Утенок Нико
Детский оздоровительный плавательный центр
Ульяна
Прекрасное место. Спасибо большое что научили меня чему, и моего брата. Тренера прекрасный.
Марина Петцольдт
Тренера хорошие
Евгения Власова
Добрый день. Выражаю огромную благодарность администраторам и тренерам бассейна. Особенно хочется поблагодарить тренера Наталью за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому ребенку. У меня на данный момент занимается дочь и сын, очень довольны.
V K
Ходим сюда чуть больше года. Неоднократно замечено,что заинтересованности в клиентах нет. Был опыт в другом бассейне,так там если покупаешь абонемент,то даётся приоритетное право выбора времени и дня,и это время и день никогда никому не отдаётся (исключением являются те дни,если ребёнок заболел/уехал,в общем,не пришёл на тренировку),а как только ребёнок встал в рабочую колею,то ваши дни и время автоматически возвращаются к вам. Здесь же,если за вами при покупке абонемента бронируется время и день,а вы не дай Бог заболели или уехали,то на ваше время поставят кого-то,и вам уже нужно будет выбирать время по-новому. Это как? Справок здесь на я/г никто не требует,не надо лукавить. Максимум-справка от педиатра. То есть дети-переносчики. Душевая-никакая,при этом тут же идёт тренировка за спиной. Раздевалка-ширма,тут же люди сидят,тут же сквозняк от дверей. Администраторы общаются так,как будто бы от общения со мной ещё мне же должны деньги заплатить. Зато ценник подняли. А за что? Коммунальные услуги у нас не подняли,а вы цену повысили. Если бы только от этой цены поменялись обстоятельства посещения вашего бассейна,а просто так платить уже даже не хочется. Тренер Екатерина-топ,всегда улыбнётся,всегда даст обратную связь. Но работает только один день,а людей к ней ходит достаточно,редко попасть можно. Одна стоит существования вашего бассейна.
Тоторо
Спасибо большое за вашу работу! Всей вашей команде! С 6-ти месяцев дочки занимаются плаванием в бассейне Утенок Нико, соответственно уже 2 года. За это время бассейн показал себя только с положительной стороны. Спасибо большое администратору Елене и Марине за вашу чуткость, внимание и помощь 🙏 Спасибо всему тренерскому составу, профессионалы своего дела - помогли достичь таких результатов, сегодня пришли на занятия с супругом и он мягко говоря был очень приятно удивлен, что дочи в такой возрасте так отлично выполняют различные упражнения и даже самостоятельно плавают, ныряют, хорошо задерживают дыхание. Наталья, Никита, Катя, Денис - вы лучшие в своём деле. Очень нравится работа Наташи, она максимально вовлеченная, с первого занятия внушила доверие. Нравится мне работа Никиты, его метод рассчитан на дисциплину и результат, приятно видеть как дочка работает с ним и все понимает, так он просто и понятно доводит до малышей. Денис очень бережно работает с детьми, тактичный и в целом приятный. Катя даже великого «нехочуху» завлечет, *на данный момент к ней не получается попасть из-за нашего расписания, но очень благодарны за её вклад. А ещё спасибо бухгалтеру Татьяне, - казалось бы какое отношение она имеет к нам, но даже с ней мы знакомы)), дети её любят. Атмосфера здесь домашняя, без лишнего пафоса, простая и очень приятная. Здесь есть три пеленальных места в зоне ожидания и ещё два в зале, где сам бассейн, два фена, зона для детей чуть-чуть постарше: ширма для переодевания есть игровая зона, есть два душа, туалет, сменная обувь для родителей, два больших бассейна и один поменьше, - располагаются в двух залах. Есть бесплатный коктейль. P.s. Если вы только собираетесь прийти сюда не забудьте пожалуйста про общественные нормы, а точнее про личные границы. Не надо заходить всем семейством (папа, мама и малыш) и стоять над бассейном, где занимается не ваш ребенок (за 10-15 минут до начала вашего занятия не надо заходить и стоять над душой) Администратор на этот счет заранее сообщает: переодевайтесь за 5 минут до начала и заходите в сам бассейн по своему расписанию. В целом очень рекомендую данный бассейн ❤️
Зинаида Сюникаева
