Омск РТС
Абонентский отдел Кировского административного округа
1.5
АО Омск РТС
1.5
Ужасно. Сижу звоню. Из принципа жду ответа уже пошла 24 минута.
Рамиль Гусьлев
Дармоеды, контра ...., очень жадная, только цены горазд повышать, сплошная мерзкая бюрократия.
Роман Ратников
На дворе 17 августа отключили еще в середине июля,где горячая вода???? Дозвониться невозможно Сроки постоянно увеличиваются Сразу бы сказали о долгих сроках,купили бы бойлер
Алексей Пуш
Просто не возможно дозвониться, когда уже начнете нормально работать !!!
АW
Айлин W
Почему за 45 минут до закрытия невозможно дозвониться !?
ЕГ
Ев Гро
Представитель АО "Омск РТС" Пацева Е. Э. пришла произвести осмотр индивидуальных счетчиков горячей воды. Когда она попросила предоставить документы на счетчики, я сказала, что у меня их нет. Специалиста вызывала риелтор, а не я и оригинальных документов у нас нет. Эта женщина начала на меня орать, абсолютно не стесняясь, что стоит она в моей квартире, что дома маленький ребенок и я стою перед ней беременная. Орала так, что я человек, который всегда хочет сгладить конфликт, начала орать на нее в ответ. После того, как она прооралась и ушла, у меня начал тянуть живот, потому что перенервничала. Отстранять таких сотрудников нужно, если не умеют работать с людьми. Очень этого и желаю
ПТ
Павел Т
Поставщик тепла ОмскРТС, сделал поверку теплового счетчика, пришел к ним сдать акт от УК, отправляют в ОЭК. Я все понимаю, типа единая квитанция и всё такое, но я потребитель и плачу деньги я и мне решать куда и что нести. Я ЗАКАЗЧИК услуги, а вы просто исполнители. Отправлю по почте на юридический адрес, заодно проверим наличие организации по месту регистрации.
Елена Елена
Та же песня, в пятницу 20го июня тоже звонила с 15.00 и 1,5 часа была первая в очереди, сначала музычка поиграла, пюа потом- тишина.... И так минуты мои в тишине капали до конца рабочего дня, т.е. до 17.00. И усё на ентом. Есть сайт у вас! Почему он не работает?! Зачем людей собирать в вашем маленьком закутке? Можно оперативно и в мессенджерах решать вопросы.
Оксана Тришина
Ужасная компания.звонила 2часа и сбросили вызов.1,5 часа была первой в очереди. Значит ни с кем не разговаривали 1.5 часа. Руководство- проверьте телефонию.зачем писать телефоны на квитанции.? Завтра пойду -не примут -( надо было записываться по тел по времени скажут.) Опять ругаться?
ЕЩ
Елена Щеголихина
Бессовестнейшая организация. С 20 мая на Волгоградской нет горячей воды. Врут, что идут ремонтные работы. Никаких работ не видно. 20 дней без ГВС. Сказали бы сразу, что не будет месяц-два, водонагреватели бы поставили. Нарушители закона - вот, кто эта организация. Просто издеваются над людьми. Администрации города нет никакого дела.
ВЦ
Владимир Цускман
Волгоградская. Уже второую неделю нет горячей воды срок был с 20 . 05.25 по 26.05.26 сегодня уже выясняется что горячей воды не будет до 4.06.25 на горячию линию не дозвонится , за что люди платят тогда?
ОЛ
Олеся Литвякова
На горячую линию не дозвониться, гудки идут трубку ни кто не берет. Сайт не обновлялся видимо долгое время, оплата прошла еще 18 мая, а долг висит, все бы ни чего если б робот не названивал(😖 . Что касается отключения горячей воды, это совсем беспредел, для чего выставляют сроки неужели нельзя провести профилактические работы в течение указанных сроков , но видимо у нас как всегда всё оставляем на послед момент! Потом продлеваем отключение горячей воды. На улице +2 дома дубак и ещё нет горячей воды.
