Диоланд
Вакансии
4.4
ДЛ
Денис Лебедев
Нужен был блок питания на ленту. Подобрали нужный по параметрам.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Подобрать блок питания - это меньшее, что мы можем сделать. Приходите к нам еще и за более сложными запросами😊
Андрей Шипицын
Не удобное время работы.
Александр Бердников
Классный магазин, большой выбор для освещения
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв :)
Андрей Подгоров
Отличный магазин
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отличную оценку, Андрей :)
Евгений Кузьмин
Отличный магазин, приятные цены, большой выбор светодиодной системы и электроники по мелочи. Обслуживание отличное. Спасибо за вашу работу.
24 мая 2023, официальный ответ
Евгений, нам крайне приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Приходите к нам еще. Мы будем рады :)
VN
Vladimir Nelubin
Очень грамотные консультанты, знают предметную область на отлично! Быстро подобрали нужные позиции, все оказалось в наличии, да еще и скидку предложили. Плюс - хороший, понятный и приятный сайт.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Владимир :) Нам вдвойне приятнее от того, что вы нашли время написать нам. При…
Александр Шеверда
Купил в Леруа светодиодную ленту, и трансформатор, а тут профиль и сенсор включения, в Леруа таких нет! И цены тут дешевле на мой взгляд! Персонал хороший!
10 января 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отличный отзыв. Приходите к нам и за лентой с трансформатором в с…
Tatiana Malyukova
Наш дизайнер вложил в проект моей квартиры светильники из этой компании. Сказать, что я довольна - ничего не сказать! У нас светильники бренда Maytoni. Как оказалось - Германия. Качество просто ЛЮКС! Сильно отличается от Леруа например. Цены дешевле, чем где либо. Мне всё очень нравится. Рекомендую однозначно
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вам попался такой опытный диза…
Ан Ан
Отличный магазин, хороший ассортимент продукции, и очень хороший и самое главное компетентный персонал!
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что у нас такие внимательные клиенты :) Приходите еще!
Андрей Гергерт
Мощно и оперативно все собрали .
6 июля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили скорость и качество нашег…
V
VV
Спасибо Андрею Борисовичу за подробную консультацию, помогли подобрать нужную продукцию и не переплатить, задержались для нас после рабочего дня 🤝
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы смогли нас оценить по достоинству. Приходите к нам снова. Ради вас мы готовы задержаться на работе :)
Ольга Колесникова
Отличный магазин! Покупала светильники, очень качественные. Понравился персонал, проконсультировали и помогли с выбором. Рекомендую!
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады, что у нас есть такие клиенты, как вы! Обращайтесь к нам снова :)
t0mcruzz
В магазине подобрал себе современное освещение, все понравилось. Доброжелательные консультанты помогли с выбором под мой бюджет. Рекомендую.
Евгений Перминов
Приехал 10:15, заявлено что магазин работает в субботний день с 10:00. Закрыто. Зря потратил время и деньги.
Валентин Фокин
Жаль не знал об этом магазине раньше. Купил профиль на озоне, причем не дешевый. Пришел погнутый и с царапинами, но всеравно его установил. А зря. Вчера пришел в этот магазин за светодиодной лентой, и увидел что там есть профиль который стоит в два раза дешевле чем на озоне и качество заметно отличается в лучшую сторону. Пожалел что не вернул тот поцарапаный. В следующий раз приду сюда, когда буду делать ремонт в другой комнате. Сотрудницы приветливые и всё разъяснили. Сделали скидку) За что им большой лайк)
R
RedTANK
Не отвечает на звонки(
Freyja
Мне б хвалить вас за большой ассортимент и интересные позиции. И хвастаться бы, что у нас получилось благодаря покупке у вас. Но есть нюанс. Обидный и вызывающий некоторые вопросы. Про консультантов. Они замечательные, но у меня был конкретный список со скриншотами, с которого меня почему-то решили сбить и больше запутали, чем проконсультировали. А теперь по ассортименту. У меня на выбор было два контроллера: с wi-fi модулем и без такового. Изначально я была нацелена на второй, но вопреки информации на сайте, в наличии его не оказалось. В принципе, мы остались довольны более дорогим вариантом, но есть подозрения, что не все готовы доплатить примерно вдвое, если на это не рассчитывали. Собственно, нюанс: куплено 5 метров rgb-ленты с заявленной мощностью 14,4 Вт/м. На фото же вы можете наблюдать мощность фактическую, меньше заявленной чуть более, чем вдвое. От пятиметровой ленты ожидалось 72 ватта потребления, что при 12 вольтах соответствует 6 амперам. По факту вся лента потребляла 2,5А. Почему? Вывод? Получилось, конечно, хорошо: светит во всех возможных режимах, на музыку или телевизор реагирует, с телефона управляется, как свет над рабочей кухонной зоной тоже отрабатывает. Вернусь ли? Да, скорее всего, с оценкой лучшей, чем ныне. Впереди установка многих метров подсветки...
