Апекс
Автомаркет
Вакансии
ИЛ
Инна Логашкина
Квалифицированные сотрудники доступным языком объяснили преимущество той или иной шины относительно цены, помогли погрузить в авто и приятный бонус бесплатный шиномонтаж. Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще!
Екатерина Я.
Купили отличное компьютерное кресло . Продавец все рассказал , с выбором помог . Рекомендую 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Сергей Волков
Адекватные цены , большой ассортимент. Роста в бизнесе и спасибо за отношение к покупателям !
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Александр
Самый лучший на мой взгляд магазин мото-техники , приобрел мопед vmc grace менеджеры все рассказали подсказали плюсы-минусы, обкатка, управление, и тд. Доставка бесплатная в удобное согласованное время, замена масла первый раз бесплатна плюсом настройка, помогли закатить в подъезд ребята просто красавчики! Спасибо огромное!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и покупку! Не забывайте делать ТО в соответствии с регламентом.
О
Олег
Нормально. Покупал аккумулятор, всё устроило. Можно ещё подобрать себе шины на любой вкус.
14 апреля 2025, официальный ответ
Максим Сычев
Был хороший, но после отказа заменить деформированный колпачек нового литого диска, больше к ним не поеду. Описание, так 02.04.2025 менял на шиномонтаже который работает с Апекс, диски новые в коробках был обнаружен работником шиномонтаж деформированный колпачек. Прозвучал ответ: "Их нет в наличии, поменять не можем". На вопрос, что вы можете предложить:" Ни чего, можете купить в 5000 мелочей". То есть подсунули дефектный товар и ответственность не несут. Для такой ситуации всегда должен выход, а не сказать в помощь магазин 5000 мелочей.
8 апреля 2025, официальный ответ
Описанная Вами ситуация редкость, при обращении в магазин Вам сказали, что без проблем бы поменяли з…
Константин Измайлов
Покупал летние шины у ребят, одни из самых низких цен в городе Отдельное спасибо Илье все объяснил рассказал плюсы и недочеты каждой марки,моего размера не было в наличии привезли на след день,приятный бонус 20% скидка на шиномонтаж
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Рады были вам помочь 🤝
Павел Млнцв
Илья - лучший. Исчерпывающе ответил на все интересующие вопросы и помог определиться с покупкой. В итоге я купил мотоцикл, на следующий день привезли прямо в гараж вместе с документами и ПТС. Я доволен как слон. После покупки возникла пара вопросов, Илья был на связи, не подвёл и не обманул. Рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку
Р
Роман
Обратился к ребятам за шиной определений марки. Ситуацию еще осложнял тот факт что пробил шину далеко за городом. Заказал шину, на след день шина приехала у офис и ребята отправили мне ее на такси. Вошли в положение за что большое спасибо
14 декабря 2024, официальный ответ
Обращайтесь к нам еще!
ЕГ
Евгений Графкин
Заказал шины со склада. Через пару дней подъехал ко входу, загрузил шины, уехал - 5 минут на все :)
9 декабря 2024, официальный ответ
Денис Сокоренко
Цены на шины самые низкие в городе, на шиномонтаж скидка 20%. Все сделали быстро, оперативно, качественно, рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
НМ
Николай М.
Всё хорошо, быстро всё сделали. Хорошая скидка.
МТ
Мария Требина
Просто отличный сервис и клиентоориентированность на 13/10. Нашла у них самые красивые диски на планете по самой низкой в городе цене. Определенно сотрудникам нужно выписать премию😌
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) Выпишем
Ирина Куликова
Замечательный магазин! Отличные продавцы-консультанты! Цены не высокие! Помогли с выбором! Спасибо! Успехов и процветания Вам!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ОЧ
Ольга Чаленко
После мониторинга цен выбрали данный магазин.большой выбор шин по адекватным ценам и хорошим качеством.грамотные консультанты .спасибо
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Ж!
Жасулан !
Хороший магазин!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
оксана коновалова
Только слова благодарности данному интернет-магазину. Зимой помогли с подбором акб. Вчера заказала комплект летней резины. Оперативно отзвонились, уточнили все моменты по заказу и сегодня утром я получила бесплатную доставку. Сервис на высшем уровне!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще.
