Vector
Салон часов
2.2
2.2
Алина Сергазина
Клиентоориентированность на 0. На вопросы отвечают нехотя. Пока муж выбирал часы, продавец просто напросто вышла и пошла пить чай) продавец девушка в очках.
Vс
Vector, салон часов
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за неудобство при посещении нашего салона. Просьба, уточните дату и время, ко…
Руслан К.
Отличный магазин,качественные часы
Vс
Vector, салон часов
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся)
Денис Н
Здесь кто-нибудь вообще покупает?
Vladimir Kvn
Здравствуйте купил весной 21 года часы фирмы вектор через 2 месяца начали отпадать цифры отдал по гарантии приклеили но пятна от клея остались через пол года также история но гарантия уже кончилась и ещё стрелки болтались отремантировал платно через некоторое время стали отставать на 12 минут каждый день поменял батарейку в мастерской за 1000 рублей не помогло мастер говорит значит механизм неисправен ! Короче полное г. а не часы
Кейт С
Дорый день, зашла сегодня в этот магазин, выбирала часы на повседневку, когда осмотрела все полки и нашла подходящие часы, решила попросить помощи у консультанта, однако, обнаружила консультанта спящей, решив не прерывать это идиллие, отправилась восвояси, наверное тихий час был😁
Антон
Отличный магазин. Изначально ориентировался на чистую Швейцарию, но в кризисную годину появился бюджетный сектор, охватив большую аудиторию, что тоже хорошо. Отдельная благодарность продавцу-консультанту Марине, которая открыла для меня новый часовой бренд Bruno Sohnle. Часы отменные, исполнение на уровне Флобера. В Омске несколько магазинов VIP TIME, в каждом представлены определённые часовые бренды. Выбор большой, но сервис везде на высоте.
Леонид Коломиец
купил "Штурманские" часы в этом магазине в декабре 2015го года, после 1 года и 1-2 месяцев часы стали спешить на 7-10 минут за двое-трое суток. В гарантийной мастерской сказали *овно ваше на замену, чинить его невозможно, но так как гарантия кончилась плакали ваши денежки. Нашёл кудесника который починил таки, но сказал мол они по любому будут спешить - это по ГОСТу. Так как все рекомендуют часы подводить, а не отводить назад я его попросил, чтобы часы отставали. Кароче, часы и счас отстают но за десять суток на 3-7 минут. Вот недавно стала появляться испарина на стекле, опять таки тот же кустарь починил. И я не заметил охренительной прочности стекла заявленной в документации - также царапается как и на часах с простым стеклом. не покупайте это *овно, не тратье денег на него. Т.е. заплатив за часы 15 тыр, будешь наслаждаться точным ходом год, чуть больше 1,5 тыр в месяц за точность, а потом на выкид и покупай новые. Почему интересно в магазине не предупреждают о временном удобстве за 15 тыр в год?