Рыбный мир 55
Магазин рыбы и морепродуктов с доставкой
3.2
3.2
НЦ
Наталья Целикова
На днях заходила в магазин «рыбный мир» на Комарова 6в Была приятно удивлена ценами,качеством рыбки и конечно же доброжелательными продавцами(что большая редкость в наше время)подсказали как лучше приготовить,поделились рецептами!спасибо вам большое за хороший сервис ,теперь только к вам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СП
Сергей Подоляк
Здравствуйте! Сегодня был в магазине, покупал терпух и остался в большом восторге, жена приготовила рыбку чуть язык не проглотил 🤤 А вообще ассортимент широкий и продавцы могут порекомендовать что и как приготовить
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
О☺
Ольга ☺
Покупала горбушу свежего улова. Продавцы выбрали рыбку с сюрпризом, оказалась с икрой. Перед новым годом опять попытаю удачу и приду за рыбкой. Или за своей любимой икрой-рыбак🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🤗
Артем Крупко
Являлся постоянным клиентом вашей торговой точки расположенной по адресу: Омск, Комарова, д. 6в. территория левобережного рынка. 15.10.2025г. Пришел, чтобы купить рыбу (горбушу холодного копчения) Стоимость данного товара на ветрине была 950 руб. Мне вынесли рыбу взвесили, упаковали. На кассе меня смутила сумма, которую мне озвучили к оплате (при весе рыбы около 800 гр. заплатить нужно было больше 1000 руб.) На мое законное требование продать мне товар по цене, которая указана на витрине, мне было отказано. Продавец сослался на увеличении стоимости данного товара. Полное отсутствие клиентоориентированности. Продавец нарушил закон и потерял постоянного клиента. Больше сюда ни ногой.
Анна
Икра судака. Покупка 14.12.2024г. Вес 0,5 кг Позиционируется как чистая, без чешуи и плёнки. По факту с большим куском плёнки, чешуей и фрагментами плавника. Выкинули. Кто поставщик? Где организация берет данный продукт?
Иринка Воронцова
Купила сегодня 08.07.23 ИВАСАКИ. Два дня назад сказали свежий улов , по рыбе не видно что улов свежий. НЕ СОВЕТУЮ ИВАСИ, ОТ СЛОВА СОВСЕМ.
Анна К
Приобрела три стейка форели 20.06, обнаружили сюрприз уже после приготовления. Оплачивала наличными,чек не стала брать. Деньги не вернули(из-за выключения света не оставили рыбу до утра,чтоб отнести в магазин). 680₽ ушли в мусорное ведро + остались без ужина 👎
Ксения
Продавец сегодня утром взвесила рыбы на 517 рублей, мама дала 1000, продавец попросила 17 рублей, мама дала, а 500 рублей так и не получила... Потом подходила за сдачей, так продавец ответила: "Я ещё в своем уме". Больше с таким отношением к вам не пойдем.
Мила
Единственный нормальный магазин хорошей рыбы. Если беру, то именно здесь. Мне возразят и скажут, что у нас в городе куча супермаркетов, но там тоже часто перемороженная рыба и прочие неприятности, а тут гораздо лучше
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем снова!
Ирина Шипа
классно рыбки поели.... сегодня 03.05.19 купил замороженного минтая. г. Омск. пр. Комарова, 6в. из пяти рыбок - три с аскаридами по 5-7см. вросшими в мышцы, яйцекладки, личинки. остальные две рыбки даже вскрывать и потрошить не стал. зашибись еда! спасибо! 160 рублей - не деньги!, но у вас я рыбу больше покупать не стану!
6 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, увидеть, что внутри замороженной рыбы не представляется возможным, надеюсь…
Мария Макрушина
В шоке какие продают креветки, это не креветки это просто куски льда, в этом куске креветку слабо можно увидеть