Хлебодар
2.8
Евгений
Продали засохший кусок торта
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, о какой дате и о каком продукте идет речь? в нашем ассортименте торт по частям не продается.
Аня Меньщикова
Зашла за 15 минут до закрытия, бежала что бы успеть, а мне говорят только наличный расчёт(( расстроилась, остались без хлеба
Наталья Коновалова
Ужасный сервис в магазине "Лакомый мир"! Пришла заказать торт на 29 мая, а мне сказали, что заказы принимают только через интернет. Раньше было так удобно заказывать прямо в магазине, а теперь это невозможно. Пыталась заказать через сайт, но никто не отвечает на указанный номер. Как же так можно обслуживать клиентов? Не рекомендую этот магазин никому, плохой сервис и никакой доступности для заказа!
Ирина Петрова
Пришла в магазин "Лакомый мир" по адресу Дианова д2. в 19:50.Продавец была уже в верхней одежде и отказалась меня обслуживать, так как, с её слов, магазин уже закрылся.В то время, как часы работы магазина указаны до 20:00, магазин был открыт и весела вывеска "открыто". Таким образом, я не смогла совершить покупку, которую планировала.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время, чтобы оставить свой отзыв. Информация о произошедшей ситуации…
Евгений Миллер
Сделайте крыльцо нормальное, скользко как на катке, еще раз упаду суд вам обеспечен.
Наталья Агибалова
Добрый вечер! Уже не первый год являемся постоянными покупателями и любителями кондитерских изделий Лакомого мира! Но после вчерашней покупки торта "Пчёлка - лакомка Лакомого мира" нет желания приобретать продукцию данной фирмы. Торт очень сухой, коржи вообще не пропитаны, крошились. Вообще Не вкусно. Это экономия крема, сгущенки? Цена 745 рублей, деньги на ветер. Вечер был испорчен.
31 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, настоящим сообщаем, что Ваша жалоба от 30.10.2023 г.. нами рассмотрена. По фак…
Кирилл Долгушин
Сегодня заходил продавец не дала чек смяла его, я попросил чек дать, на то что она мне ответила вы сами потом выбросите, и сказал вы должны чек давать без спроса, по закону, и чек дала потом
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Работа с продавцом будет проведена
Наталья Иванова
Не очень приветливые продавцы. Пирожные часто сухие, а упаковка для них платная( Кто-то уже писал, что с разменом постоянно беда...
Яна
Убедительная просьба, расширьте пожалуйста ассортимент, иной раз придешь, хочешь купить пирожное, а его просто не бывает в данной точке, все остальные, конечно, свежие, нареканий нет, но однообразный выбор отводит от вас.
18 января 2023, официальный ответ
Яна, спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе торговой точки и ассортименте. Обязательно обр…
Александра
И расположение магазина удобное, и хлеб всегда свежий, и пирожные вкусные. Все хорошо, кроме одного. Уважаемая администрация, донесите до ваших сотрудников, что они ОБЯЗАНЫ выдавать сдачу! И если они отказывают в покупке из-за отсутствия размена, то рискуют навлечь на магазин существенные штрафы! Сегодня, 06.05.2022, ваша сотрудница отказалась мне продать товар, т.к. у нее не оказалось сдачи с 5000р. И это между 17 и 18 часами, когда люди с работы идут и многие заходят покупки делать, следовательно и наличность в кассе должна быть. Да еще с наглой ухмылкой мне заявляет, что не будет размен искать! После такого при всех плюсах все равно задумаешься, а стоит ли в этот магазин снова идти?
Robin Hood
"Если съесть весь торт целиком не разрезая, то технически вы съели всего один кусочек!" Первый плюс, это расположение, самое идеальное для меня! Если я случайно в чем-то провинился (неважно как), то самое идеальное, это встретить жену после работы и завести в оное заведение.. Здесь достаточно просто помолчать, пока эрудированная и внимательная продавщица мило поговорит с женой о разных имеющихся вкусностях, после чего оплатить покупку и далее можно даже не извиняться (на 100% прощен). Шутка, но с большой долей правды! Сюда мы не в первый раз приходим заказывать тортики для разных мероприятий и всегда очень довольны и сроками изготовления и качеством. Очень нравится здесь Советское изобретение пирожное "картошка". Здесь есть столики чтобы посидеть, подегустировать понравившуюся продукцию и тебе всегда скажут "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"..
Ольга
Очень нравится сеть кондитерских в целом, НО приехали в магазин на Дианова,2 в субботу 09.01.2016 г. в 20:20, а он уже закрыт,ехали специально,на вывеске и в дубль гисе было указано,что открыто до 21:00. Очень расстроились,тк понадеялись на этот филиал и в другие доехать уже не успели(( пришлось покупать торт в супермаркете
VEEV
Отличный магазин и кондитерская. Захожу туда частенько, чтобы купить любимое Пражское пироженое. Вечером его почти никогда не бывает, но с утра и в обед застать можно) Вчера изучила это место поподробнее, тк выбирали тортик на новоселье к друзьям. Ассортимент тортов приличный. Продавец нам помогла определиться с выбором, чувствуется, что она знаток своего дела. В итоге остановились на новинке - Злате. Мне очень понравился внешний вид - ярко, красиво и без излишеств. Так сразу и хочется съесть кусочек. Торт действительно вкусным оказался, с кусочками кураги. Жаль только, что расчёта по карте там нет. Кондитерская существует уже давно, но завести терминал они не торопятся. Торты под заказ на порядок дороже, их в каталоге я изучила тоже подробно, посколько уже подыскиваю вариант сладкого презента коллегам по случаю собственного ДР. Решила не заморачиваться заказным, а выбрать из имеющихся, приглянулась Белоснежка - с очень нежным оформлением и, судя по составу, он будет просто таять во рту) Кстати, на заметку посетителям: по понедельникам, если я правильно запомнила, одного из покупателей снимает скрытая камера. Тот, кто найдет позже свое фото в группе вконтаке, получит 1500 рублей)