РеСТО
Автокомплекс
Дмитрий Воронин
Ремонтировал задние стойки на лексус рх330. Работой доволен, стойки ведут себя отлично,мастера саое дело знают
S G
На Honda Fit RS слишком тугие стойки. Мучился 2 года, выхватывая все звуки ударов от наших дорог. Сегодня утром оставил машину, в обед забрал, стойки мягкие, едет комфортно. Большое спасибо! Вторую машину отдаю с проблемами по жёсткости, всё делают хорошо. Результатом очень доволен!
Артем Р.
Огромное спасибо руководству и сотрудникам этого места! Приехал без звонка, без записи, приняли без проблем. Приехал с проблемой, уехал без. Всё быстро нашли, сделали, исправили. Оперативно, по факту, без лишних навязываний. Спасибо за такой сервис!!!
Ольга Тарасова
Всем здравствуйте! Хочу сказать спасибо большое ребятам!! Не обманут, не навешают лишнего. Всё чётко и по делу! Приезжайте!👍
ИБ
Илья Бондаренко
Приехал - все объяснили, был выполнен ремонт передних и задних стоек. Результатом доволен на 100%, теперь езжу и улыбаюсь!
SEGA $
Приехал заменить стойки на авто, заменили, особой разницы не увидел. Когда приехал забирать автомобиль, он стоял на улице с открытым настежь окном, плюс к этому его испачкали, а мастера были в нетрезвом состоянии.
Юра Сорняков
Отличный сервис, просто МАСТЕРА своего дела.Вчера чинил переднюю подвеску на Шевроле Лачетти очень быстро и качественно, дали гарантию. Всем рекомендую. Кстати сам приехал тоже по рекомендации. Спасибо
WB
Warrior Barracuda
Проблему выявили, решили, по стоимости очень приемлемо. Бывают очереди на обслуживание, что косвенно свидетельствует о спросе на услуги данной компании.
Виталий Некрасов
Спасибо Токарю Леониду ,неоднократно к нему обращаюсь уже несколько лет ,и друзьям /знакомым советую
Андрей Малышев
Много лет приезжаю только к ним, еще со времен судоремонтного завода. Классный сервис.
ЛБ
Леонид Берников
Сделаны стойки Субару Импреза.Как и просил чуть жёстче "завода".Всё огонь.Работа подвески по ощущениям лучше чем на новой машине(естественно ВСЕ резинки-втулки-сайлетблоки перед ремонтом стоек поставлены новые). Доволен на 100%.
Дмитрий Черешнев
Делал стойки на Suzuki Grand Vitara. Приехал на диагностику, мастер посмотрел и сразу показал что требует ремонта, а что ещё походит. Цену тут же сказали и она осталась без изменений, никаких сюрпризов. Записали на ближайшие время, сделали все быстро и качественно. Попросили пару дней поездить посмотреть и если что-то не так то сообщать. Рекомендую данный сервис, так как сам обратился по рекомендации друга.
Джон Смит
Обращался за ремонтом стоек, диагностике и ремонту ходовой, всё сделали как надо Работают аккуратно, качественно , цены адекватные. В помещении всегда порядок, чисто. Записываться нужно заранее Рекомендую.
Игорь Терентьев
Это лучшее СТО где я ремонтировал свой авто, вежливо, доходчиво, лишнего не навяжут - в отличии от большинства!!!! По факту, заезжал подвеска гремит, выехал с ремонта как на новой. Рекомендую.
Алена
Хорошее место, ремонтируют, консультируют по подбору стоек, а также и помогают при покупке! (впервые такую услугу встретил). Меняли на приехавшем автомобили с японии стойки и устанавливали проставки , слишком заниженный клиренс был, посоветовали с выбором стоек и проставок. консультации бесплатно!
Павел Млнцв
Ремонт стоек на ниссан Серену обошёлся в 7к. Мастер принял стойки в ремонт в уже не рабочее время и так же вернул, предварительно созвонившись, что для меня было очень удобно. Эффект после ремонта потрясающий
аю
александр юрлагин
Прокачивал стойки на тойоту Альфард 15.01.2021 сегодня май 2022 г.. Сегодня сделать диагностику стойки работают как новые. Спасибо за отличную работу
Маргарита Мурашко
Ремонтируюсь у ребят уже много, много лет Несколько авто оживали под их чутким руководством), брала с убитой ходовкой, но благодаря ребятам всё и всегда замечательно. При чем никогда не навешают лишних ремонтов! Чётко и по делу объяснят , что надо сделать срочно, а что еще поживет) Никогда не меняла ни на одной машине стойки на новые, всегда только сюда, прокачают и несколько лет езжу без проблем! Пружины меняла на фунтике и Либерти , качество огонь! Никому кроме них не доверяю ходовку своих автомобилей! Федор вообще бог ходовой части авто! Одного взгляда ему достаточно, чтобы определить поломку . Виктору огромное спасибо, за то что занимается доставкой запчастей, не надо забивать себе голову ) Вы самые, самые классные! Спасибо большое вам мальчишки, за то, что вы есть!!! Вы лучшие!
Дмитрий Омск
Работают оперативно,качественно, На двух своих машинах прокачивал стоики в круг.,очень понравилось. Советую.
AMG 5.5
Заехал с проблемой по пневмоподвеске на легендарном Японском авто,которое 4 СТО определить не смогли…Здесь все быстро и четко сделали. Пять звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ процветания и роста.
Семён Владов
Хороший сервис. Пользуюсь не первый год. Всегда все быстро есть оборотные стойки. Рекомендую…
Андрей Тарасов
Ребята знают своё дело, выполняют быстро и без слов,-" мол у вас тут проблема, надо как-то решать", отремонтировали переднии и изготовили новые задние, так сказали, сам не проверял. Порекомендовали установить усиленные пружины. Даже на старых пружинах машина чувствуется твёрже.
Андрей Тарабанов
Было две машины и обе делал в этом автосервисе. Ребята молодцы всё делают как надо. Вот пригнал третью машину. Всё супер! Рекомендую
Иван Иванович Репп
Отремонтировали стойки, всё супер. Отличные мастера, рекомендую!!!
Сергей Новицкий
Год назад делал передние стойки, бодренькие до сих пор. Умерли задние, поеду опять к ним, вот решил коммент оставить. В общем, рекомендую, отличные ребята.
Б Б
Грамотные ребята, чинил стойки, менял пружины и по мелочи ещё. Все сделали быстро, качественно. Всем рекомендую. Особая благодарность Фёдору и Виктору. В следующий раз, не раздумывая обращусь к ним. Твёрдая 5.
Алексей Ильин
Заехал на сто по рекомендации, сказали мне, что там делают (реанимируют) стойки. не проверил и поехал проверять. Сергей, владелец или администратор ввел в курс дела, объяснил все. Сделали стойки. Проездив с месяц, началось бряканье, поехал снова на сто, без разговоров стойку сняли, разобрали, перебрали, поставили и чудо, все отлично! Второй раз делали по гарантии, которая длится 6 месяцев. Остался доволен работой. Отдельное спасибо Федору, толковый мужик. Ценник, кстати, приятный весьма! ставлю 5 этой сто.