Автошкола Гарант
Учебные классы
Начинаем обучение бесплатно!
Перейти на сайт
Елена Селезнева
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе Гарант, замечательный преподаватель по теории Наталья Валерьевна объясняет все до мелочей, самое главное ещё самому ответственно подходить к процессу обучения и решать билеты. Теорию сдала с 1го раза и в Автошколе и в Гаи. По вождению мне посчастливилось заниматься с инструктором Сергеем, всему научит, подбодрит, настроит, снимет напряжение своим прекрасным юмором. Очень ему благодарна. Экзамен сдан со 2го раза. Это был не лёгкий и не быстрый путь, но как говорится в пословице Терпение и труд, всё перетруд))). Конечно, очень многое зависит от вашего желания, старания и от возможности всегда находить время для вождения. Чем чаще я занималась, тем уверенней становилась, уходили все страхи и волнения. Ещё несколько уроков занималась с Павлом Сергеевичем и с Алексеем, тоже прекрасные инструкторы, которые сделают из вас человека с рулем))). Ребята, огромное Вам спасибо, очень Вам благодарна. Моя 20ти летняя мечта осуществилась наконец-то, прям под Новый год. Постараюсь оправдать Ваши надежды и не подвести на оживленных дорогах нашего города. Ещё раз огромное всем Спасибо.
Егор Барсуков
Начал обучение в данной автошколе весной в 25 году. Теорию объясняют хорошо, легко и доступно (Наталья Валерьевна - вы супер!). Теорию сдал с первого раза. Если говорить за практику, то выражаю огромную благодарность инструктору Сергею за уроки по вождению. У него точно всему научитесь, да и занятия с юмором. Через пару дней уже получу права. Советую всем данную автошколу для обучения.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались 💛
Мария Рацлав
Очень рада, что выбрала автошколу «Гарант». Замечательные специалисты, грамотный и качественный подход к обучению, доступный материал. Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Наталье Валерьеане! Информацию она преподносила простым, доступным языком, с жизненными примерами. Рассказывает так, что не запомнить невозможно. Отдельное спасибо инструктору Сергею! Доходчиво и подробно объясняет тонкости вождения. Занятия проходят легко и с юмором.
18 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
.s .k
Спасибо автошколе гарант, без проблем сдал на права, автомобили хорошие, не убитые, отдельное спасибо инструктору Сергею, доходчиво объясняет, за сжатые сроки реально научится ездить на автомобиле.
3 ноября 2025, официальный ответ
.s, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
Ольга Панченко
Прошла обучение в данной автошколе на Молодогвардейской. Сейчас жду получения прав. Обучение не дорогое и доступное. Теорию хорошо объясняют. Все инструкторы хорошие, вождение приятное, всем советую!👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Юлия Грецкая
Я прошёл в данной автошколе Гарант обучение с нуля, экзамены сдал с лёгкостью, инструктор Сергей просто 👍👍👍, красава😎. Всё шикарно, жду получение прав. Большое спасибо, рекомендую данную автошколу. С уважением Захаров Роман
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
РН
Ринат Назыров
Все отлично. Отучился. Успешно сдал. Спасибо. Рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
Ринат! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
Артем Вишневский
очень хороший преподаватель, все нравится
Вова Мухин
Прошёл обучение в автошколе Гарант. С лёгкостью сдал экзамены. Особое спасибо моему инструктору Павлу Викторовичу. Всем рекомендую данную автошколу!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вова! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! 🤗
Александра Антонова
Хочу сказать большое спасибо преподавателям и инструкторам автошколы, особое спасибо моему инструктору Павлу Викторовичу, за устойчивую нервную систему, поддержку и понимание!!!!!Всем удачи на дорогах! Советую эту автошколу всем!!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться.
ОС
Оксана Силина
Закончила обучение Спасибо всему колекТиВУ за наВыКи вОЖдЕнИЯ аВтомОбиЛя ВсЕм СоВЕтУю ЭтУ аВТоШкОлУ👍👍👍🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше!
ЭС
Эльвин Салахов
Сдал все экзамены и скоро получу права. Спасибо всему коллективу автошколы.
24 мая 2025, официальный ответ
Эльвин, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
MT
Matvey Tissen
Отучился в данной автошколе, все понравилось спасибо большое моему инструктору Павлу Викторовичу за приобретённые навыки вождения.
