X.O
Сотрудники оставляют желать лучшего
Сергей Борисович
👍
Екатерина Анина
Магазин застрявший в 90х по сервису, еще и просят рассчитаться наличкой или переводом на карту физ лицу . Вы че серьезно ? Обсуждают свои рабочие дела в зале , точнее не просто обсуждают, а гундят друг другу при покупателях . Ни формы , ни бейджей , толи это продавец то ли покупатель - не понять .
Дмитрий Корнев
В магазине хороший выбор
Александр К.
Выбор классный
НД
Наталия Д.
Нравится эта сеть, широкий ассортимент, вежливые продавцы ,рекомендую!
ИС
Игорь С.
Хорошие цены. Хороший ассортимент на разный вкус.
ЕО
Елена О.
Хорошее обслуживание, но оскудел ассортимент
ЕО
Евгений О.
Много алкоголя Мало классного алкоголя
Дмитрий М.
Всегда есть, что взять. Коньячок или Рислинг-Мишка на велосипеде. Приветливый персонал, всегда подскажут по вкусняшкам. Если совсем грустно, можно взять Вечеровку )))
Наталья Яковлева
Уважаемое руководство, смените продавцов, это худший филиал.. у меня даже язык не поворачивается назвать их лица-лицами…осмотрят сверху до низу, взгляд надменный, никогда не здороваются, помощи ноль и постоянно обсуждают свои проблемы при покупателях. Сервис нулевой👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Сергей Курс
Пришёл, нашёл, купил. Не нашёл – спросил, подсказали, принесли, купил. Брал только виски. И один раз китайское пиво 哈尔滨小麦王啤酒 (ностальгия достала, пришлось брать за ₽140 при цене в КНР ¥3.5). Всё отлично. И сингл молт за 13к, и китайское пиво. А однажды даже нашёл бутылку 0.7 Ballantine's FINEST 2020 года (последний год жизни этого виски, сейчас он голимый ректификат, а если и нет, то фармацевтическая горечь в послевкусии отбивает желание его пробовать).
Антон Кулешов
Купил испанское вино. Приехал домой срезал фольгу алюминиевую, в пробке дырка, и вино маленько выступает из дырочки. Открыл налил в бокал - мутное капец. Вообще на свет не просвечивает. На вкус - бормотуха домашняя. Такое со мной первый раз. Сам в шоке. Но не в этом дело. Поехал в магазин, думаю сдам или поменяю. Хрена там. Мы открытые бутылки не берём, это так и должно быть, вино хорошее и т. д. Оставил им это вино- подавитесь . Вот так. Жалко фото не могу добавить- оставил в магазине. Испанское, синяя этикетка цена примерно 338₽.
Местный Житель
Товар есть , но консультанты 0 . Знания слабые о продукте . Пообщаться не удалось , чисто купил на интуицию
OK
Oleg Kulikov
Всегда большой выбор и приятные цены.
katerinakolibri
Неплохой выбор вин, но обслуживание мягко говоря удивило. На кассе девушка ноль эмоций, мало того, что сама элементарно не поздоровалась, так ещё, когда я сказала «здравствуйте», она просто посмотрела и не ответила. А это уже то ли хамство, то ли отсутствие всякого воспитания.
Ирина Кириченко
Купили сегодня в этом магазине "Российское" полусухое с синей этикеткой и это катастрофа!!!! Пробка раскрошилась, совершенно не гащированое, нет обещанного цветочного аромата и изысканно го вкуса. Только вкус жемли и жженной пробки. Дичь и гадость.
НП
Наталья Петрова
Являюсь постоянным покупателем этой сети магазинов, но с таким столкнулась впервые! В магазине Х.О. на ул.Красный путь продавцы просто хамы. 1. Я сама нашла напитки какие мне нужны, не потревожив двух женщин, сидящих у кассы и что-то обсуждающих. 2. При покупке попросила пакет, и так как руки были заняты, попросила сложить все в него ( 3 Бут). В ответ услышала, что в "Магните" ничего не упаковывают!!! Причем, в магазине кроме меня никого не было!!!! То, что продавцы этого магазина сравнивают себя с "Магнитом" .... Руководству сети надо работать с персоналом очень и очень!!! В магазине по ул.Химиков такого не встречала. Надеюсь быть услышанной.
