Фасоль
Минимаркет
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
Павел Ульянов
В восторге
хороший магазин, всегда захожу сюда по пути домой. выбор нормальный, цены адекватные.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся становиться лучше и ценим Ваше мнение. Над…
Катя Малова
В восторге
Постоянно ходит, всегда все расставлено аккуратно.Спасибо
13 июля 2025, официальный ответ
УХ
Ульяна Харламова
В восторге
Отличный магазин, всё есть!!! на любой вкус и цвет, продавцы вежливые, в магазине всегда чисто, цены приемлемы, дешевле чем в ярче!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны. Мы будем продолжать раб…
Анастасия В
Совсем не понравилось
Продавец вообще не знает о защите прав потребителей. Хамит! Научите, пожалуйста, работника, пока никто не обратился в роспотребнадзор. И ценники замените на ВЕРНЫЕ! Покупатель берет продукт по той цене, которая указана на товаре! Не заменили - платите из своего кармана! Покупка сегодня в 10.50
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы обязател…
В восторге
Минимаркет очень выручает! Часто забегаю за мелочами — всё под рукой, цены адекватные
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Фасоль! Будем рады вновь увидеть Вас в нашем магазине!
Виктория Нагибина
Было средне
Всегда не приятный запах в магазине
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такими неудобствам…
Валентина Горяева
Совсем не понравилось
Разделили магазин на 2 магазина . Сперва то что взял с одной стороны идёшь на одну кассу , с другой стороны другая касса . Раньше была постоянная клиентка теперь не хожу
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждое мнение. Мы передадим Ваше обращение ответственным…
Кристина Семенова
В восторге
Удобная парковка у магазина.Большой ассортимент товара.Чистенько и уютно.Вежливый персонал.
Aleksandra
В восторге
Обычный магазин, но в целом очень приятный. Товары всегда аккуратно стоят на полках, в магазине чисто, а сотрудники корректны
bajab78521
В восторге
Радует что спустя годы Фасоль не утратила своего шарма и приемлемого разнообразия товаров. Тот случай когда выражение "всё есть, но понемногу" - звучит скорее как комплимент. В общем, Фасолька она и в Африке будет Фасолькой! 😊
Андрей Не
Отличный магазин особенно вечером
Олеся Ямщикова
В восторге
Хороший магазин! Всем рекомендую!
Александр Д
Совсем не понравилось
Почти всегда хамят. Отношение к покупателем ужасное. Грязно. Один раз пришёл под конец рабочего дня, так решили закрыться раньше положенного времени, прям перед носом закрыли решетку. Так еще открытым текстом послали, мол " раньше надо было приходить, что мы тут должны всех ждать... " Я вообще от последней выходки был в шоке
Александра Болок
В восторге
Хороший магазин, приятные цены и ассортимент. Продавцы дружелюбные
Varvara Sav
В восторге
хороший магазин, ассортимент и цены, все устраивает, очень нравится
Li Li
Совсем не понравилось
Ужасно. Был замечательный магазин, но что случилось потом не понятно. Смена персонала дала о себе знать. Заходить в этот магазин теперь нет никакого желания, чтоб не нарваться на хамство продавцов и испортить себе настроение. Если хотите быть униженным, что покупаете, по мнению кассирш, «дешевые» продукты, то вам сюда! Уважаемое начальство, провидите беседу со своими подчинёнными, о нормах общения и поведения с покупателями!
Смотрящий За городом
Совсем не понравилось
Ребят, вы хоть пишите на кофейном автомате виды кофе правильно. Не "экспрессо", а "эспрессо"
Ольга Владимировнашевченко
В восторге
Замечательный магазинчик. Есть все нужное для дома, и продукты, и быт. химия. Очень приятный персонал. Желаю процветания магазину!
Ирина Кузнецова
Совсем не понравилось
Муж купил свиную корейку, на порваной этикетке(упаковка вакуум от производителя) наклеена другая, с сегодняшней датой упаковки 24.04.2021 год, на деле срок годности заканчивается завтра, 25.04.2021.По мнению магазина завтра на завтрак моя семья должна покушать просрочки, замечательно)))Фото приложено в раздел фотографий)
Вячеслав Родькин
В восторге
Магазинчик очень хороший. Продукция всегда свежая хорошая. Всё расфасованно оккуратно. Ну прям приятно. Мы ходим восновном в него за продуктами. СОВЕТУЮ ДРУЗЬЯ ВСЕМ... Персонал очень хороший отзывчивый. Спасибо администрации за такой магазинчик. Приятно ходить в него.
Ольга Мяло
Понравилось
Хороший магазинчик. Маленький, но почти всё есть. Есть даже продукты Метро, где я очень редко бываю. Цены приятные.
Elizabeth Red
Понравилось
Люблю этот магазин. Хоть и небольшой по размеру, но всегда есть, что выбрать. Нахожу там некоторые товары, которых не видела в "Магните" и "Пятерочке". Цены примерно те же. Из минусов: не хватает бо́льшего разнообразия рыбной продукции (особенно малосольной рыбы), некоторые проходы в магазине тесноваты
максим королёв
В восторге
Почти всегда закупаюсь в данном магазине. Он всего в двух шагах от дома, цены вкусные, персонал вежливый. Так же: кассирша (которая самая старшая. не помню её имени т.к. у меня очень плохая на них память) всегда старается угодить клиентам. Например: однажды зашел туда с девушкой, которая очень торопилась, о чем она мне постоянно напоминала. Кассирша, услышав наш разговор, резко ускорилась до скорости света и пробила товар в мгновение ока. Очень позитивная и понимающая женщина. Еще видел как она пробивала всякие вкусняшки, а потом посетители клали ей в карман за их же счет. Она определенно завоевала наши сердца и заслужила уважение. Не каждый продавец после стольких месяцев работы в одном месте сможет оставаться таким же позитивным, вежливым и приветливым. Берегите её. Без неё, ваш магазин уже не станет таким же хорошим.
Александр Кизарайд
Совсем не понравилось
Кассирша, та которая постоянно работает у них, постоянно кашляет. Каждый день захожу туда и каждый раз она кашляет, Вы ее подлечите хотя бы
queenatasha
В восторге
Фасолька (фасолинка) - просто находка для нашего поселка! В площадь "однушки" вместили все оптимально необходимые товары, причем по ценам, приближенным к оптовым. Практически всё фасуют различными порциями на любой кошелек. Время работы магазина удобное - и перед работой успеешь забежать, кофейку-печеньку купить, и вечером перед сном кефирчику... Просрочка не была замечена. Из минусов: - замороженные продукты в фирменных пакетах (овощи, грибы, ягоды) переморожены на 100 рядов, один лёд в пакете и продукт, вымороженный до стадии поролона). Причем весовые аналоги - очень приличного качества. - яйца иногда попадаются очень грязные, прямо свисают куриные фекалии.. ( - фасовка в пакеты очень не надежна в плане переноса продукта (пакеты слабые), но если донесешь до дома, то не вскроешь!, замотано и заклеено так, что только с потерей продукта можно разорвать мешочек. Но это все нюансы. Фасолька - выручалачка наша!!
stratostat
В восторге
Классный минимаркет! Есть все самое необходимое за хорошую цену! Отдельное спасибо за расфасовку небольшими порциями, очень удобно.