Акра
4.1
4.1
NR
Nikolay Roslyakov
Безграмотные специалисты. Полное отсутствие компетенций. Руководство абсолютно не заинтересованно в имидже компании. Ни каких гарантий не несут и исправлять брак допущенный сотрудниками не намерены. Такие компании необходимо включать в черный список и не заключать с ними договоры.
27 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку, примем все меры для исправления ситуации.
ИЩ
Илья Щенников
Грамотный замерщик,опытные установщики, чёткое сопровождение сделки согласно оговоренным срокам! Спасибо ребята за сервис! Рекомендую.
Александр Лисицын
Оперативный сервис, вежливый персонал. Спасибо за прошивку пульта!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам снова
АУ
Анастасия Уварова
Устанавливали мне рольставни-осталась довольна! Быстро, аккуратно еще и со скидкой!
Арсений Гриценко
Ставил ворота от этой компании, грамотные монтажники, качественная установка, все быстро и в срок. Я доволен.
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады что вам все понравилось!
Александра Карпова
Муж, заказал в гараж ворота 2 года назад в одной компании. Через полгода панели начали расслаиваться, особенно нижняя панелька. А вскоре и автоматика на них полетела. Несколько раз ломались какие-то ролики. В конце концов решили поменять ворота полностью. Обратились в "Акру". Купили у них ворота "Дорхан". Ребята, приехали быстро, аккуратно поставили, все подключили! И к тому же за приемлемую стоимость! Муж доволен. Рекомендую!
Арсений
Добрый день! Строю дом, и так получилось, что в гараж выезд получился не стандартным! Обзвонил практически все компании, большинство компаний отказывались, а некоторые ломили слишком космическую цену. В Акру попал случайно, взялись за мой заказ сразу, предложили несколько вариантов. Выбрал, приехали поставили, все четко и слаженно!
anasbik_1974
Очень понравился подход компании Акра! Подробно рассказали про ассортимент цены приятно удивили. Заказывали рольставни, всем довольны! Компанию рекомендую!
Станислав Вяткин
Все очень понравилось! Подробно все рассказали, показали из каких материалов изготавливают. Монтаж произвели максимально быстро. Молодцы!
serjvia_84
В компании "АКРА" заказывал распашные ворота. Замерщик приехал на следующий день, после обращения в офис. После замера перезвонил менеджер уточнил все размеры, сроки изготовления самих ворот, очень подробно рассказали о материалах, помогли выбрать оптимальный вариант для меня. Монтаж ворот сделали достаточно быстро. Бригада монтажников работает аккуратно! Всем доволен, большое спасибо!
Лина Андреева
Преобрели ворота с автоматикой, очень довольны! Все работает без проблем. Ребята установили ворота быстро. Обязательно порекомендуем всем друзьям!
stas.boyko.76
Добрый день, хочу рассказать о работе с Компанией Акра. Заказывал откатные ворота с автоматикой и калитку в этой компании под ключ. Когда искал что нибудь интересное, нашел только у них, больше в Омске так никто не делает (все углы запилены и заварены под 45 градусов, 2 слоя краски и 2 слоя лака, специальный профиль который скрывает саморезы, уплотнители, т.е. влага никаким образом не проникнет), я как педантичный человек ездил в офис, на производство, смотрел как делают, что делают и из чего делают. Меня полностью устроила работа с этой компанией, все спланировано до мелочей, они сначала изготовили силову раму, покрасили ее, потом приехали выкопали яму и установили в нее силовую раму. Через час приехал бетоносмеситель и залил яму раствором, самому так конечно замешать раствор не удастся. Через неделю, когда основание застыло, привезли ворота, калитку и все установили. Спасибо ребята за хорошую работу! Побольше Вам хороших клиентов! С уважением Станислав Борисович Б.
Татьяна Ершова
Заказывали ворота откатные, цена конечно кусается, но мы обошли всех, кто делает. Здесь самые понятные цены. Менеджер Ангелина вообще умница, так все понятно объясняет. У нас теперь самые красивые ворота «на районе»)))
Наталья Гарина
Большое спасибо компании за профессиональную работу. Приятно на душе, что остались ещё организации, которые не обманывают, не обсчитывают. Спасибо, обязательно буду рекомендовать Ваши услуги.
фиксик
Отвратительное обслуживание! Менеджерам нужно луком торговать, а не сложными техническими изделиями, проблемы клиентов вообще не решают, они их просто не интересуют.
Raf
Настало время менять уже весьма прогнившие и просевшие ворота, решил определиться со списком компаний, которые специализируются на данном виде услуг. Из числа представленных - в глаза бросилась фирма с древнегреческим названием. Звоню в компанию (интересовал определенный вид ворот, знал примерную стоимость на рынке) - менеджер терпеливо выслушал мои пожелания, и предложил компромиссную концепцию с достойной ценой. После чего назначили день монтажа, определили время и сроки. За 4 часа монтаж был осуществлен, прошло уже больше года, улыбка с лица не сходит и по сей день, радуюсь да и только )
"Посчастливилось" заказать рольставни в данной компании!!! Замерщику руки да и мозги новые вставить надо .Не советую оформлять заказ в данной компании .!!!!
sibpartner88
Это что то страшное , а не фирма по установке ворот. Купите ворота,значит купите и гору проблем с этой фирмой. Специалистов по установке у них просто нет,при сборке ворот можно потратить пол года времени и нервов с этой компанией. Про гарантийное обслуживание вообще можно забыть(виноваты всегда будете только вы) Задумайтесь люди!!! Не кидайтесь на их дешевую цену и красивые сказки!!! Вы попадете!!!!