РеСТО
Автокомплекс
Дмитрий Воронин
Понравилось
Ремонтировал задние стойки на лексус рх330. Работой доволен, стойки ведут себя отлично,мастера саое дело знают
S G
В восторге
На Honda Fit RS слишком тугие стойки. Мучился 2 года, выхватывая все звуки ударов от наших дорог. Сегодня утром оставил машину, в обед забрал, стойки мягкие, едет комфортно. Большое спасибо! Вторую машину отдаю с проблемами по жёсткости, всё делают хорошо. Результатом очень доволен!
Артем Р.
В восторге
Огромное спасибо руководству и сотрудникам этого места! Приехал без звонка, без записи, приняли без проблем. Приехал с проблемой, уехал без. Всё быстро нашли, сделали, исправили. Оперативно, по факту, без лишних навязываний. Спасибо за такой сервис!!!
Ольга Тарасова
В восторге
Всем здравствуйте! Хочу сказать спасибо большое ребятам!! Не обманут, не навешают лишнего. Всё чётко и по делу! Приезжайте!👍
ИБ
Илья Бондаренко
В восторге
Приехал - все объяснили, был выполнен ремонт передних и задних стоек. Результатом доволен на 100%, теперь езжу и улыбаюсь!
SEGA $
Не понравилось
Приехал заменить стойки на авто, заменили, особой разницы не увидел. Когда приехал забирать автомобиль, он стоял на улице с открытым настежь окном, плюс к этому его испачкали, а мастера были в нетрезвом состоянии.
Юра Сорняков
В восторге
Отличный сервис, просто МАСТЕРА своего дела.Вчера чинил переднюю подвеску на Шевроле Лачетти очень быстро и качественно, дали гарантию. Всем рекомендую. Кстати сам приехал тоже по рекомендации. Спасибо
WB
Warrior Barracuda
В восторге
Проблему выявили, решили, по стоимости очень приемлемо. Бывают очереди на обслуживание, что косвенно свидетельствует о спросе на услуги данной компании.
Виталий Некрасов
В восторге
Спасибо Токарю Леониду ,неоднократно к нему обращаюсь уже несколько лет ,и друзьям /знакомым советую
Андрей Малышев
В восторге
Много лет приезжаю только к ним, еще со времен судоремонтного завода. Классный сервис.
ЛБ
Леонид Берников
В восторге
Сделаны стойки Субару Импреза.Как и просил чуть жёстче "завода".Всё огонь.Работа подвески по ощущениям лучше чем на новой машине(естественно ВСЕ резинки-втулки-сайлетблоки перед ремонтом стоек поставлены новые). Доволен на 100%.
Дмитрий Черешнев
В восторге
Делал стойки на Suzuki Grand Vitara. Приехал на диагностику, мастер посмотрел и сразу показал что требует ремонта, а что ещё походит. Цену тут же сказали и она осталась без изменений, никаких сюрпризов. Записали на ближайшие время, сделали все быстро и качественно. Попросили пару дней поездить посмотреть и если что-то не так то сообщать. Рекомендую данный сервис, так как сам обратился по рекомендации друга.
Джон Смит
В восторге
Обращался за ремонтом стоек, диагностике и ремонту ходовой, всё сделали как надо Работают аккуратно, качественно , цены адекватные. В помещении всегда порядок, чисто. Записываться нужно заранее Рекомендую.
Игорь Терентьев
В восторге
Это лучшее СТО где я ремонтировал свой авто, вежливо, доходчиво, лишнего не навяжут - в отличии от большинства!!!! По факту, заезжал подвеска гремит, выехал с ремонта как на новой. Рекомендую.
Алена
В восторге
Хорошее место, ремонтируют, консультируют по подбору стоек, а также и помогают при покупке! (впервые такую услугу встретил). Меняли на приехавшем автомобили с японии стойки и устанавливали проставки , слишком заниженный клиренс был, посоветовали с выбором стоек и проставок. консультации бесплатно!
Павел Млнцв
В восторге
Ремонт стоек на ниссан Серену обошёлся в 7к. Мастер принял стойки в ремонт в уже не рабочее время и так же вернул, предварительно созвонившись, что для меня было очень удобно. Эффект после ремонта потрясающий
аю
александр юрлагин
В восторге
Прокачивал стойки на тойоту Альфард 15.01.2021 сегодня май 2022 г.. Сегодня сделать диагностику стойки работают как новые. Спасибо за отличную работу
Маргарита Мурашко
В восторге
Ремонтируюсь у ребят уже много, много лет Несколько авто оживали под их чутким руководством), брала с убитой ходовкой, но благодаря ребятам всё и всегда замечательно. При чем никогда не навешают лишних ремонтов! Чётко и по делу объяснят , что надо сделать срочно, а что еще поживет) Никогда не меняла ни на одной машине стойки на новые, всегда только сюда, прокачают и несколько лет езжу без проблем! Пружины меняла на фунтике и Либерти , качество огонь! Никому кроме них не доверяю ходовку своих автомобилей! Федор вообще бог ходовой части авто! Одного взгляда ему достаточно, чтобы определить поломку . Виктору огромное спасибо, за то что занимается доставкой запчастей, не надо забивать себе голову ) Вы самые, самые классные! Спасибо большое вам мальчишки, за то, что вы есть!!! Вы лучшие!
Дмитрий Омск
В восторге
Работают оперативно,качественно, На двух своих машинах прокачивал стоики в круг.,очень понравилось. Советую.
AMG 5.5
В восторге
Заехал с проблемой по пневмоподвеске на легендарном Японском авто,которое 4 СТО определить не смогли…Здесь все быстро и четко сделали. Пять звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ процветания и роста.
Семён Владов
В восторге
Хороший сервис. Пользуюсь не первый год. Всегда все быстро есть оборотные стойки. Рекомендую…
Андрей Тарасов
В восторге
Ребята знают своё дело, выполняют быстро и без слов,-" мол у вас тут проблема, надо как-то решать", отремонтировали переднии и изготовили новые задние, так сказали, сам не проверял. Порекомендовали установить усиленные пружины. Даже на старых пружинах машина чувствуется твёрже.
Андрей Тарабанов
В восторге
Было две машины и обе делал в этом автосервисе. Ребята молодцы всё делают как надо. Вот пригнал третью машину. Всё супер! Рекомендую
Иван Иванович Репп
В восторге
Отремонтировали стойки, всё супер. Отличные мастера, рекомендую!!!
Сергей Новицкий
В восторге
Год назад делал передние стойки, бодренькие до сих пор. Умерли задние, поеду опять к ним, вот решил коммент оставить. В общем, рекомендую, отличные ребята.
Б Б
В восторге
Грамотные ребята, чинил стойки, менял пружины и по мелочи ещё. Все сделали быстро, качественно. Всем рекомендую. Особая благодарность Фёдору и Виктору. В следующий раз, не раздумывая обращусь к ним. Твёрдая 5.
Алексей Ильин
В восторге
Заехал на сто по рекомендации, сказали мне, что там делают (реанимируют) стойки. не проверил и поехал проверять. Сергей, владелец или администратор ввел в курс дела, объяснил все. Сделали стойки. Проездив с месяц, началось бряканье, поехал снова на сто, без разговоров стойку сняли, разобрали, перебрали, поставили и чудо, все отлично! Второй раз делали по гарантии, которая длится 6 месяцев. Остался доволен работой. Отдельное спасибо Федору, толковый мужик. Ценник, кстати, приятный весьма! ставлю 5 этой сто.