Дошколенок
Центр раннего развития
Айнура Шарипова
Самый лучший педагог, которого я встречала. Дочка адаптировалась прекрасно под чутким руководством и рекомендациям Инны Александровны. Я переживала, потому что она не подпускала к себе никаких детей, была очень нежным и робким ребёнком. Но после "Дошколëнка" все изменилось в лучшую сторону. Сейчас мы взяли перерыв, но надеюсь, что мы скоро вернемся в нашу "школу", именно так доченька называет мини-садик).
Nataly Nataly
Ходим сюда почти пол года, все нравится)
Евгения Поля
Любимый сад, Инна Александровна- чудесный воспитатель♥️
Ирина Цветочная
Отличное отношение к детям, домашняя атмосфера, прекрасные педагоги.
Марина Кугаевская
Хороший мини садик, замечательный руководитель Инна Александровна. Дети всегда под чутким присмотром. Праздники проходят с аниматором, проводятся мастер-классы, приезжает театр, так же проводится фотосессия. Очень здорово, ребёнок с радостью бежит в сад. Счастлив ребёнок-счастлива мама.
КА
Кирилл Анатольевич
Несколько раз забирал сына друга... Воспитатель (к сожалению не знаю его имени) - Профессионал своего дела! Видно как она любит всех детишек... Насколько она чуткая и заботливая! Если б все воспитатели были как она - дети бы росли воспитанными и порядочными!
Юлия Кирьянова
Вежливые педагоги и администраторы. Всегда подскажут и помогут. Спасибо
A
Anna
Отличный детский центр, ходим уже не первый год. Чуткие педагоги, всегда прислушаются к пожеланиям, нежно и бережно относятся к деткам. Есть и подготовка к школе, и логопед, и разные мероприятия проводятся постоянно - театр интерактивный, цирк. Кормят очень вкусно!
ТС
Татьяна Скадынь
Спасибо большое, ходим уже полгода, отличное отношение к детям и всегда очень внимательные. Процветания вам
m
masha-ign89
Вожу ребенка 1.8 лет, всё очень нравится,воспитатели добрые , отзывчивые,ребенок ходит с удовольствием