Вазовский
Оптово-розничная база запчастей для ВАЗа, Hyundai, Datsun, Renault
Посмотреть каталог
МИ
Марина Индюкова
Что за продавец у Вас там работает??? Сегодня приходили, покупали запчасти на автомобиль. Сначала Ваш сотрудник проорался, что устал громко разговаривать, потом спросил: что, вы все глухие? Во-первых, нужно проявлять уважение к старшим, во-вторых, работая с людьми, нужно как минимум быть лояльным и клиентоореетированным. И да! Люди старшего возраста плохо слышут! Что, им теперь за запчастями не ходить?
СВ
Сергей Васильев
Внимательно рассматривают все вопросы предлагают лучшие варианты.Внимательно и душевно обслуживают покупателей.Молодцы.
Данил Колбасинский
Всегда хорошие детали и грамотные продавцы
Артем Морозов
Грамотные продавцы, запчасти всегда в наличии либо под заказ
ВВ
Владимир Владимир
Все отлично, ещё и скидку сделали! Продавцы компетентные, всё рассказали и объяснили!
26 мая 2025, официальный ответ
ЯК
Яна Кембель
Отличный магазин. Сразу видно работают специалисты. Грамотно проконсультируют, посоветуют что лучше купить. Прежде чем продать запчасть, очень подробно всë спросят.
23 апреля 2025, официальный ответ
Данил Андреевич
Продавец, не знает назначения товара и несколько раз переспрашивает то что я уже сказал
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, ребята с опытом на данном филиале, должны все знать...
Андрей Ярков
Не могу не оставить отзыв! Евгений отличный, приветливый, грамотный, вежливый продавец знающий свое дело! Командная работа между магазинов на 5👍🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Александр Харский
Работает человек некультурный, хамит, оскорбляет
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,не могли бы уточнить когда это было?обязательно разберемся в чем дело...
Егор Парамонов
Моя жена купила здесь капот и крыло в цвет после небольшой аварии. Она довольна обслуживанием и качеством товара. Я также оценил, что она нашла все необходимое в одном месте
Антон Дорофеев
В прошлом месяце понадобилось заменить задний фонарь на своем авто. В этом магазине я нашел его по довольно приемлемой цене. Очень удобно, что можно было сразу приобрести и заменить деталь самостоятельно
Святослав Калинин
В прошлом месяце заказал здесь стойки стабилизатора. Все пришло в срок, качество деталей порадовало. Теперь знаю, куда обратиться, если что-то понадобится для моего авто
Тарас Астафьев
Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные запчасти и отличный сервис. Продавцы всегда дружелюбны и компетентны))
ИВ
Иван Воронков
Искал крыло в цвет для своей машины. В этом магазине нашел именно то, что нужно, и по приемлемой цене. Очень доволен обслуживанием и выбором
Евгений Гуров
Покупал фару. Понравилось, что можно выбрать и купить в одном месте. Заказывал с доставкой, все ок
16 июля 2024, официальный ответ
Филипп Токарев
Ценю их профессионализм и внимание к деталям. Всегда можно положиться на качество, все четко и быстро
12 июля 2024, официальный ответ
Максим Кравцов
Большой выбор запчастей для разных марок автомобилей. Здесь точно найдешь то, что нужно
11 июля 2024, официальный ответ
Василий Николаев
Недавно у меня сломалась фара на моем автомобиле. Было необходимо срочно ее заменить, и я обратился в этот магазин. Понравилось, что выбор оказался довольно широким: нашел то, что нужно без проблем. К тому же, цены оказались вполне разумными
11 июля 2024, официальный ответ
Олег Герасимов
Нужно было заменить задний фонарь на автомобиле. Остановил свой выбор на этом магазине из-за приемлемых цен и положительных отзывов. Покупкой доволен, фонарь установил без проблем
Руслан Сергеев
Впервые приобрел масло на розлив в этом магазине. Все прошло оперативно, и я сэкономил немного денег. Теперь знаю, где покупать масло в следующий раз))
ОС
Оскар Сухарев
Мне нужно было заменить капот и фонарь после ДТП. В этом магазине нашел все, что нужно, и по разумной цене. Очень удобно, что можно было купить и установить все самостоятельно
Илья Кириллов
Заметил проблемы с подвеской и решил обратиться в этот магазин. Нашел все необходимые стойки подвески по разумной цене. Поменял их самостоятельно, и все работает отлично
5 июля 2024, официальный ответ
Марк Кожевников
Когда мне потребовалась замена крыла в цвет, я нашел его в этом магазине. Доставка была быстрой, что очень важно, так как моя машина недоступна для использования в таком состоянии
Святослав Назаров
Впервые обратился в этот магазин за штамповками для своего автомобиля. Остался доволен сервисом и быстрой доставкой. Теперь знаю, что здесь можно найти практически любую деталь
Юлия Рощина
Мой муж регулярно обращается в этот магазин за автозапчастями. Он доволен качеством стоек подвески и стабилизатора, которые покупал здесь. Особенно приятно, что цены оказались ниже, чем в других магазинах
Алёна Чехова
Приобрела в этом магазине масло на розлив для своего авто. Цена была весьма привлекательной, а качество не вызвало нареканий. В следующий раз, когда понадобится заправиться, знаю, куда обратиться
Анатолий Лапин
Когда мне понадобилось заменить капот после аварии, я обратился в этот магазин. Они предложили крыло и капот в нужном цвете, что сэкономило мне время и усилия. Рад, что нашел такое удобное место для покупок автозапчастей
28 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий Красков
Грамотный продавец, выслушал проблему и дал очень дельный совет.
