Ермак
Учебные классы
ПА
Павел Аболемов
Отличная автошкола! Проходил обучение в «Ермаке» — остались только положительные впечатления. Теорию объясняют доступно и понятно,всегда можно задать вопросы. Инструкторы спокойные, терпеливые, реально учат водить, а не просто «откатывают часы».Машины в хорошем состоянии, занятия проходят по удобному графику. Отдельно хочется отметить поддержку перед экзаменами — всё подробно объясняют, помогают справиться с волнением. В итоге сдал экзамен и чувствую себя уверенно за рулём. Рекомендую автошколу «Ермак» тем, кто хочет получить реальные навыки, а не просто права.
ТМ
Тимофей Михеев
Понравились учителя здесь, на протяжении всего курса поддерживали, делились советами и секретами. В автошколе обучают качественно, посещаешь уроки не для галочки, а для профессионального обучения.
Саша Авраменко
Хорошая подготовка. Теорию подкрепляли примерами из практики. На вождении отработали все элементы, которые требуются на экзамене. Инструктор компетентный, объяснял все досконально. Права получила, навыки есть.
Василий Матвеев
Нормальная автошкола, все по стандарту. Теорию объясняли понятно. На практике проехали и город, и трассу. Инструктор помог разобрать типичные ошибки. Обучение прошло без нареканий, права получил.
ВУ
Влад Умалин
Обучение прошло без лишнего стресса. Инструктор всегда был терпелив и внимателен. Я научился многому за это время.
Денис Разумов
Очень приятно было учиться в автошколе где людей действительно учат, а не выбрасывают на тебя тонну информации бездумно. Мастер по вождению попался терпеливый и опытный. Спасибо
Ника Воробьёва
Супер, все круто, всем осталась довольна. Получила благодаря данной автошколе права. Занятий много, все полезные и дают положительный результат. Рекомендую!
Алмаз Султанов
Отучился здесь на категорию B. И преподавателям, и моему инструктору хочу сказать большое спасибо - все хорошо усвоил!
ДЯ
Денис Язев
Меня поразило терпеливость учителей, очень стойкие, спокойной реагируют на ошибки, поправляют и стараются всему обучить. Получил хороший опыт и знания, доволен.
РК
Роберт Кувыкин
Несомненно автошколу рекомендую, обучают с нуля всех, терпеливо объясняют все термины и все нюансы которые нужно знать. Учителя толковые, видно, что опыта у них достаточно.
ИД
Иван Дмитриев
Автошкола понравилась, никаких проблем в процессе обучение не возникло, все вопросы решались оперативно.
Карина Новикова
Отлучилась в данной автошколе года назад, всё понравилось, учителя добрые, имеют опыт работы более 10 лет. Все уроки разнообразные, преподают как теорию, так и практику в достаточном количестве.
ФК
Фёдор Кувыкин
Это было действительно прекрасно, отучился, сдал экзамен, получил права категории В. Сейчас могу легко путешествовать с семьёй на собственной машине, я доволен и очень благодарен автошколе.
Евгений Герц
Достойная автошкола.Очень комфортно прошло обучение и сдача экзаменов. Преподаватели объясняли всё просто и понятно на доступном языке.
Ольга Климен
Неплохая школа. Сплоченный, профессиональный коллектив. На всех этапах обучения помогают и поддерживают.
Иван Алексеев
Инструктор мне хороший попалмся. Никогда не ругал, не кричал на меня, а наоборот объясняли как надо делать. Благодаря ему я научился отлично водить и без невроза на дорогах.
ГД
Гавриил Дьяков
Очень положительный опыт получил обучаясь здесь, хорошие учителя, отличный познавательный курс. Цена кстати тоже адекватная, рекомендую.
Алина Шпак
Приятная атмосфера в школе. Все стараются выучиться на права, преподаватели все внятно рассказывают!
РМ
Руслан Мешков
Благодаря обучению в автошколе, я успешно получил водительские права и чувствую себя уверенным за рулем. Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и стать хорошим водителем.
