Мастер Минутка
ООО Мастер Минутка
4.2
ДП
Дарья Прудникова
Верно замечено, что мастер минутка, коммуникабельный, улыбчивый, быстро убрал звенья с часов, побольше бы таких мастеров👍🏼👍🏼👍🏼
ЛП
Лилия П
Очень отзывчивый мастер, помог в сложной ситуации с сигнализацией. Огромное спасибо
Артём Дроздов
Очень хороший и квалификацированый мастер
СН
Сергей Носихин
Чёткий мастер👍🏻
Анастасия Попова
Конечно было давненько. Но оставлю честное мнение. Писала заранее что приеду сделать дубликат ключа. Летела как могла быстро. До закрытия точки оставалось 15 минут. Берет трубку колл-центр по всей видимости и говорит что мастер сейчас подъедет. То есть он уехал за 15 минут до конца смены, с какого? Так еще и потом с психозами все делал, как будто я виновата!
Dima
Очень быстро всё сделали
Валентина Гаврилова
Постоянно закрыты
Жана А
Фирменные часы Daniel Wellington за 10 тыс поцарапали при вскрытии 🤦🏻♀️ Замена батарейки на неизвестно какую, даже не показали, - 600р Часы изначально были с потертостями, мелкими царапинами от колец и украшений, мастер ответил, что "иначе никак было их не открыть" 🤦🏻♀️
Анастасия Бакуменко
Спасибо огромное я считанные минуты попала домой ❤️
Юля Шурова
Очень оперативно, качественно делают. Вежливый мастер. Большой спектр услуг
Классные пацаны. Всё супер, советую
ВГ
Виктория Гололобова
Хотела бы выделить мастера на Сибирском проспекте 7. Таких людей практически и нет. Мне в этой же мастерсмастерской делали брелок на машину. Меняли корпус. И сделали ужастно, мастер залил все клеем но сказал , что все ототреттся со временем. посколбк посколбку я не совсем компетентна в этом вопросвопросе я доверилась. В итоге это было не так. Решила поменять сново но уже в другой мастерский. Мастер чудо заказал брелок причем 2 раза заказывал. Поменял бесплатно и чехол дал в прдарок. Очень приятнприятно , что ксть такие люди . СпасибСпасибо огромное 🙏
YN
Yuliya N
Отличное место! Спасибо мастеру, помог в моей проблеме за 5 минут!
Кирилл .
Отличное обслуживания, сделали все быстро и аккуратно
Машулик ❤️🩹
Быстрое обслуживание: 5 минут и всё готово. Работа выполнена качественно, цена полностью оправдана! Приятное общение и точные ответы на все интересующие вопросы!
Игорь Юрьевич
Высокие цены, работа выполнена некачественно. Производил заточку ножей
А А
Очень приятный работник , обратилась за помощью с очками,раскрутилась оправа и мне с улыбкой помогли бесплатно🤭 Хорошего Вам дня ☀️
Viktor Semiletko
Ключ простой элементарно сделать у них заготовок нет
СГ
Степан Гурьянов
Отличный сервис👍
Владислав Сивер
Сделали все грамотно, аккуратно и очень качественно, по оптимальной цене Советую данную мастерскую!
Егор Копейкин
Ребята работают хорошо человеческое отношение спасибо за часы !
Жаслан Жумабаев
работают хорошие ребята, всегда выручают в трудной ситуации, советую!
Ангелина Ишкова
Хороший сервис! Починили часы, быстро и не дорого. Спасибо
Александр Любезный
Делал часы, работу выполнили качествено , быстро, мастер отличный👍
ЛБ
Любовь Бабенко
Работают пьяные неприятные сотрудники Не ходите сюда . Эмоции отвратительные
Татьяна Шенфельд
Приносили сделать ключи 2 раза еще ходили переделывали, все равно ключ не подошел
Анна Ш
Всё отлично,сделали ключи быстро минут 10,ключи подошли,спасибо большое😊
Светлана Искакова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру, который спас мою жизнь 🤣❤️🙏 Сломала ключ от машины, застряла на заправке, обратилась в данную организацию, за 10 минут изготовил новый ключ 🔑🥹🙏 Подошел с 1 раза без исправлений. Добрый мужчина, с юмором, вошел в положение, пошутили, посмеялись 😁 Решил мою проблему 🤗 Благодарю🙏🙏🙏🙏
Сергей
Спасибо Дмитрию, вышли привязали брелок,еще и ключ сделали лучше нового работает
Александр Михайлов
Грубый продавец, сидит играет в телефон. Даже не поднимает голову. Ему вообще нет дела ни до кого. Хотел купить батарейку-цен нет.