23 мая 2025, официальный ответ
Matvey, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Надежда Сницарь
Недорого и эффективно. Теорию преподают доступно. Занималась с тремя инструкторами, все большие молодцы и профессионалы! Большое спасибо! Всем советую!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за теплые слова 🙏
Алия Бакина
Спасибо за полученные навыки вождения автомобиля, всем советую данную автошколу. Спасибо всему коллективу.
17 марта 2025, официальный ответ
Алия! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Виктория
Прошла обучение в этой автошколе .Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы. Спасибо за приобретённые навыки вождения автомобиля.Особое Спасибо моему инструктору Павлу Викторовичу. Всем советую 👍👍👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🌸
Г
Глеб
Хорошая автошкола с хорошими преподавателями
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Максим Севрюков
Великолепное заведение
16 ноября 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо, что выбираете нас.
Влада
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору Павлу Викторовичу, за отличное обучение, так же за качественный профессиональный уровень вождение, за все тонкости на дорогах, за веру в своих курсантов, самый лучший инструктор, очень рада что попала именно к нему, спасибо за успешную сдачу экзаменов 🚘😊
6 ноября 2024, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤
надежда некрасова
Спасибо моему инструктору Павлу Викторовичу за Пофисиональный подход к своему делу, качественное обучение вождения. Всем рекомендую.
3 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за добрые слова. Рады работать для вас 🤝
ЮД
Юлия Данилейко
Добрый день. Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Павлу Викторовичу за его профессиональный подход к работе, терпение и грамотные советы. Большое спасибо вашему коллективу!
2 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Маргарита Махиянова
Обучалась в Гаранте летом 2023. Теорию вела чудесная девушка-Наталья Валерьевна, всё очень доходчиво и интересно объясняет. Вождение вёл Павел Викторович-весёлый, но в то же время знающий и любящий своё дело, сумел заинтересовать и меня! Автошкола оставила в моей жизни самые добрые воспоминания и в подарок возможность управлять транспортным средстством)☺️🚘
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Артем Воронин
Обучение прошло успешно, без каких-либо нареканий. Обучался на категорию В. Инструктора хорошие все понятно объясняют , плюс ко всему занимаешься не в напряг, чувствуешь себя комфортно.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо, что оценили 😉 Были рады, что занятия даром не прошли 💛
Валерия 🫶
Обучили, рассказали, показали , получила права Супер 👍
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!!! 😉
оксана иванова (триль)
Авто школа супер, Наталья Валерьевна преподаватель от Бога , она во всем поможет , все объяснит , если что то не понятно она все по полочкам разложит. Очень мне понравилось там учиться. Ещё хочу отметить инструктора по вождению Павела Викторовича, он тоже во всем поможет и расскажет, объясняет все понятно , если что то не понимаешь он разложить все по полочкам . Авто школа супер , поэтому все 5 звёзд
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Полина Терентьева
Препод по теории объясняет доступно, понятно. Инструктор по вождению стрессоустойчив. Советую)
2 октября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо большое за высокую оценку 😉
Zara Klds
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Наталье Валерьевне. Благодаря ее занятиям все сдала успешно👍 Каждую тему объясняет грамотно и понятно, за что ей огромное спасибо🥰🥰🥰
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Zara, за добрые слова. 🤝
Наталья Абрамова
Отличная автошкола.Если хотите отучиться на права по доступной цене, вам сюда. Автопарк новый. Теория объясняется на столько подробно, что НЕ сдать экзамен нужно очень постараться. Инструктора профессионалы своего дела. Отдельное спасибо моему инструктору Павлу. Научил водить практически с нуля, объясняет доходчиво, помогает, поддерживает, когда что-то не получается, в дороге с ним нескучно. Ездить одно удовольствие. Мои права уже в кармане, катаюсь на своей машинке и радуюсь🙂 Спасибо огромное за обучение. Всем рекомендую.
12 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Татьяна Волкова
Спасибо большое Наталье, теорию преподаёт очень хорошо, понятно и интересно. После таких занятий невозможно не сдать экзамен. Сдала экзамен в ГАИ с первого раза и без единой ошибки.