Тренеры разные, каждому малышу можно подобрать своего. Водим малыша туда с 3 месяцев, сейчас уже 11. Наталья понравилась разнообразными упражнениями, Андрей подойдёт для спокойных ребятишек, Денис хорошо умеет завлекать. Все профессионалы. Не советую только Катю, но тут очень субъективно. Администраторы очень вежливые, всегда готовы помочь и пойти навстречу
Костя Борзый
Хороший бассейн
24 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Были рады знакомству 🤝
Katerina Katerina
Бассейн сам хороший. Классно, что большая зона игровая. Душ только очень сомнительный… он в одном помещении с бассейном, душ просто за шторкой… и тут же купаются дети рядом. Как-то очень странно, прям большой минус за это. Тренер понравился один- Ангелина. Очень хорошо ладит с детками. Также очень приятные администраторы. Вот две звезды- тренеру Ангелине и администраторам) На самом деле, мы бы ходили в этот бассейн, если бы не одно большое НО. Почему я об этом сразу не подумала, неизвестно 🤦🏻♀️ В бассейне не спрашивают справку и также не проверяют на отрицательные анализы на гельминты. А значит многие дети могут быть переносчиками… Также у моего ребенка появилась сыпь. Никакой не контагиозный моллюск, как кто-то давно писал в отзывах. А именно кожа вся покрылась мелкой красной сыпью, уже вторая неделя пошла, поэтому пришлось обследовать ребенка и сдавать кучу анализов… какая-то патогенка в организме. ЧТО повлияло, я не могу сказать точно. Но появилась после посещения бассейна. Не спорю, возможно что-то другое сыграло роль в этой сыпи. Но мы больше сюда не придем. Будем искать место, где сотрудники более ответственны и знают систему очищения воды в бассейнах (здесь мне ничего не могли ответить более менее понятно, чтобы я документально увидела, как очищается вода и кто и как часто за этим следит). + ко всему оооочень сильно несет хлоркой в бассейне и за его пределами. Такого нет нигде. Уж извините, как есть…
14 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. В обязанности администратора входит проверка наличия справки об отсутст…
ОР
Олеся Решетова
Пришли мы сегодня на занятие(самые первые были), за 5 минут до начала начали переодеваться и стали заходить в зону с бассейнами, а там Ирина раскрыла окно и дубак стоит неимоверный, а на улице на минуточку -15. Как в таких условиях должен купаться мой ребенок? Она лично будет тратиться на лекарства и ходить с ним на руках стонущем от температуры!? К тренерам претензий нет, Наталья отлично выполняет свою работу. Но если будет опять что-то подобное, будем менять бассейн. Дополняю отзыв на следующий день, мой ребенок заболел, спасибо большое .
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень классное место ! Пришли в этот бассейн по рекомендации, ребенок в 6 лет боялся , чтобы вода попадает в ушки . После двух занятий уже уверенно лежал на воде звездочкой. Ходим три раза в неделю, сын идет с удовольствием! Всегда чисто , персонал приветливый. Однозначно рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
Ксения Вараксина
Ужас и беспредел‼️ Хорошо подумайте прежде чем доверить своего ребенка в эти недобрые и непрофессиональные руки! Эмоционально выгоревшие и циничные тренеры Наталья и Денис в числе прочих «обучают тут деток плаванию». Наталья, во время тренировки, позволяет себе раздраженно прикрикивать на ребенка, обрывать и одергивать его. Денис, непрофессионально, чрезмерно перегрузив Вашего ребенка во время тренировки, «уплавает» его так, что тот выходя из бассейна после такой тренировки, с трудом попадет уставшей ножкой в свой сланец. «Два замечания и плывешь без отдыха!» - вот что тут может услышать от Дениса Ваш ребенок. Я в шоке!! Денис аргументировал: «Тренирую на выносливость». Мы не готовим спортсмена, а хотим просто научить дочку плавать для укрепления здоровья, с получением удовольствия от процесса. А к этим двум тренерам Ваш ребенок попадет обязательно, потому, что в данном бассейне Вы не имеете возможность закрепить за Вашим ребенком одного тренера, а они в обязательном порядке меняются, что отрицательно сказывается на эффективности тренировок. Ширма для переодевания вместо нормальной раздевалки, в которую порой очередь… никакая душевая... лояльность администраторов, по переносу занятий абонемента, но на фоне всего вышеперечисленного, это ни о чем… К счастью, желание заниматься плаванием у доченьки не пропало. Не ходите сюда❗
