Вазовский
Оптово-розничная база запчастей для ВАЗа, Hyundai, Datsun, Renault
Посмотреть каталог
СР
Сергей Ругалев
Огромный ассортимент запчастей. Вежливый персонал, по рекомендовали то что мне было нужно.
28 ноября 2025, официальный ответ
KA
Kristina Andreeva
Хороший магазин. Покупаем запчасти только здесь, доброжелательный персонал, всегда подскажут, по наличию всегда все есть. Рекомендую.
Анастасия Стародубцева
Отличный магазин, приемлемые цены и хорошие сотрудники 👍 рекомендую
ТУ
Татьяна Утева
Я уже не первый раз делают в покупки в автомагазине . Скажу откровенно – реально большой ассортимент и доступные цены. Продавцы тоже хорошие – подскажут, проконсультируют. Качество запчастей тоже на высоте. Рекомендую!
ру
роман у
Отличный магазин!на ваз2105 есть все ,что душе угодно!!!продавец Константин, грамотный, человек своего дела!помог подобрать нужные запчасти!Ещё приду!
АЖ
Азамат Жумагулов
Недавно посетил магазин и был приятно удивлен, а именно приемлемыми ценами, большим ассортиментом товаров, чистотой торгового зала, что придаёт приятную атмосферу и приятные эмоции. Большое спасибо хочется сказать продавцу Константину, грамотный и профессиональный подход к клиентам, что очень важно в наше время. Приятно когда работают профессионалы своего дела, буду рекомендовать своим знакомым и близким. Спасибо большое!!!.
ИБ
Игорь Брах
Приобретал запчасти для своей старенькой лады калины. Бампера в цвет кузова, подошли на удивление идеально. Продавцы на глаз определили цвет, конечно вообще молодцы, профессионалы своего дела. Также приобрел стойки, рулевую рейку, лобовое стекло. Вернусь с вахты, обязательно заеду еще, парни молодцы, процветания вашему магазину!
ТЖ
Татьяна Жмакина
Заезжали с мужем в этот магазин, были приятно удивлены атмосферой, играет приятная музыка,чисто и уютно.Продавцы вежливые, очень быстро сориентировали и подобрали запчасти для нашей нивы. Муж остался доволен, обязательно вернёмся ещё!
Евгений Прожога
Отличный магазин сотрудник помог с вопросом деталей
ГЧ
Галина Чичинева
Самый чистый и современный магазин из Вазовских.Продавец без проблем подобрал фильтр на мою тойоту…цены ниже чем в магазине иномарок!
ББ
Бауржан Байжигитов
начну с обслуживания, все нравится, продавцы помогут с выбором. товары оказались качественными, но стоянки нет(
В¿
Виктория ¿
магазин хороший! облусживание на уровне, товары качественные, но есть минус, что нет стоянки
КС
Каринэ Санамян
магазин новый, классный, профессиональный подход к покупателям. жалко, что стоянки нет
Наира Молодцова
Все классно, магазин хороший. Продавцы вежливые,подскадут и помогут выбрать товар.
Виктория Прожога
Магазин новый,уютный.профессиональный подход.только стоянки нет.
Максим Кудленок
Продавцы поменяли дворники, магазин хороший. Проблема только со стоянкой.
ЕТ
Егор Титов
Наверное один из лучших "Вазовских", современный, светлый магазин. Работают опытные, умные ребята,подсказывают часто, в трудных ситуациях с моей Нивой, приятно делать покупки. Рекомендую.Не большой минус это парковка.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо
Отличный магазин,раньше покупал на Нейбута,очень рад что открылись рядом.Персонал знаю давно,грамотные вежливые ребята.
15 сентября 2025, официальный ответ
КИ
Константин И.
Удобное расположение для меня, приобретал в данном магазине запчасти на КПП 2110 на днях, продавцы доброжелательные, очень быстро сориентировали меня по ценам и нужным шестерням, всё подошло на коробку без проблем, танцев с бубном не потребовалось. По цене вышло значительно дешевле чем в соседнем магазине запчастей.
8 сентября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Лощинин
Отличный магазин, постоянно у них покупаю. Ценник здесь не дороже, а какие то позиции и дешевле, чем у других магазинов по жигулям. Удобнее расположение для меня, раньше покупал в магазинах: на 11 Линии, потом на Нейбута, а сейчас покупаю здесь. Молодцы, успехов в вашей работе.
29 июля 2025, официальный ответ
Alex
Не плохой
14 апреля 2025, официальный ответ
Максим Суханов
Клиенто не ориентированный персоонал не знающий законов прав потребителей
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, возвожно нет юридического образования как у вас?но к данной сфере это не относится...
F
Frumy
При общении по телефону бросает трубку,неуравновешаный!!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день,не можем сказать почему так случилось,нужно было описать ситуацию...
Серега Отк
Отличный магазин! Нашёл то что нужно! И дешевле.
1 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий Голиков
После замены стоек подвески заметил значительное улучшение в управлении машиной. Мягкость хода и отсутствие скрипов, вот что мне понравилось. Установлены полгода назад, проблем не возникло. Магазин советую всем.
Леонид Журавлев
Установил стойки стабилизатора и сразу заметил разницу в управлении. Машина стала более устойчива, особенно на неровностях. Прекрасное качество за разумные деньги! Магазин советую!
Михаил Дегтярев
Задний фонарь на моём авто, треснул, пришлось менять. Купил здесь, установка заняла минут десять. Работает отлично, светит ярко. Очень доволен покупкой.
Тимофей Горбачев
Приобрел штампованные диски для своего ВАЗ 2106. Очень прочные и надежные, плюс цена более чем адекватная. Установил без проблем, машина теперь смотрится отлично.
