iL Патио
Семейный итальянский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анастасия К
Отличное место. Вкусная еда, внимательный и вежливый персонал, и приятная обстановка.
БД
Богдан Друковский
Все отлично! Очень вкусный сыр. Рекомендую к походу семьей или компанией близких друзей. 👍👍👍👍
Антон Карабань
Пицца вкусная
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Артём Друковский
В этом ресторане мы заказали две пиццы, всём понравилось, было вкусно, атмосфера в ресторане потрясающая
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую оценку! Рады, что вы выбрали iL Патио. Будем ждать вас снова!
Валентина Маркова
ппрекрасный семейный ресторан. Заказ подали быстро, все очень вкусно.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
НМ
Наталья Микрюкова
Очень уютное место, вкусная еда, обслуживание на хорошем уровне, приятная музыка. Всем рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв! Нам очень приятно. До новых встреч — всегда рады вам!
Ольга Копаева
Хороший ресторан, приятная музыка и атмосфера, быстрая подача еды и вежливое обслуживание. Вкусные супы и салаты
ОВ
Олеся Волок
Очень вкусно и уютно😊 Подача быстрая, не смотря на загруженность кухни на два заведения. Блюда принесли в течении 20 минут Официанту Владиславу Кушно благодарность и удачи! Гости из Тюмени🌉
V
Vileshka
Искренняя итальянская пиццерия, где главное вкус, а не пафос. Это место, где можно по-настоящему почувствовать и насладиться атмосферой Италии: от аромата дровяной печи до радушия персонала.
ВЛ
Виктор Левашов
Заведение очень хорошее, если хочется спокойно провести время и вкусно покушать, то отличный вариант. Ожидание блюд не долгое, все очень быстро приносят. Официант Влад очень внимательный и вежливый. Атмосфера создается отличная)
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в iL Патио!
Александр Скорик
Вкусная пицца, лёгкая приятная музыка хороший Ресторан
Виктория Скорик
Замечательное место, всегда вкусно готовят.Отличное обслуживание.
Настя Скорик
хороший семейный ресторан, приятное обслуживания
Галина Лукашевич
Еда вкусная, обслуживание отличное
Никита .
Отзыв-предостережение… Качество еды на 3. Готовят вроде и вкусно,но без души. Периодически смотрю,какую стоимость за выполненное задание на Яндекс.Смене готовы предложить работодатели,ваша контора побила все рекорды. Обесценивать настолько человеческий труд - это феномен))) Я представляю,за какую зарплату у вас работают сотрудники🤣 Советую также ознакомиться,какую оплату предлагают в новогодние(спойлер-там еще меньшая сумма)) И будьте добры не позориться,не накручивать отзывы)
ДН
Динара Ниязова
Хорошее заведение. Еда всегда вкусная и обслуживание на высшем уровне. В Меге очень удобно
Мария Иванова
Красивейщий приятный интерьер😻 вежливые официанты, разнообразное меню, и в целом хорошая атмосфера)
BC
Bogdan Chepelenko
Очень вкусно
Максим Крапивницкий
Очень хорошее заведение, всем советую, персонал огонь
с
солевой
Тут очень красиво, Можно очень вкусно покушать. Хороший персонал.
reniii …
это был лучший ужин в моей жизни, всем советую 👍
Елизавета Богданова
сервис прекрасный. добрый персонал. лучшая пицца в омске, спасибо вам❤️
Максим Медведев
Очень приятная и уютная атмосфера, еда 10/10, обслуживание 10/10.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады в iL Патио!
ТС
Татьяна С.
Приятное место ! Спокойная и уютная обстановка, без суеты)) В заказе : пицца "Барбекю ', паста, тыквенный суп- все вкусно! Рекомендую!
Антуан Десерт
Хороший сервис, вкусные блюда, прекрасная обстановка, между ожиданием пропитания хотелось заснуть, потому что уютно, как дома, тёплая атмосфера в заведении заставляет посидеть и подумать о насущном, не хочется никуда спешить и уж тем более уходить, в данном заведении притягательно тратить денежные средства, отныне и вновь буду приходить сюда каждый день ради релаксации и абстрагирования от городской суеты!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам в нашем ресторане!
