Фитнес №1
Фитнес-клуб
Полный тест-драйв клуба за 7 дней! Персональная тренировка с тренером
Записаться в зал
Марина Александрова
Любимый зал. Очень комфортно заниматься и находиться внутри. Самые удобные тренажеры, достаточно просторно, чисто и уютно. Это зал, где любят своих гостей! Даже в спорт баре ассортимент подобран максимально гармонично! Спасибо , что Вы есть! ❤️
ИИ
Игорь Игорь
Класное место ценник адекватный, народу не много, есть баня. Тренера хорошие все приветливые подсказывают
ИТ
Илья Татауров
К сожалению, сегодняшний поход в зал меня абсолютно разочаровал — столкнулся с нетактичностью одного из тренеров, Магомедовой Нины. Изначально тренер подошла ко мне с целью помочь поправить технику, что для меня является нормой, однако вскоре Нина перешла на оскорбление моей прогоаммы тренировок, назвав упражнение, которое я выполнял ранее «упражнением для женщин-инвалидов», подметив, что наблюдает за мной уже месяц и не видит никакого прогресса, плавно перейдя к продвижению своих услуг. Конечно же, всё подавалось под соусом «без обид, но...», но такие слова не могут пройти бесследно — особенно, когда они сказаны с надменностью и оскорбляют меня, относительно недавно пришедшего в зал. Приобретать услуги Нины желания не возникло, посещать зал вновь — тоже не очень то хочется. В моменте сдержался от конфликта, но такие вещи не должны проходить бесследно — позвольте людям спокойно заниматься, не вмешиваясь с непрошеными высказываниями.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что сообщили о ситуации с Ниной. Обязательно проведем обучение, чтобы и…
Александр Куприн
Классный клуб, народу не много, все здороваются, люди приятные
Инна Кляцова
Я тренируюсь в фитнес-клубе "Фитнес № 1" около 10 лет, из них, примерно, 9 лет мой персональный тренер Магомедова Нина. Мне здесь нравится абсолютно все: уютный зал, тренажеры, спортивный инвентарь (нет очередей к тренажерам) и, самое главное, прекрасный коллектив! А также доступные цены на абонемент. Кроме того, расположен фитнес-клуб практически рядом с домом. Тренер Магомедова Нина является не только титулованным заслуженным спортсменом (Серебряный призер Олимпиады и многие другие достижения), но и еще - профессиональный тренер, которая ответственно относится к технике выполнения упражнений, нагрузке и т.д., и, кроме того, как человек, она очень хороший!!!
Юлия Отмахова
Ходим с мужем в фитнес № 1 с 2017 года, ещё когда он находился в ТЦ "Триумф". В зале есть все: несколько тренажёров для базовых упражнений, несколько тренажёров для изолирующих упражнений. На каждые группы мышц присутствует не один тренажёр, что позволяет работать разносторонне. Присутствуют все типы гантелей и штанг. Для кардио нагрузки в наличии беговые дорожки, велосипеды, эллипсоиды и гребной тренажёр. Потолки высокие, присутствует система кондиционирования воздуха, в зале не душно, музыка идёт фоном, не навязчива. Пол в тренажёрном зале прорезиненный, не скользит, на прочность муж не проверял (стремился ставить тяжёлые веса максимально аккуратно). Раздевалки просторные, есть сауна и релакс зона. Персонал отзывчивый, есть как дежурные тренера, так и персональные. Особенно рекомендуем Золтан Константина! Предусмотрены групповые занятия. При оплате предусмотрены разовые занятия, месячные, годовые абонементы с системой скидок. Зал подойдёт для начинающих, для подготовки к пауэрлифтингу, для кроссфита или просто для поддержания своей формы. Однозначно рекомендуем!
ВШ
Вячеслав Шнайдер
Хорошее место ! Уже год хожу . Все устраивает ! Финская сауна после зальчика прям вкатывает !!!!👍👍👍👍👍👍
Евгений Забровский
Ходил в клуб, пока жил в г. Омске. Тренировался с тренером: Золтаном Константином. Очень техничный, всей душой болеющий за твой результат спец. Составлял индивидуальные тренировки, контролировал питание, помогал советами и в целом произвел только положительные эмоции и впечатления от своей работы! Спасибо большое вашему заведению и в частности таким светилам в мире спорта и развития своего тела, как Константин. Буду в командировке в Омске, приду только к вам!
