Экофлора
Супермаркет цветов
4.4
4.4
#Maya Taranenko
Очень приветливый продавец красивые цветы делают скидки🩷🩷🩷
Анна П
Чудесный магазин, с чудесными ценами, цветочками и продавцом ♥️
ВШ
Вероника Шаршунович
Замечательный магазин, замечательные работники! Отвечают быстро, чувствуется заинтересованность, стараются для клиентов, что очень радует. Прекрасный сервис!! Хороших заказов и процветания Вам!!
А Ш
Обожаю это место, флористы всегда идут на встречу если букет нужно собрать срочно. Приятные цены❤️
Таня Егорова
Прекрасный флорист, собрала букетик по нашему желанию. Очень довольны обслуживанием ❤️ Цены достаточно приемлемые, рекомендую 👍
Софья Омельянович
Вседа свежайший цветок Флористы умнички
Мария
Все шикарно, как всегда. 🔥🔥🔥 Вика, спасибо ❤️, ты наш спаситель 🤝 Решили в этом году отойти от банальных подарков партнёрам, Виктория нам сделала крутые композиции.
ОШ
Ольга Шомонка
Отличный магазин, отзывчивые и клиентоориентированные флористы. Розочки шикарные, а аромааааат - просто отвал 🤤
Аня Клок
Вика, профессионал своего дела.
Masha
Благодарю за многолетнее сотрудничество. Как всегда все идеально. В этот раз, помимо букетов к 1 сентября, ещё горшочный цветок 🌼 Виктория ❤️
Maru Maru
В очередной раз цветы и в очередной раз Экофлора. Виктория, спасибо Вам огромное за понимание, у Вас безупречный вкус. Ваши букеты всегда идеальны! ❤️
MS
Mali S
Цветы ровно на один день мероприятия. Далее внешний вид цветов оставляет делать лучшего. Супруг подарил красивый букет 🥰❤️, но на следующий день цветы завяли, осыпались 😞🤦🏻♀️. Пришлось их выкинуть. Обычно цветы долго стоят, но эти на следующий день выкинули 🤷🏼♀️. Потом очень часто стали наблюдать, как с этого магазина охапками выносили завядшие цветы и выкидывали в мусорный бункер на 4 линии/угол Плеханова. Более мы в этот магазин цветов не ходим 🤷🏼♀️
МЕ
Мария Ефимович
Огромное спасибо Виктории. Как всегда букет идеален, цветы свежие. Уже много лет покупаю цветы только в Экофлора. Спасибо 😍
ИН
Игорь Натыкач
Купил жене хризантемы,которые обычно стоят долго. На второй день цветы стали вянуть, один так вообще осыпался наполовину. И температура комнаты тут ни при чём, потому что букет с тюльпанами, купленный в другом цветочном за день до этого, прекрасно стоит и радует глаз.
Алексей Колесников
Покупал сегодня тюльпаны, подсунули резанные и мятые листы. Стебли разной длины все. (Для справки по цене- 100 рублей за цветок) , хотя такие цветы явно не должны продавать. Еще когда забирал, были плохо упакованы, и на просьбу нормально упаковать, было недовольство флориста. Раньше брал цветы здесь все было хорошо, что случилось не знаю.
НБ
Наталия Белова
Прекрасный магазин. Вежливый персонал. Спасибо большое!
Анастасия Петрученко
Замечательный магазин! Заказала заранее букеты для двух девушек на день рождения, каждый по определённому заказу. Особенно порадовал зелёный - девушка любит именно такие цветы, даже не ожидала, что получится так здорово))
ON
Olga N
Отличный цветочный магазин. Всегда свежие цветы, большой выбор. Вежливый и грамотный персонал. Только приятные впечатления!
ЮР
Юлия Речкина
Милейшие сотрудники! Всегда еду к ним. Всегда помогут и подскажут, даже если цветы на 300 рублей. Цены очень приятные.
Роман Коваленко
Благодарю за композицию цветов,жена была очень довольна)
Вадим Санников
Купили 15 роз. На 2ой день букет практически весь осыпался. Больше не придём.
ЮЩ
Юльчик Щечилина
Не рекомендую заказывать доставку! Не первый раз за этот год, доставляют старые, замёрзшие цветы, с жёлтыми листьями! На обращение, менеджер отвечает: «На вкус и цвет».
ЯК
Ян Климанов
Очень красивые, свежие цветы. И самое главное очень хорошее обслуживание!
Татьяна Рыгина
Свежие цветы, яркие композиции, красочно, стильно, преемлемые цены!