НМ
Наталья Мордвичева
Сегодня в первый раз зашли в этот ресторанчик!Отличное место,отличная паста и пицца,доброжелательный персонал!Однозначно рекомендую сходить в это уютное место!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно получить такую оценку нашего ресто…
Алена Романова
Очень долгое обслуживание… Блюда принесли, а про напитки видимо забыли. При нас несколько человек подходило к бару и возмущалось обслуживанием. Карбонара паста, это просто ужас!!! Слипшаяся и сухая, у меня ребенок вкуснее готовит. Каждый раз приходишь и не получаешь удовольствия.
4 января 2026, официальный ответ
Алена, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время визита в наш ресторан.
Елена Гусева
Хуже плохой пиццы только пицца, которую не принесли. Сорок пять минут мы с семьёй ожидали напитки - чай и два коктейля, и когда дождались у нас спросили "а какую пиццу вы заказывали?". Полагаю, про наш заказ просто забыли, а может быть забили. По итогу после ещё часового ожидания мы не получили ни пасту ни пиццу, и попросили нас рассчитать, потому что уже было не весело, но даже с рассчетом нас ещё заставили ждать. Вопрос: стоит ли посещать данный ресторан? Ответ: нет, вкусный чай не стоит часового ожидания.
4 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время визита в наш ресторан.
СГ
Светлана Гусева
Сделали заказ в 17-50 ч. Сейчас 18-48 ч. За это время принесли только напитки 10 минут назад. Как я поняла про наш заказ просто забыли. 😂 Я так думаю пиццу придётся ждать ещё час.
4 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время визита в наш ресторан.
ЕД
Евгения Давыдова
Вкусная еда, приятная обстановка. За множество посещений не было негативных моментов. Рекомендую
ДВ
Дарья Верина
отличное место, чтобы вкусно перекусить обслуживание на высоте, буду возвращаться и не раз ❤️
Владимир Кузневой
Абсолютно не доволен качеством, как стрит-фуд. Продукты низкого качества, ужасно приготовлены.
4 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время визита в наш ресторан.
ИС
Илья Судачен
Самый вкусный сырный суп в il patio во всей России, огромный вкусный и свежий хлеб, сливочный суп, отличная паста. Прекрасная атмосфера, чисто и красиво. Рекомендую данное заведение.
Анастасия Бойко
Хорошее место, все очень вкусно, персонал вежливый!
мария
Отличное место, все очень вкусно, вежливый персонал. Приятная музыка, комфортная атмосфера
ВЕ
Виктория Егерева
Посетили ресторан с подругами и остались в полном восторге! Интерьер уютный, обслуживание быстрое и вежливое. Еда — выше всяких похвал, особенно впечатлили десерты и стейки. Порции большие, цены адекватные. Для детей есть игровая зона. Однозначно рекомендую! Оценка: 5/5
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за визит! Нам очень приятно было принимать вас в гостях. Будем рады новой встре…
Екатерина Зотова
Посетила пиццерию и осталась очень довольна ! Пицца приготовлена из свежих ингредиентов, тесто тонкое и хрустящее, а начинка – сочная и вкусная. Большой выбор блюд в меню позволяет найти что-то на любой вкус. Обслуживание доброжелательное и оперативное, официанты внимательны к клиентам. Атмосфера уютная, идеально подходит как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Цены адекватные, соотношение цены и качества отличное. Однозначно рекомендую эту пиццерию для приятного и вкусного времяпрепровождения!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
Вероника Кривко
Посетили сегодня ресторан, все было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас — будем ждать снова в iL Патио!
