Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
3.6
3.6
Елена Кукуева
Вчера приобрела Шикарные серьги с брильянтами Якутии, консультанты просто молодцы знают все о брильянтах и украшениях, от таких консультантов невозможно уйти без покупок. Консультант была Маргарита и Елена огромное вам спасибо ❤️🔥
Oleg Derdner
Ночная продажа алкоголя. Дурят при расчете.
МИ
Максим Иванов
Отвратительный магазин. Торгуют поддельными сигаретами. Купил сегодня пачку - курить невозможно. Сравнил с пачкой из нормального магазина и офигел, сразу множество отличий и акциза как будто напечатана на принтере, цвет, штрих текста, да всё отличается.
Zazar Boproc
Ужасный магазин , торгуют просроченными продуктами и кантрофактными сигаретами .Я собираюсь написать заявление что бы магазин проверили .
Б_
Бульдозер _
Продают поддельные сигареты.
Александра Алексеева
большой ассортимент, цены отличные работники ещё лучше
Вадим Перкин
дружелюбный сервис, приятный ассортимент товаров и цены всегда радуют глаз.
Александр Предвечный
Очень нравится этот магазин, удобно что можно прити в любое время дня и ночи, обязательно подскажут и помогут. Продавцы отзывчевые, товаров много)) В общем все на высшем уровне + магазин прямо у меня под окнами)
Слава Павлов
Все товары всегда есть в наличии, приятный персонал, стабильные и демократичные цены, 10/5
死 神
Очень удобно, что магазин круглосуточный, большой ассортимент, отзывичвый персонал, удобное место расположения, имеется терминал для оплаты услуг.
Ксения Силонова
Очень хороший магазин, все товары всегда в наличие, большой выбор, доброжелательные продавцы. Работают круглосуточно ,заходите ,не пожалеете 👍🏻
Владислав Роготнев
Хороший магазин, есть все что нужно и круглосуточно. Продавцы дружелюбные и хорошо относятся к клиентам
Dead Samurai
Просто отличный магазин. Продавцы всегда приветливые. Обслуживание на уровне. Продукты свежие. Всем советую
Denis Viktorov
Очень вежливый персонал, очень много разных вкусняшек, рекомендую 5 баллов из 5!!!
G™
GAMER ™
хочу поблагодарить всех тех кто работают в этом магазине за ихний обслуживание за их внимательность Спасибо вам большое Советую всем посетить этот магазин очень хороший персонал И самое главное То что в любое время открыты ))))))
matiz1
Сегодня 18.09. зашли купить молоко. Молоко стоимостью 65 рублей, даю бабке-торгашке ( продавцом ее даже называть не хочется) 1000 рублей , другой купюры реально не было, на что получаю ответ : -За разменом пришла? на что я ответила ей что у меня нет купюры поменьше и если бы мне нужен был размен, то я бы явно купила не молоко а жвачку например. Время было уже 15:00 бабка-торгашка уже явно насобирала на сдачу, но все равно обслуживать она не хотела. После минутного пререкания попросили жалобную книгу, на что бабка-торгашка ответила :- Прошли эти времена, когда книги жалоб были. Молодость бабки прошла, а вот время книги жалоб уж точно не прошло. И это между прочим обязанность магазина иметь книгу и предоставлять ее по требованию. В данном случае нарушение моих прав как покупателя. Бабка кстати представилась начальницей магазина. Интересный у нее подход, видимо она вообще не опасается проверок. Конечно после этого всего она была отправлена в путешествие в Ж...с таким подходом к людям ей там самое место!!!!! На отзыве я не остановлюсь, и книгу жалоб я все таки добьюсь в этом павильоне!!! Сдачу она кстати сдала видимо испуг все таки взял свое))))
Облегчаюсь ромашками
Магазин-киоск ГРЯЗнючий, как внешне так и внутри. Допустим, у хозяев не хватает денег на отделку внешнего фасада, но окна помыть можно....??? Они не мылись годами. Пыль, грязь. Если внешне все грязно, то не думаю, что заморачиваются о чистоте внутри. И еще.. продукты ПРОСРОЧЕННЫЕ продают. Покупала рыбу, не посмотрела на дату, а ее 4 дня как списать надо, выкинула. Сюда хорошо бы отправить проверяющую компанию) дабы не травить людей!