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Жаль, что вы получили такое впечатление и считаем его несколько субъективным…
ОБ
Оксана Бородина
Мы с детским оздоровительным плавательным бассейном "Утенок Нико" дружим почти 10 лет. С полугодовалого возраста сюда начала ходить моя старшая дочь Варвара. Благодарая систематическим тренировкам мы хорошо укрепили мышцы спинки, животика, шейки, ручек и ножек. Плавание с раннего возраста способствовало развитию дыхательной системы и сердечной мышцы, повысило выносливость, помогло в формировании дисциплинированности. А благодаря развитию средней моторики, у Варвары хорошая координация и отличные результаты учёбы в школе. Дочь практически не болеет простудными заболеваниями, очень любит воду. Сейчас успешно продолжает тренировки в спортивной школе. После каждой заслуженной медали благодарит своего первого тренера Настю, которая научила её плавать раньше, чем Варя научилась ходить... Младший брат Варвары Павел идёт по её стопам. С 3-х месяцев систематически посещает бассейн. Тёплая и дружелюбная обстановка, интересная игровая, обязательный подарок после каждой тренировки - кислородный коктейль и заботливые администраторы создают среду, в которую ребёнку хочется возвращаться снова и снова. Павел всю неделю ждёт выходные, когда он снова пойдёт на тренировки в бассейн к своему любимому тренеру Денису. Строгий, но очень позитивный наставник в игровой форме не только позволяет ребёнку получать удовольствие от нахождения в воде, но и добивается от него спортивных результатов. Если Вы хотите, чтобы Ваш ребёнок заколялся, укреплял мышечный корсет и гармонично развивался в комфортной почти семейной обстановке, приходите в "Утенок Нико"! Лучше места для привития любви к спорту Вам не найти 🤗
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за приятные слова и доверие! Любим вашу семью! Больших успехов Варваре…
Ольга Антонова
Хороший чистый бассейн, приятные администратор и тренеры.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за доверие 😉 Будем рады видеть Вас снова!!!
Марина Бирлянт
Отличный бассейн! Уютная игровая для малышей. Чистые бассейны. Ходим с 2 месяцев. В полгода наступил переломный момент и сын перестал идти к тренерам, стал закатывать истерики, но именно Сергей нашел к нему подход. Малышу очень нравится заниматься с Сергеем. Он зарекомендовал себя как профессиональный тренер и отличный педагог.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксения Козлова
Дети занимаются около года. Все устраивает, тренеры отличные, были практически у всех) Общаются мягко и деликатно, отвлекают, если дите начинает капризничать. Тренер Андрей научил плавать очень быстро сына, с ним ребёнку комфортно. Большая игровая, 3 чаши бассейна, стоимость занятий адекватная
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Елена Цаплина
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу детского бассейна. Клиентоориентированность администраторов на 100%. Очень доброжелательные тренеры. Отдельное спасибо тренеру Наташе. Умеет найти подход к ребятишкам, и не в ущерб дисциплине. Хожу с двумя детками, всем очень нравится. Это наш самый любимый досуг🩷
22 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
Ксюша Cosm
Пришли в утенок Нико на пробное занятие в ноябре ,ребёнок первое занятие капризничал немного (понятно,незнакомое место ,незнакомый человек), но я отпустила ситуацию,отвели занятие и потом мы пришли на следующее занятие и сын был в восторге,сегодня 17 мая и ходим с большим удовольствием,тренера Сергей ,Никита ,Денис крутые ,знают и любят свою работу ,а главное бережное отношение к детям ,и результат ребёнка 🥹администраторы всегда приветливые ,доброжелательные. Есть комната-игровая ожидания, где ребенок может высохнуть ,поиграть и выпить кислородный коктейль. Лучший бассейн 🔥
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 😉
ТБ
Татьяна Бабкина
Ребёнок ходит в бассейн с удовольствием, тренер Денис научил сына плавать за 6 занятий! Мы очень довольны тренером :) желаем ему больших успехов в обучении детей!
