Иртыш
Частное охранное предприятие
ООО Иртыш
Елена Кутикова
Никакой безопасности, в заведениях где охрана «Иртыш» больше нет. Поставила бы 0 звезд, если бы это было возможно.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Укажите, пожалуйста, заведение и дату, когда случился инцидент.
К
Кирилл
Чета злые пацыки у вас тут работают, зашли в додошку похавать, а до нас докопались за шмот, причем это в не рабочее время и которое не охраняет додопиццу
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Укажите, пожалуйста, адрес филиала пиццерии Додо и д…
🥷 🤘🏾
Работал в этой организации. Коллектив из нормальных пацанов. Рассматривал как доп.заработок
26 ноября 2024, официальный ответ
Костя, благодарим Вас за приятные слова, за поставленную высокую оценку. Хорошего Вам дня!
So
Skovorod ochka
Все хорошо
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Хорошего вам дня!
Lot Kot
Мероприятие прошло отлично, охрана «Иртыш» прекрасно справляется со своей работой. Спасибо за безопасность!
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова, за поставленную высокую оценку. Ваша безопасность - наша забота! Хорошего Вам дня!
Павел 😼
Работал в этом ЧОПе. Из-за учёбы пришлось уйти. Достаточно крупная организация, большой штат сотрудников. Ребята все сплоченные, друг за друга все. Зп получал нормальную, как для студента. Есть возможность работать на многих мероприятиях и не только. В общем, мне понравилось работать здесь.
11 марта 2024, официальный ответ
Павел, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова.
МЮ
Максат Юсибов
Работаю в этом предприятие, всё нравиться, зарплата во время, выходные когда нужно без вопросов дают
27 октября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за приятные слова, за поставленную высокую оценку. Хорошего Вам дня!
Мира Мира
Работали с этой организацией, профессионалы своего дела!
29 марта 2024, официальный ответ
Ирина, большое Вам спасибо за высокую оценку, а также что нашли время для отзыва! Нам очень приятно…
Вадя М
Ребята красавцы, грамотно делают свою работу. Профессионально, быстро, вежливо
12 марта 2024, официальный ответ
Вадя, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!
ВБ
Всеволод Бондаренко
Охрана работает ответственно к предприятию вопросов нет рекомендую
10 марта 2024, официальный ответ
Всеволод, спасибо большое за ваш отзыв!
Сабина Мусагалиевна
На прошлой неделе были с подругами в заведении " Birliman grill" всё было замечательно, пока за наш стол не подсели выпившие мужчины, вели себя нагло и игнорировали просьбы покинуть наш столик, после отказа, мы подошли к охране с просьбой решить нашу проблему. Спасибо охране, быстро отреагировали на нашу просьбу и убедительно попросили мужчин оставить нас в покое. Парни из охраны супер!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Сабина, доброго времени суток! Спасибо большое, что нашли время и так высоко оценили нашу работу! Ва…
Maria
Хочу оставить отзыв на не компетентных сотрудников данного предприятия, сегодня решили посетить заведение где работает сотрудник чоп Иртыш, при входе моего мужа остановили за спортивный логотип на штанах, хорошо, на что я задала вопрос, почему в вашем заведении отдыхают молодые люди с лампасам и в таких же черных штанах как у моего друга, пришедшего вместе с нами, мне последовал ответ, что такие штаны стоят столько, сколько не один человек в Омске не зарабатывает!!! Возникает вопрос откуда работники заведения, в которое мы пришли отдыхать и оставлять деньги, знают сколько стоит моя одежда и с какой стати, решают с каким достатком в кармане должны заходить гости в данное заведение?
18 марта 2024, официальный ответ
Мария, укажите, пожалуйста, свои контактные данные и мы с вами свяжемся.
Александр Лысцов
Всех приветствую. 23.04.18 находился с друзьями в кафе "Калинка". При выходе данного помещения у гардеробной увидел как моего друга избивает сотрудник ЧОП" Иртыш". Нанес телесные повреждения в область лица,образовались гиматомы и пошла кровь с носа. После чего сотрудник ЧОПа нанес удары в область лица второму человеку кот является моим братом. Увидев все это,я сказал парням с ЧОПа: " Что это не входит в ваших обязанностях избивать людей,на что мне ответили: " Пошел ты на ...!". Вызвал администратора данного заведения и спросил: " Как звать сотрудника с ЧОПа кот.избил человека?" на,что мне она ответила:" Что она его (их) не знает". Я оставил отрицательный отзыв в книге,вызвал полицию,заявления вообще все по инстанции.
18 марта 2024, официальный ответ
Александр, укажите, пожалуйста,свои контактные данные и мы с вами свяжемся.
Карина Самойлова
Здравствуйте, я посетитель ресторана Mishkin & Mishkin, хотелось бы поблагодарить сотрудников охраны данного заведения за порядочность и благородство, жаль что руководство ресторана не ценят это!
13 марта 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за ваш отзыв!