Базы отдыха
На территории
Светлана Кислова
Впервые отдыхали компанией в этом чудесном месте! Очень уютно и по домашнему! Мы брали в аренду два домика и русскую баню, поэтому вся территория была наша! Винтажный стиль усадьбы создавал невероятную атмосферу прошлого, а дровяной камин на веранде бани, согревал наши души и успокаивал! Персоналу большое спасибо за наш чудесный выходной! Ничего не омрачило нашу поездку
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за выбор нашей усадьбы для вашего коллективного отдыха, ждём вас…
Ирина Стародумова
Отличное уютное, гармоничное место. Спасибо за отдых!!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Anna Voda
Ой хочу поделиться отзывом! Я фотограф, который организовывает фототуры и фототуикенды. В эту локацию я мечтала попасть с лета, но все не получалось. И вот сложились все карты, первый фотоуикенд, прям на святки мы проводим в таком волшебном месте! Огромное спасибо за гостеприимство, интерьер и атмосферу в целом! Я очень хочу вернуться к вам! И обязательно это сделаю со своими девочками ❤️🔥
Svet Lana
Отдыхала по программе «СПА-тур в усадьбе Большекулачье» - рекомендую ВСЕМ! Все услуги на 100%. Территория чистая и ухоженная, множество разнообразных зон для фотосессии. СПА-программа разработана настоящим профессионалом! Несколько общих парений с разнообразными ароматами. А индивидуальное парение - это просто сказка, скрабирование тела, масочки на руки, ноги и отдыхать. Особая благодарность хозяйке, она не просто красавица, но и умница. Вкусно, качественно и профессионально! Водных процедур было даже больше, чем ожидала. Блаженство Тела и Души надо было назвать эту программу!!! Вы молодцы 🙏 Благодарю!!!
Елена Смирнова
одно из любимых мест для отдыха! есть все необходимое, шикарная баня, большая территория! рекомендую для хорошего отдыха загородом
ДГ
Дмитрий Гамза
Отмечали День рождения, было 35 взрослых и детей, всем было комфортно, уютно, интересно. Всем рекомендую, территория большая очень стильно!!!
Анита Рабольт
Большая зеленая красивая территория, уютный дом с большим количеством редкого декора, классная закрытая веранда, оснащенная всем необходимым для готовки, теплая русская банька 🏡 На территории найдется все, что может внезапно пригодиться, а также множество вариантов досуга 🍽🏓🏀🎱🧖♀️ На усадьбе мы отмечали второй день свадьбы с друзьями. Все гости остались в восторге от этого места! Благодарим Эллу за удобство в части заключения договора и Наталью за поддержку и помощь в ходе проведения праздника 🤝🫶 Обязательно приедем на усадьбу в Большекулачье еще 🌿🌞🪻
Среда Куликов
Шикарное место! Очень нравится внимание к обстановке помещений. Было очень увлекательно просто ходить и рассматривать интересные предметы интерьера. А территория полная зелени помогает расслабиться и отвлечься от повседневных проблем
Антон Терентьев
Отличная усадьба
Арина Дзекун
Провели супер вечер с девочками, интерьер вызывает восторг, хочется разглядывать каждую деталь!!! Отдельный плюс за большой дом, спальных мест хватило всем, большой банкетный зал, в доме есть вся посуда, с собой ничего не пришлось везти Территория класс, все очень ухоженное, удобно, что все в одном месте, и дом, и беседка, и баня с бассейном, вечером развели костер и сидели с пледами за разговорами Если выбирать отдых - то это точно сюда! Отдохнули и телом и душой)
Аlina
Потрясающее место для отдыха, вдали от городской суеты! Отдохнули с коллективом, просто супер. Все очень понравилось, интерьер, антураж хочется разглядывать каждую деталь😍 Территория большая, красивая и ухоженная. Есть все необходимое для комфортного времяпровождения! Большое спасибо за гостеприимство❤️
Анастасия К.
Замечательное место для отдыха. Очень красивая и большая территория, просторный домик со всеми удобствами и большим количеством деталей,которые не устанешь разглядывать. Отдохнули душой и телом
И
Инна
Локация 1000/10! Очень красивый и уютный интерьер! Ездили на корпоратив с командой, жили в большом доме, рядом беседка со всем необходимым, русская баня и огромная территория ❤️😍😍 восторг! Мы очень довольны!
