100Па
Центр танцевального искусства
В.
Валерия .
Анна прекрасный, клиентоориентированный преподаватель! Ходили в студию на постановку свадебного танца, время на занятиях пролетало незаметно, за 3 занятия танец был поставлен. Спасибо!
Наиля
Очень интересные занятия для малышей. Педагог замечательный, с первого занятия нашла нашла в котакт с дочкой, хотя она у нас не сильно общительная. Много игровых упражнений. Учимся танцевать, фантазировать, общаться. Цена более чем доступная.
Алла Кохан
Отличная студия, дети в восторге!
Наталья Прокопенко
По домашнему уютно, комфортная атмосфера, чисто. Первое занятие в хобби классе для взрослых приятно порадовало. Решила продолжать заниматься здесь.
YG
Yana Geidt
Любимый коллектив. Отходили 2 года, пришли на занятия, когда дочке не было еще 3-х лет. В садик на тот момент еще не ходили, и именно в стопе ребенок научился коллективной работе. Занятия с малышами игровые, дочка стала более смелой, открытой, заметно улучшилась речь, музыкальность. Занятия пришлось оставить из-за переезда в другой город. Будем очень скучать по Анне Сергеевне, открытым урокам, концертам.
Gor Vlad
Сложно найти такого замечательного педагога и человека, как Анна Сергеевна Чеглакова. Пользуйтесь, пока можно)
elenaser
Здравствуйте. Моя дочурка занималась в театральной студии. Впечатления просто великолепные:замечательный педагог Марина, удиляла внимание каждому ребёнку, была требовательна и в то же время зажигалка, с ней всегда интересно. Подход к организации занятий ооочень высокий (я как педагог говорю), тут и актёрское мастерство, и сценическая речь, и физкульт. Минутки и петь приходилось. Актёр должен уметь всееее. И это нам Марина объяснила сразу, приходилось немного и дома заниматься. Супер. Рекомендую. Желаю процветания
evgeshaserova
Давно присматриваемся к этой школе, в этом году впервые побывали на отчетном концерте. Получили с дочей море положительных эмоций! Яркое, зрелищное представление. Мы под впечатлением!
nastypetruhina
Хороший коллектив, замечательные отчетные концерты на больших площадках, открытые уроки для родителей, дети участвуют и побеждают в конкурсах. Очень довольны выбором коллектива, дочка бежит на занятия всегда с удовольствием!
фывапро
Замечательный танцевальный центр, очень довольны организацией и качеством обучения))) Анна Сергеевна грамотный педагог-хореограф. Детей учат разным танцевальным направлениям))) Все супер)))) Сегодня был отчетный концерт, все прошло на высшем уровне))) Спасибо большое)))
Марина
Отличная танцевальная школа. Отходила ровно год, ни разу не возникло никаких неприятных ситуаций. Очень домашняя атмосфера, в школе приятно находиться. Светлые уютные залы, оборудованная всем необходимым раздевалка, душем пользоваться пока не приходилось, но кто знает :)
Маргарита
Итак, мы с дочей на данный момент отходили ровно 2 месяца, поэтому мой отзыв уже вполне созрел. В августе уезжаем в отпуск, но с сентября планируем продолжать занятия. Не буду нахваливать, как мы довольны или агитировать кого-то, т.к. каждый делает свой вывод сам. Скажу по существу, что мною за это время подмечено. Летом детей ходит не очень много, беседовала с некоторыми родителями, в основном, все ходят с сентября. Коллектив постоянный. Девочки из нашей группы несколько раз за это время выступали, нас пока не привлекают из-за незнания номеров, так что ждем новых постановок. В зал родителей не пускают, но дверь стеклянная, можно наблюдать и слушать, как идет занятие. Заставляют носить дневник. Я мама достаточно дотошная, поэтому домашнее задание мы делаем. Просторная раздевалка, есть место для ожидания, журналы, танцевальная литература, раскраски, кулер, сладости к чаю. Не очень удобно, что туалет в другом конце коридора и рассчитан, как я поняла, на весь этаж.
good
Напишу и я об этой замечательной студии! 1. Зал для занятий маленький! места для танцев в зале мало, а когда детей 10 человек в зале это же кошмар! В такой тесной обстановке не отработаешь широких движений, потому что боишься что тебя или ты кого-то стукнешь. 2. Побывала на вашем Отчётном. Он прошел на троечку, лишь потому, что я к счастью для себя побывала на двух других Отчетных концертах. Уровень номеров и подготовки артистов, круче нашего любимого 100ПА. Конечно мне печально это писать. И молчать я не буду! Я хочу, чтобы мой отзыв всего лишь изменил работу студии. Потому что там занимается мой ребенок! Любымые наши педагоги 100Па отнеситесь с пониманием к моему отзыву, он никого не оскорбляет.. он всего лишь говорит правду. Если учесть, что мы не настолько хороши… может и стоит подумать о стоимости занятий, может действительно не 1300 руб. в мес. как в элитных танц.залах города, где площади и обстановка соответствует цене. Большая просьба отнеситесь с пониманием к моей правде, у студии есть недостатки, которые можно и нужно исправить
2 июля 2015, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и внимание к нашей компании. Мы ни в коем случае не хотим п…
KoshkaMasha
Мы у них ставили свадебный танец этим летом. Оба деревянные, муж ходил на брейк данс раньше, но тут это ему не особо пригодилось : D Пока разучивали наш танец, столько насмеялись, навеселились, периодически просматриваем сейчас видео с репетиции, ржем))) Еще чуть не забыла, в конце занятий нам подарили магнит "на наш семейный холодильник")) мы магниты не коллекционируем, так что он у нас висит один в самом центре холодильника! :))
2 июля 2015, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв о нашей компании! Надеемся, что наш магнит принесет Вам семейное с…
Мила Ильина
Замечательная студия! Очень уютно и доброжелательно! Очень удобное расположение, мой дом напротив :)))
2 июля 2015, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв о нашей компании!
Анита
Хочу пожаловаться! :) Хожу туда почти год, и за это время одни потери: 1. 7 килограмм потеряла 2. интернет зависимость, преследовавшая меня в моей прошлой скучноватой жизни, куда-то исчезла 3. времени для валяния на диване теперь тоже практически нет! Ну о плюсах тоже скажу: 1. общительные проф. педагоги 2. всякие разные приятности (от конфеток в раздевалке до поздравляшек в д.р.) 3. близко к работе, поэтому выгодно, можно прийти и поесть тех самых конфеток перед занятием :)) 4. действительно уютно, приятно идти на занятия В общем, тем, кто дорожит своим жирком и скучным прожиганием жизни, не рекомендую, а всем остальным советую :)
2 июля 2015, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв о нашей компании!
Галчонок
Отзывы пишу не часто, но эту школу хотелось бы отметить, причем в приятном смысле этого слова. Открылись они у нас на Лермонтова около года назад, поэтому когда мы шли записываться были сомнения по поводу опытности педагогов и серьезности организации. Я сама в детстве и юности профессионально танцевала, поэтому куда попало ребенка не хотелось отдавать. Первое, что понравилось в 100пе, так это то, что педагог четко и конкретно объяснила, что и как дети будут изучать, какие планы на год, когда родители могут прийти посмотреть, когда первый концерт и т.д. Цены на обучение средние, мы платим 1200 рублей в месяц, если болеем, абонемент продлят. Ребенок ждет занятия, дома готовится, повторяет, значит ей действительно нравится.
2 июля 2015, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв о нашей компании! ваше мнение очень ценно для нас!