Северная звезда

4.4
ЖА
Жанат Аубакиров73 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌
КС
Камила Серсембаева2 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. С наилучшими пожеланиями, Медэкспорт - Северная звезда.
Никита •13 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. С наилучшими пожеланиями, Медэкспорт - Северная звезда.
s
slovacus1 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С наилучшими пожеланиями, Медэкспорт - Северная звезда.
Алина Голубева3 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашей компании .
Василий Сергеевич47 отзывов
31 марта 2023, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением и наилучшими пожеланиями, Медэкспорт - Северная звезда.