4 мая 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв...
Михаил Булгаков
Покупал запчасти на Приору, все что нужно было в наличии. Продавец все показал и рассказал. Все отлично
6 марта 2023, официальный ответ
Марина Моковозова
Покупала запчасти на Ладу Калину. Очень хорошее качественное обслуживание. Особая благодарность очень грамотному и вежливому сотруднику Евгению. Буду обязательно рекомендовать магазин своим друзьям.. спасибо
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв...
??
???? ???????
Здравствуйте, приезжал за кузовными запчастями, продавец очень терпеливый и достаточно хорошо мне все объяснил, проверил все по складу.
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв...
EO
Elijah O.
Вообще, страненькие магазины этой серии. Называется вазовский, но продаётся откровенный хлам к вазу имеющий отдалённое отношение. Покупал выхлопную на калину - не подошла, еле натянул, гремела и пердела всем и из всего что должно не греметь и не пердеть априори, экрос, что ли, название. Бампер задний. Еле натянул, и то для этого пришлось снять усилитель бампера (Снять! Усилитель! Карл!). Вбивал уже кулаком. При перепадах температуры все трещит. Мельком заметил наваляную кучу радиаторов Hofer - упаси господь наш, Иисус Христос, покупать оное... Одним словом - откровенный хлам, дёшевая подделка. Скупой платит дважды. Плюс, товар на сайте есть в магазине в наличии, по факту - нет (может продавцу лень искать среди этих авгиевых конюшен, хз)
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день...Судя по отзыву работу по замене производили сами ,от сюда и столько негатива ,и дело з…
Тигран Акопян
Заезжал в этот магазин покупал датчик холостого хода! Продавец мужчина, очень грамотный подсказал рассказал всё оказалось даже датчик у меня стоял не тот од. Большое спасибо ему все такими были бы .
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день,благодарим за отзыв...а ребят за работу...
Серега Иванов
Странный продавец, сидит хамит, простейший возврат товара, по его ошибке, выводит его из себя. Являюсь постоянным клиентом данной сети, но этот магазин не рекомендую.
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день ,извиняемся за данную ситуацию, надеемся что больше такого не повторится...
TON SYCH
Отличный и дешёвый магазин! Я купил чистой бампере и др.
ryabovne
Отличный магазин с большим выбором и ценами ниже чем по городу. Много раз обращался и был доволен. Радует возможность заказа товара, если нет в наличии. (Заказывал бампер в цвет.) Сравнение цен: опорник в сборе на гранту стоит 700 по городу 950-1000. Подшипник опорника 300 по городу 450-500
wildcat
Замечательная сеть магазинов, где очень часто необходимые запчасти есть в наличии. Замечательный магазин в частности (хоть и находится в таком далеком от моих маршрутов месте). И просто замечательный продавец, к сожалению не знаю имени (работал 19.08.16)! Заказали по телефону бампер. Уже на следующий день приехала забирать. Всё аккуратно упаковано. Развернули, показали, завернули обратно. Есть расчет по карте. Плюс помогли донести и запихнуть в машину ))) вот это сервис!!! Спасибо вам огромное!