Северная звезда
4.4
4.4
ЖА
Жанат Аубакиров
Прекрасный персонал! Парковка! Вежливый персонал!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌
Глеб Коваленко
Привозил сюда медикаменты с Москвы. Навигация привела по адресу отлично. Перед заездом на территорию для грузовых авто стоянки нет. На территорию запустили сразу. Выгружают круглосуточно. Всё понравилось, всё быстро и чётко.
Andrey Abel
Не хотят отдавать медкнижку, обратился в трудовую инспекцию. Посмотрим как в России работают законы
КС
Камила Серсембаева
Хорошая организация,отзывчивые сотрудники
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. С наилучшими пожеланиями, Медэкспорт - Северная звезда.
Никита •
не хватает столовой, а так хорошее место работы
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. С наилучшими пожеланиями, Медэкспорт - Северная звезда.
s
slovacus
далековато, но платят хорошо
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С наилучшими пожеланиями, Медэкспорт - Северная звезда.
Алина Голубева
Отличная организация, все устраивает!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашей компании .
Василий Сергеевич
Замечательная организация, всё всегда чётко, в срок. Замечаний по сотрудничеству никогда не было.
31 марта 2023, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением и наилучшими пожеланиями, Медэкспорт - Северная звезда.
Michael Amott
Больше походит на секту. да все цивильно но отношение какое то как к спецконтингенту, от руководства один обман кроме и дальше себя никого не видят
Michael Amott
Отправил отклик на вакансию и все ни ответа ни привета