Алина Бондарь
Я обучалась в этой школе для получения прав категории B, все прошло отлично, практика была, теорию объясняли на доступном языке, также предоставили скидку на обучение. Рекомендую
Кристиночка Синицина
В школе преподают отличные инструктора. Объясняют простым доступным языком. Благодаря их профессионализму сдала экзамен без проблем!!!
Yana Astashova
Проходила обучение в данной школе и осталась довольна. Объясняют все понятливо и грамотно, как теорию, так и практику. Инструктор очень спокойно и понятно все объясняет. Спасибо!!!
ИМ
Ирина Маслова
Здесь мне помогли преодолеть страх перед выездом на проезжую часть. Результаты обучения меня порадовали.
Алексец Костыря
Решили выбрать данную автошколу. Почитали отзывы. Все на первый взгляд отлично. Но после связи с представителем нас очень заинтересовала и предложения которые прозвучали по телефону. По итогу приехали в офис ермака и началось вранье. Цена с 15800 выросла ~ до 20 000. После возмущений нам скинули цену до той которую предлагали. После чего начали оформление договора. Все подписали и после нам говорят что нужно ещё 2 тысячи на организацию здачи экзаменов. Моё мнение если организация на этапе оформления обманывает то что будет после!!!!!
Ксения Местная
Огромного спасибо коллективу автошколы, за профессионализм. Отдельно хочу поблагодарить инструктора по вождению, за терпение и сдержанность! Процветания вам!
Никита Кузовов
Всем привет, настоятельно не рекомендую эту автошколу, заманивают различными акциями ,но потом придется заплатить ещё больше денег.От вип пакета толку ноль. Вообще сама организация школы ужасна,экзамены построены таким образом ,что сначала ты сдаешь вождение,а только потом теорию,если не сдал один из этапов,проходишь все заново,пересдачи раз в неделю. Что касается инструкторов,у меня был Ионов Андрей ,все доходчиво и хорошо объесняет,поможет во всем разобраться . По теории был Резин Андрей ,на фугенфирова тоже очень хороший преподаватель,но класс там был ужасен ,плакаты выцвели,крыша течет(начал обучение по весне),холодный . Никому из знакомых не рекомендую
pushkareva-nastyusha
теория была на 5+ это точно. Но вот вождение... мой тренер Константин все время пропадал и опаздывал. отношение данного тренера не привело меня в восторг и только задержало по времени мое обучение, а на экзаменам он вообще не явился и мне пришлось сдавать на другом автомобиле- это конечно мне не помешало, но само отношение... не советую
duda
Хорошо организована теория, очень наглядное идёт обучение, было легко запомнить, хотя объем новой информации был достаточно велик. Кто уже отучился - знает. Сдал теорию только с одной ошибкой!.. С практикой было чуть хуже, у меня инструктор какой-то смурной был и упёртый, всегда откатывали полное занятие, не отпускал пораньше, если без уважительной причины. За это я ему и благодарен - сдал с вычетом 3 баллов всего и не было пресловутого "неуверенного вождения".
krblik
Учиться в Ермаке мне очень понравилось! Хорошее оборудование в классах, преподаватели работают нормально, а не спустя рукава. Мой совет: Ермак!
mikutuz
Между внутренним экзаменом и гибддшным было всего 3 дня. Навык потерять не успел, теперь, приобретя для тренировок "пацанскую" приору, учусь ездить каждый день. В Ермаке дали хорошую базу, чувствую себя вполне уверенно!
egorka
Теорию нам преподавала обаятельная Светлана Андреевна, у меня всегда было хорошее настроение на занятиях, а кроме того, я сдал теорию пробную с одной ошибкой всего, а гибдд - с первого раза! Спасибо ей!))
midinajila
Скоро мой первый большой выезд на собственном авто. Из салона катил машину, честно говоря, отец. Сама боялась. Хотя училась в ермаке, и как мне кажется, насколько можно за это время научить… настолько максимально эффективно и научили. Но посмотрим, просто без инструктора рядом что-то непривычно,и педали только у меня...( но думаю, всё будет, просто преодолеть первый страх!!