SS
Slava Slava
5 звёзд без сомнений. Заказывал доставку 04.04.2020. Без проблем показали по what's up цветы, обсудили, заказал, фото букета, оплата через Сбербанк онлайн, доставили. Все устроило меня и главное получателя!!! Спасибо.
Alexandra Loginova
Чудесный магазин, внимательные, вежливые, а самое главное, профессиональные флористы. Придя в цветочный магазин в полном непонимании того, что мне нужно, ушла с тремя шикарными букетами для мамы в день рождения. Покупаю цветы в Экофлоре второй раз и убеждаюсь, что лучше не найти. Здесь вам обязательно предложат несколько вариантов оформления букета с вашими любимыми цветами, и это окажется настолько невероятным и изящным, что, скорее всего, вы не сможете остановиться на чём-то одном! Спасибо вам большое! Мама в восторге от таких подарков!
Олег Мамонтов
После посещения магазина впечатление изначально было исключительно положительным. Вроде и цветов много, есть из чего выбрать и флористы вежливые обходиткльные. Но из тех 9 роз что я купил,менее чем через 2.5 часа 2 розы просто "повесили головы" тем самым выделившись из всего букета. А это уже испорченное настроение, и ощущение того что тебя где то кто то обманул, глядя честно в глаза. С момента покупки букета до момента вручения прошло менее 20 минут. Как говорится под шумок продан товар который жалко выкинуть. Делайте выводы перед тем как посетить этот магазин с принципами советской торговли.
SergeyVerb
Супруга захотела домой пионовидные розы. Мы любим чтоб дома были срезанные цветы. Обзвонив пару десятков Магазинов, в том числе и оптовых, нашёл их только здесь. Приехал. Зашёл. Меня смутил вид оптового Магазина, подумал что навряд ли я им буду интересен как Клиент. Но меня встретили с улыбкой, рассказали-показали. Цветок показался свежим, а цена существенно ниже чем видел в интернете в других Магазинах(в тех что нет в наличии). С тех пор не раз бывал здесь. Обычно розы стоят не меньше недели. Что побудило меня написать отзыв. Пришёл 13.02. Весь Магазин кипел в работе. Пришло много цветов. Их перебирали, выдавали оптовым покупателям и т.д. и т.п. Муравейник. Передо мной зашла женщина и попросила продать ей несколько тюльпанов, наверно чек рублей на 150, но с ней общались как с лучшим Клиентом, помогли выбрать, дали совет как их лучше перенести и сохранить цветение на больший срок. Для меня это очень хороший пример клиентоориентированного сервиса. Всем рекомендую данный Магазин. P.S. Спасибо за шикарный букет, до сих пор радует!
shikleeva.mariya
Хотел мне брат сделать приятное - заказал доставкой орхидею. Привезли мне ее в черном пакете для мусора, брать не хотелось!! Это что за отношение?! На улице декабрь, лень было даже в бумагу завернуть, а зачем, итак сойдёт. Орхидея вся вялая, 4 ветки с цветами-тряпочками. "Добило" впечатление то, что одну веточку просто прикрепили прищепкой, так как ее сломали, а чтоб было типо незаметно на место слома пришпандорили прищепку. Орхидея так и не ожила, видимо заморозили. Вот такое свинство!
И. Иванова
Маленький ассортимент, несвежие цветы, общипанные, отсутствие ценников. Продавец, который вас нагло обсчитает, взяв за "оформление" - обычую завертку в прозрачню пленку из рулона аж 50 руб, прикрываясь тем, что это оптовый магазин)) и она.. героически обрабатывала цветы. Т.е. шипы срезала. И что неужели за такое должен платить покупатель такую сумму, ведь это обычное выполнение должностных обязанностей, такое же, как смена воды в цветах или протирание полок, другое дело, если отсутствует плата за выход и продавец пытается на чем угодно обмануть покупателя.
Владислав
Не первый раз заказываю цветы в этом магазине , и всегда остаюсь очень доволен ! Вчера забрал для своей девушки букет из 59 белых роз , девушка в восторге , а соответсвенно и я . Флористы всегда подскажут мне в какой день лучше забрать цветы , чтобы они были наиболее свежие , всегда выберут лучшие и посоветуют какой букет собрать . Букеты всегда получаются очень красивые и живые . К тому же огромный плюс то , что на рынки флористики в Омске , у экофлоры очень конкурентные цены , гораздо ниже среднерыночной. Спасибо вам Экофлора , вы лучшие , за цветами только к вам !! 😉
Дарья Копыльцова
Я бы хотела поблагодарить менеджера Олесю. Очень доброжелательный и приветливый человек. Решила маме подарить на День Рождения букет хризантем, Олеся в свою очередь сделала все аккуратно, быстро и красиво, маме оочень понравилось, она была в восторге. Олеся очень талантливый работник. Буду приходить только к ней за букетами и посоветую всем своим знакомым. Огромное,Вам, спасибо!!
