Лакоми
Киоск быстрого питания
2.9
2.9
нина васильева
Вчера 19 декабря 2024 купила два чебурека, рассчиталась картой, по ошибке сумму пробили 1400 рублей вместо 140 рублей. Сегодня 20 декабря 2024 Я обратилась в киоск, мне вернули 1260. Даже не спорили. Спасибо.
P.
Peeoner .
Хвалили мне здешние беляши. Заезжаю второй раз, и Второй раз.. Снаружи тесто подгоревшее, внутри сырые.. И при этом цена выше среднего..
Анатолий Черноус
Был сегодня 13.11.24 в 19:30 передо мной стояли 2 человека, первый бургер заказал и говорит продавцу кетчупа, а она не слышит в наушниках торгует и по телефону разговаривает, подошёл следущий заказал кофе и бургер, а ей опять не чего не слышно, моя очередь купил 3 беляша, попросил подогреть, услышала, но толком не подогрела, в общем холодные, и не ВКУСНЫЕ СУХИ И МАСЛА ТАМБОВСКОЙ ДУШИ ТЕСТО ЖИРНОЕ, НЕ СОВЕТУЮ, СОВСЕМ ИСПОРТИЛИСЬ, НАДО пробовать через дорогу. Не тратьте деньги тут пусть сервис поднимут и качество, а то даже кофе машины нет!
Павел Витальевич
Сырое тесто! Это пол беды Увольте бабку, с таким пафосом стаканы с кофе швыряет, говоришь одно она дает совсем другое
_KuzawoK _
Отвратительный киоск. Посторонние запахи, которым пропитана готовая продукция. Сосиски лежат на железном столе, где рядом находится какая то книга.. Нету шапочек на волосы и перчаток. Цены кстати выше чем где то еще. Я все выкинул, что купил. Не смог поесть из-за постороннего запаха.
Сова Русская
Очень вкусная выпечка по демократичной цене)
Ю.
Юлия .
30 августа Покупали тут Очень грубая продавщица(по другому ее не назвать) Нужно уметь держать субординацию. А не отвечать на заданные вопросы: Больше сюда не приходите. Так и не придут!
ВБ
Виктория Белова
Очень вкусное тесто в выпечке, спасибо!
Марк Базарник
Очень вкусные сосиски в тесте и всего за 40р
AP
Al Pl
Люблю местные хот-доги.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!!!
Артем
Как с вами связаться?
КБ
Кирилл Богданов
это не беляши!а просто пирожки с мясом.
Wladimir omsk
Раньше было не плохое заведение, сейчас испортилось, недожареная продукция и изжога после употребления , больше не ногой
ЕТ
Евгений Тупицин
Было очень вкусно. Благодарим за такие вкусности. Мы с товарищем в восторге. Также стоит отметить, персонал вышка)
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!!!
Öigen Gen
Ребята, как всегда вышка-пушка!!! Я живу на левом и по возможности стараюсь построить свой маршрут через вас. Молодцы! Только не хватает холодных напитков, добавьте в ассортимент, пожалуйста 👀👀👀
Артём Квант
Отличные беляши, почти всегда горячие
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
Александра Евстафий
Вкусно, сытно, НО!!! Девушки которые продают, просто ужас! Хамство! Грубят! Оскорбляют! Из-за этого не хочется сюда заезжать!
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы приняли меры в отношении недобросовестного продавца, в нашей сети она больше не работает. Ждём вас снова!!!
Nik N
Всегда все вкусно, всегда ем здесь когда проезжаю мимо
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда ждём вас снова!!!
Клим Чугункин
Когда бываю здесь всегда тут ем. Девчонки нормальные тут работают. Выпечка вкусная. Всегда выбор есть. Молодцы! Не то что вонючие беляши на исполкоме или политехе...одно сырое тесто.
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда ждём вас снова!!!
SALONIK .
Хочу тоже поделится неготивным отзывом и испорчены настроением после покупки д данном киоске женщина темноволосая, как зовут не было настроение спрашивать, нахамила, работает без голвново убора всё что приготовлен лежит на ветрине (елсли это можно назвать ветриной) не накрыто не используются не один холодильник для изготовленых блюд, даже не накрыты сама работает в одежде который выходит на улицу и без головного убора и перчаток хотя бы одноразовых как это положено по сан минемуму от туда и сомнение что у данного человека есть сан книжка и понятие что такое общепит,
Дмитрий Лосев
Здравствуйте,хочу обратиться к владельцу киоска! киоск по ул Гурьтьева работает девушка по имени Наталья волосы тёмные! на грубила, нахомила, плюс головного убора нет, волосы длиные, плюс этими руками стряпают, и этими руками рассчитывают покупателей! нет никакого порядка!!! плюс ещё и хамка работает.
Ирина
Решила вчера съесть беляш в данном киоске. Подъехала припарковалась, вышла из машины, стоит тетка, собирает мусор руками!! и приговаривает "тв@ри, с@ки, все никак не нажрутся" Покупаю беляш и тут на меня в спину " ууу тв@рь". Говорю девочкам - это кто такая? Они отвечают что дворник. Прошу книгу жалоб, на что мне было сказано что и дворник то не наш и чуть ли не первый раз видят они эту хамку. Сказала какими словами она меня обозвала, они в голос дружно рассмеялись мне в лицо. Нормально? Беляша мне перехотелось как-то после такого приема. Когда отъезжала от их киоска б@дло - дворник подошла к киоску и беседовала с продавцами, значит дворник все же их. Ну а раз не дали книгу жалоб, чтобы прочел это только их начальник - напишу тут, пусть читают все.