Илья Ильин
Хороший зал с современным оборудованием,большая кардио зона,ну и самое главное для меня это конечно же стол для армрестлинга не везде он есть,но так необходим.Отдельно хотелось бы отметить тренера Константина,специалист практик,все свои методики сначала пробует на себе.💪👍
Александр Кошуков
Хожу в зал 3 года. Нравятся люди, которые там занимаются. Хорошие тренажеры. За три года не видел конфликтов. Хожу два раза в неделю. Занимаюсь с тренером Константином. Отличный специалист, который помог наладить питание и снизить вес. Помогает держать себя в форме. Когда случаются проблемы со спиной, он всегда показывает упражнения, которые помогают восстановиться. Советую этот клуб тем, кто устал от очередей на тренажерах и маргинального окружения.
ГК
Григорий Кривоспицкий
Константин - один из тех тренеров, который всегда держит себя в форме. И мотивирует своих подопечных тем самым. Это, увы, сейчас не так часто встречается.
Наталья Степанова
Знаю Константина уже лет пять-шесть, немногословный, с виду суровый, но очень грамотный тренер! Как любой человек не может нравиться всем: он не пряник и не конфета. Как любой человек возможно бывает не очень корректным, неважно по какой причине так оказалось , важно -признал ли он это, думаю -да. Как человек - очень отзывчивый, а какой он отец- это отдельная история) Живет спортом! Смело можно довериться ему как тренеру! Помогает контролировать питание! А это ох как важно) с ним бежала марафон- сама не ожидая этого) 10 км, но и это довольно сложно:) так что если вы в поисках тренера- вы точно будете в надежных руках!
Евгений Ситников
Отличный зал1. Атмосфера на 5!Тут некоторые пишут плохие отзывы,считаю большинство из них исходят из личного ..В зал надо ходить тренироваться,а не рассматривать недостатки и потом хаить этот зал в публичных комментариях!Что то не нравится,подойдите к админам,тренерам выскажитесь,посоветуйте!Уверен Вас услышат ..а вот решат проблему или нет это уже другой вопрос,так как это не палочкой взмахнуть,на все нужны финансы,время,человеческое присутствие!Вы же не знаете,какое положения клуба на сегодня ..со всеми переездами,ремонтами,ситуациями в стране!Работают,дают работу тренерам,привлекают к спорту это самое главное!Это по поводу клубных недостатков! ..По поводу тренерского состава и их поведения ..в каких то случаях!Все мы люди,кто то отвлекается не замечает,кто то может показаться грубым для кого то в какой то момент ..Но это совсем не лучший способ решения проблемы "Писать комментарии на карточку клуба,портить рейтинг самому клубу" Решайте пожалуйста Ваши личные моменты с самим человеком,при чем тут рейтинг клуба!Исходите из ситуации,все мы чему то учимся ..считаете человек не прав и у Вас вырос конфликт ..объясните правду,научите!Будте терпимым и понимающим!Но не хайте место куда Вас приняли и не обвеняйте людей ..просто,что бы обвенить! Константину.З. большой привет!Пакостные люди всегда были и будут Костя,не огорчайся!Научи их в свою очередь ..что у тебя кстати всегда на 5ть получается!!!
Миха Жилистый
Отличный зал, вежливый персонал. Отдельное спасибо тренеру Константину!💪🏽
Алексей Осипов
Профессионал, который гарантирует результат. Похудел на 60 кг и восстановил плечо. Занимаюсь с Константином более 4 лет. Хочу отметить ключевые моменты нашего сотрудничества: Результативность: Мой главный результат — минус 60 кг лишнего веса. Цель была достигнута благодаря грамотно выстроенному плану тренировок и рекомендациям по питанию. Индивидуальный подход: Программа всегда корректировалась под мои текущие возможности и самочувствие. Никаких шаблонных решений. Компетентность в реабилитации: Столкнулся с проблемой плечевого сустава. Константин разработал специальную методику по восстановлению, которая позволила мне вернуться к тренировкам без боли и дискомфорта. Это показывает его высокий уровень знаний. Мотивация и поддержка: На протяжении всего пути был не только наставником, но и отличным мотиватором. Итог: Рекомендую Константина как высококлассного специалиста, способного решать комплексные задачи: от значительного снижения веса до помощи в восстановлении после травм.