8 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда!
ТС
Тамара Семенова
Нам все понравилось!Будем брать абонемент
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, благодарим за положительный отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Inna Sharapova
Хороший, чистый бассейн. По ценнику приятнее чем во многих других Были первый раз в этом комплексе, будем брать абонемент. Вежливый администратор, быстро нас записали, присутствовали полностью на занятии оба родителя. Ребенок был увлечен, спасибо тренеру Денису, сын не боялся, нырнули по нашей просьбе второй раз в жизни, очень аккуратно. Ребенку 6 месяцев.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем Вас всегда ❤
Андрей Зубакин
Отличный бассейн для первых заплывов ребенка. Замечательный инструктор Наталья. Всегда чисто, всегда уютно. Хорошие администраторы, анимателтные и отзывчивые. Рекомендую! 5⭐
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Панько
Всё отлично, ребёнку очень нравится.Хотим выразить благодарность тренеру Андрею.Ходим всего два месяца,а уже многому научились,есть прогресс.Ребенок ходит с удовольствием.Так что всем рекомендуем!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
Артем Егоров
Всё прекрасно, ребенку нравится очень. Рекомендую
23 октября 2023, официальный ответ
Артем! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё!
Adam & Elis
Были тут трое моих детей. Не все гладко и есть конечно некоторые моменты, но я бы сказала они не серьёзные. Хотелось оставит отзыв касаемо занятий с сыном.. Были на пробном, и я осталась в восторге. Он у меня совершенно не послушный с весьма сложным характером. Плюс есть диагноз ЗПРР. И я была уверена что именно с ним договориться никому не получится 😄 так как от любых доп занятий он всегда отказывался и вообще не готов ни на какие уступки и указания😄. Но к моему огромному удивлению тренер нашел подход и сын остался в восторге от занятий (как и другие двое детей). И на данный момент это единственное доп занятие которое он с радостью готов посещать, чему я очень рада.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Приезжайте ещё.
ИС
Игорь Серов
С первого занятия 9 летняя племянница и 10 летний сын поплыли самостоятельно без поддержки. Я думаю, тут всё понятно! Это просто восторг! Супер тренеры! Дети в полнейшем экстазе, хотят ходить сюда каждый день и желательно по два раза в день.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Наталья Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Сергею. У него занимаются два моих сына. Оба бегут на тренировки по плаванию с огромным удовольствием. Сергей очень позитивный и всегда спокойный. Может найти подход к разным детишкам. Мой сын сказал: "Он даже замечания делает, шутя". Очень важно, что дети получают от тренера не только навыки и умения, но и хорошее настроение.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤗
M
Mari
Ужасно.Тренер не понимает как обращаться с 3,5 годовалым ребенком.Мы пришли первый раз,можно было лояльно поплавать,мы не готовим спортсмена,а хотим просто научить ребенка плавать ,чтоб он получал удовольствие,но это конечно жесть,в итоге у ребенка истерика,больше сюда не ногой.Еще спросила,как он с маленькими детьми ,в итоге никак.У меня ребенок не робот,чтоб выполнять команды и ходить по струнке,я в шоке
Наталья Решетова
Отличный тренер Влад,умело распределяет нагрузки,с ним сын (7лет) занимается с удовольствием. В остальном-чисто,спокойно,если что забыли из инвентаря-можно купить.В стоимость занятия входит кислородный коктейль. Не очень удобен душ-две кабины,но к ним надо пройти через все учебные помещения.И переодеваться за ширмой иногда очень неловко,если в общей комнате много ожидающих родителей.
Анастасия Паюсова
Бассейн отличный, чистый, уютный. Вежливый персонал. Хорошие тренеры. Ходим в течение 7 месяцев к тренеру Наталье. Привели ребёнка в 4 месяца, думали будет сильно плакать, боялась когда вода попадала на лицо. Наталья с первого дня нашла подход к ребёнку, легко может заинтересовать и привлечь к плаванию, дочь ходит с удовольствием, очень любит нырять и домой не торопится.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🌸
1 1
Отличный бассейн, ходим к тренеру Наталье. За месяц ребёнок научился плавать, нырять. Такого результата не ожидали, т.к. ребёнок и голову помыть спокойно не мог) Комната ожидания, сам бассейн, душевые всегда чистые. Всем довольны, спасибо.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤
Мария Боброва
Как-то привозила сюда брата,у него имеются расстройства в содружественной работе рук и ног. Тренера хорошо работают с детьми,мягко подбирают подход и очень внимательны. Хвалю
24 февраля 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо за высокую оценку, мы стараемся 🤝
Елена Кириллова
Хороший бассейн.. хороший персонал.. все чисто, удобно и комфортно..за короткий срок у ребенка виден прогресс в навыках.. отдельное спасибо тренеру Владиславу.