Константин Самохвалов
Потрясающий магазин, помогли с выбором дисков, сообщили о доставке и ещё скидку на шиномонтаж. Про цену вообще не говорю - цена подарок! Спасибо, хорошей работы!
8 декабря 2023, официальный ответ
Ivan Rychkovskiy
Адекватная цена, хороший выбор, купил зимние шины, производство свежее. Заранее договорился, привезли со склада нужную мне модель шин, приехал, забрал, дали скидку на шиномонтаж. Рекомендую компанию
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
Андрей Матузка
Новые шины можно купить в любом магазине шин, но судьба привела нас сюда. Продавцы вежливые, приятно общаться, если хотите спокойной покупки с полной консультацией - вам сюда.
17 октября 2023, официальный ответ
Владимир Кэ.
Все вовремя привозят, как и обещают
23 сентября 2023, официальный ответ
Влад Гольцов
Вчера заказал масло была цена 1170 сегодня звонят и говорят что за ночь пришла другая поставка и цена изменилась на 1700 за литр а за канистру пяти литровую было 6000 на 7700 кругом вороньё
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, зачем Вы лукавите и приукрашиваете, вводя людей в заблуждение. Да, получилась неприятна…
Жаля Велибекова
Хочу поблагодарить мужчин, которые сегодня проконсультировали по поводу шин и помогли со спущенным колесом. Приятно обращаться к профессионалам своего дела
27 апреля 2023, официальный ответ
PZ
Pavel Zhur
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автомагазина "Апекс". Такого профессионального подхода к делу ещё не встречал ни в одном другом магазине. Отличный магазин, цены дешевле, чем у других. Парни, безусловно, знают свое дело на высшем уровне. Всегда помогут и подскажут, даже основываясь на своем жизненном опыте и доходчиво приводя примеры, который поймет любой человек, не разбирающийся в данной сфере. В общем, если вы хотите получить качественный сервис и консультацию абсолютно по любому вопросу от настоящих профессионалов своего дела, - обращаться только в Апекс! Спасибо вам огромное!
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв
Andrey Shmunk
Брал литые диски в прошлом году, резину, цена нормальная, дешевле чем в некоторых магазинах, качество на выбор есть дешевле, есть дороже, приехал вчера нудных не было, сделали заявку на следующий день позвонили сказали забрать, есть шиномонтаж, скидка при покупке, в целом я даволен оказанием услуг.
8 апреля 2023, официальный ответ
Алексей Д.
всё по делу.помогли с выбором.
world1914 .
Приятные продавцы. Шины не дорогие. Аккумуляторы дороговаты.
15 марта 2023, официальный ответ
Alexey Kekhter
Звонил сначало в ГораШин, обещали уточнить год производства, но долго не перезванивали. Поэтому позвонил в Апекс часов в 12, заказал шины. Продавец оперативно сработал, рекомендую. Обещали привезти до 16:00. Уже в 14:00 поступил звонок от продавца, что шины уже привезли. Мы приехали расчитались, нам все упаковали дали скидку на шиномонтаж. Шиномонтаж тоже супер, спасибо за быструю работу, свежие шины. Все понравилось рекомендую этот магазин и продавец отличный.👍👍👍
24 февраля 2023, официальный ответ
Олег Олегов
Цены приемлемые, грамотный, позитивный персонал! Рекомендую!
11 февраля 2023, официальный ответ
АЛЕКСАНДР Петров
Продают бракованные аккумуляторы.
7 февраля 2023, официальный ответ
Все аккумуляторы, которые приходят к нам на склад, проходят входной контроль, проверяется напряжение…
Александр Щербаков
Одни из лучших цен в городе. Классное, уважительное общение. Не спросил как звали продавца, но общение простое, легкое, дружественное, приятно. Рекомендую и сам буду обращаться т.к. помимо колес много чего еще интересного. Спасибо!
3 февраля 2023, официальный ответ
СГ
Сергей Гузенко
Отличный магазин по продаже АКБ и дисков
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв
Артем П.