ДД
Джон Доу
Лучшее место для тренировок в городе! Огромная благодарность 🙏 💪тренеру Константину. Константин настоящий профессионал! Да в прочем, в этом заведении работают только лучшие. Всё познается в сравнении и я пробовал ходить в разные залы, но лучше не смог найти. Всегда только положительные впечатления от посещения этого заведения! Всем всего самого доброго.
ЕЕ
Евгения Евгения
Огромное спасибо тренеру Константину за доброжелательность, рекомендации и понимание какой план и ритм тренировочного процесса подойдут именно мне, учитывая особенности здоровья и рабочего ритма. Спокойно и не напрягаясь на пути к цели, спасибо, Константин! Вы мотиватор!
Дмитрий Бахта
Переехал вместе с клубом из Триумфа. Уходил и возвращался. Вопрос даже не в тренажерах а скорее в людях. Впечатление дружеской тусовки. Места много тренажеров с запасом. Нет столкновений. Тренерский состав тоже мало меняется, опытные ребята. Отдельно хочу сказать о Константине Золтане- Костя любит работать, относится к нам- клиентам с уважением и вниманием и к оборудованию как к своему относится. Нашему знакомству более 10 лет. С плохой коммуникацией тренера столько не работают. Рекомендую.
Александр Филимонов
Спасибо Константину за свой вклад в развития моей физической формы, спасибо за адекватное и приятное общения , хочу отметить что более деликатного и приятного в общении тренера не встречал, буду и дальше посещать тренировки. Рекомендую данный фитнес и тренера Константина. Константин ты Best of the best 🤝
ЭЕ
Эльмира Енгуразова
Очень хороший зал , чисто, уютно . Есть все необходимые тренажеры . Работают все адекватные люди . И занимаются также все адекватные . Тренер Золтан Константин очень позитивный , воспитанный и деликатный тренер , также спортсмен профессионал . Очень приятно с ним заниматься ! Всем рекомендую .
Вадик Шеметов
Отличный зал, хожу не первый год) Хочется отдельно отметить тренера Константина Золтана очень грамотный, вежливый, мастер своего дела
СЕ
Сергей Егоров
Нормальный зал, очередей на тренажеры нет :). В этом зале тренируюсь с 2019 (Триумф, сейчас Герцен Плаза). Тренерский состав - профессионалы своего дела.
ЮП
Юрий Пожиленок
Хожу в №1 уже 3-й год, отличный зал, никогда нет толкучки, обилия людей. Занимаюсь постоянно с тренером Константином, профессионал своего дела, приятный в общении как человек, так и как тренер. Настоятельно рекомендую данный зал!
ОЧ
Ольга Чернявская
Хожу в этот зал с 2020 года, а у тренера Константина занимаюсь с 2016. В зале всегда просторно, не бывает толпы, не бывает очередей. Весь персонал очень доброжелательный. Ни разу у меня не было ни с кем конфликта, все ситуации всегда разрешаются спокойно, часто лично владельцем. Предыдущее помещение было комфортнее, но по совокупности факторов — персонал, комьюнити, загруженность, тренер — все равно буду ходить только сюда. Костя - профессионал. Много лет к нему хожу, потому что он отлично знает свое дело: множество упражнений, техники, как работает каждая мышца, понимает твои ограничения и цели. Помимо этого он очень доброжелательный, вежливый и весёлый. В общем-то Костя - единый гарант моего спортивного постоянства.