13 августа 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🙏🏼
Ангелина Панькова
Не знаю как описать своим эмоции,но этот спа-тур был как глоток свежего воздуха! Насыщенная программа,различные парения ( и только тут я поняла,какая должна быть на самом деле баня) различные вкусности и конечно же,невероятный ужин! Еще все время была уходовая косметика для лица и тела,ну и конечно после бани намазаться всем,чем только можно - роскошный Максимум 👏🏻 Рекомендую каждой девочке хотя бы раз посетить усадьбу,окунуться в невероятную атмосферу и просто отдохнуть,наполниться энергией!
ЯМ
Яна Малышкина
Элла, спасибо Вам огромное за такой праздник!Нам было настолько душевно, тепло и уютно в Вашей усадьбе. Отмечали свадьбу небольшой компанией на 18 чел. Хотим выразить благодарность хозяйке усадьбы Элле. За профессионализм, за человечность, за то, что все наши пожелания были учтены, а у невесты их миллион😁 Потрясающий администратор Наталья, все показала, все обьяснила, помогала в день торжества. И сама локация, просто нет слов. Все чисто, аккуратно, со вкусом. Каждая деталь продумана до мелочей, видно сколько сил и времени вложено в это место. Свадьба прошла на 5+. Начали мероприятие на улице, на открытой площадке, вечером переместились в дом, некоторые гости попарились в бане перед сном. Все было великолепно, все прошло именно так, как мы и хотели. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!.
Виктория
Отдыхали с нашим коллективом в усадьбе, были приятно удивлены атмосферой и тем , как все продумано для комфортного отдыха. Перезагрузились на 100% от городской рутины, всем рекомендуем посетить это место 👍🏻
Татьяна
Хотели бы сказать вам большое спасибо, прекрасная усадьба, очень красиво, уютно и так по-домашнему Отдохнули отлично🤗
VICTORIA SS
Отлично отдохнули семьей с собакой! Тихо, уютно и очень чисто Все наши вопросы оперативно решались на месте, советую с собой не забыть средство от комаров 😁 (но если что, рядом есть магазин)
Анастасия Колесникова
Это место – настоящая сказка, сотканная из волшебства и доброты! ✨❤️ Трижды я погружалась в его чарующую атмосферу, и каждый раз переживала калейдоскоп невероятных эмоций и ощущений. Неудержимо тянет возвращаться сюда снова и снова! Сердечная благодарность Элле Александровне, хозяйке этого райского уголка, за ту неповторимую атмосферу тепла и уюта, что она здесь создала. ❤️ Огромное спасибо администратору Наталье, которая заботливо забирала нас и не раз доставляла в усадьбу на своем автомобиле, когда у нас не было такой возможности, и даже не приняла плату за бензин – поистине, ангел-хранитель🙏 В этом чудесном месте я встретила потрясающего мануального терапевта, чьи умелые руки вернули баланс моему телу, и чудесную банщицу, чье мастерство дарит обновление и легкость)Милой Алёне,спасибо за прекрасные фотографии,она смогла запечатлить и уловить наши эмоции в этот важный день!))И конечно, нельзя не упомянуть их восхитительную кухню в спа! Все такое полезное, свежее и вкусное! Орехи, мед, ароматный травяной чай, изысканные сыры, нежная рыба, хрустящие овощные салаты и освежающие морсы – настоящее пиршество для души и тела! Огромное всем Спасибо❤
ВР
Вероника Ридель
Усадьба Большекулачье - прекрасное место для отдыха, уголок тишины и покоя! Мы с командой приехали на сутки в дом с панорамной верандой, в доме есть абсолютно все необходимое для комфортного проживания, интерьер в русском стиле вызывает восторг, буквально весь дом украшен предметами декора, которые хочется рассматривать. Ещё мы сходили в шикарную баньку из кедра, для нас подготовили чай, халаты и полотенца, приятно что все продумано до мелочей. Понравилась живописная территория усадьбы, невооруженным глазом можно заметить огромный труд сотрудников, проделанный ими для поддержания красоты и комфорта отдыхающих. Обязательно вернемся ♥️
ЕИ
Елизавета Иванова
Мне очень понравилось здесь! Так уютно, тихо и хорошо 🪄 столько красивых деталей и все предусмотрено для отдыха🙌🏻
Анна Анна