Эс
Экофлора, супермаркет цветов
15 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв! Спасибо, что выбрали наш цветочный магазин! Будем рады видеть вас вновь!
Anna
Хочется сказать слова большой благодарности всей команде супермаркета цветов " Ecoflora" и отдельно Виктории, менеджеру интернет-магазина, за прекрасную работу! Обратилась из Екатеринбурга, цветы нужно было доставить в Кормиловку. Виктория проконсультировала по всем моим вопросам, создала волшебный букет, и , несмотря на сложности, созданные по обстоятельствам получателя, доставили букет в столь отдаленное место. Виктория очень приятная в общении девушка и грамотный специалист своего дела. И что очень важно - шикарный букет по очень доступной цене! Рекомендую обращаться в этот супермаркет цветов. Еще раз благодарю всех!
Эс
Экофлора, супермаркет цветов
14 апреля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за выбор нашей службы доставки цветов! Мы рады, что вам удалось пора…
Ilya Konyuhov
Хочу поблагодарить Викторию-(флорист), за чудесный букет, хочу отметить идеально подобранное сочетания цветов и зелени. Виктория большой профессионал своего дела. Приятно когда у человека все в порядке со вкусом. Виктория сможет помочь Вам в создании композиции для любого праздника.
Мария
На днях покупала букет в подарок на день матери. Вот такой вот получился букет (смотрите фото). Свежайшие цветы по демократичным ценам, очень красиво смотрятся и просто потрясающе пахнут! Мама осталась довольна, я тоже рада, что не ошиблась в выборе этой цветочной фирмы. Также хочу отметить вежливое и доброжелательное руководство, которое ценит и уважает своих клиентов. Отличная фирма, всем рекомендую!
che.ta
Добрый день. Заказывала цветы подруге на ДР, ещё в апреле. Опаздывала на 9 минут без предупреждения, но меня дождались. Встретила меня приятная девушка, с ней выбрали цветы - 15 невероятно свежих роз, очень красиво оформила. За красивейший букет отдала небольшие деньги. Подруга была в восторге!!! Цветочки стояли долго. Скоро дарить цветы еще, решила оставить комент. Всем советую и буду покупать только тут!
Наталья
Заказывали цветы на День учителя, цветы забрали во время, цветочки были очень свежие, красивые. По словам учителя стояли очень долго. Все остались очень довольны!
swai93
Сегодня купил цветы в Экофлоре,пришел домой подарил девушке,осталась очень довольна,приятные видно что свежие и недорого, спасибо этой компании, что она есть в городе омске))Спасибо вам
AZOT
очень нравится этот магазин, и с выше стоящим отзывом я полностью не согласна, персонал просто отличный веселый, всегда приветствуют, и помогают с выбором цветка. Советую и друзья у меня там постоянные клиенты, которые берут на круглую сумму, и всегда довольны.
lianka173
Это гиблое место! Хотели заказать немалое кол-во роз на юбилей, созвонились вечером с менеджером, все объяснил, что почем, рассказал о наличие цветов в магазине, о прибытии новой партии сегодня ночью, мол, утром можно уже приезжать, выбирать свежие цветы либо те, что уже стоят, выбор огромный, любого цвета... В итоге, приехав туда на сл. день, в 11 утра, мы обнаруживаем, во-первых, странный неприятный, далеко не цветочный запах в данном заведении, базарного вида и поведения персонал и полное осутствие цветов. На вопрос-где же хотя-бы обещанная новая партия, ответили, может будет к обеду, звоните..... А у нас уже в 16,00 мероприятие , о чем мы менеджера местного вчера предупредили. В общем, пришлось срочно искать другой магазин, что мы и сделали, подороже вышло, но зато остались довольны и покупкой и обслуживанием. А "Экофлору", однозначно НЕ СОВЕТУЕМ!
hadanovalelu
Понравился большой выбор цветов и цены. Покупала цветы там и дальше буду покупать только там и друзья покупавшие там цветы тоже очень довольны особенно ценой.