Инфинити
Сервисный центр
Сергей
Обратился в Компанию Инфинити по поводу ремонта двух принтеров НР , остался очень доволен .Ребята очень доброжелательные , а главное грамотные, и причины неисправностей установили , и рекомендации дали. Большое спасибо . Сергей.
Максим
Втечении дня сделали МФУ
СО
Сергей Онищенко
Ремонт корпуса ноутбука был выполнен в течение пары дней, ноут стал как новенький. Но самое главное - здесь работают добрые и отзывчивый люди, что в наше время встречается очень редко. РЕКОМЕНДУЮ!!! 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за ваш отзыв!
Зульфия Ахунова
Хорошая компания, картриджи заправляют быстро и качественно, с принтером помогал неоднократно специалист Евгений, спасибо ему)
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Зульфия! Спасибо за Ваш отзыв!
Евгений Терентьев
Приносил принтер на ремонт. Работа была сделана качественно, и недорого. Мастер все выполнил аккуратно, и чисто. Все работает без нареканий. Работой я очень доволен. Рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо, Вам, за положительный отзыв!
СШ
Сергей Шубин
Столкнулись с проблемой что принтер постоянно писал ошибкку при включении и не хотел запускаться. Евгений приехал и оперативно помог нам решить броблему с нашим старичком. Огромная благодарность от нашего коллектива!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, Вам, за положительный отзыв!
К
Катюша
Привозила принтер на ремонт,быстро все починил, настроили.Мастер пошёл на встречу,принял в выходной день.Рекомендую мастерскую❤
Сергей Рябцев
Отличная организация. За небольшую цену починили принтер, который до этого не могли починить две мастерские и один сервисный центр. По моему мнению, мастер Евгений - отличный специалист. Рекомендую.
Svetlana Zinkova
Заправляю картридж каждый месяц. Все устраивает. Не верю не единому слову автора РР, очень вежливые сотрудники.
Emv 2012
Быстро и качественно заправил катридж
РР
Р Р
Расскажу,что происходит в этой конторе!Не нужно путать, какая она была и стала сейчас ! Принес картридж на заправку. Закончилась краска, печатал равномерно повреждений не было! Взяли картридж, подождал минут 10 выносят и говорят 700 р, но у вас поврежден вал с краю.На печать влиять не будет. Заплатил, дали чек. Кстати, когда говорю чек не надо, сразу цена больше! С чеком дешевле на 100 р. ! на себе проверил.В других конторах определяют, что нужно делать..для того, чтобы была качественная печатать, после разъяснений принимаешь решение.После оказанной «услуги» в Инфинити,протестировал, одна сторона не пропечатывает. Звоню, объясняю ситуацию, пояснили «разберемся». Через 5 часов звонит директор Петр, я объяснил, что случилось, на что, он орет, что это ваши проблемы и бросает трубку.Пытался перезвонить -не берет трубку.Перезвонил по тел. юр.адреса, объяснил, администратор Наталья предложила вернуть деньги за некачественную услугу и тут началось : Через 3 минуты звонит директор Петр и на матах, в прямом смысле, предлагает встретиться и разобраться по-мужски. Его крик слышали даже соседи.Сквозь его не контролируемый крик, я понял, что он пытался меня обвинить в угрозах администратору и вымогательстве денег, хотя я только попросил сделать катридж.Про возврат денег предложила администратор! Поведение директора Петра, не соответствует практике общения делового человека. Был преданным клиентом с 2013, а сейчас -не рекомендую.Абсолютно не клиентно-ориентированная организация! Услуга была выполнена некачественно, достоверная информация доведена не была.А директор Петр отдельная история!!! Визжал в трубку, не останавливаясь. Абсолютно не деловой подход ! Кстати, жена -юрист ! Жду извинений ,за «визги» директора.Сменил компанию! Кстати,запись разговора с директором Петром и администратором Натальей записан на диктофон.В которой Петр угрожал физической расправой, а администратор Наталья сама предложила урегулировать не качественно оказанную услугу, путем возврата денежных средств.
13 февраля 2023, официальный ответ
Вот это история, автор видимо фантазёр. Ни имени, ни фамилии… отзыв обязательно должен быть опублико…
snameless
Со своим стареньким принтером НР объехал уйму сервисных центров, денег содрали за диагностику в каждом, но не починили, решил попытать счастье здесь и оказалось не зря! Отдиагностировали бесплатно! и вылечили наконец моего динозавра! благодарен! теперь только сюда, и картриджи заправить и отремонтировать технику
Анастасия Куксгаузен
Наша фирма остановила свой выбор на сотрудничестве с компанией Инфинити, обслуживанием довольны! Соотношение цена-качество. Всегда вежливо общаются, оперативно заправляют картриджи.
N
NewEdu
Цены не конкурентные, зашёл из-за отзывов о низких ценах, был удивлен цена на сайте одна по факту совсем другая, постоянно заправляю картридж за 400р. Хотел сэкономить заправить у них за 300, мне сказали что цена заправки 880р, я понимаю что бизнес, но совесть то надо иметь и сравнивать цены с конкурентами немного.
4 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Цена заправки принесенного Вами цветного картриджа указана во всех источниках (сайт, пр…
Miriada
Были очень рады, когда узнали о существовании этой компании, после недобросовестных "специалистов", которые выкачали из нас уйму денег и ничего так и не отремонтировали, только здесь нам смогли помочь и возродить уже мысленно списанный копир Кроме того, в сравнении с ранее получаемыми счетами от других компании, цены порадовали! Заключили договор с "СТК "Инфинити", заправляем картриджи и ремонтируем технику теперь только у них!
Smaily55
Работаем с ребятами уже очень давно, с 2009 года, на корпоративном обслуживании, высокое качество оказываемых услуг по разумным ценам! Рекомендуем безусловно!