OU
Odnoklassniki User
Были сегодня спасибо большое девушке которая стоит у входа помогла и объяснила все как и к чему огромное спасибо и терпение 💕💕💕💕 ну начнем и так какогочерта прошл час работы и сразу три окошка ушли на 15 минут ага конечно если бы 15 на 30 ушли вы чего совсем ладно бы работало бы 4 или 6 окошек но что мы имеем рабочих окошек всего 6 и 3 ушли и что у нас остается 3 окошка и кучу очереди сидела 2 часа кошмар ждала пока 15* минут пройдут !!!!!! Это вообще что такое 🤨 хотя бы по 2 ходили бы а не по 3 Напишите распределение со скольки до скольки и когда можно им выходить на 15 минут !!!! Разберитесь пожалуйста мы все работаем я понимаю все !!!!ну блин работают с 9 а на перерыв ушла в 10:20 ну вот как а в зале много людей и становится больше и больше !!!! Большое спасибо Марие девушка помогла вовсе
МИ
Мария Иванова
сайт все время виснет, личный кабинет зарегистрировать невозможно, через робота показания передать невозможно (не находит лицевой счет), по электронной почте чтобы передать показания нужно целую шифровку разведчика составить, в жизни не разберешься! Теряют оплату из единой квитанции с энергосбытом, присылают эту сумму долгом! Бардак полнейший, еще и не дозвонится! Поучитесь работать у своих коллег по хвс и наладьте свой сайт!
KK
Ksyu Ksyu
Вы отопительный сезон собираетесь заканчивать,в квартирах по +30,где такие нормы? Зачем издеваться над людьми? Тем временем осенью все мёрзнут целый месяц,зато почти летом батареи горячие? Это что вообще,зачем?
Александр Горбунов
Вы психи куда так топите
НН
Наталья Николаева
Где найти номер ваших юристов???
Дмитрий Пухов
У вас нечего каченого нету.Постояно сбои с водой, отопления нету.Когда это прекратиться?
ЗВ
Залесова Валерия
прибейтесь об стену
Вера К
Вам и одной звёзды слишком много. Все лето без горячей воды и сейчас из крана холодная идет.
Артур
На горячую линию не дозвониться, прождал 12мин не ответили, заказал обратный звонок не перезванивают! Вопрос зачем Вам нужен телефон!?
Константин Климов
Хотел вызвать мастера на опломбирования счётчика отопления, прошло ДВАДЦАТЬ ДНЕЙ, ни звонка, ни ответа. Я шоке от такого обслуживания. (Как будто всё ушли на фронт)
Кирилл Местный
Это *******************!!!!!
Дарья Плешкунова
На Горячей линии работают хамки!!!!!!
ТА
Татьяна Ах
Самое худшее общение с клиентами,относишь им свои деньги,а они даже по человечески разговаривать не хотят.Поменяйте сотрудников или научите их быть доброделательными.
Дмитрий Кононцев
Для чего вы указываете телефон на который не отвечаете в рабочий день в рабочее время ! Никогда !
СЛ
Сергей Лапшов
Вот ур.ды. Для того чтобы оплатить или получить консультацию надо отпрашиваться с работы.
Пользователь .
9 ноября на дворе! В доме нет отопления и горячей воды!!!
Evgeniy Solodukhin
Дай бог здоровья работникам данной компании. Девушка на горячей линии максимально компетентная и вежливая. Вопрос решен и получена подробная консультация за две минуты. Спасибо!
КИ
Константин Илларионов
На дворе 3 октября на Перелета 28 нет ни горячей воды, ни отопления. Как обычно ответственных нет, но все сидят на своих местах и получают деньги
ИИ
Инна Инна
Отключают воду 4 раз за пол года позвонила узнать что происходит ответила Ольга разговаривала отвоатительно хотя я даже еще не задала вопрос и бросила трубку когда я просила разговаривать нормально. Отвоатиткльная организаниция им все равно на людей. Нужно принимать меры.
R
Roman
Хамское отношение сотрудников к абонентам. Позорище.
Александр Александр
Почему из крана горячей воды бежит холодная. Левый берег. Так же в нефтах.