А1
А 1
Зал находится в плачевном состоянии: обшарпанные стены, подтеки, многое оборудование требует замены, некоторые тренажеры работают с перебоями Однако главная проблема - это тренерский состав(конкретно Нина и Константин, которые создают токсичную обстановку) Пришлось столкнуться с грубостью, за свои слова не отвечают, обсуждают клиентов в зале, создают публичные разборки Обратите внимание на фейковые отзывы, которые пишут сами сотрудники, чтобы искусственно завысить рейтинг
E💗
Elizaveta 💗
Хочу предупредить всех девушек,кто ценит спокойствие и безопасность-ищите другое место Я делала сет на тренажерах,в перерыве между подходами была у стола,рядом стоял стакан с водой,со спины подошел тренер Константин (сидевший все это время в метре, но дальше он будет доказывать что не видел меня)и,не сказав ни слова,начал двигать стол,я успела схватить телефон,а тренер разлил воду и стал двигать оборудование,прямо на то место,где я занималась На слова, что я выполняю упражнение, он спросил:Сколько тебе ещё?, когда ответила, он с тем же хамством начал двигать обратно Я попыталась продолжить тренировку,но из-за стресса расплакалась и ушла к мужу,не понимая почему тренер не может спросить свободен ли тренажер.Мы пошли выяснять, в чем дело,и тут начался настоящий шабаш К нам подошли 5 человек, включая другого тренера и людей, НЕ ИМЕВШИХ никакого отношения к инциденту. Отдельного упоминания заслуживают тренер Нина и её подопечная, ситуация их совершенно не касалась, но вместо мягкости, которую я в ней видела все время, которое ходила в зал,они начали повышать голос и доказывать, как было в ситуации,в которой их даже не было! Все выкрикивали свои версии, пытаясь коллективно доказать, что я виновата, не осознавая, что именно ОНИ создают скандал на ровном месте своим криком.Вершиной стала фраза Константина «За 20 лет практики у меня было много конфликтов, а это вообще ерунда» для меня это не успокоение, а главный звоночек, если за 20 лет у вас много конфликтов, значит,вы их не решаете, а создаете и усугубляете Моя просьба посторонним не вмешиваться в разговор была проигнорирована, в ответ только агрессия, когда мужское раздавали, вы кошмарили девушек! кажется, у некоторых людей синдром главного героя и они патологически не могут остаться в стороне и не участвовать в травле Тренера считают нормой решать вопросы методом коллективного давления, место опасно не физически, а морально! Один плюс-администраторы, руководству очень повезло встретитить таких сотрудников!
Константин Золтан
Ура! Фитнес №1 открылся в новом месте.Отличный просторный,светлый зал.Итальянские тренажеры,зал групповых программ,настольный теннис,массажные кабинеты,солярий,просторные раздевалки и финская сауна .
Катерина Шнайдер
Хожу в данный зал 7 месяцев на групповые занятия(силовые и йога). Огромное спасибо тренеру, Абрамовой Елене❤️ Замечательный тренер, программа занятий составлена профессионально, проработка всего тела. Спасибо за ваш профессионализм и за хорошее отношение !
Максим Усачев
Бомба местечко всем советую
Данила Гусев
Отличный клуб 👍
Марина Савостьянова
Была на тест драйве клуба, зал хороший с отличным оборудованием. Тренировка включена в тест драйв, проводила тренер Нина. Советую, с моей проблемной спиной все прошло на отлично.
Valeria V.
Ставлю одну звезду только потому что тренировка была хорошая. -4 звезды ставлю потому что всё остальное плохо. Всё оборудование, всё помещения очень плохо выглядят — всё ушатаное и облупившееся, грязное. Страшнее всего смотреть на пол. Впечатление усилил запах (извините, но я об этом прямо напишу) кошачьей мочи в душевой — вот к этому я точно не была готова. Кажется, что содержать клуб в подобном состоянии — это очень большое неуважение ко всем, кто в нём занимается. Ведь можно обновить гантели и коврики. Можно вычистить пол в душевых. И можно купить два нормальных фена в женскую раздевалку, чтобы не нужно было постоянно держать кнопку, чтобы он работал. Сколько бы ни стоила ваша услуга, оказывать её вот так — ну прям плохо.
SU
Sberid User
Тактичный мужчина администратор. Хороший gym, отличное оснащение, не дешевое, движется очень плавно, отлично спроектированные механизмы, в тренажерах даже отверстия шлифованные. Настоящий мужской отдых после работы. В целом админ был миролюбив но вот тренерский саssтав ждет лучших кабачковых времен. Админ первым делом предложил в качестве тренера какую то неизвестную женчину, но что она может предложить нашему брату в сравнении с настоящим Billy? Сразу на первом посещении мне повезло встретить крутых парней в раздевалке, властелины раздевалки они все одновременно боролись, но не известно кто из них в итоге стал boss of this gym ? Я как истинный smartass не замеченным прокрался, пролез между телами и выскользнул в шкафчик переодется. В целом здесь достаточно Cum фортно даже Микрунского можно встретить. Надеюсь найти здесь большого Billy, Станислава Хоринского, дядю Богдана, Стива Рэмбо ну или хотя бы просто крутых работяг на тягаче для тренеровок. И это место было бы идеальным.