Консультация Коротко и по делу. Купил норм акб
ДО
Да Он
Купил был аккумулятор, через месяц сдох, отездил зиму на старом. Осенью привёз акум в сервисный центр на 22 партезда, там деревня посмотрел акум и сказал зарежайте и привозите акум будем смотреть, а акум не заряжается. На мой взгляд шарага конкретная.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, расскажите подробней что случилось с аккумулятором? Сам разрядился, не держит заряд или…
Андрей Гребенщиков
Отличный магазинчик.на дроме сделал заказ. Сами перезвонили, договорились что б всем было удобно. Цена на АКБ была самая низкая в городе
7 ноября 2022, официальный ответ
КН
Константин Николаевич
Блин. Почему все не могут так вежливо и чётко работать. Покупал АКБ, по телефону получил все необходимые ответы, человек на том конце трубки выслушал очень терпеливо, отвечал без современного гонора, вежливо, подробно, не пытался "отбрыкаться" от меня. За бесплатную доставку отдельная благодарность! Очень всем советую, а сотрудникам желаю успехов! Так держать!
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и за отзыв
А К
Клиентоориентированная компания
17 сентября 2022, официальный ответ
СВ
Станислав Волков
На авито была цена 3660 приехал в магазин цена 3970. Как-то не красиво получаются. Зря потратил время.
Станислав Рудницкий
Цены понравились и адекватные продавцы.
21 августа 2022, официальный ответ
ДП
Дима Петренко
Хороший магазин и его сотрудники!
3 мая 2022, официальный ответ
папов ы
Отличные цены.
13 апреля 2022, официальный ответ
Игорь Игорь
Всем здравствуйте!😉 Как говорится, готовь сани летом, а лыжи зимой... Решил прикупить на лето новые шины для своей машины😁 Сам живу в пригороде Новосибирска, изучил цены на искомый товар в городе и не нашёл подходящего сочетания цена-качество. Посмотрел, что предлагают "соседи" и был приятно удивлён, зайдя в этот магазин на Дроме. Позвонил, пообщался. Всё чётко и по делу! Вежливо ответили, помогли решить заминку с оплатой. Отправили в ТК (Энергия) в этот же день вечером. Через 6 дней забрал свои новые шины в целости и сохранности🤗 Это первый мой опыт заказа дорогостоящего товара из другого города с доставкой ТК. Как видите, всё прошло успешно! Так что, настоятельно РЕКОМЕНДУЮ!!! 👍
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Gatta
Зима на дворе, а моя машинка еще в "сандаликах".🤦♀️ Срочно надо было где-то найти шины за один день. Куда бы я ни звонила, нигде не было наличия шин в городе, только доставка из другого города, а это 3-4 дня.😱 Случайно натыкаюсь в ДубльГисе на Апекс, захожу на сайт. Нашла искомое и позвонила в организацию. Мне подтвердили наличие товара, оформляем доставку на этот же день. Вуаля! Вечером шины были у меня в автомобиле. Ребята, вы- супер! Просто спасли меня. Спасибо большое менеджеру и водителю, который доставил мне шины.😊😘👏 Рекомендую!
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, стараемся.
VV
Viktor Volodin
Спасибо с выбором. Купил диски R16 , поставил с шинами 225х70.
7 ноября 2021, официальный ответ
Павел Светлов
Ценник на товары не завышен,широкий ассортимент
17 октября 2021, официальный ответ
Leo *
Ребята очень приветливые и толковые, цены отличные, взял комплект резины на зиму и довольный уехал домой:)
17 октября 2021, официальный ответ
Kirill Telichko
Не первый раз покупаю тут аккумулятор и всегда доволен как качеством и ценой, так и хорошим продавцом, всегда проконсультируют и подберут товар для вашего авто)))) крутой магазин !!!
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв =)
СД
Станислав Данилов
Отличное быстрое обслуживание и грамотная консультация! Сотрудник - профессионал своего дела!
27 июня 2021, официальный ответ
Константин Алексеюк
Покупал в магазине комплект зимний. В октябре 20 года. Остался доволен. На следующий неделе приеду за летом. Цены в полне устроили. И акб покупал тоже в этом магазине. Все хорошо вопросов к магазину нет. А Иван хорошо разбирается в сфере своей работы и готов ответить на все вопросы. (даже если они глупые) стрессо-устойчивость на высоте. :)
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) Ждем Вас за летом.
lyzhin.artem
Заказывал летнюю резину на автомобиль, все прошло хорошо. Быстро созвонились, договорились о доставке, и привезли комплект на следующий день. Определённо советую данный магазин
24 марта 2021, официальный ответ