Агроснаб Плюс
ООО Агроснаб Плюс
Вакансии
1.2
Александра Степахина
Приношу извинения руководству организации, если отзыв относится не к ней (невозможно по карте точно понять, кто собственник базы). В таком случае прошу по возможности донести информацию до владельцев территории, на которой вы располагаетесь. Научите, пожалуйста, пожилого охранника (смена 14.04.25) корректно общаться с посетителями. Заехали сегодня утром на грузовой машине за дачным туалетом (продавала расположенная здесь же компания "Мишкины бани"). Ворота были открыты, проезд не перекрыт, запрещающих знаков и надписей не было. Приехали, предварительно созвонившись с продавцом. Заехали (достаточно медленно, можно было из будки охранника сразу увидеть), остановились, стали искать продавца. Не нашли, собрались ему звонить - и тут из будки наконец-то выскочил гражданин охранник... и начал в грубой форме возмущаться, почему мы без разрешения заехали на территорию, и требовать, чтобы срочно выехали. В итоге ситуацию "разрулили", потом охранник даже въезд соизволил перекрыть (что должно было быть сделано сразу). Но, как говорится, осадочек остался. Мы не через перекрытый въезд с боем прорывались, чтобы нас так по-хамски выгонять, а свободно заехали на территорию, где не было никаких внятных обозначений того, что свободный проезд запрещен.
Evgeniy Radkov
Котлеты, приготовленные на пару, превратились в обычный размоченный хлеб! Даже в воду ни капли жира не упало!
А нам «свезло» купить ЯКОБЫ котлеты «Деревенские», которые предлагается «после разморозки обжарить с 2х сторон до ЗОЛОТИСТОЙ корочки»; да ещё и предупреждают заботливо: «Продукт не предназначен для употребления в сыром виде»...Ну, это вообще за гранью, ибо ЭТО и в обжаренном виде категорически НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО К УПОТРЕБЛЕНИЮ!!! Хотя бы потому, что ОБЖАРИТЬ просто невозможно, сии 💩💩💩разваливаются при переворачивание, при этом одни получаются подгорелыми, а другие в то же время ТУПО СЫРЫЕ🥴 А запах издают «вкусняшки» - не описать словами! Почитала сейчас отзывы других «везунчиком» - покупателей; ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к их мнению: ТО, ЧТО ВЫ ПРОИЗВОДИТЕ - жрите сами до скончания века, БРАКОДЕЛЫ! Позор-ПОЗОРИЩЕ вам, «мастера»!!!
Оксана Дж
Отвратительная куриная продукция! Взяла грудку куриную весом 821 гр, по факту после разморозки осталось 500 гр. Я раньше не понимала что это за дырочки изнутри, но, почитав отзывы, поняла, что следы шприца. В результате, вместо заявленной цены 184,90 руб за кг, получилось 302 руб за кг! Жалко, что нет минус сколько то звёзд!
Anna Petryaeva
Купили продукцию и были в шоке от такого ужаса. Вся шкурка у курицы истыкана видимо шприцем, это кашмар. Сколько воды в неё влили. Это обман покупателей. Я отправлю это в Роспотребнадзор.
Марина Крюкова
Раньше на этой улице была фирма 7я. Продукция полное дерьмо с водой. Подложку с сибирской птицей мне продали как Осокинскую продукцию. Я не то что разочарована, я в гневе. Обходить г.... И вляпаться.
Елена Бекенева
Купила куриные грудки охлаждённые в подложке. Масса нетто указана одна, по факту вес на 300 грамм меньше. Сама грудка напоминает желе. Ничего общего с грудкой не имеет. Разочарована.
Кэт Б
Дрбрый день! Вчера купила крыло цыпленка, такое ощущение,что крыло не цыпленка,а индейки. Крылья все в дырочку,напичканы водой! Все как будто вздулись!!!
Zhanna80
Живу в Барнауле. Вчера купила продукцию данной организации. Голени куриные замороженные, две упаковки. Во-первых, после размораживания вес из заявленных почти 2400 гр. превратился в скромные 1750 гр., во-вторых, вся кожа и мясо в мелких дырочках, накачали несчастную курочку непонятно чем, и продают, радуются. Поставила единицу, была бы возможность, поставила оценку со знаком минус! Надеюсь, руководству данной конторки в магазинах будут попадаться только тухлые и просроченные продукты, может, проймет их!