Это просто невероятное, красивейшее место. Впервые попав туда, мы первые пол часа не могли даже начать сумки разбирать- пол часа ходили и восхищались, разглядывали все детали. С какой же любовью все сделано, как все продумано! Но и приезжая вновь, не перестаём восхищаться! От города ехать совсем не далеко, но попадаешь будто в иную реальность, где даже пребывание там уже меняет тебя! Мы сами организуем в Домике с камином Хлебная баня в Омске. Так это настолько удобно- когда ты в домике- накрыт стол, горит камин и тут же банька! Причём в банях мы толк знаем! И эта сделана по всем правилам- очень удобная для пар мастера с прекрасным жаром и окном! Сами планируем там бывать часто и всем рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Анна, мы очень благодарны вам за такой душевный отзыв🙏Всегда вам рады и ждём вас вновь🙏
ОТ
Олеся Т
Элла добрый день. В первую очередь хотим поблагодарить Вас за наш прекрасный отдых на территории Вашей усадьбы. Это невероятно красивое место с душой, таких мест очень мало🤍 Ваша усадьба особенная , уникальная , благодатная🕊️ Хотим выразить огромную благодарность Наталье она встретила нас очень радушно, рассказала и показала всю территорию, была максимально внимательной и заботливой. Весь интерьер и атмосфера это что то невероятное, каждый уголок сделан с душой и любовью! А умывальник это вообще разрыв 😅 надо было видеть недоумение ребенка. Как здорово, что можно не только посмотреть но и прикаснутся к истории и культуре нашего быта👏 Мы всем сердцем полюбили Вашу усадьбу❤️ Желаем Вам процветания, дальнейшего развития и конечно же благодарных умеющих ценить Ваш труд гостей 🙏!!!
Yulia Vasina
Усадьба очень понравилась: замечательный сказочный интерьер. Есть фотозоны на улице. персонал радушный. Спасибо.
Olesya Kalikina
Праздновали свадьбу и юбилей одновременно! Гости были с разных городов: Нерюнгри, Благовещенск, Екатеринбург, Новокузнецк, Омск. Все были в восторге, всем все понравилось! Места хватило всем, банкет получился отменный, все вкусно было! Повару Марине и помощнице Наталье отдельное спасибо. Вроде и не видно их было, но на столе всегда стояла еда и стол всегда был чистым, как-будто только что накрыли. На второй день все гости напарились, кто в русской бане, кто в хаммамах (благодаря Ивану-хозяину, который все подготовил растопил), Элле-хозяйке спасибо за своевременное предоставление трансфера в обе стороны для гостей! Все прошло в купеческом стиле, достойно, по-русски👍! Очень рекомендуем усадьбу!!!
ТБ
Татьяна Баю0Ова
Сказочное, волшебное место!!! Перезагрузка прошла полная!!! С первой секунды нахождения в усадьбе, ты попадаешь в другой мир, наполненный теплом, заботой, душевным спокойствием и вниманием ❤️ очень советую побывать в этом замечательном уголке! Огромная благодарность всему персоналу!!! Вы лучшие!!! 💖❤️🥰
ТК
Татьяна Клюева
22.12.2024 посетили сказочный СПА тур на усадьбу. Незабываемое впечатление… - как после отличного отпуска за границей. Насыщенная программа тура продумана до мелочей: освещение всех орг/вопросов в общем чате, встреча на удобной парковке в городе, знакомство с организаторами тура в пути на комфортном автобусе, посещение святых мест в с. Большекулачье, радушный прием хозяев на усадьбе, красивые фотозоны на территории (предложат даже «деревенские» реквизиты для сьемки). Более 3 часов - парения в 2 банях (на выбор или по очереди русская и Хамам) с индивидуальной проработкой)) каждого участника варежкой Кесе и веником, многоступенчатым уходом за кожей лица (косметика премиум класса), а между процедурами – разные вкусняшки с красивой подачей (чай с медом, фрукты, закуски) и приятное общение. По желанию плюсом массаж – релакс обеспечен. Особо отмечу современный стильный дизайнерский подход к оформлению абсолютно всех помещений усадьбы – каждый уголок в доме в стиле Прованс завораживает внимание. Прекрасное завершение вечера - очень вкусный ужин в сложившейся душевной компании! Работа всей команды усадьбы – выше всяких похвал. Очень рекомендую покупку тура как вариант лучшего подарка для близкого человека или для себя любимой. Это отличная возможность перезагрузки - масса впечатлений будет обеспечена. Подобных аналогов в Омской области не найдете.