Татьяна Ларцева
1,25 часа просидеть в очереди! Все окна работают, принимает только одно окно для выдачи справок о задолженности! Вы издеваетесь над людьми! Принимайте во всех свободных окнах! А то все сидят без работы, одно окно в работе!
НН
Николай Нагорный
Где вода на левом берегу горячая упыри? Как бабки ежемесячно требовать, так в первых рядах. Как функции выполнять рабочие, в кусты, уроды!
Alexander Istrashkin
На удивление получил услугу без очередей. Сотрудник была вежлива и компетентна при решении моей проблемы.
ТМ
Таня Маргарити
Продаю квартиру, везде быстро собрала справки, здесь же неделю ждала обходчика для составления акта, пришла с актом для оплаты и получения справки, а у них программа не работает! Я сколько раз еще должна сюда съездить? И сколько потерять времени
Андрей
Ужасное место, создают очереди сами же, то чай пьют , то отдыхают. Через интернет невозможно заявки отправить, вечно глючит.
ДД
Дарья Дарья
На горячую линию просто не возможно дозвонится .
Андрей Васильев
Дозвониться либо решить что то в офисе сразу практически нереально.Собери кучу бумажек,оставь несколько дней и добьешься результата.Отношение к людям как к скотине…Квитанция одна ,а чтобы справку взять нужно обойти все организации ,везде взять талон,где отправят за актами и прочим.В самом офисе духотища ,толпа народа.Особенно удивляет график работы Интер рао по вопросам отопления и гвс ! В 12 дружно закрывают все окна и идут обедать!Сплетни то вместе нужно обсуждать! Никому не советую связаться с этими компаниями и людьми!Потратите нервы и силы!
Валерия Соловьева
Час звоню! Вы нормальные? 👎позорные, только деньги давай...
elena-salomahina
Была 03.02.23 на Конева 14 в тепловой компании, нужна была справка об отсутствии задолженности. Талон взяла в 9-05 под номером Д-8. Просидела в очереди 40 минут. У окна был 1 человек от Агенств недвижимости. Специалист обслуживал только одного посетителя. Очереди своей я так и не дождалась, опаздывала на работу. Пришлось придти еще раз.Почему один человек берет несколько талонов подряд? и его одного обслуживают. В данной ситуации, нужно брать талоны через одного человека, как минимум. Очередь не должна задерживаться из-за одного человека. Специалист на мое замечание пояснить ничего не могла. Опустила голову и промолчала. Просьба, обратить внимание на мою жалобу. С уважением Саломахина Е.А.
juliart
Вы бы охранника своего помыли и форму постирали, стоять рядом с ним невозможно, волнами запах расходится. 9 ноября 2022, вечер. Операторы нормальные, поэтому оценка средняя.
ПШ
Павел Шевляков
Не берут трубку в рабочее время
Екатерина Великая
Невозможно дозвонится!!!!!!! Напридумывали всё квитанции в одну оплачивать а в итоге после оплаты вы присылаете долги?!!!!!!
Виталий Аристов
Отвратительная контора не дозвониться.
Дмитрий Валентинович
Все четко по делу, доброжелательная женщина, спасибо за помощь!
СВ
Сергей Владимиров
Обслуживание полный ноль
V K
Телефон 945-017. Вам зарядное устройство подарить что ли? Несколько дней телефон выключен. Гнилая контора,гнилые операторы,которые после первого заданного вопроса кидают трубку,в частности оператор Алина. Уже несколько месяцев подряд горячую воду выставляют по общему тарифу, вопрос:" с х*** ли?",ответ:"у вас счётчики просрочены,поэтому вот так". Очень интересно,а самое главное,что до следующей опломбировки 3 года. Передала данные через личный кабинет,и всё равно воду считают по общему тарифу. Уже за минусом почти две с половиной тысячи. Браво. Вопрос один,вы цифры от балды что ли тыкаете в квитанции,или в шары долбитесь?
Екатерина Коптяева
Насчет звонков не знаю, но в очном формате отделение работает как часы: пришла, взяла талончик, немного подождала и все готово. Большое спасибо Матецкой А. (К сожалению плохо запомнила имя и отчество) за помощь и консультацию.