Арина Киотова
Ресторан "iL Патио" оставил только положительные впечатления. С самого входа ощущается теплота и уют, что создает приятную атмосферу для отдыха. Меню разнообразное и включает в себя множество блюд. Обслуживание на высоком уровне: официанты вежливы и внимательны, всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные для такого качества еды и сервиса. В общем, "iL Патио" — отличное место для встречи с друзьями. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной едой в приятной обстановке!
МД
Максим Дорошенко
Уютная атмосфера, вкусная еда, вежливый, отзывчивый персонал, демократичные цены.
КВ
Кушнов Владислав
Лучший ресторан итальянской кухни в городе! Отдельно хочется отметить профессионализм и исключительную доброжелательность менеджера Анастасии 🥰🥰🥰
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв. Ждём вас в гости снова!
ИЛ
Илья Ляшко
Хороший ресторан, очень приятная атмосфера, персонал вежливый, обслуживание отличное. Еда очень вкусная. Особенно хотелось бы отметить работу официанта Владислава - отличный профессионал. Если захотите вкусно поесть - обязательно посетите данное место.
ВТ
Василий Ткачук
Что сказать про этот ресторан?да ничего не надо говорить,собирайтесь и идите туда,там просто великолепно,уютная атмосфера ,приемлемые цены,вкусно готовят,детское меню шикарное,качество обслуживания на высоте, советую 500 тыщ раз,вы не пожалеете
ДТ
Дмитрий Ткачук
Это очень божественное место. А еда просто объедение. Рекомендую посетить.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем ресторане!
Варя Василенко
Ресторан суперский, все вкусно✨✨✨
... .
Все понравилось, обязательно придем еще!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
КБ
Карина Баткина
Прекрасное место для любителей итальянской кухни. Атмосфера очень уютная и теплая. Из блюд особенно впечатлила паста Альфредо! Пицца просто восхитительна. Обслуживание было на высоте: официант помог с выбором вина, которое идеально дополнило ужин. Десерт тирамису стал достойной точкой - легкий. Обязательно вернемся!
П
Полина
На входе никто не встречает, официанты не разговорчивые и не улыбчивые, в пасте за 700 рублей три креветки. К тому же пришла в свой день рождения, а официантка сказала что никакие скидки не предоставляются, только за самовывоз. Было очень обидно так посидеть с подругой в день рождения.
29 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становит…
q.
qwerty .
Быть честной, обычная еда. Не ресторанная. В зале грязно, людей почти нет видимо потому что не особо вкусно. Цена не оправдана.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становиться лучш…
Hello Kitti
Хочу поделиться своим искреннем мнением о замечательном итальянском ресторане в нашем городе, а особенно выделить работу их менеджера .Наш недавний визит с подругами стал по-настоящему приятным во многом благодаря вниманию менеджера по имени Анастасия и высокому уровню сервиса. С первого момента нашего прихода Анастасия произвела самое приятное впечатленеи. Она невероятно доброжелательна и излучает позитивную энергию, которая моментально передается окружающим. Менеджер не просто присутствовала в зале – она активно участвовала в создании идеальной атмосферы. Ненавязчиво, но очень чутко Анастасия следила за тем, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно. В нашем случае, она несколько раз подходила к нашему столику, уточняла, все ли в порядке, и проявляла искреннюю заботу о нашем опыте. Любой, даже самый незначительный вопрос или пожелание, она решала моментально и с неизменной вежливостью, демонстрируя настоящий профессионализм.Видно, что Анастасия, это настоящий лидер. Её позитивный настрой и умение общаться с гостями явно передаются всей команде. Персонал работает слаженно, вежливо и эффективно, и это, несомненно, большая заслуга менеджера, который умеет создать такую рабочую и одновременно душевную атмосферу. Благодаря таким профессионалам, как Анастасия, il Патио действительно выделяется. Это не просто ресторан с вкусной едой, а место, куда хочется возвращаться снова и снова за отличным настроением и безупречным сервисом. Огромное спасибо Анастасии за её труд, внимательность и за то, что делает посещение данного ресторана таким незабываемым! Анастасия, вы – это сердце этого заведения!
19 декабря 2025, официальный ответ