Твоя Всегда
Люстры обычные ламповые есть?
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Люстры под обычные лампы у нас есть, приходите подберем вам то что нужно.
Алёна Горошко
Режим работы не соответствует указанному на двери и в ДубльГис, уже третий раз попасть не могу в субботу!!!
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Алена! Были сложности в ту субботу, приходите!
Serg
Хороший магазин света. Качество товара хорошее. Сотрудники консультируют подробно, даже очень. Все, что нужно для подключения, все есть
sinicai29
Цветная лента хорошая. Светит классно и управляется с пульта. установили дочке в комнату. Дочка довольна) Спасибо
18 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Благодарим за сотрудничество. С уважением, А. Б. Ложников
И
Ирина
Взяла ленту для своей комнаты. На потолок. Лента супер. Светит ярко. Совсем не мигает и не рябит в отличии от ленты, которую я брала когда-то на алиэкспрес. Персонал доброжелательный. всё классно! спасибо
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Ирина. Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв! Рады что у Вас остались положительны…
Pavel Kadyrov
Приобретал светильники для подсветки рекламы и освещения достаточно большой торговой площади. Отгрузили вовремя. Всё работает. Спасибо менеджерам за оперативность и компетенцию!
15 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы рады за…
Даниил Курносов
Взял на освещение территории прожектора, все работает хорошо. Много различных вариантов светильников, есть из чего выбрать. Я доволен.
5 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за отзыв. Благодарим за сотрудничество. С уважением, А. Б. Ложников
TheRedRotter
Покупала профиль для светодиодной ленты, выбор большой. Я в этом во всём не очень разбираюсь, но всё рассказали, подсказали. Спасибо вам большое! )
23 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Благодарим за сотрудничества. С уважением, А. Б. Ложников
Alex
Приобретали у этой компании светодиодные светильники - характеристики не соответствуют паспортным.Светят плохо. В замене или возврате отказано . Не рекомендую связываться с этой конторой.
17 октября 2017, официальный ответ
Добрый день. Насколько понимаю речь идет о светодиодных светильниках SK-100. Прежде чем продать данн…
Кофечай Омск
Добрый день. Приобретал в компании "Диоланд" светодиодные потолочные светильники Armstrong 10 шт., проконсультировали и отгрузили быстро, в срок как и обещали. Светильники установили все работают. Спасибо за консультацию, в дальнейшем буду обращаться в эту компанию.
30 января 2017, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Благодарим за сотрудничества. С уважением, ген. директор…
Игорь Анатольевич
Был подобный случай с неработающим светильником, когда мы потребовали замену, так вот эта Евгения громче всех кричала, что она не понимает о чем мы говорим. Светильник нам в итоге поменяли, а Евгения в итоге, так и не поняла о чем речь шла! Так вот, полностью согласен с предыдущим отзывом по поводу бухгалтера Евгении. Умение спокойно, рассудительно общаться - отсутствует вообще! Интеллекта, я бы отметил, что его не то что нет - он в минусе! Руководству посоветовал держать ее в отдельном помещении или научить разговаривать грамотно.
30 января 2017, официальный ответ
Добрый день, Игорь Анатольевич. Спасибо за оставленный отзыв. От лица коллектива и директора компани…
Blogger
Год назад покупали в этой конторе светодиодные лампы, брали 15 штук, так вот в течении года возим и ремонтируем их по гарантии уже более 5 раз. Сегодня в очередной раз приехали забрать лампы из ремонта, и попросили сделать акт дефектовки, тут то и началось! Главный бухгалтер по имени Евгения, просто вспылила и начала разговаривать в хамском тоне, на нашу просьбу предоставить гарантийный лист приема, заявила, что она впервые слышит, что они должны что-то делать, и не понимает, что нам от нее нужно. После 33 пояснения, когда стало ясно что дело не в том, что мы плохо объяснили, а в том, что у Евгении просто интеллекта не хватает что-то вообще понимать, она просто уже начала хамить в открытую. Вывод: Контора абсолютно ненадежная, работать с ними более не будем и никому не советуем.