25 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой подробный необыкновенно душевный отзыв🙏Будем счастливы видеть вас…
Tatyana Klyueva
22.12.2024 посетили сказочный СПА тур на усадьбу. Незабываемое впечатление… - как после отличного отпуска за границей. Насыщенная программа тура продумана до мелочей: освещение всех орг/вопросов в общем чате, встреча на удобной парковке в городе, знакомство с организаторами тура в пути на комфортном автобусе, посещение святых мест в с. Большекулачье, радушный прием хозяев на усадьбе, красивые фотозоны на территории (предложат даже «деревенские» реквизиты для сьемки). Более 3 часов - парения в 2 банях (на выбор или по очереди русская и Хамам) с индивидуальной проработкой)) каждого участника варежкой Кесе и веником, многоступенчатым уходом за кожей лица (косметика премиум класса), а между процедурами – разные вкусняшки с красивой подачей (чай с медом, фрукты, закуски) и приятное общение. По желанию плюсом массаж – релакс обеспечен. Особо отмечу современный стильный дизайнерский подход к оформлению абсолютно всех помещений усадьбы – каждый уголок в доме в стиле Прованс завораживает внимание. Прекрасное завершение вечера - очень вкусный ужин в сложившейся душевной компании! Работа всей команды усадьбы – выше всяких похвал.Очень рекомендую покупку тура как вариант лучшего подарка для близкого человека или для себя любимой. Это отличная возможность перезагрузки - масса впечатлений будет обеспечена. Подобных аналогов в Омской области не найдете.
РА
Руфия Акишева
Добрый день! сегодня я познакомилась Усадьбой, получила столько эмоций счастья. Коллектив и приглашённые специалисты наполнили наш день радостью и интересными моментами. Вокруг нас была атмосфера сказки. Все было настолько организованно,душевно. Вы творите такое добро и чудо для нас. Я очень вам Благодарна за ваш труд и колосальную отдачу для гостей. Угощения были просто великолепные. Спасибо вам за подарочки. Желаю Вам процветания ,успехов и много гостей. Я к вам обязательно вернусь🎄🥳🎅
25 декабря 2024, официальный ответ
Руфия, благодарим вас за высокую оценку труда нашей команды, мы будем несказанно счастливы видеть ва…
Морозкина Морозкина
Каждый раз описывая свое посещение усадьбы, я называю это "Один день в Раю". ))) Там так красиво! 😍 И сделано все с такой заботой о гостях. Вот все для вас: привезут, в бане напарят, вкусно накормят - красота! Огромное благодарность хозяевам усадьбы за такой душевный подход. ❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Как же нам приятно читать такие душевные о звал, мы вам очень признательны🙏
Ольга Смирнова
Это сказочно- волшебное место В каждом уголке, на каждой кочке, чувствуется забота о гостях.
25 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарима вас и в когда ждём!!!
Анастасия К
Были в Усадьбе с молодым человеком. Устроили романтические выходные на два дня. Очень волшебно провели время. В зимнее время на участке атмосферно, он украшен фонарями, на теплой веранде гирлянда, обновленный уютный интерьер, все необходимое есть для приготовления блюд, с собой нужно взять только продукты. Нам предоставили вкусный чай, варенье, мед, красивые фужеры, банные принадлежности. Есть телевизоры с кучей каналов, холодильник, кухня, бильярд, мангальная зона, мощные колонки. Красиво оформлены фотозоны, с разной мелочевкой, которую интересно рассматривать. Доброжелательный персонал. А самое главное- тишина, спокойствие и никто не беспокоит 💙
14 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за отзыв! Мы любим своё дело, своих гостей, природу и стараемся для в…
Наталья Клименко
Полный восторг
Кристина Рейнгардт
Огромное спасибо за гостеприимство! Сервис на высоте, место очень душевное! Отдохнули супер!
14 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам большое за отзыв! Мы стараемся для вас, чтобы вам понравилось ❤️💛💚
Tatyana Beresneva
Усадьба действительно радушно и душевно встретила, хороший отдых от работы, семьи и, самое главное, лишних мыслей. Порадовала вкусная кухня! Спасибо от души!
Татьяна Переладова
Была приятно удивлена, приятная усадьба, хорошее место для общения, релакса и спа процедур в русском стиле.
