Команда
Юрий Шиковец
Всё отлично! Продавец хороший
ря
роналду я
брал бутсы сыну понравились вообще четко все
ДГ
Денис Галиев
Спасибо ребятам за хороший товар, помогли с выбором в подарок другу. Брали гетры, носки, все качественное. Цены по Омску очень адекватные.
Алексей Греф
Хороший магазин.Самый большой выбор оригинального футбольного товара в городе! Рекомендую!)
Андрей Шабалин
Нет ни какой гарантии. Вернуть брак почти не возможно. Купил бутсы, от играл 3 игры и они расклеились. Сказали прошло 45 дней а гарантия 30 дней у них всего, еще и держали их у себя 10 дней чтобы сказать об этом.
Км
Команда, магазин футбольной экипировки
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей,действительно,гарантийный срок составляет 30 дней с даты приобретения товара. В…
Иван Запара
Хороший магазин, большой выбор.
НА
Нина Антонова
Магазин отличный. Цены тоже. Покупкой остались довольны.
Владислава Котова
Написал ВКонтакте, проконсультировали, ответили на все вопросы, сделал заказ онлайн, все быстро сделали через курьера. Даже приятный бонус получил. 5/5
Большой выбор,для футбола есть всё
Марина Капалина
Отличный магазин, часто покупаем в нем футбольную экипировку детям. В последнее время чувствуется просадка по ассортименту обуви
ВЯ
В Я
На мой взгляд отличный выбор обуви для игры в футбол, в том числе и детской.
Аслан Дюсембаев
Хороший магазин, большой ассортимент. Есть приятные скидки. Большинство друзей покупают тут
Евгений Овсянников
Спасибо продавцу за помощь в выборе.
АО
Анастасия Овсянникова
Были на соревнованиях с сыном в вашем городе. Решили обновить бутсы. Выбор обалденный, все грамотно объяснили и подобрали. Ребенок счастлив , я тем более. Спасибо продавцу и вашему чудесному магазину.
Александра Чистилина
Хороший магазин с большим ассортиментом. Только для меня не понятно, почему нет безналичного расчёта?
D G
Покупал бутсы подростку.Хороший выбор.Грамотный продавец знающий ассортимент магазина.
СГ
Саша Герштейн
Очень понравился магазин.Выбор,цены 👍🏻 Спасибо!
Алена Гришина
Отличный магазин. Купили сыну форму и мяч для футбола. Большой ассортимент товаров. Консультант помог с выбором)
Ed Green
Самый лучший магазин футбольной экипировки в Омске!
Якут Саха
Очень большой выбор всё круто качество отличное
Артём Серебренников
На днях заезжал в магазин,нужен был мяч. Сотрудники помогли с выбором,видно что люди знают что говорят.Соотношения цена качество просто супер! Покупкой остался доволен,всем советую этот магазин!
КМ
Константин Марченко
Сегодня был в магазине нужны были шиповки продавец помог с выбором все рассказал показал очень доволен покупкой)
AB
Anton Bykov
Искал сороконожки и товарищи посоветовали данный магазин, теперь хочу оставить отзыв и посоветовать остальным. Подбор и покупка заняла 10 минут с примеркой, выбрал несколько моделей, но как оказалось сотрудник лучше знает что подойдёт) он принес мне ещё одну модель и она идеальна села на ногу. Ценник не набивали, подороже не навязывали, откровенное фуфло не предлагали, да и нет у них такого(я не заметил). Рекомендую!
Максим Хазанов
Большое спасибо за мячи, уже сколько лет покупаем у вас экипировку и инвентарь, качество всегда просто отличное. С благодарность, СК Строитель)