ЮБ
Юля Беломоина
Хорошая мастерсамастерсая, отличный мастер, все быстро и качественно
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень квалифицированный мастер,всегда вежливый и культурный,всегда поможет или подскажет
Ирина Шабанова
Обратилась в Мастер Минутка в Ленте, на Московке, по рекомендации друзей. Действительно все сделали быстро и хорошо! Цена доступная + спасибо сети за качественную косметику.
Кристина Ячменева
Делала набор ключей от квартиры,мастер Борис справился с ними меньше чем за 5 минут,очень вежливый мастер,ставлю 5 звёзд
Александр Ляликов
Отвратительный работник двух метровый грубиян, на любой вопрос отвечает грубо, желания даже делать ключи отпало сразу, развернулся ушел
Екатерина Клименкова
Ключи сделали за раз, все отлично работает, даже помогли в мой проблеме с другим ключом. Спасибо большое мастеру 😀
Руслан Руслан
Хотел починить сумку, мастер был чем то занят, на вопрос почините, не поднимая глаз от своего дела, отказал. Зачем вообще работать...
Анна Плеплер
Отличная мастерская! Хотела поменять корпус на брелок авто, но оказалось не так просто. Подкачивало обслуживание!Случайно обнаружила мастера Дмитрия в Ленте на Московке! Поменял корпус от авто быстро и качественно! Спасибо 🎀
Kp
Kartofanka pi_ademiro
Очень хорошая мастрерская! все вежливо и оперативно. Благодарю мастера Дмитрия!
Toma Malykhina
Сделали дубликат ключа только с 3!!! раза
Дарья Алёнина
Повредили крышку на часах при замене батарейки((( заметила только дома, очень сильно расстроилась. Часы не дешёвые. До этого меняла как-то там же батарейку в других часах, все было ок. Видимо с мастером в этот раз не повезло.
Анастасия Кривоног
Укорачивала металлический ремешок на часах в другом месте за 300р, через день всё развалилось. Пришла сюда к мастеру: он мало, что сделал всё быстро и качественно, сказав, что какой то рукож...пый делал мне этот ремешок, еще и денег не стал брать. Чему я была удивлена в наше время. Спасибо огромное)))
Дмитрий Брагин
Отличный сервис, от души помог, благодарю!
Сергей Дер
Не тратьте время отвратительная организация по своему опыту говорю
ТА
Татьяна Ах
Время 20:45 нет никого на месте(((Очень странно.Зачем указывать рабочее время,если по факту вы не работаете(((.
Nikolay Steshenko
Не знаю как насчёт качества работы. Но как же я был удивлён когда мне отказались делать самый банальный дубликат ключа от почтового ящика. Проще ключа быть не может.
Пользователь Услугами
Никогда вовремя не открывается, единственная претензия
OB
Olya B
Ключ сделали за секунду. Спасибо.
Валентина Бердникова
Делали ключи от домофона в мастер минутка в ленте на сибирском проспекте 7, спустя 3 дня ключи перестали работать,приехали на место сотрудник сказал если найдёте номер начальника то я вам переделаю, а где взять этот номер?
V S
Ну вобщем руко... п, помимо того что цены ровно в половину дороже, так и то что сделал не подошло. За Ключ на авто просят 450, за обычный 150. На авто ключ не подошёл. Сделал на Лермонтова на авто 300, обычный 100 р. Время 3 минуты потратил, всё работает!