8 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплый отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас вновь🙏
Т
Татьяна
Случайно узнала о Спа в Большекулачье. Предложение на столько заманчивое, что не смогла себе отказать. Баня, СПА, ужин - всё великолепно. А главное - доброжелательная и гостеприимная хозяйка.
2 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда Вам рады и ждем!!!
Маргарита Ми
Прекрасное место, уютно, тихо и много зелени. Банька отличная. Отдохнули и душой и телом. Отдельное спасибо, Элле Александровне за организацию спа мероприятий. Вечером нас ожидал приятный ужин.
15 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вы прекрасно отдохнули. Мы будем рады вс…
Алена Басенко
Отдыхали в августе 2023 большой компанией. Вопросов осталось очень много, но расскажу о некоторых. баня. В ней не продумано водоснабжение. Нужно тащить бочку в другое место, где есть вода, набрать ее, дотащить в баню. Заниматься этим нужно самим, благо у нас были мужики. Но уходило на это минут 40 времени и куча сил как бы. в усадьбе есть уборщица, за 3 дня у нас не убрались ни разу, она только ходила проверяла периодически есть ли туалетная бумага. Мы не о том, что надо за нами прибирать, собрать со стола мы и сами можем, но подмести, помыть пол…в 1 день у нас забрали мусорные пакеты в обед, во 2 день в 11 часу, когда уже за сутки на жаре это все воняло и собирало кучу мух. по территории постоянно ходил хозяин, водил каких-то людей, все им показывая, спокойно заводил в дом, где наши вещи,как бы на экскурсию. На территории проводились строительные работы. Территория не огромная, и загорая, мы слушали, как в метрах 3 от нас строят что-то. + в один день хозяин решил, что нормально будет зайти на беседку, где мы располагаемся и покормить своих рабочих. ощущение, что на эту усадьбу привезли все, что отправлялось на помойку. В беседке стоит диван, которых ужасно воняет кошачьей мочой! В домиках собрано нереальное количество барахла. Все пыльное, грязное. Обшарпанный диван, вся эта якобы кожа сыпалась на пол, который никто не убирал, как говорила выше. Начало раскладывать, он еще и сломан. Другой диван в разложенном состоянии был просто с дыркой. Есть стол для пин пинга с разломанными пополам ракетками. А еще хозяйка, оказывается, снимала наших детей для историй в соцсетях. Узнали мы это, увидев в истории в вотсап, ее номер был только у меня. Радостно только от компании любимых людей, ну и природа хороша
15 июля 2024, официальный ответ
Алёна, вы отдыхали у нас год назад, приносим своих извинения. С осени 2023г произведена реконструкци…
Анжелика Попова
Усадьба в Большекулачье. Особое , тихое, загадочное место. ХОЧЕТСЯ выразить благодарность хозяйке усадьбы Портнягиной Элле за организацию и создание чудесной программы и не только!!!! Решив побаловать себя, приобрела путевку SPA - тур выходного дня в "Усадьбе Большекулачье". В назначенный день нас встретили и доставили с комфортом до места! по пути мы заехали в Омские "места Силы" , а именно животворящей источник Пресвятой Богородицы (где я посетила маленькую церквушку и набрала водицы с Родника) удивительное место, о котором я ранее даже и не догадывалась. А так же посетили Свято - Никольский монастырь. И вот на пороге усадьбы нас встречает сама хозяйка Элла , с улыбкой на лице)))) И эта усадьба просто райский уголок. Здесь так уютно и тихо. Все выполнено в стиле"Прованс" ,каждая вещь стоит на своем месте. Все подобрано со вкусом и едином стиле. Таких мест в Омске я даже не встречала. Столько труда и любви вложено. Ох и фотографий я на фоне Прованса сделала 🤗🤗🤗😍😍😍. За это отдельная благодарность 🤭. И вот я уже сижу в баньке, где знакомят с корейской косметикой Атоми. Честно приятно удивлена результатом после всех шагов очистки , кожа лица нежная, чистая, увлажненная. И к косметологу не надо идти после неё. А так же пар мастера нас знакомят с разными видами парения: эвкалиптовое, можжевеловое, ментоловые, чесночное. Это такое расслабление и кайф. А чего стоит индивидуальное парение и пилинг тела варежкой Кессе. В это влюбиться не возможно. Пар мастер вылюбливает все тело. И после процедуры тело дышит , лёгкое и открытое. Для меня так же открытие баня - хамам . Это лёгкая банька с влажным прогретым воздухом, который обволакивает и расслабляет. А русская БАНЬКА. Где ещё есть возможность посетить сразу две бани одновременно??? Ну конечная же в усадьбе Большекулачье)))) Красивое завершение вечера - это ужин. И не просто ужин. А ужин с 5 звёздами Мишлен 🤗🤗🤗🤗🤗 Элла, благодарю за организацию данного тура. Побыть в гармонии с собой и своим телом!