Наталья Петрова
Антон Гриднев
Раньше отношение было сугубо положительное, но неоднократно слышал, что алкоголь не всегда качественный. Вот и я вчера купил бутылку водки «воздух», которая за 2 часа в морозилке наполовину превратилась в лёд. И это при температуре в -18!
АО
Алексей Огородников
Ребята, обходит эту сеть магазинов стороной!!! Конкретная подделка многих товаров. Купил водку на свадьбу сыну, по совету продавца, так "оно" превратилось в лёд!!!
Человек
Ассортимент хороший,цены радуют.Но вот продавцы на 70лет.Октября просто ужас.Хамки!Ассортимена не знают.Часто с запахом алкоголя(высокая,худенькая брюнетка) не скрывает неприязни к большинству покупателей. Надеюсь ,что для руководства это не мало важно!Мы живем в этом районе и магазин для нас в удобном месте.Но встречаться с такими продавцами совершенно нет желания!С уважением,ваши покупатели!
Takamaka
Хороший магазин. Большой ассортимент и низкие цены. Есть редкие вина, которые только в ХО и в Метро видел, но в ХО цена значительно более выгодная.
Fire_Mari
Ассортимент неплохой, раньше очень любили эту сеть, но после поездки в Абрау-Дюрсо мнение изменилось. Зашли в магазин, шампанское и вино Абрау есть, но этикетки абсолютно иные. И вообще, столько точек, а номера телефона нигде не найдешь.
vlad2000
Отличный выбор алкоголя. Приятные цены. Правильное расположение в подвальчике, без лишних солнечных лучей.
nataliya-morova
Магазины сети ХО полностью устраивают по цене и качеству. Магазины в полуподвалах (нет контакта с солнечным светом). Есть выбор. В основном, только в них напитки покупаю не первый год и дальше буду покупать. Но магазин "ХО" на Красном пути постараюсь обходить. Продавцы во всех магазинах ХО, в которых приходилось бывать, не очень компетентны (ну и ладно, сами разберемся), но в этом магазине работают хамы. 23 июня не удалось приобрести вино (отказала касса), так еще и нахомили - предложили пойти обслуживаться на рынок. В таких случаях полагается извиняться, а не хамить.
IR
Во многих магазинах сталкиваешься с этой проблемой!!!! ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЙ УХОД С РАБОЧЕГО МЕСТА....которое не соблюдается, так же и в этом магазине на Красном пути!!! В 21:55 по идеи и по правилам вы только должны покинуть своё рабочее место, это мы приехали в 21:48, уже было закрыто и вполне могли совершить за эти даже 7 минут покупку, и даже не мы одни, кто его знает)))) огорчили этим!(((( пришлось идти в Бристоль, мимо ВинАград, X.O. по ассортименту товара явно лучше, но эти магазины были открыты в последние минуты, в этом им плюс)
sqMax
Магазин хороший. Приличный выбор, не высокий ценник. Приветливые продавцы. Впечатление портит лист, приклеенный на входе, который гласит, что фотографировать низзя. И вскипает во мне при этом чувство справедливости! Ну никак этот листок не может остановить человека, желающего фотографировать ваш товар. Снимите его и не позорьтесь. Незаконно запрещать посетителям магазина проводить съемку. Прямо так и хочется достать телефон и щелкать, щелкать. Давайте будем соблюдать законы государства, в котором живем и ведем бизнес.
chergio
Мало того, что это магазин с хорошим выбором и отличными ценами, так милые девушки заботливо сохранили мой случайно забытый портфель, вернули в целости и сохранности. Спасибо.