20 января 2023, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
ДD
Дмитрий Dmitri
Сегодня 03.12.2022г пришли на тренировку к новому тренеру Екатерине назначено на 14:30 пришли вовремя переоделись подошли к бассейну и и ждали 10 мин пока она закончит тренировку с предыдущим ребенком , наша тренировка началась в 14:40 и закончила её как и положено в 15:00 на 10 минут меньше , место 30 мин ребенка тренировала 20 мин и это с учетом того что это индивидуальная триеровка . Очень не понравилось такое отношение к своим обязанностям . Больше к этому тренеру записываются не будем . С предыдущими тренерами просто всё было замечательно !!!!
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Принимаем замечание. Провели беседу со всеми тренерами бассейна о моментах пу…
Гайса Бисимбаев
Отлично, отдельное спасибо тренеру Владу , настоящий профессионал
ВГ
Виктория Горелова
Замечательный тренер Ангелина и Михаил, сын согласен только к ним ходить. Огромное спасибо за занятия.
Анастасия Пецкая
Хочу выразить благодарность бассейну Морские котике и отдельно тренеру Ангелине ! Привела дочь 2 года с боязнью воды , даже ванну дома принимать дома было испытанием . Спустя всего 2 занятия страх воды пропал , а спустя 4 бассейна дочка делает свои первые успехи в бассейне и с удовольствием бежит на тренировку ! Спасибо за вашу работу и атмосферу
Полина Буряк
Мы довольны бассейном и тренерами. Ребёнок с огромным удовольствием ходит к Ангелине и Мише. Тренеры тактичные, терпеливые, доходчиво всё объясняют. К воде претензий нет, но и с пробирками я не бегала)). Есть комната ожидания с игрушками и телевизором. Деткам можно бесплатно взять по одному кислородом коктейлю. В общем, рекомендуем)
Anna Kuznetsova
Бассейн классный,ьренера все хорошие,цена огонь, рекомендую👍🏽👍🏽
ser
Бассейн хороший, ходим 3-й месяц все нравиться. Нашли наконец-то своего тренера Лену, который тренерует, так как и нужно это делать. Но сегодня произошел инцидент, который испортил общее впечатление о бассейне. На наше время 17-30 к Лене почему-то записали другого ребенка (его мама сказала, что ей позвонили и перенесли занятие на это время), а нас почему-то записали к другому тренеру, не предупредив об этом. Объяснить почему так произошло, мне не смогли. Мы конечно отзанимались, но для меня это потерянное время и деньги. Уважаемая администрация прошу обратить внимание на данный случай, так как он портит впечатление о бассейне в целом и говорит о том, что работа по организации занятий у Вас поставлено неправильно, мягко говоря.
Екатерина Рожкова
Всем рекомендую этот бассейн. Много хороших тренеров, каждый для себя сможет выбрать лучшего. У нас тренер Тина, на четвёртом занятии сын поплыл сам! Я считаю, что результат ребенка - это лучшая характеристика тренера! Тина спасибо!
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем стараться не подвести и в будущем!
МЛ
Марина Любимова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу бассейна. Мой ребёнок не любил не то что мыть голову, но и намочить волосы было для нас большой проблемой. Но появилось желание ходить в бассейн. Поговорив с администратором Галиной Владимировной, рассказав ей о нашей ситуации, она подобрала нам нашего шикарного и любимого тренера Тину!!! Тина нашла подход к ребёнку с первого занятия, расположила его к себе. Ходим в бассейн с марта, по два раза в неделю,ребёнок плавает разными стилями, ныряет. И самое главное ребёнок ходит с большим удовольствием, ждёт встречи со своим любимым тренером. Спасибо вам за таких профессионалов!
