Смак
4.4
Очень вкусное печенье !
ЛЦ
Людмила Цыганова
Не понравилось! Покупали сдобное печенье "Сладкоежка с черёмухой" Вопрос производителю - а где черёмуха?!?! Черёмухи нет ВООБЩЕ!!! Вместо черёмухи мак. Это видно в прилагаемом фото. И даже вкуса мака нет. И даже если предположить, что случайно перепутали этикетки и наклеили на коробку "Печенье с маком" этикетку "Сладкоежка с черёмухой", это всё равно не вкусно!!! Не понятная субстанция внутри. Как можно ТАК испортить продукты?! Не понятно. Не обманывайте потребителей!
ес
елена соколовп
Купила в Победе печенюшки с черемухой. Купила наугад. И с тех пор покупаю только их. Очень вкусно, они не сладкие, но для меня - в самый раз!!! Жаль, что не могу ознакомиться со всем ассортиментом выпускаемой продукции, хотелось бы попробовать что-то еще. Вопрос: где можно приобрести вашу продукцию? Есть ли точки розничной торговли?
UkaUla
Сегодня выдалась возможность посетить это производство (приезжали с мужем по другим текущим рабочим делам и заодно побывали тут) - осталась в большом восторге! Во-первых на производстве чисто, соблюдаются все нормативы, во-вторых продукция, конечно, великолепного качества! Свежайшие, вкусные, супер, с таким удовольствием попили чай с ними! Вот зачем покупать иностранное, когда есть, такое вкусное своё! Очень приятно удивили нас сегодня местные производители! Всем от души рекомендую - продаются в Победе и Евроспаре! 💫💖🧁🥮
Ксюша Омск
Очень вкусные изделия.Особенно заварные колечки. Мммм. Очень, очень вкусно. Кексы брали к пасхе, тоже не возможно оторваться. Наполеон чудесный. В общем спасибо. Рекомендую данную компанию.
СубхонаАллох
Очень вкусно торты Наполеон
Парикмахерская Барбершоп Куршаков
Благодарим от лица всего коллектива, Обалденные кексы, рекомендуем всем сладкоежкам!
Елена
Спасибо большое за вашу выпечку! Очень вкусно! Брали кексики-пасхи,теперь оторваться не можем,съедаем вторую коробку👍👍👍