K.T.
Молодцы! Хорошо сработались за такое короткое время! Я так понимаю, в Ермаке оказались все сливки, хорошая команда, работают слажено очень, без косяков. Права удалось получить легко и быстро!
Лилия Фомина
После обучения остались реальные навыки, а не просто отметка в правах. Инструктор учил парковаться в разных условиях, ориентироваться в потоке. Выезжая одна, вспоминаю его советы. Очень полезно.
Марина Краснова
Выбрала школу рядом с домом, и не ошиблась. График занятий составили удобный, под мои смены. Все документы помогли оформить. Училась без лишней спешки и стресса. Все прошло гладко.
Антон Семин
Почти вся наша группа получила права – это лучшее доказательство качества обучения и профессионализма преподавателей. Я лично полностью доволен курсом и рекомендую его всем. Тем более, что со скидкой это предложение еще выгоднее, чем у других школ.
Ольга Юрьевна
Подруга посоветовала эту автошколу. Теорию объясняли понятно, без воды. На вождении преподаватель – просто золото! Ни разу не повысил голос, все ошибки разбирали спокойно. Супер!
Оксана Артюхина
Искала автошколу с гибким графиком – здесь мне пошли навстречу. Занималась вечером после работы. Объясняли всё доступно, машины хорошие. Цена и качество полностью соответствуют. Осталась очень довольна выбором.
ЛЛ
Лера Ледкова
Всегда всем рекомендую данную автошколу! Хороший место и хорошие Люди!
ИФ
Ирина Фомина
Отлично читают теорию, доступно. Инструктора ответственно подходя к обучению своих учеников.
Сергей Волошин
Инструктор научил не бояться дороги, чувствовать машину. Теперь за рулем уверенно себя чувствую. Спасибо за качественную учебу!
Юрий Панченко
Отличная автошкола! Мне понравилось, что тут уделяют внимание не только вождению, но и теории безопасности. Чувствуешь себя уверенно на дороге.
Андрей Авдеев
Ни капли не пожалел, что выбрал именно эту автошколу. Преподаватели крутые, подача информации понятная. Хорошо усвоил все моменты.
ВЖ
Владислав Жданов
Доволен в целом обучением, опыт и знания получил, три месяца обучения были максимально продуктивными. По стоимости всё как везде, за курс я заплатил 11 тысяч рублей, не жалею о потраченном времени.
Мирон Беломестный
В автошколе «Ермак» и теория, и практика преподаются на высшем уровне. Лекции по теории были очень интересными, с жизненными примерами и разбором сложных ситуаций на дороге. Отдельная благодарность моему инструктору, Денису. Очень спокойный и терпеливый человек, объяснял всё доступно и понятно, никогда не кричал, даже когда я ошибался. Благодаря ему я научился уверенно водить и сдал экзамен в ГИБДД с первого раза!
ГЕ
Григорий Егоров
Отличное соотношение цены и качества! Недорогая, но качественная автошкола. Теория преподается доступно, инструкторы внимательные. Сдал экзамен со второго раза (по моей вине), но получил отличные навыки вождения. Спасибо всем учителям и инструкторам, отдельное благодарность Антону, поддержал и помог справиться со страхами.
Николай Ковалев
Выбрал эту автошколу по рекомендации и не пожалел. Все занятия проходили вовремя, инструктор был вежлив и профессионален. Рекомендую.
Илья Кабицин
Всё понравилось, молодые учителя, современные машины на автомате. Также у них гибкая система оплаты, которая позволяет оплатить курс всеми удобными способами, включая рассрочку и возможность оплаты частями.
СВ
Степан Вязов
Закончил не так давно тут обучение. Впечатления остались положительные. Понравился преподавательский состав.
Dmitrii B
Для тех кто собирается учиться в советском районе,имейте в виду что площадки(автодромы) находятся в других районах!!!Потеря времени катаясь в другой район для практики на площадке, соответственно езда по городу начинается от туда же!
Еу
Ермак, учебные классы
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! О площадке обязательно говорят в офисе перед заключением договора.