Natalya Volf
Рекомендую усадьбу для проведения праздников ! Зеленая территория и гостеприимные хозяева . Так же мы пользовались услугами повара и официантов- они прекрасно сделали свою работу . Идеально подойдет для свадьбы , юбилеев и посиделок в бане . Душевно и хорошо ! Рекомендую ♥️
Вика Пика
Это волшебное место, с волшебной атмосферой, все очень сказочно и красиво, гуляли здесь свадьбу и остались очень довольны, аналогов в Омске нет, очень большая и ухоженная территория, очень вкусно готовят, в общем все отлично, всем друзьям очень понравилось, а нас было не мало, 45 человек🫶
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝Счастья Вам и любви…
Vika Pika
Елена Багдасарова
Вчера вернулись из тура «Здоровья» в Тюмень. Наша поездка была восхитительная,каждая мелочь продумана. Зарядились положительными эмоциями и впитали в себе весенний воздух и целебную воду источников. Транспорт комфортный,водитель -профессионал👌. А Элла настолько чудесная,добрая,заботливая и просто прекрасная женщина,которая вдохновляет и дарит своим гостям все то,что она и сама любит.Благодарю за эти дни вместе.И не прощаюсь с вами надолго❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за ваш душевный отзыв, всегда Вам рады и ждём !
Natalya Volf
Уютно ! По домашнему ! Тихо ! Провели прекрасные сутки в дали от городской суеты 👍Баня , снег и вкусная еда , приятный интерьер, большая территория. Приедем теперь летом )
Жанна Свидинская
Место волшебное и чудесное, как само Рождество! Наш девичник прошёл просто великолепно! Усадьба, это прямо дворянское имение, всё выражено в безупречном стиле, ощущение сказки и путешествия во времени! Баня Баничев это супер польза и удовольствие! Мы с девочками очень довольны СПА программой, экскурсией, а какой шикарный ужин нас ждал, по царски! И стол украшен! И для стильных фотосессий практически каждый сантиметр! Фото и видео получились шедеврально! Благодарю хозяев Усадьбы за теплый приём, праздник здоровья, отдыха, Души!
Katya Zykova
Каждый год ездим с мужем в любимую усадьбу Большекулачье) Жарим шашлыки, ужинаем в красивой, украшенной по новогоднему панарамной веранде, паримся в русской баньке, сидим весь вечер с глинтвейн у камина. Эти сутки нас переносят в недельный долгожданный отпуск. За новогодним, праздничным настроением в Усадьбу Большекулачье!
agafya.baranova
Очень крутое место. Подарили сертификат сюда. Пришла и расслабилась максимально, так что не хотела уходить отсюда. Хочу теперь снова прийти сюда!
ВП
Валентина Подгорная
Половина пятничного дня нашего небольшого коллектива останутся навсегда в нашей памяти, как незабываемое путешествие в гостеприимную Усадьбу! Наше путешествие началось прямо от ворот нашего предприятия на комфортабельном микроавтобусе. Затем мы посетили святой источник и Свято-Никольский монастырь. После мы попали в гости... Именно так... нас напоили чаем с вкусностями, парили, учили женским премудростям, устраивали нам фотосессии.... и в завершении душевный, наивкуснейший ужин с хозяйкой и пармастером... Спасибо большое за такие впечатления и радушее... С нетерпением ждём новых встреч!
Карина Кадрян
Безуууумно классное место, в которое не просто хочется вернуться вновь, а остаться там жить💔 Невероятная атмосфера сказки, бабушкиного дома и просто классного места! Отмечали корпоратив девочками - сделали мильон фото, видео, напарились, наболтались - лучший выходной в нашей жизни! Спасибо всем причастным к такому душевному месту! Искренне желаем развития!🫂