16 июля 2021, официальный ответ
Марина, огромное спасибо Вам за теплые слова в наш адрес!
Eugene Mеньшиков
Отличный детский бассейн. Добродушный, ответственный персонал. Хорошие тренеры! Три бассейна. Рекомендую!
Anastasiya Nesm
Спасибо большое! Мне и детям все нравится, цены приятные, персонал вежливый, сыну 1.9 вообще к чужим не идет, но к тренеру Ивану пошел с удовольствием и смеялся весь процесс тренировки) дочка 4,5 месяцев довольная и увлеченная новой обстановкой ( тренера милейшие люди, разговаривают с детками, играют) тренировка проходит НЕ в принудительной форме (что очень важно) Будем ходить сюда постоянно) бассейны каркасные, 2 больших и 1 маленький. 3 пеленатых стола, фен(2шт) телевизор с мультиками и книги) есть детская зона, большие диваны. А после тренировки ребенок может насладиться бесплатным Кислородным полезным коктейлем и заодно подсохнуть)) Администраторы очень приветливые) сразу имена деток запоминают) разговаривают , проводят экскурсию когда приходишь в первый раз)) Чисто самое главное) на телефонные звонки отвечают сразу)
mario.gofish
Уважаемый! "РУ".. Вы очень даже не правы! Мы присутствовали на занятии когда Вы пришли с ребенком! Вы с порога всех удивили своим видом и техникой общения с теми кто был рядом! Вам все не нравилось! Ну если не нравиться, кто Вас сюда тянул, зачем??? Нужно было развернуться и уйти! Пишите о каком то молюске.... что за новость??? Были 27 марта, а 2 апреля он у Вас проявился????!! Это просто клевета! Сущий бред! К Вашему кругозору, почитайте в интернете, как происходит заражение, и каков инкубационный период, к Вашему изумлению... (.Заболевание проявляется через 14-15 дней после заражения, однако иногда инкубационный период составляет 4-7 месяцев, но ни как не не 6 дней! , И вообще, это самый наилучший бассейн, где мы были, Мы начинали водить сюда одного ребенка, сейчас появился грудничок, которого мы тоже сюда водим!!!! Спасибо всем , всем огромное, всем сотрудникам! Дальнейшего Вам процветания!!!
PV
‼️ 4 года мы собирались посетить какой либо бассейн, но всегда находилась куча обстоятельств, и тут ребёнок сам стал об этом говорить, тк в саду некоторые дети ходят и ему захотелось. Прямо в нашем доме есть бассейн, не стали для себя усложнять выбор и записались именно сюда. Перед этим прошли необходимую мед комиссию, тк нужна была справка. 💣 В итоге для чего нужна была справка мы так и не поняли, потому что в нас про неё при посещении даже и не спросили... Сразу вывод - сами понимаете какой. Ну не этот факт вызвал желание написАть отзыв - а то что у нас все тело покрылось прыщами, через пять дней, мы не понимали в чем может быть эта проблема. 🔴 Спасибо докторам - объяснили: диагноз КОНТАГИОЗНЫЙ МОЛЛЮСК. Что где и как? Совпадение? Нет, не думаю! Позвонил в бассейн, администратор выслушала, сказала перезвонит руководитель. 🙈 Спустя время, позвонил некий Александр, представился руководителем. Пояснил о том, какие врачи то нехорошие, бассейн оклеветали. Бассейн самый лучший, а мы то такие плохие где-то подцепили и на них думаем. В общем выслушал я минуты 3 упорные утверждения о том, что там чуть ли ни солнце из этого бассейна выходит каждое утро и в него же заходит... Не стал тратить своё время на разговоры, мы его сейчас потратим на лечение, процесс хоть на первой стадии и быстро излечим, но все-таки время надо. Антиреспект вашему заведению, и Вам как руководителю! 🔥 А также ещё есть много минусов, которые я все таки озвучу: 1. Душевые кабины в одной комнате с бассейном, и для мальчиков и для девочек общая, очень неудобно и тесно, все закрывается лишь шторой... 2. В самом бассейне духота невероятная, просто как в парной; 3. Отсутствует нормальное место для переодевания ребёнка! Просто ширма в игровом зале, где все посетители. В общем в этом зале происходит несколько действий: Играем, переодеваемся, раздеваемся, меняем белье, сушим волосы, смотрим телевизор, ждём очередь, только что унитаза посередине не хватает... ⁉️ КАРЛ!!! Как так то??? ✅ Но плюсы тоже есть: это нормальный, профессиональный тренер, вроде бы Никита. Но это не заслуга бассейна, это заслуга самого этого тренера. Конечно, для тех кто сюда ходил и не стал - я Америку не открыл. Для тех, кто находится на этапе выбора - подумайте - Нужно ли Вам потом водить ребёнка по больницам, да и ещё в принципе приходить и находится с тех условиях, которые выше ☝️
Юлия Сидоркина
Хотелось бы оставить положительный отзыв об этом бассейне! Конечно, меня удивил предыдущий отзыв, все занятия, если распланированы заранее мы всегда выкупаем абонементов на месяц вперед. Ходим с 9 месяцев, тренерский состав отличный! 3 чаши бассейна, комната с игрушками, всегда чисто, администраторы приветливые! Ребенок счастлив и с радостью ходит на занятия.
