iL Патио

Семейный итальянский ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Анастасия К1 отзыв
БД
Богдан Друковский1 отзыв
Антон Карабань2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Артём Друковский1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую оценку! Рады, что вы выбрали iL Патио. Будем ждать вас снова!
Валентина Маркова1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
НМ
Наталья Микрюкова1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв! Нам очень приятно. До новых встреч — всегда рады вам!
Ольга Копаева1 отзыв
ОВ
Олеся Волок19 отзывов
V
Vileshka1 отзыв
ВЛ
Виктор Левашов2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в iL Патио!
Александр Скорик1 отзыв
reniii …1 отзыв
Елизавета Богданова2 отзыва
Максим Медведев1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады в iL Патио!
ТС
Татьяна С.6 отзывов
НМ
Наталья Мордвичева1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно получить такую оценку нашего ресто…
Алена Романова4 отзыва
СГ
Светлана Гусева1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время визита в наш ресторан.
ЕД
Евгения Давыдова7 отзывов
ДВ
Дарья Верина1 отзыв
Владимир Кузневой2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время визита в наш ресторан.
ИС
Илья Судачен2 отзыва
Анастасия Бойко3 отзыва
мария4 отзыва
ВЕ
Виктория Егерева2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за визит! Нам очень приятно было принимать вас в гостях. Будем рады новой встре…
Вероника Кривко3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас — будем ждать снова в iL Патио!
МД
Максим Дорошенко3 отзыва
КВ
Кушнов Владислав2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв. Ждём вас в гости снова!
ИЛ
Илья Ляшко1 отзыв
ВТ
Василий Ткачук2 отзыва
ДТ
Дмитрий Ткачук2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем ресторане!
Варя Василенко3 отзыва
... .6 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
П
Полина4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становит…
q.
qwerty .1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становиться лучш…
Hello Kitti2 отзыва
Хочу поделиться своим искреннем мнением о замечательном итальянском ресторане в нашем городе, а особенно выделить работу их менеджера .Наш недавний визит с подругами стал по-настоящему приятным во многом благодаря вниманию менеджера по имени Анастасия и высокому уровню сервиса. С первого момента нашего прихода Анастасия произвела самое приятное впечатленеи. Она невероятно доброжелательна и излучает позитивную энергию, которая моментально передается окружающим. Менеджер не просто присутствовала в зале – она активно участвовала в создании идеальной атмосферы. Ненавязчиво, но очень чутко Анастасия следила за тем, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно. В нашем случае, она несколько раз подходила к нашему столику, уточняла, все ли в порядке, и проявляла искреннюю заботу о нашем опыте. Любой, даже самый незначительный вопрос или пожелание, она решала моментально и с неизменной вежливостью, демонстрируя настоящий профессионализм.Видно, что Анастасия, это настоящий лидер. Её позитивный настрой и умение общаться с гостями явно передаются всей команде. Персонал работает слаженно, вежливо и эффективно, и это, несомненно, большая заслуга менеджера, который умеет создать такую рабочую и одновременно душевную атмосферу. Благодаря таким профессионалам, как Анастасия, il Патио действительно выделяется. Это не просто ресторан с вкусной едой, а место, куда хочется возвращаться снова и снова за отличным настроением и безупречным сервисом. Огромное спасибо Анастасии за её труд, внимательность и за то, что делает посещение данного ресторана таким незабываемым! Анастасия, вы – это сердце этого заведения!
19 декабря 2025, официальный ответ