7 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
екатерина ложевская
Преподаватель Наталья Валерьевна сама знает хорошо теорию и преподает понятно и доступно. Спасибо! Елена Ложевская
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, екатерина, спасибо большое за добрые слова! Успехов вам.
Александр Пономарев
Отличный преподаватель,теорию объясняет очень понятно и четко
4 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Будьте здоровы!
Артемий Окунь
отличный преподаватель, все досконально объясняется
4 апреля 2023, официальный ответ
Артемий, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости уже с правами
Екатерина Садикова
Добрый день. Хотела бы выразить огромную благодарность преподавателю по теоретическому курсу вождении Натальи. Этот человек вложил в меня много знаний по ПДД. Очень круто обьясняет теорию . Всегда на все есть истории из жизни , которые приводит в пример как надо , а как не стоит поступать в той или иной ситуации. Этот преподаватель знает свою работу . Всегда и во всем поддержит тебя . И будет рада за тебя, когда ты покажешь свои знания в ГАИ ! Вообщем , она просто очень хороший и добрый человек ❤️
2 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно, рады и обязательно передадим ваш…
Anastasii Afanaseva
Отличный преподаватель теори Наталья, понятно и доступно объясняет, помогает в решении вопросов, всегда на связи. Инструктора профессионалы, грамотно объясняют не кричат, не психуют. Осталась довольна выбором этой школы
Екатерина Кучеренко
Автошкола просто радует😌😌.Все грамотно и четко. Научат теории замечательные преподаватели и с удовольствием попрактикуетесь с инструкторами, которые в первую очередь сами горят желанием о том что бы вы остались довольны и с правами на руках. Цены очень адекватные, что даже о них и задумываешься в период обучения и после.Все конечно зависит от вас самих, но там вы гарантированно получите полную отдачу и профессионализм в обучении!!
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо за внимание, Автошколе Гарант очень приятно за ваш отзыв. Обязательн…
ОС
Олеся Синичкина
Очень все понравилось. Автопарк отличный, преподаватели и инструктора высший уровень. Вообщем прекрасная организация обучения, всем довольна, всем довольна
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Олеся. Автошколе Гарант очень приятно за положительный отзыв.
Ольга Солнцева
Хочу выразить благодарность администратору Александре, преподавателю по теории Геннадию Ивановичу и инструктору Бабенко Павлу Сергеевичу. Так как Геннадий Иванович объясняет, теорию невозможно не сдать. Все досканально, с примерами подробными и схемами.
ДН
Дашуля Никрасова
Мое обучение в автошколе "Гарант" оставило только положительные эмоции. Замечательный преподавательский коллектив. Теорию объясняют доступно и очень подробно, поэтому на экзамене ошибок не было. Я перестала бояться дорог и проезжающих мимо машин, в этом заслуга моего инструктора. На отлично сдала экзамен и наконец получила заветное водительское удостоверение. Хочу сказать спасибо всем преподавателям, что были терпеливы к моим ошибкам, я научилась водить автомобиль по правилам дорожного движения и это самое главное, знайте это полностью ваша заслуга, а до этого даже за рулём автомобиля никогда не сидела! Рекомендую всем !
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дашуля. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, ч…
Светлана Каминская
Отличная автошкола, ни на минуту не пожалела, что пошла туда учиться. Преподавательский состав достойный. Куратор Александра - отзывчивая помощница. Всего было в меру. Всем довольна )))
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно…
Лена Потапова
Добрый день,хотела бы оставить отзыв об Автошколе Гарант. Училась я на молодогвардейской 33/1, Спасибо большое Александре Администратору, все мои вопросы были решены , отдельное спасибо инструктору Асхату, с ним я ездила уверена не чего не боясь, он спокойный и хороший человек. Спасибо большое Автошколе Гарант.
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Лена. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше…
Вадик Иванов
Понравилась автошкола гарант!!! Находятся эти школы по всему Омску, очень удобно добираться, преподаватель объясняет хорошо и доступно для всех, хорошая цена. Часто бывают акции. Все относятся друг к другу доброжелательно, время проходит очень быстро во время лекции, потому что преподаватель очень интересно рассказывает. Инструктора мастера своего дела. Руководству отдельное спасибо. Всем рекомендую эту школу!!!
