Корсаж
Магазин
Ирина Грищенко
Нижнее бельё, домашние костюмы отличного качества,большой ассортимент.Специалист по подбору белья Светлана помогла определиться с выбором. Рекомендую магазин с радостью!
Ирина Кутьмина
Отличный выбор, отличные, доброжелательные, знающие свое дело продавцы!!!! Хороший ассортимент, все удобно представлено, а девочки очень быстро все находят!!!!! Спасибо! ♥️
Олеся П
Отличный магазин. Профессиональные консультанты. Хороший выбор.
Ирин н а Мальце
Раньше было больше выбора. Сейчас нет таеого огромного выбора, но все равно цена и качество соответствует, поэтому не меняю лидера своих покупок)
ос
оля с
Хочу отставить супер положительный отзыв от магазине. Качество и обслуживание отличное. Особенно качество товара. Хотела сэкономить время. Купила у конкурентов возле дома. Клубничка Омск(поэтому и пишу сравнительную характеристику) Хотите качественный товар,от которого нет аллергии тк химический запах после 2 стирок присутствует . Приходите только в КОРСАЖ!
ТБ
Татьяна Беленя
Очень нравится этот магазин
Вероника Цуканова
Отличный магазин с большим ассортиментом и широким размерный рядом. Тут и простая домашняя удобная одежда и шикарное красивое нижнее белье на любой вкус и кошелёк. Очень приятные продавцы, всегда помогут с выбором, расскажут об актуальных акция и помогут найти размер среди других филиалов города
Анастасия Волкова
Качество и обслуживание прекрасные. Цены конечно высоковаты, но и не занебесные. Хороший магазин. Рекомендую. Даже безденежным можно зайти и почувствовать себя королевой-с таким обслуживанием .. Вся заслуга 5ти звезд-дамам которые там работают. Ну и начальству которое держит такое качество персонала
Здесь работают прекрасные консультанты. Заходила узнать ассортимент. Девушки отзывчивые и вежливые. Давно такой персонал не встречала 🤍
Анастасия Игоревна
Хороший ассортимент. Очень очень приятные консультанты! Вежливые, с чувством юмора, проявляющие заботу! Отличный сервис! Молодцы! Отдельно скажу о дизайне данного магазина, стало очень современно, стильно!
Ирина Д
Замечательный салон! Консультанты вежливые, сразу "услышали" что хочу и с легкостью подобрали на чашку G, а это большая редкость как оказалось. Подобрали комплектиком. Спасибо большое консультантам! В общем рекомендую салон!
Натали Л
Пришла потратить сертификат, назвала сумму на которую рассчитываю совершить покупку, продавец-консультант Татьяна сначала сориентировала по всему ассортименту, ответила на все интересующие меня вопросы, а затем помогла сделать выбор.мне было предложено и показано большое количество товара разных моделей и расцветок,не просто в мешках, я все могла посмотреть и потрогать.Татьяна была максимально доброжелательна и компетентна. Обязательно вернусь сново, успехов вам в работе!
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой позитивный отзыв! Будем рады новым встречам!
Петр Гололобов
Понравился ассортимент
Наташа Кнотикова
Купила пижаму , продавцы сказали прекрасное качество , не закатывается . закаталась вся после первой стирки . очень расстроена, пижама не дешёвая
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Действительно, в сети магазинов Корсаж представлена продукция отл…
EM
Ekaterina Melnichenko
Впервые побывала в вашем магазине,цены приятно удивили,хороший ассортимент а самое главное добрые и отзывчивые консультанты,сориентировали по размеру и фасону,не пришлось долго мерить и подбирать,сразу поняли что нужно!Кстати,трусики немного маловаты оказались и разлезлось кружево после первой носки,но это не омрачило мое настроение,оценку снижать не буду,жаль что товар обмену не подлежит а так всё нормально,прийду ещё!
Татьяна Попова
Замечательные, опытные консультанты в этом филиале. Пришла прям под закрытие, все успели подобрать, и никакого недовольства не было, мне понравилось. Качество хорошее, ношу белье этой фирмы не первый год 👍
z.valentinka
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! С магазинами женского нижнего белья Корсаж меня познакомила моя сестра-шопоголик. Она хорошо знает магазины нашего города, а я не люблю по ним ходить без причины и возвращаться без покупок. Меня устраивает здесь все. Цены очень приемлемые. Я бы даже сказала, что качество опережает цену. Мне нравятся продавцы. Всегда вежливые, всегда подскажут, посоветуют - даже что подешевле, всегда помогут с размерами. В магазинах есть удобные примерочные. Это для меня один из самых главных критериев в магазине нижнего белья. Я уже много покупала бюстгальтеры без примерки, и ошибалась, то чашка не подойдет, то слишком узкий, режет спину, то сидит не так, как хотелось бы - приходилось раздаривать новые вещи. Мне нравится, что здесь продают очень качественное белье и есть периоды скидок и распродаж. Вообщем советую заглянуть обязательно! Без покупки вы не уйдете!
5 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию. Ждем Вас снова!
Карина
Мне нравится данный магазин!!Покупали маме утягивающее,очень внимательно выслушали,помогли подобрать.Также купальники классные у вас!!!Процветания!!!
Ирина Репина
Отличный магазин, правда большой выбор, и девочки вполне компетентны, на меня не просто найти подходящий размер на глаз,(своего размера могу не знать, худею усиленно) у них это получилось, спасибо вам девочки