Владимир
Зайдя в клуб только и слышишь от менеджера: премиум, премиум, премиум! В чем премиум? Фитнессклуб, в котором нет бассейна, идет ремонт, проблема с парковкой - это премиум? Обычные тренажеры, обычный зал. Мне так и не смогли объяснить почему стоимость абонемента в 2 раза дороже, чем в другом аналогичном клубе. На сайте -фотографии другого клуба. Страница в ВК - 2018г. На вопрос где можно посмотреть актуальные условия и подробности, ответили: в запрещенном в России инстаграме - без комментариев.
Акрамат Богатырев
Отличный тренажёрный зал, отзывчивый персонал. Есть все чтобы с удовольствием и с пользой заниматься собой, инвентаря всегда хватает
го
гуталин отдай
Мне очень нравится, хорошие раздевалки, отзывчивый персонал, да и трененра супер!
Лила Говинда-Дас
Внимательный персонал.Приятная спортивно-рабочая атмосфера! Отличный фитнес 💯🙏🕉️
сергей уткин
Всё отлично, хорошие тренеры, приятные девушки на ресепшене. Вкусный протеин в баре)
Артур Придорогин
Прекрасный зал, приятный администратор, при входе дают полотенце, все удобства присутствуют. Удобные раздевалки с большими шкафчиками. Профессиональный и приятный тренерский состав.
Мари Мари
В новом месте сделали акцию на абонемент… рассрочка и заморозка ладно. Но полотенце за что? 😂 Как-то прижимисто, учитывая, что оно выдается в целях гигиены в самом зале или я неверно понимаю?
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, данный абонемент был сделан по просьбе гостей которые никогда не пользовались полотенц…
АK
АE K
На сайте адрес Триумф, по картам - Герцен Плаза. Информации о групповых занятий на сайте нет, цена на групповые также в тайне 😆 :D желания пойти к вам отпало ….
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за замечание. В данный момент мы исправили данный недочёт. Расписание постоянн…
АФ
Анастасия Федотова
Сходила в первый раз после переезда, была в шоке, в то время как другие фитнес-залы нанимают дизайнеров, тут похоже даже на строителей пожалели, везде все криво, косо, грязно, все везде в каких-то дырках, что то сыплется... на месте прежнего спорт мастера просто настроили перегородок, выделив зону раздевалок и все. В раздевалках тесно (по сравнению с прежними в Триумфе). От прежнего фитнес зала остались только тренажеры и тренера... грустно
ДА
Дмитрий Авдеев
Всегда не много людей, очень удобно, не нужно стоять в очереди к тренажёру))
18 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв !
Vladimir Pyastolov
РЕАЛЬНОЕ мнение , о фитнес #1. Хорошие американские тренажеры , самая мощная спа зона из тех фитнесс клубов где я был, в этом месте ты забудешь о городской суеты (огромный хамам, сауна 90-110 градусов, большая солевая комната , расслабляющий чай всех видов, хорошая музыка), красивая и внимательная девушка на ресепшен , бар со всеми видами спорт-пита. Вообщем , всем советую следить за своим здоровьем именно в этом МЕСТЕ.
ИД
Иван Давыдов
Сразу видно что директор клуба любит своё место и клиентов! Здесь качественный сервис и обслуживание! После первой пробной тренировки с персональным тренером я купил абонемент и взял тренировки с тренером. Спасибо за профессионализм!
Максим Данилов
Большой зал с разнообразным оборудованием и богатым инвентарем! Хороший тренерский состав, подскажут и проконсультируют по тренажерам. Раздевалка просторная, не нужно ютиться с соседями.
Наталья Стельникова
Отличный клуб! Залы просторные и чистые. Большая СПА зона для релакса. Большое спасибо девушкам на ресепшене за хорошее настроение!
Вяче слав
Нет малолеток и прочего контенгента🎖🎖 но 🙌 порой не работает хамам,а в целом лучшие 👍
26 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Спасибо за оценку Фитнес#1 Всегда ждём вас в гости! Управляющий Фитнес#1 Евгений Сиволобов
Dmitry Tsvetaev
Ни одного тренера в зале вы здесь не найдёте 😁 На информационном стенде они есть, но в жизни обычно тусуют где-то около ресепшн. И ещё: Тренировка за 750 рублей о_0 Ребят, а что у вас такое есть, что за это вы просите такой прайс?)
Ризабек 🛠
Театр начинается с вешалки,спортзал с руководителя 😎 Евгению респект за подход к гостям зала 👍 за отношение 🔥 в зале всё на 💯 баня,комната отдыха,все на уровне 👌
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку Фитнес 1. Всегда рады Вас видеть! С уважением, Сиволобов Евгений