Beerлога
4.4
4.4
КМ
Кристина Мак
Очень хороший магазин, ассортимент радует, а так же отличные и свежие закуски. Хороший персонал, всегда приветливы и разговорчивы, после работы, самое то зайти и поднять себе настроение
дт
данила татун
Замечательный пивной магазин. Персонал на высоте, как и обслуживание. Огромное спасибо☺️
ДП
Дмитрий Пинигин
Хорошее отношение и быстрое обслуживание
Анна Галузина
Идеально место, где можно приобрести пивка для хорошего вечера 🫶 хорошее пиво различных вариантов. Приветливый персонал
Алексей Макушев
Всегда захожу в этот магазин. Все свежее, пиво вкусное, продавцы очень доброжелательные.
Андрей
Признаюсь честно раньше в Берлогу вообще не заходил, хоть и видел эту сеть по городу. Но из-за переезда решил зайти в качестве эксперимента. И был приятно удивлён разнообразием вкусного и самое главное свежего пива. Ну а закуски тут просто гастрономический экстаз. Есть все от орехов до красной рыбы. Особенно с женой полюбили селедочку🤗🤗🤗 на салатик. Теперь хожу только к вам.
Дарья Сапелина
Хороший магазин под маркой Берлога. Огромный выбор напитков для разных возрастов и вкусов с закусками к ним. Замечательные продавцы знающие свою работу Алёна и Наталья.
ЛК
Лидия Козакова
Девочки я вас обожаю🥰
НМ
Ника Мейнцер
Всегда любила пиво которое вы продаете Но отношение продавщицы меня удивило, очень грубая женщина Она в грубом хамском голосе сказала, что не обязана спрашивать, как у нас будет оплата Смотрела так как будто мы ей дорогу перешли Администрации обратите внимание пожалуйста на поведение данного продавца 26.09.25 примерно в 20.00 На вопрос, почему она себя так ведет, ответила, что она всегда «в хорошем настроении», видимо не в этот раз.
Сергей Козаков
Все ок персонал четкй
Анастасия Георгиевна
Очень нравится 👍👍👍 всегда все свежее и вкусное. Продавец Наталья очень милая и доброжелательная ❤️
Виктория
Всегда вежливый и общительный персонал ! Заходим периодически за вкусняшками для дочери (шоколадки, желешки всякие разные , чупа чупсы и тд.) . Всегда найдут общий язык не только со взрослыми клиентами, но и с самыми малкими🤗 Так же подскажут в выборе , причем ассортимент по вкусняшкам и не только, всегда радует, есть из чего выбрать ! Кстати и лимонад у девочек всегда вкусный! Спасибо, так держать 🔥
Анастасия Кудрина
Персонал вежливый, всегда подскажет по выбору. Закуска свежая. Пиво и лимонад вкусные.
Заходил недавно, все понравилось. Чисто, красивая витрина с рыбкой, большой выбор пивка. Все как надо. Вежливый персонал, все по красоте
Приятный продавец Наталья, всегда подскажет, быстро всё выполняет. Красивое наполнение витрин. Приятно приходить
Иван Леонтьев
Хорошее место, всегда чисто. Отзывчивые и доброжелательные продавцы. Всегда помогут с выбором, все продукты свежие и вкусные.
Анастасия Венгрина
Хороший магазин. Всегда приветливо встречают, расскажут и подскажут что выбрать. Очень нравится витрина с рыбкой, большой выбор и все аккуратно выложено.
Олег Сапоненко
Люди не соблюдают закон о потребителях. На ценнике указано одна цена продают по другой…. На вопрос что у вас цена указана по одной цене предлагают не брать игнорируя закон
Анастасия Смит
Всегда чисто, все свежее, продавцы вежливые. Отдельное спасибо Натальи за обслуживание и позитивный заряд👍
А!
Алексей !!!!
Зашол первый раз в этот магазин, и сразу могу сказать что больше там не появлюсь. Отношения к клиентам с грубостью, что не спроси отвечают так как будто ТЫ ЧТО ВООБЩЕ ПРИПЕРСЯ ИДИ ОТСЮДА! В ИТОГЕ ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ НА ИХ ПОВЕДЕНИЕ. После чего услышал много грубости в мой адрес.
ЯХ
Ярослав Хомутов
Прекрасное место!Радует,что есть возможность после 11 купить что нибудь выпить)Работникам отдельный респект и спасибо за приятное обслуживание и общение!
Галина Галина
Спасибо девчатам за хорошее обслуживание , всегда вежливые. В магазине чисто. Пиво всегда свежее . Вкусный лимонад, мохито. Удобная услуга , что можно позвонить , тебе заранее нальют , экономия времени . Пришел-забрал👌🏼
ЮХ
Юлия Хомутова
Спасибо Наташе за прекрасное обслуживание! Магазин работает от и до последней минуты. Удобно. Заказывали заранее пиво на 100 литров, на день рождение! Всё вовремя , по договоренности к 13:00, было всё приготовленное! Рядом с домом, вообще огонь!
Валя Ч
Была 28.12.2023 вечером после 22:00, девочка продавец посоветовала вкусную рыбу, спасибо! Было очень вкусно! :)
Анастасия Брюзгина
Постоянно обвешивает одна продавщица. Позорище
Валерия Андреевна
Посоветовали рыбу. Ответили на все желающие вопросы . Понравилось обслуживание и качество товара.
Наталия Щечилина
Прям джентлементская контора. Всему на словах нужно верить, весы не понятно где стоят, чеки не дают.
нп
наташа притульчик
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о вашем магагине. Сегодня были у вас в магазине и преобретали рыбу окунь. Мало того что рыба сухая, так там ещё и обманывают. Хочу спросить по чему у вас весы невидят покупатели. А когда говоришь что вес неправильный, продавец просто улыбается. И говорит что всё исправила при этом на весы рыбу не ложет. И это уже не в первый раз. Продовцы просто нагло обманывают. Ни какого желания ходить туда нет.
KS
Kirill Shenbek
Сухарики прелые, пиво почти не пенится, на вкус старое
Елизавета
Заходила в этот магазин в субботу время было около 10 часов вечера, очередь из 2 человек, пришлось ждать достаточно продолжительное время. Девушка в очках видимо только училась наливать пиво, так как очень долго не могла его налить, стояла пена и она пыталась снова и снова хоть что то исправить,в то время как другая девушка с де косами просто молча стояла и с отряда на этот тихий ужас. Пришло время рассчитываться и оказалось, что она забыла про меня...Бейджиков нет, общение с клиентами оставляет желать лучшего, скорость обслуживания хромает, арахис в глазури со вкусом креветки давно пора списать.
Евлампия Соколова
Хочу выразить благодарность девочкам , за хорошее обслуживание и внимание к каждому покупателю!!!! Пиво и рыбка всегда свеженькое! Спасибо вам большое!
Сан Саныч
«Посчастливилось» мне купить рыбку в этом «заведении»..,,итог такой, просыпаюсь в 4 утра с болями в животе и позывами к белому другу. Без подробностей - провел все утро с ним. На все эти кляузы в роспотребнадзор - у меня времени нет, интересно есть ли еще такие? Можно соберутся еще люди да устроим им проверки? А может все просто - «это нам поставщик не качественную рыбку привез...» Так и живем..)
Мария Федоренко
Муж купил вчера кету и янтарную с перцем, стали кушать и через 15 минут стало плохо! Все симптомы отравления!