Аналитик
Федеральный центр помощи студентам
Обратился к ним по дипломному проекту все сделали в срок. Защита прошла нормально. Спасибо им большое.
Виктория К
Отвратительная работа так и отношение к студентам, работы никчемные и в них нет смысла
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Уточните фамилию и тему работы
0 1
Все Топ!!!!
Анастасия Боева
Здравствуйте. Хотим поблагодарить Аналитик , за их работу. Всегда все выполнено в срок, в лучшем виде.
Анастасия Куйбина
Рекомендую. Написали отличную работу. С антиплагиатом Вуза справились, сюрпризов не было. Цена диплома оправдалась.😁
Анастасия Филлер
Повезло с автором,диплом написал на отлично.Совместная работа велась до самой защиты.Сайт рекомендую
Д
Дмитрий
Спасибо за качественно выполненные работы. Делал курсовые и контрольные работы, все защитил на отлично. Приветливые менеджер, которые все объяснят и покажут. Рекомендую
Алена Авдоничева
Спасибо за качественно выполненную курсовую работу в срок! Защитила на 5.
Анастасия Козулина
Обращаюсь в эту компанию с 2020 года, всегда отвечают оперативно, все объясняют, все работы выполняют в срок, ни разу не было каких либо проблем! Рекомендую однозначно!!
A
Amili
Обращалась ни раз к ним, со всеми работами было все хорошо, как дошло дело до диплома, просто ужас, методичку не читал похоже автор вообще, с антиплогиатом ранее никогда не было проблем, в дипломе же антиплогиат очень хромает, переделывали силикон раз, писали как попало, очень недовольна, еще и за доработку исправлений в которых виноват автор(не сил методичку видимо) хотели содрать еще 1500 р!!!!!! Ужасно!!!!!!
МВ
Мария Высоцкая
Как всегда на высоте!!! Быстро, качественно, информативно!!! Успеваешь подготовить выполненное задание для сдачи преподавателю. Спасибо!!!
Евгений Николаев
За период обучения приходилось неоднократно заказывать различные виды работ и могу с уверенностью написать, что в организации работают настоящие профессионалы! Уже с этапа оформления заказа на выполнение работы Вас полностью проконсультируют и подскажут все нюансы и наилучшие условия для заказа работы, на этапе выполнения работы постоянно поддерживается связь как с автором работы так и с менеджером, в любое время можно написать и обсудить интересующие вопросы, устранить замечания, а уже после выполнения работы и предоставления по месту учебы, сотрудики организации интересуются как прошел процесс сдачи работы, что в очередной раз подчеркивает профессионализм и действительно заинтересованность в том чтобы Ваша работа оценивалась на оценку - отлично. Присутствует система скидок на выполнения работ и различные бонусы. "Аналитик" - это однозначно качество, соразмерная цена и профессионализм! Всем советую обращаться именно в "Аналитик"!
ВШ
Валерия Шатилова
Заказываю уже не первую работу, все качественно, в сроки и оценено преподавателями на отлично) Спасибо за работу!)рекомендую
Алина Алихуджина
Добрый день, обращаюсь не первый раз, все работы выполнены качественно, все готово в срок. Рекомендую, в случае если не хватает времени, цены доступные)
Наталья Иванова
Добрый день, обращаюсь за помощью в данную организацию не первый раз, ребята молодцы, выполняют работу качественно и в поставленные сроки, сумма соответствует качеству и требованиям, буду обращаться теперь только к ним 👍🏻👍🏻👍🏻
ВЛ
Владимир Лампартер
Обращался в организацию несколько раз, все было выполнено качественно. Если возникали недочеты по работе, ее в короткие сроки дорабатывали. Рекомендую 10 из 10.
Анастасия Воскресенская
Обращалась в данную организацию несколько раз. Все мои работы были выполнены на отлично, специалисты очень вежливые всегда идут на встречу. Очень рекомендую данную организацию!
ВЯ
Валерия Ястребова
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам уже не первый год. Всё выполняется на высшем уровне ВСЕГДА, вопросов к выполненным заданиям нет! Все делается к сроку даже быстрее , благодарю Вас за помощь 😊 буду обращаться к Вам дальше и советовать всем именно Вас!
Анна Сидорова
Хорошая компания, обращаюсь к ним не первый раз, по выполненным работам вопросов у преподавателей не возникает учитываются все пожелания. По срокам выполнения не подводили. Все работы доводят до успешной сдачи. Стоимость услуг вполне оправдана. СПАСИБО!!!
DD
Darya Demyantseva
Благодарю за помощь в учебе,обращаюсь только к вам)
Sky Hunter
Обращался за помощью неоднократно! Укладываются в поставленные сроки, вопросов никаких нет! Рекомендую, если времени нет, и не оставлять хвостов. Цены приемлемые.
Ирина Фёдорова
Качество работы на высоком уровне, быстро и качественно! 👍🏼 Советую!
Виктория .
Работы всегда выполняют в срок, по заданным критериям! Заказывая работу в данной компании, знаешь, что все будет хорошо и в случае чего, работа отправится на доработку бесплатно, без доплат!
