Стимул
Автомагазин
3.4
3.4
Алексей Горчаков
Тут работают профессионалы своего дела, а Максиму Ивановичу отдельно руку жму!!!
Анна Гордеева
Хотела бы выразить благодарность директору и сотрудникам магазина и СТО за отличную работу. Всегда есть в наличии запчасти. Много лет обслуживаю автомобиль в данном СТО. Рекомендую всем!
monolit ik
Открываются уже в 9ч. Надеялся на быструю помощь с заменой колодок... Но договориться не удалось: то время ограничено, то колодки ещё нужно везти, а после вопроса о стоимости дальше разговаривать отказались.
Ризат Хамзин
Много лет пользуюсь услугами этого магазина - работают профессионалы! Рахмет вам большой! Лучшие!
Антон Б
Хороший автомагазин, можно и запчасти заказать . В СТО работает Дима отличный мастер, всё делает быстро и качественно. Просто мастер своего дела 🌟🌟🌟🌟🌟.
Мэри Мотовилова
Огромное спасибо, мастеру Сергею, постоянно езжу к нему, на техосмотр, результатом очень довольна. К нему можно попасть только по записи. Рекомендую!
🤗🤗🤗🤗🤗 🤗🤗🤗
Всем рекомендую данное СТО, заехала на замену ремня ГРМ, всё отлично, осталась очень довольна, всё дёшево и идеально, теперь буду ездить только сюда, супер мастер своего дела всё знает и всё подскажет где можно сэкономить, рекомендую
Томас Моро
В этом автомагазине работает продавец, длинный такой-наеbщик редкостный,в этот раз у него не получилось, но под пиzдабола он уже подписался. 17.04.2024
. .
Гранату не поставили нормально 😥😥😥
Са
Стимул, автомагазин
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вы остались недовольны ремонтом, напомните пожалуйста модель вашего автомобиля и дату ремонта.
Dinamit 18
Купил незамерзайку за 180р. В -10 замерзает.
Валерия Басацкая
Добрый день! Хотела выразить благодарность владельцу магазина и СТО за трепетное и заботливое отношение! Когда ты понимаешь, что автомобилем должен заниматься мужчина…то тебе именно сюда! Попадаешь в надёжные руки! Качественно, быстро, бюджетно. Спасибо за индивидуальный подход. Хотелось бы отметить, что в сервисе чистота и порядок! Все лежит на своих местах! На прилавках большой ассортимент запчастей по приемлемым ценам! Рекомендую! Так держать. Процветания Вам и побольше положительных отзывов!
Евгения Позднякова
Добрый день! Заехала к ним 24.04, заменить рулевую рейку. Хочу выразить огромную благодарность , консультантам и конечно же мастеру!!! Настолько все быстро и внимательно!!! Теперь только к вам🔥
Са
Стимул, автомагазин
27 апреля 2022, официальный ответ
Евгения,спасибо большое Вам за отзыв.Всегда рады помочь.
TT
Travel. TV
Добрый день, не советую брать что либо в этом магазине, запчасти полное отстой мягко говоря , так же масла брать на разлив не рекомендую, запчасти долго не ходят. Лучше к их конкурентам сходите метров 200-300 Там запчасти на много лучше. Возможно даже и дешевле.
Честный Потребитель
Хочу предупредить покупателей, что в данном магазине преобретая какую нибудь запчасть, будте уверены что она замене не подлежит если только не установлено специалистом на сто, запчасти тут сделаны из натурального г...... на которые рассыпаются, и цена у них очень завышена на запчасти, они характерезуются тем что у них все качественное но увы, на данной ноте у меня все будте бдительны и берите чеки, я не взял меня послали.
Pavel Ushakov
Отличный магазин. Ребята знают свое дело. Можно запчасть купить и сразу автомобиль починить
nikkka
Очень грамотные сотрудники. Мы приехали с мужем из Красноярска приобрести авто у вас в городе. Этот сервис выбрали для проверки. Огромное Спасибо Максиму (если я не ошибаюсь так звали высокого крепкого мужчину). Мы конечно и сами не мало знаем, но он нам ещё много чего подсказал. Ту машину, которую планировали брать, отказались при проверке, т.к. оказалось гнилое ведро (Rav4). Для информации напишу, мы уехали в тот же день поздно вечером на Mitsubishi Outlander 2007г, 2,4л, 160лс (1 поколение) в ХОРОШЕМ состоянии, взяли у хозяина, который бережно относился к машине. Видимо Бог пожалел и помог нам, пока мы пытались найти что-то достойное. Доехали до Красноярска, довольны, ходовая отличная, движок шепчет).
borodin.minishumaher
Однажды заехал в магазин купить крестовины на классику да подвесной, продавцы предложили у них же на сервисе и поменять сразу. Ну я и согласился. Хоть и находится все время в боксе, проморгал момент, когда "мастер"(если его можно так назвать) разобрал кардан не поставив метки, в итоге собрал наугад, пошла сильная вибрация из-за нарушения баланса. Неделю мучали завтраками, то ждали пока тот "мастер" выйдет на работу, то машина на подъемнике другая висит, в итоге наконец-то скинули снова кардан, увидел я как отверткой он быстро черканул типа метки ставил и начал отнекиваться, продавцы, естественно, за него были. В итоге ничего доказать так и не смог, пришлось менять кардан. После этого в этот "сервис" ни ногой, а в магазин захожу максимум за какими-нибудь мелкими деталями
Злобный ватник
Отвратительный магазин со скудным ассортиментом, а самое главное достоинство в том что его коллектив составляют хамовато-ленивые продавцы, которым почему то лень посмотреть на витрину, говорят что такой продукции нет, и отправляют в другой магазин.ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ПИЗНЕСМЕНЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ ГОСПОДА!!!!!!
Владислав Бубнов
Приехал в этот магазин аж с левого берега купить оригинальный термостат, так как не оригинальные в сильную жару перегревают двигатель. В Ладе-деталь мне подсунули не оригинальный термостат, на мой вопрос продавец с улыбкой ответил такую ерунду даже писать не стоит. Вот так продавцы Лада-Деталь ЛЕВАЧАТ!