Дизайн интерьеров
4.4
4.4
Елена Первых
Хочу выразить огромную благодарность и любовь 🩷настоящим профессионалам своего дела-сестрам Коноваловым!!! Девочки,спасибо большое за красивый дизайн-проект и конечно же квартиру,которая стала прекрасной благодаря вашим стараниям!!! Еще мне хочется отметить потрясающее качество,когда люди могут выбрать недорогую вещь,но она настолько вписывается в интерьер,что просто удивительно, и этим качеством обладают девочки! Спасибо за безупречный вкус,готовность всегда дать ценный совет,который бывает очень необходим! 🌸🌸🌸
21 октября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ради таких слов хочется создавать красоту! ❤
Дарья Семёнова
Девчата профессионалы своего дела! Не только придумали красивейшую картинку, но и помогли все это реализовать и наша визуализация ожила! Каждый уголок моей квартиры продуман, все на своих местах. А подобрать цвета красок для стен уж точно сама бы я не смогла:) Теперь каждый день получаю эстетическое удовольствие у себя дома. Девчата, спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Дарья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
Гость О
Не хочу, чтобы еще кто-то пострадал. Обман на обмане. «Главное картинку продать». Нарисовано одно, а выполнить это невозможно. Коронная фраза: «А вы что хотите, чтобы было прям, как в проекте?». Неточности в чертежах, которые повлекли за собой финансовые убытки. Недостаточно компетентные в плане технических узлов, ничего не было продумано, прежде чем все это рисовалось, что опять же сказалось на итоговом внешнем виде и на убытках. В авторском сопровождении по просчитанным и заказанным материалам допущены ошибки, итог: опять убытки. Вежливо вас приведут в дружественный магазин за покупкой материала, чтобы получить откат, мотивируя это тем, что больше ничего не подходит. Не слушайте их, все можно найти и в разы лучше! Не доверяйте этим дамам свои деньги. Работали только с их бригадами, наделали косяков, ушли, потому что поняли, что без нормальной технический части это утопия. Привели другую их бригаду, история другая - приходится бегать следить за качеством, углы 90 градусов не соблюдаются, стяжка трещит и тд. Доверия их бригадам - нет. Возможно, что-то простое и несложное сделают хорошо, но ни в коем случае не следует платить за сопровождение, лучше сразу проверить досконально техническую часть, каждый угол, каждую трубу, каждую батарею, каждый подоконник и желательно с бригадой, которая вам будет это делать. Учитывая вышесказанное, можно сделать вывод - а нужны-ли такие дизайнеры? Последние слова, которые мне были сказаны, перед тем, как меня заблокировать: «Мы не обязаны следить за строителями, что они там делают». При этом попросили продлить сопровождение на следующий год. Делайте выводы: оплачен проект, оплачено сопровождение, ну и что что унитаз не там оказался или труба из полки вылезла. Юля, Женя, здоровья вам и вашим близким!
Елена Прилукина
Хочу поделиться своим впечатлением о выполнении дизайна трехкомнатной квартиры для нашей семьи сестрами Коноваловыми. Я была впечатлена тем, как они использовали каждый квадратный метр пространства, чтобы создать функциональные и красивые помещения. На 73 кв. метрах расположились: большой светлый коридор, продуманная хоз. часть с постирочной и гардеробной, удобная комната для девочки-подростка, шикарная спальня, кабинет и стильная гостиная-студия. Однако, что меня больше всего поразило, это то, что дизайнеры предложили очень неожиданные решения, которые сделали интерьер современным, нестандартным, светлым и таким уютным. Очень облегчило реализацию проекта то, что у девочек своя мебельная фабрика. И офисы находятся вместе, можно обсудить сразу все вопросы и тут же заказать мебель. Команда очень слаженно сработала, результат просто потрясающий! Готовый интерьер превзошел все мои ожидания. Я очень довольна сотрудничеством со студией. Профессионализм, творческий подход и внимательность к деталям заслуживают высших похвал. Я рекомендую эту команду всем, кто ищет профессионалов в области дизайна интерьера. Большое спасибо за вашу работу!
