.shaldenkov
Приехал к заранее договоренному времени всё было закрыто. Ехал с другого конца города потратил время
Макс Волошин
Качественный ремонт. За 30 минут перепаял лямбда-зонд, прсканировал. Все работает. Цена сказка.
Александр
Хорошие ребята разбираються в электрике авто,цены хорошие
Иван Иваныч
Ребята молодцы! Обратился по электрике на Тойота.Нашли причину,перятресли всю косу.Все работает отлично.Рекомендую!!! Ребятам,так держать!!!
МТ
Макс Терентьев
Установка дополнительной помпы!!! В день созвона цена составляла до 1000 рублей на следующий день по приезду цена была озвучена в 2000 рублей разобрал посмотрел как баран на новые ворота и собрал ничего не смог сделать!!! ОТСТОЙ!!!
ВН
Виктория Наумова
Установили себе на автомобиль сигнализацию с автозапуском,договорились на удобное нам время,качественная установка,хороший специалист,рекомендую!!
Анастасия Смельцова
были проблемы с сигнализацией, сделали всё быстро и не дорого. спасибо большое
КП
Константин Палкин
Делал на днях праводку. Зделали быстро, денег взяли немного. Все работает. Рекомендую.
AV
Aleksandr Vladimirovich
Был пару дней назад ребята большие молодцы все быстро и качественно сделали!!! Советую всем.
Арман Исенов
красавчики проблему с проводкой быстро нашли сделали все хорошо езжу проблем не знаю.
Игорь Яр
Обратился с заменой магнитолы. Нужно было обратно поставить старую. Договорились на 1000р, и срок один час. Прошло 2 часа, позвонил мастер, сказал, что нужно нарастить один провод и цена увеличена. Цена изменилась до 2000 и срок еще на пол часа. В итоге через 3 часа я сам пришел на СТО, но магнитола так и не поставлена. Все четыре человека искали причину отсутствия тока. Я сказал, что наверное они замкнули провода и сгорел предохранитель. Еще минут 15 ушло на то, что они искали места с предохранителями, пока я не указал их расположение. В итоге был сгоревший предохранитель. Магнитола ранее стояла та, что нужно было поставить. Работа заключалась в том, что нужно было прикрутить фишки к старым проводам. В итоге цену добавили, времени ушло 5 часов, замкнули проводку, сожгли предохранитель. Не рекомендую, нет квалификации.
Владислав Аверин
Отличные сервис. Хорошие ребята, знаю свое дело. Быстро нашли проблему и запустили авто
ГГ
Галина Горбунова
Сегодня заехали в автосервис установить магнитолу, обратились к автоэлектрику Кириллу и он установил магнитолу без проблем, по отношению к нам ни каких грубостей не было. Кирилл знает своё дело, рекомендую как специалиста.
Андрей Шинкарчук
Кирилл мастер своего дела, все понятно объясняет, о каждой проблеме сообщает и решает, никакого намёка на обман в отличии от многих других СТО! Рекомендую Приемлемая цена, быстро и самое главное качество на уровне !! РЕКОМЕНДУЮ!
Denis Ovcherenko
Парни знают своё дело,ответственный ребята! Езжу к ним 24/7 езжу около 2 лет! Советую! Цены👍
ДП
Дмитрий Пальман
Заехал сегодня сделать сигнализацию Sherkhan. Не запускалась с автозапуска, не закрывалась дверь, не срабатывал звуковой сигнал при открытии. Всё сделали хорошо, всё работает!!! Отладили так же стеклоподъёмники, при чем бесплатно! Рекомендую всём!!!
Александр петренко
Есть такой специалист как Кирилл, достаточно борзой молодой человек с таким отношением как у этого товарища думаю клиентов у вас более не станет
Михаил Иванов
Электрики . Отрицательный отзыв. Установили. Криво. Телефон не отвечает мастер. Не обращайтесь к мастеру Кирилл
Канал [KENT]Probe22
Отвратительное Сто, ремонтировали тормоза на ваз 2111... 7 часов, им потребовалось семь часов! Хозяин Сто, обрати на это внимание, за 7 часов твои рабочими (3 человека) заработали 1600 рублей! Вообще не понимают что делают, если я бы не обратил внимание то поставили обратно задние барабаны с ужасной выробаткой(фото есть колодок, ну можно понять в каком состоянии барабаны), тупо долбить по тормозному целиндру который вышел из строя(заржавел) в надежде что он зайдёт обратно, а также тупо колотить молотком по "колдуну" что он заработает, это просто ужас! Так ещё по мимо я вернулся обратно, потому что задние колеса не тормозили, на что они ответили может так и должно быть?!? Они серьёзно так работают! Теперь в крации об самом СТО, инструменты валяются на полу в кучке, на что они тратят время что бы найти нужный инструмент, везде грязно, зона для клиента это табуретка возле стола с хламом и рядом стоящий движек который весь в масле, туалет не рабочий(хотя это и туалетом не назовёшь), инструмента нормально вообще нет, не дрели, не ушмки, да колеса откручивают балониками (время деньги). Вердикт, 7 часов потрачина, девушкам и тем кто сам не может понять как ремонтировать машину, делать там нечего, так как обманят клиентов. Так ещё и денег хотят больше! Для сравнения, я записался на сто вазовский где также процедура стоит 1300р, но у них было свободно только после 2 часов. Решил же блин на свою голову поехать к этим..... потому что мне надо было сделать как можно раньше, а вышло 7 часов минус из жизни и выходной день потрачено зря! Ремонтировали 5.12.2021г!
Ирина Грищенко
Приезжала с "глюканувшей" сигнализацией-она постоянно "орала", чтобы парни её демонтировали. Позвонила, через пятнадцать минут приехала, менее чем через час забрала машину, попутно ещё и стеклоподъёмник отладили. Денег взяли даже меньше, чем договаривались, за что отдельное спасибо!😉 Сервисом довольна! Обращением тоже, несмотря на то, что я женского пола))))) Теперь за услугами автоэлектрика только сюда!!!
Ден Дьяков
Ребята работают на совесть, работу свою Знают. Хорошие цены. По общению лёгкие, заехал как будто к друзьям)
Kult Wave
Хороший автосервис, проблема была устранена в течение 10 минут. Все сделали качественно, быстро и недорого. Рекомендую
Алина Касьянова
Быстро и качественно все делают. Сервис на высшем уровне. И по общению нормально, не хамят и не грубят. Свою работу знают.
katrinv-84
Качество изготовления оставляет желать лучшего, можно было аккуратнее сделать за 2 недели и немалый ценник, не рекомендую связываться.
ovsis78
Не стоит преувеличивать, если действительно заказывали что-то, а не сами себе написали. По срокам может все нормально и совпадает, а вот качество желает оставлять лучшего, мягко выражаясь, может конечно и мастера разные, спорить не буду и не сказал бы что ценник самый привлекательный, первый или второй снизу в городе
natashka-purtiashka
Спасибо сотрудникам компании за быструю и качественную работу!!!!! Заказывала три решетки на большие окна, с момента замеров до установки ровно две недели. Всем советую!
snisar19
Отличные ребята. Делают качественно, красиво, а главное - недорого. Обзвонила кучу контор - у этих ценник самый привлекательный