AB
Anastasia Budanova
Отличная компания. Отвечают моментально,делают быстро. Работы качественные,претензий нет никаких. Очень доброжелательные сотрудники. Цены разумные. Буду обращаться постоянно🤗
КС
Ксения Савельева
Качество работ на высоком уровне , работы готовы всегда в срок !
ТТ
Татьяна Табуева
Обратная связь моментальная, по услугам всё доступно объясняют, сопровождение и качество работ на высшем уровне! Спасибо!
a
akkaunt_test
Все супер. Заказываю постоянно, работы выполняются качественно и в срок
DS
Den Shilin
Очень понравился сервис компании! Не могу не отметить тот момент, что менеджер в офисе уточнила, в каком месенджере мне удобней общаться и писала там. Оценили работы быстро, подсказали некоторые моменты по сдаче и защите. Все супер, это моя первая сессия, но уже удачная!
Александра Трескина
Заказывала отчёт по практике, сдала с первого раза, всё отлично, спасибо ❤️
Анжелика Гайдук
Спасибо,сделали практику на отлично)
Dasha Verbitskaya
Все работы, которые были заказы, всегда выполнялись в срок и делались на отлично!) спасибо за вашу помощь.
Елена Руденко
Обратилась за помощью и осталась довольна. Контрольные работы были выполнены в срок, в университете приняты без нареканий. Спасибо!
А М
ДП
Дмитрий Павлов
Отличная фирма, заказывал курсовые и практики, всё в срок, относительно рынка - дёшево, ведут до сдачи, корректируют быстро, отвечают быстро, в общем рекомендую!
АО
Арзу Омарова
Не первый раз делаю заказ в Аналитике, всегда выполняли вовремя , доработки бесплатные , всегда идут навстречу , если нужно доработать в минимальные сроки , я довольна, всем рекомендую 👍
ОЛ
Ольга Лацук
Обращаюсь не в первый раз. Всё делают вовремя и хорошо. Я довольна. Вежливо общаются, удобная оплата. Буду обращаться в дальнейшем
Марина Александровна
Очень хорошая компания, качественные работы выполнения в срок, не первый раз обращаюсь очень нравится!!!
Анастасия Звягинцева
Очень Крутая компания! Всегда все в срок и очень качественно!
ВЧ
Вика Чащина
Безумно классные ребята, качественно выполняют работы, быстро, по разумной цене. Ещё ни разу не подводили! Советую👍
AZ
Artem Z
Обращаюсь стабильно 2 раза в год в период сессии. Вопросов к помощи нет, к срокам и цене тоже. Надёжность и клиентоориентированность на высоте. Рекомендую.
Анжела Сулейманова
Обращаюсь в Аналитик не первый год, и рекомендую его всем друзьям и знакомым! Всегда в срок и качественно!Выручают всегда!
makimill.miller
Здравствуйте, давно пользуюсь услугами данной организации, всё устраивает. Все работы приходят в срок и без косяков.
korobovanastya1
Заказывала работу в этой фирме в 2022 году. Все было выполнено прекрасно и в кратчайшие сроки! Всегда были на связи. Спасибо большое за Ваш труд! Кроме того, спустя год, в учебой организации потеряли мою работу🤦🏻♀️ Я написала в фирму с минимальной надеждой, что она у них ещё сохранилась. Но они ее нашли и выслали мне снова! За это отдельное огромное спасибо 🤩 На сто процентов рекомендую👍
Евгения Моисеенко
Обращаюсь в Аналитик не первый раз. Работы выполняются в срок,качественно. Если необходимы правки,делают это оперативно.
16 января 2023, официальный ответ
Мы очень стараемся, спасибо, что цените!
ОФ
Ольга Фадеева
Спасибо за добрые слова!
М С
Довольна этим сервисом на все 100%! Заказала сразу несколько работ, всё выполнили в срок, все пожелания и требования были соблюдены. Клиентоориентированность на высшем уровне, качество написания работ - тоже. Очень рада что нашла вас и буду продолжать пользоваться дальше.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады помочь вновь!
Viktoria Parshikova
Здравствуйте! Хотела поделиться своим отзывом об этой компании 😊 Заказываю работы уже 3 - й раз! И остаюсь очень довольна! И ценой и качеством! Находят подход к каждому клиенту индивидуально! 😊 В общем обязательно буду обращаться ещё!
Матвей Сергеев
Обращаюсь к ребятам не в первый раз. Очень хорошо организована работа: выполняют все в срок, дают два месяца для бесплатных правок и исправления замечаний. Если б не они, наверно пришлось бы с работы увольняться, чтобы закончить универ)) Намного качественнее работают, чем разные одиночки и прочие литературные негры! Спасибо! Рекомендую однозначно.
Благодарим от души!
Александр Константинович
Отлично , цена не кусается , клиентоориентированность на 100%
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик! Будем рады помочь вновь!
Лера Вагайцева
Очень хорошая фирма, обращаюсь не первый раз и всегда остаюсь довольна Самое главное, что делают точно в срок и качественно Все доработки - бесплатные Цены на работы ставят всегда адекватные, не завышают Мне очень помогают учиться)) экономят мое время Спасибо за такой чудесный сервис!
16 января 2023, официальный ответ
Вам спасибо, что выбираете нас!