Ангелина Картышева
Хочу оставить не очень приятный отзыв.Привила ребёнка почти в 2 месяца. Ходили регулярно,чуть ли ни день через день. Вопросов к тренерам нет,занимались почти у всех. Казалось бы ходить да ходить,и бассейн нравится и занятия проходят на ура,и я с радостью ждала каждого занятия...тут происходит следующее: мы приходим на занятие,оно было не оплачено ещё,я в спешке переодеваю ребёнка,администратор Галина просит оплатить перед входом,но так получилось что деньги оставила в машине,все это объясняю и завожу ребёнка к тренеру,Галина забегает в бассейн и настойчиво просит оплатить.Хорошо я приехала с братом,он сходил за деньгами оплатил и говорит - Администратор сказала чтобы мы оплатили все занятия ,которые расписали до конца месяца,а то нас вычеркнут со всех дней.я была в шоке ,за все время мне ни разу такого не говорили,может это правило там такое? Я не знаю..сразу не разобрались так как когда мы уходили админа не было на месте.Через день у нас запись в 10 утра.мы приезжаем ( мамочки грудничков поймут меня,надо время так подстроить чтобы поспать и покушать за час до занятия,это не просто встал и пошёл с ребёнком)заходим а администратор Галина якобы нас не знает говорит - а вы кто? Я называю фамилию,а админ отвечает- а вы не записаны на 10 утра,вы не оплатили,а вот другой ребёнок оплатил. вы представляете моё состояние?Бессонные ночи,режим,ещё не отошла от кесарева и многое другое,и тут просто не возмутимым голосом,с издевкой,говорит -а вы не записаны! Есть человеческое отношение к мамочкам с грудничками. Галина,возможно,это человеческое потеряла. Просьба к руководству,обратите внимание на вашего админа,оставить этот отзыв меня побудила другая похожая ситуация с моей знакомой,я ей посоветовала ваш бассейн,она и месяца не проходила и произошёл конфликт с Галиной. А я писала в вашей книге отзывов о произошедшем,даже не знаю читали ли вы его,я оставляла номер телефона в надежде что перезвонят и мы решим эту проблему,чтобы я водила ребёнка дальше к вам,но увы.
☆А
☆Светлана Алексеева☆
Ходим в Морские котики с 5 месяцев. Очень любим нашего инструктора Анастасию Балобину и весь коллектив. Спасибо за ваш профессионализм и отношение к нашим малышарикам!
Венера Яровая
Я очень довольна бассейном и персоналом, дочке 10 месяцев, водим именно в этот бассейн с 5-ти . Все хорошо!!!! Тренеры супер!!!!! Все чистенько и все очень отзывчивые, тренеры прислушиваются к просьбам проработать «слабые стороны»
An🌚
В целом бассейн хороший! Мы с ребенком до посещения данного бывали ещё в двух. Администраторы, тренера, услуги и бонусы от бассейна вопросов нет 👍 но вот чистота в игровой комнате и игрушках оставляет желать лучшего 😣 хотелось бы, чтобы обратили внимание на это, и почаще проводили уборку.