Фармакопейка
Аптечный пункт
Делать покупки удобно! Поможем найти нужное лекарство по выгодной цене
ООО Фармакопейка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Купить онлайн
ООО Фармакопейка
Ирина Ирина
Хочу поблагодарить заведующую, за её отзывчивость и профессионализм.
17 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Вашу положительную оценку. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам высоки…
MR
Masja R
Хотелось бы поблагодарить заведующего данной аптеки, грамотный специалист, который всегда проконсультирует по препаратам. Отзывчивый и добрый человек. Спасибо Вам большое!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Masja R, благодарим за Вашу положительную оценку! Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам в…
ГИ
Галина И.
Очень вежливый и внимательный персонал, подскажит и поможет выбрать
Евгения
Быстрое обслуживание.
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за Вашу положительную оценку! С уважением, компания «Фармакопейка»
Александр Ш.
Отличная аптека.
Елена
Быстрое обслуживание, удобное расположение.
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбираете нас и делитесь своим мнением! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, компания "Фармакопейка"
Л
Леонид
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
9 декабря 2024, официальный ответ
Леонид, большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе! С уважением, компания "Фармакопейка"
Наталья Владимировна
Аптека на Лермонтова, спасибо большое очень внимательному Фармацевт Елене Чигудиновой(я первый раз вижу настолько грамотного фармацевта!!! Всегда посоветует, все расскажет!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой на…
ТС
Тимур Скрыто
Отличная аптека
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы довольны нашим обслуживанием. С уважением, команда "Фармакопейка".
Елизавета Б.
Отличные фамоцевты, всегда помогут выбрать лучшее лекарство и проконсультируют. Цены не кусаются.
ЮЖ
Юлия Ж.
В последний раз консультант уделила достаточно времени, рассмотрели разные аналоги лекарств. Спасибо за советы
Виктор К.
Хорошая аптека, все есть в наличии, а чего нет, могут и заказать, вот только жаль что некоторые фармацевты пытаются подсунуть дорогие лекарства, хотя в наличии есть намного дешевле
Ольга Мир
Отвратительная сеть в целом. Деньги на ветер... К сотрудникам по вежливости претензий нет, но почему то впаривают марку консумед и озон!!!! Эти препараты вообще нулевые, смешно, но даже от меновазина нет никакого эффекта ни запаха, на днях взяла ампулы мелоксикам, эффекта ноль! Врач прописал от сильных болей, спасибо вам! Боль не прошла пришлось брать в другой аптеке другого производителя и дозировка та же - помогло!! Этот препарат сам по себе всегда ранее помогал с одного укола. Карандаш для ингаляций Марки консумед и тот подстава, даже нет нормального аромата и эффекта. В сравнении с другими. Аптечный магазин именно магазин а не аптека, думаете эффект плацебо будет со всеми работать если вы продаёте мел? А если касается сердца и срочно нужна таблетка?? ваши не помогут и человека в больницу увезут, и дай бог если все обойдётся ведь скорая не всегда быстро приезжает. В первое время зарекомендовали себя очень с хорошей стороны, а теперь продают пустышку в упаковках. Ещё заметила когда о некоторых препаратах говорят, сотрудники глаза отводят и краснеют.все понятно, продажи надо делать и приходится обманывать людей.. Печально это всё..
Илья Справедливый
Елена Владимировна (фармацевт) очень не компетентный специалист, ничего не знает, название препаратов слышит как будто в первый раз. Говорит что такого нету, хотя тут же другой фармацевт дает препарат. Портит мнение о компании Фармакопейка! Остальные сотрудники данной аптеки молодцы, всегда приветливые и знающие свое дело! 👍
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Обязательно проведем беседу с фармацевтом!
Наталья Якубович
Хорошая аптека.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова в адрес аптеки!
МВ
Марат В.
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, всегда большой выбор, рекомендую.
ВЩ
Валентина Щ.
Отличный товар бываю часто конечно дороговато
Анастасия Д.
Цены большие
Виктор К.
Приложение доступно, только а Play Market, странная политика в отношении некоторых лекарств
ИИ
Ирина Иванова
Время от времени захожу в аптеку, цены иногда бывают выше, чем в другой аптечной сети, но когда задача стоит срочно купить лекарство, иду в данную аптеку. Персонал, девочки всегда внимательно ко всему относятся всегда посоветуют, и проконсультируют.
14 декабря 2021, официальный ответ
День добрый! Спасибо за отзыв.
Мирослава Зинева
Прекрасная аптека, сотрудники - профессионалы. Рекомендую.
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв и за доверие! Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рад…
Дарья Ант.
Аптека так себе. Всё дорогое. Есть аптеки, где цены ниже на какие то лекарства.
5 июля 2021, официальный ответ
День добрый! Спасибо за отзыв. При ценообразовании аптечная сеть Фармакопейка соблюдает нормы и прав…
Александра Русакова
Отличная аптека, всегда помогут
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, тому, что в полной мере можем для…
Иван Борзов
Часто тут закупаюсь лекарствами для всей семьи. Хорошая система скидок
8 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв и за доверие!
НБ
Наталья Беляева
доступные цены, как в среднем по городу. что-то дороже чем у конкурентов, что-то дешевле. часть медикаментов беру здесь, остальное в других местах. на то есть интернет, чтобы знать где что дешевле на сегодня.
elena.elena
Сделала заказ в данном филиале - сказали, доставка через два дня. Для оформления заказа нужна фамилия и номер телефона. Отлично, жду смс. В день доставки пришло сообщение, я попросила мужа забрать заказ. Каково же было удивление, когда фармацевт сказала, что товара нет, т.к. якобы я его утром забрала!! Отличная система, молодцы. Зачем интересно спрашивают фамилию при оформлении, если отдают заказ кому попало??!!! Ни в одной аптеке-конкуренте такого бардака не встречала. Если кому нужны лекарства под заказ - не рекомендую сюда обращаться. Лучше переплатить немного, но точно получить свой заказ.
Ольга Семёнова
Нет желания туда вообще ходить,схожу лучше, где по дороже и отношение лучше, мне как раз молодые девушки не нравятся, ложу с деньгами дисконтную карту меня игнорируют делают вид что не видят её, уже какой раз это было (рыжая девушка с тату бровями) и лица явно не приветливые...
1 февраля 2016, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, что именно произошло, у вас не приняли бонусную карту?
mlechnay
Была во многих аптеках сети "Фармакопейка", но именно здесь не отзывчивые фармацевты, грубы и вечно недовольные. Соглашусь с предыдущим комментарием.
27 мая 2015, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, по факту Вашего обращения будет проведена проверка.
Ramil
бываю часто, цены вполне приемлимые. Ценили сотрудников аптеки, в основном это были молодные девушки, но которые могли профессионально дать совет и помочь с выбором препарата. В последнее время появилась сотрудница взрослая женщина, которая казалось бы с наличием большого опыта могла бы тоже давать ответы на вопросы клиентов, но нет, данный сотрудник аптеки раз за разом встречает клиентов за кассой с недовольным лицом. Ответы на вопросы клиентов тоже соответствующим тоном. Желаю руководству поддерживать сервис обслуживания клиентов на должном уровне!