Аргон

2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Павел Степанов1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Павел, ))) Желаем успехов!!!
К
Кайрат3 отзыва
Ли
Лучший из худших :)2 отзыва
18 апреля 2022, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады будем видеть Вас у нас))) !
virus2091 отзыв
Нашел этих ребят через гугл поиск, позвонил, вежливые вроде как шарят. Задача была не очень сложной, поднять транец, сделать самоотливной рецесс, наварить 4 редана (20-й уголок на днище лодки), изготовить бензобак по моим размерам на лодке крым, за все взяли 31т.р., металл мой. Работали у меня в гараже, со всем справились казалось не плохо, хотя и очень корявые швы, огарки электродов раскидали по всему гаражу и лодке, когда приехали варить реданы, оказалось не взяли переноску, моя слабая, приняли решение варить полуавтоматом, ну да ладно, сделали рассчитались, разъехались. Потом пошли поиски мотора, сборка лодки (обшивка кокпита, облагораживания и т.д.), хотел сезон откататься потом красить. Каково было мое удивление, после спуска на воду, у меня поперла вода в кокпит. Позвонил Сергею, общался всегда с ним, говорю такая проблема.... в ответ услышал что сварка полуавтоматом не дает гарантии, и решение принимали совместно, но разговора о том что шов может пропускать не было!!!, и предложил мне еще воспользоваться герметиком)))) - это что вообще, как специалист может прожечь дно 2мм приваривая 2мм уголок, потом предлагать герметик???? Ну ладно, договорились что разберу лодку, и изнутри будем заваривать, т.е. мне пришлось опять все разобрать, скинуть мотор. Я все сделал, изнутри ни чего не получится, из-за усилителей (стрингеров и шпангоутов), нужно делать снаружи, говорю об этом Сергею, он говорит нужны условия тепло и сухо (был февраль, печка плохая), был на вахте 3 месяца, сейчас условия позволяют, но трубку уже не берут... Ни кому не советую обращаться к этим "специалистам"!!!! Моя вина конечно что сразу не скинул лодку на воду и не проверил, за что и пришлось разобрать, а потом придется собирать лодку, но если ты берешь деньги за свою работу, ты должен нести за нее ответственность. Кому интересно, могу скинуть фото.
Дмитрий Беликов10 отзывов
14 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Дмитрий , что оставили отзыв о нашей работе ! Приятно , что работа понравилась ,всегда рады помочь )))!!!