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Вадик. Нам очень приятно, что вы проходили обучение в автошколе Гарант. Да действительн…
Елена Павлова
Выиграла от автошколы скидку на обучение. Ждала ответа. Позже со мной связались представители автошколы, все объяснили и действительно получила скидку на обучение. Со мной 100 раз связались, все объяснили, предложили запись на даты, которые удобны для меня. Спасибо представителю автошколы Александре, которая все время связывалась со мной. Человек, который держит свое слово, а таких сейчас немного. Произвела на меня хорошее впечатление. Спасибо школе! И вот я обладатель водительского удостоверения. За что и хочу выразить огромную благодарность. От обучения остались только приятные впечатления. Действительно советую автошколу гарант. Оправдали мои ожидания на все 100%.
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо за теплые слова об Автошколе Гарант, нам очень приятно за оставленный ва…
ТИ
Татьяна Иванова
Добрый день, хочу выразить благодарность автошколе за профессионализм, умение подстраиваться под ученика, за тот опыт и наставления, которые были получены мной на занятиях, а так же за навыки вождения . Экзамен был сдан с первого раза, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Отличная автошкола, вежливый персонал. Всегда на любые вопросы отвечают быстро и четко, в любой ситуации стараются помочь. Все подготавливают для экзамена. Есть возможность проходить теорию в режиме онлайн, что было большим преимуществом для меня, поскольку работа и учеба не позволяли бы посещать все занятия в классе. Александра всегда на связи, если есть вопросы - всегда на них отвечает, если что-то не понятно, вежливо разъясняет все моменты.За помощью только к ней! Инструктор всегда был на связи, со мной всегда все согласовывал, подстраивался под удобное мне время и дни занятий. Занятия проходили в комфортной обстановке и я не переживала за это, а просто обучалась навыкам вождения. В общем автошкола супер! РЕКОМЕНДУЮ! ЛУЧШАЯ автошкола Омска.
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы очень цени…
Александр Софко
Хорошая автошкола, отлично организованно обучение. Обучался с абсолютного нуля на механике. У школы отличная теоретическая база и собственный автодром. Если есть вопросы или проблемы, всегда можно обратиться к директору на оплату предусмотрена рассрочка. Огромное спасибо моему преподавателю и инструктуру за полученые знания. Рекомендую "Гарант" для обучения,повторюсь,если вы действительно планируете учиться они не просто получить права только за то, что вы заплатили деньги.
5 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр ! Спасибо за отзыв об Автошколе Гарант. Обязательно передадим вашу благодарно…
Lera 4444444
Получила права недавно,благодаря автошколе. Теорию преподают отлично,все предельно ясно,остаётся только выучить. На каждом занятии проверяются ваши знания. Гарантированный индивидуальный подход к каждому ученику. Оплата поэтапная,цены адекватные. Про вождение могу сказать одно: опытные инструктора свое дело знают и могут научить любого. Машины не разбитые,все хорошо. При сдаче экзаменов в ГАИ все понятно объясняют и показывают. Руководство присутствует на всех этапах сдачи экзамена:теории и практики. В целом автошкола отличная,учат хорошо,всем рекомендую!
21 мая 2019, официальный ответ
Добрый вечер Лера, мы очень за Вас рады и поздравляем с получение водительского удостоверения.
Никита Щепелев
Теория. Достаточно хороший учитель, каждый вопрос он разбирает подробно, с жизненными примерами, на все вопросы учеников отвечает, отлично объясняет. Практика. Прекрасный инструктор с хорошим чувством юмора, по началу, когда я не особо умел ездить, помогал в трудных ситуациях, где педаль сцепления нажмет, где рулем поможет крутить. Анализирует то, что у ученика не получается и старается исправить это, после первого занятия в городе учил меня правильно переключать передачи, так как у меня это, мягко говоря, не получалось. В целом, это отличная автошкола с демократичными ценами и хорошим персоналом.
Denis Andreevich
Учусь в автошколе Гарант , по адресу г.Омск молодагвардейская,33 Автошкола в полне адекватная хороший персонал , Теорию обесняют очень хорошо прям до каждого слова грамотный преподаватель высокой категории инструктор вообще выший прям родился до этой должности , хорошое чувства юмора , диспетчер улыбчевв приятный человек все объяснит поможет в любой проблеме 10 из 10