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
Екатерина
Обратились в данную студию по совету знакомых, которые были в восторге от их дизайна, да и нам визуально все нравилось. Мы встретились первый раз в январе. Высказали все свои желания. Нам хотелось света и минимализма. Заключили договор. Срок выполнения по договору – 45 рабочих дней. Следовательно, к концу марта мы должны были получить свой дизайн-проект. Сроки постоянно отодвигались, но нам было не к спеху, поэтому мы терпеливо ждали. В середине ИЮНЯ мы получили долгожданный проект. Визуально нас все устраивало и мы мирно разошлись. Но ровно до тех пока, мы не приступили к ремонту. Собственно, мы очень долго искали бригаду и волей судьбы отказались от 2, перед тем как найти «свою». Тут и началось самое интересное. Когда строители должны уже были выйти на стройку, при замере было обнаружено, что по проекту у нас отсутствует труба и радиатор отопления. А на этом месте стоит новая стена и диван. Естественно, бригада на работу не выходит, потому что сделать это нереально. Собственник дома категорически запрещает двигать стояк. Мы идем на встречу, где девочки делают удивленный вид и говорят, что все решат. Далее были долгие дебаты и ссоры. В итоге, через некоторое время мы нашли общий выход, который нас не очень устраивал, но выбора у нас не было, потому что нас ждала бригада. В итоге, из-за них у нас уменьшилась гостиная. Нам переделали проект, мы начали ремонт и в процессе ремонта мы опять узнаем, что по проекту у нас отсутствуют радиаторы отопления в спальне (нет, они не спрятаны, их просто нет на проекте), стена ванной комнаты установлена рядом с трубами полотенцесушителя (пришлось отодвигать ее и забирать место в коридоре, чем уменьшили шкаф). Унитаз установлен, прям рядом со стенкой, что даже руку не согнуть. В процессе ремонта возникало еще очень много вопросов, это можно очень долго перечислять. Но в этот раз мы даже не стали обращаться за переделками. Благо ремонт нам делает очень профессиональная команда, которые сами в процессе устраняли все недостатки. Вывод из всей этой ситуации такой. Дизайн красивый, но не более этого. Минимализма мы не получили. Весь ремонт обошелся бы нам в 2 стоимости квартиры. С технической стороны очень много недостатков и недоработок. Возможно от того, что делали не сами Евгения и Юлия, а их сотрудницы. Я бы очень сильно подумала, обращаться ли к ним за дизайном, потому что кроме красивой картинки, вы получите еще и миллион потраченных нервных клеток, очень много переделок и тд.
etlomsk
Хочу выразить благодарность данной студии ! Работала с Евгенией , осталась очень довольна , проект подходит к завершению , но уже можно подвести итоги , что данная студия - воплощение всех идей в реальность ! Евгения всегда на связи , в любой момент можно задать интересующие вопросы ! Рекомендую всем ! Девочки , мы просто вверх всяких похвал ! Процветания вам 🌹🌹🌹
inn2029
Обращались с супругом в дизайн студию сестер Коноваловых в 2015году. Сначала девочки приятно удивили скоростью создания дизайн проекта квартиры (поскольку уже был печальный опыт работы с халявщиками не профессионалами с сфере дизайна). Никогда не думали, что классический стиль может быть не только богат и красив для глаза, но и настолько функционален в использовании - и именно такой создали нашу квартиру девочки. Евгения и Юлия проделали огромную работу, начиная от дизайн проекта на бумаге, перепланировки стен, дверей и вплоть до выбора тонов- полутонов лампочек, рамок для фотографий. Желаем вашей студии десятки тысяч удачных проектов и благодарных заказчиков.
ir.nowicko2014
День добрый! Хочу поблагодарить талантливых дизайнеров , Юлию и Евгению Коноваловых. , за неподдельные эмоции и радость подаренную нами таким замечательным проектом! Не смотря на то , что работа велась удаленно , девушки смогли очень тонко и правильно почувствовать характер и настроение нашей будущей квартиры ,тк самым важным в работе является взаимоотношение между дизайнером и заказчиком., поэтому и работа прошла очень гладко и интересно. Не смотря на сложное архитектурное решение. , интерьер получился очень легким , элегантным ,удобным и функциональным.. Отдельное спасибо Юле и Жене , за то , что они смогли гармонично. вписать мебель и светильники , купленные ранее Все получилось к месту и очень гармонично. Еще раз хочется поблагодарить всех специалистов , которые помогали создавать проект_ Квартира для молодой девушки в стиле Арт Деко! Удачи вам , новых творческих планов и буйство фантазий! С удовольствием буду рекомендовать вас своим знакомым и не только.
ir.nowicko2014
День добрый! хочу поделиться своей неподдельной радостью и поблагодарить дизайнеров - Юлию и Евгению Коноваловых за прекрасно выполненную работу! Несмотря на то , что работы велась дистанционно. девушки смогли очень тонко почувствовать характер и настроение нашей будущей квартиры. Ведь самое главное -это взаимоотношение между дизайнером и заказчиком, поэтому и работа прошла гладко и непринужденно. Интерьер получился очень легким , элегантным , удобным и очень функциональным Проявив огромную фантазию девушки смогли внести в сложное архитектурное решение свою любовь душу. и индивидуальность. Хочется поблагодарить весь творческий цех за проделанную работу- в проекте -Интерьер для молодой девушки в стиле Арт Деко и пожелать всем вам новых творческих идей буйство фантазий и интересных проектов. Удачи вам , С огромной радостью буду рекомендовать вас снова и снова.
Борис Городецкий
Из целой кучи дизайнеров выбрал именно их, пока не жалею, проект скоро будет завершен. Отличные картинки и планы, как говориться отдал строителям и не парюсь.
pride
Заказывали с женой у них дизайн нашей трешки. Нереально крутые решения, до такой планировки мы бы сами никогда не додумались. До обращения успели поработать уже с двумя горедизанерами, одна рисовала акварелью, другая проектировала как буд-то в майнкрафте. Проект отличный получился, строителям конечно это не понравилось, не любят они детальные интерьеры. Планы электрики доступные и продуманные. Скоро все достроим, спасибо