Арсений Родионов
На моей машине сгорела фара, взял новую в этом магазине. Установка прошла без проблем, светит ярко и четко. Качество сборки на высоте. Буду покупать здесь и дальше.
Кирилл Свешников
Купил стойки стабилизатора здесь по совету друга. Установил без проблем, машина стала устойчивее на поворотах. Проехал уже 5000 км никаких нареканий. Отличное соотношение цены и качества!
17 июля 2024, официальный ответ
НШ
Николай Шилов
Заказывал крыло в цвет для своего автомобиля. Цвет подобрали идеально, не отличишь от оригинала. Качество металла и покраски на высоте. Очень доволен покупкой!
15 июля 2024, официальный ответ
Яков Широков
Купил в этом магазине стойки подвески. Установка заняла немного времени, результатом остался доволен. Автомобиль стал мягче на ходу, и пропали лишние звуки.
12 июля 2024, официальный ответ
Тарас Звягинцев
Попал в небольшое ДТП, пришлось заменить крыло. Взял крыло в цвет. Цвет идеально совпал с заводским, качество материала тоже порадовало. Теперь машина как новая!
11 июля 2024, официальный ответ
Герман Воронин
Хороший магазин. Всегда нахожу то что мне нужно. В этот раз взял фонарь. Светят ярко, установка прошла без трудностей. Проезжаю часто по ночам, теперь видно дорогу отлично. Очень доволен качеством!
8 июля 2024, официальный ответ
Анатолий Платонов
Замена капота была необходима. Заказал капот в цвет, и результатом доволен. Идеально подошел по всем параметрам, и цвет совпал. Рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Захар Макаров
Покупал задний фонарь. Светит ярко. По цене недорого. И персонал здесь приятный. Всегда порекомендует. Продавцы очень хорошо разбираются в товаре.
3 июля 2024, официальный ответ
ДР
Денис Рудаков
Понадобилась замена капота. Купил капот в цвет. Подошел идеально, краска держится хорошо, никаких нареканий. Стоимость тоже приятная.
3 июля 2024, официальный ответ
Омск
Пойдёт 🙄, норм
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо....
Дмитрий Шнайдт
Всегда приветливый персонал, что не может не радовать. Очень быстро и качественно подбирают детали, рекомендуют и советуют, что лучше взять, не всегда дороже значит качественно. Отличный магазин и выбор хороший!!!
Иван Воронков
Вот и стал я, обладателем лады гранты. А лобовое треснуто, на учет не поставят. Связался с магазином, предложили несколько вариантов. Выбрал вариант с обогревом, но так как у меня по заводу стояло обычное стекло, не знал как его правильно подключить. Все удаленно заказал, в назначенный день подтвердили, что стекло уже могу забрать. Приехал🚚, оплатил💵, забрал🚘 Профессионально проконсультировали, Подсказали, рассказали, помогли! Докупил необходимые реле. И теперь я счастливый обладатель оригинального стекла с обогревом, и даже год совпадает! Как-будто стояло с завода 😎 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Огромное спасибо, грамотным ребятам!
11 декабря 2023, официальный ответ
Михаил
Отличный магазин, приятные цены, есть всё в наличии! Вежливые,опытные продавцы, всегда помогут и подскажут!
10 ноября 2023, официальный ответ
ас
андрей савченко
Продавцы ребята на опыте, с полуслова понимают, что нужно. Все запчасти всегда покупаю здесь. Бывает, что чего-то в наличии нет, но если нужно привезут через несколько дней или если нужно срочно, то подскажут в каком филиале есть в наличии.
10 ноября 2023, официальный ответ
Максим Избышев
Хороший магазин, хороший продавец! Всегда приятно заезжать
21 августа 2023, официальный ответ
Олег Пушков
Отличный магазин. Отзывчивый продавец.
5 июля 2023, официальный ответ
СТАВСКИЙ Влог
Есть много запчастей дешевле чем в других магазинах.
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв...
Александр Полянский
По номеру телефона дозвониться нереально. 28.03.2022 пришел в ваш магазин купить крылья на ВАЗ2112 в катафарезном грунте, которых в наличии не оказалось, но сказали привезут 30.02.2022, оставил номер телефона и попросил позвонить мне как приедут, менеджер сказал, что звонить нет необходимости и 30 числа утром они будут в магазине, приезжаю в назначенный день в магазин крыльев нет, сменщик продавца с которым я общался ни о чем не в курсе. Я спросил еще раз, когда мне смогут привезти крылья, сказали в пятницу, оставил еще раз номер телефона, чтоб мне точно сказали, привезут мне их или нет, продавец сказал отзвонится в любом случае, но видимо забыл, жаль нельзя вам поставить 0 звезд, когда стоит машина на ремонте, а вы не можете исполнить заказ или предупредить, что не можете ничего привезти. Ублюдское отношение!
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день,номер тел на яндекс указан не верно,уже исправили,по кузовному железу всегда в наличие 1…
Анастасия Семенова
За каким хре... указан номер телефона? На него сроду не отвечают, не первый раз звоню и не берут. На протяжение всего года такая шляпа.
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, лично проверил ,дозвонился с первого раза ни каких проблем...
ЕН
Ерсаин Нуртасович
На писано работает с 8 час, открыли в 8 35 , на магазине вывеска с 9 час . Разберитесь с началом работы!!! Зима однако!
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день ,график работы данного с 9:00 ,но зачастую ребята приходят по раньше,как раз где то в 8:30,мы обратим на это внимание...
Алексей ГЕРЕЗОН
Сегодня -17⁰. Замёрзла купленная здесь "незамерзайка" (до -30⁰). Даже не каша, а глыба льда (невозможно вынуть щуп из бачка). Не рекомендую данный товар.
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, к сожалению вы правы...В первые такое ,претензия поставщику предъявленна ,партию вернул…