Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши и роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ВГ
Валентина Говорухина
Очень хороший коллектив, отзывчивый постоянно приобретаю вкусняшки. Спасибо
КГ
Костя Граб
Очень вкусные роллы, рекомендую, манс и виктор легенды
ТШ
Татьяна Шелгунова
Купили сегодня, но больше брать точно не будем. Качество с каждым разом всё хуже и хуже, рыба тонкая, вся разваливается, просвечивается, как будто сверху положили какие-то обрезки или остатки. Сверху какая-то розовая размазня. Я уже не говорю про рис, суши взять даже в сухом виде невозможно, просто разваливаются в руках
КД
Кристина Данилова
Вся продукция свежая и вкусная 🫶 отдельное плюс персоналу , который всегда приветлив ☺️
Ева Яковлева
Не вкусные совсем
ОФ
Оксана Федосенко
Очень вкусно, хорошее обслуживание 👍
ОР
Ольга Руденко
Самые лучшие ролл, берём всегда, оно огонь
В<
Виктория <3
Офигенно вкусно, классное место, приятные сотрудники, все очень уютно, короче все просто супер💥💥💥
А.
Анжелика ...
Очень вкусный суши 🍣 рис очень вкусный начинки не желтеют респект❤💋
АЭ
Анна Э
Все очень вкусное, свежее. Приятное обслуживание. Все чисто🌸🌸🌸
Диана Брылина
Очень вкусные суши, приятный персонал.❤️
Софья Подзубанова
идеальное заведение! всегда чисто, ем только там, персонал добрый и отзывчивый. готовят быстро и вкусно!
СМ
Сабина Мусина
Много разных позиций,по праздникам покупаем с семьёй суши,всегда пробуем новинки. Выдают заказ быстро,готовят вкусно,в наборах вкусные роллы. Также хочется подметить отношение персонала к клиентам,очень добрые сотрудники!!!
Всё очВень вкусо е онравилосьТемболее темолее всё вежжоене тут онь нравья тутбьшо асантимкнт мгосео стного ипитательно я сдаещё еязательно бизаетн
Арсентий Бургарт
Ассортимент просто огромный – глаза разбегаются! Роллы, суши, сеты на любой вкус. Особенно впечатлили авторские позиции – никогда раньше таких не пробовал.Цена не кусаются
МТ
Марина Третьяк
Отличный выбор, всегда свежие. Приветливый персонал.
Мария Крылова-Судакова
Суши берём только в суши-маркет, отличный выбор, всегда свежие роллы, большой ассортимент, прекрасный персонал, всегда посоветуют что лучше взять 🥰 Всем советую.
Антон Степанко
"Суши Маркет" - отличное место для любителей суши! Всегда свежие продукты, большой выбор роллов и суши на любой вкус, быстрая доставка и приемлемые цены. Рекомендую!
Арина Русалеева
«Суши Маркет» удивил меня качеством и разнообразием блюд. Вкусные онигири и роллы, а цены приятно радуют. Рекомендую!
К
Кирилл
Добрые и отзывчивые продавцы,вкусные суши и онигири,всем советую,лучшее место где я побывал всё вкусно анигирито вкусные
Зоря Хз
Прикольные суши свежая рыба хороший рис приходим сюда за суши с семьёй мне лично очень нравится ваши море продукты посоветую друзьям
Galina Varkentin
Привет, кто читает. Попробуйте обязательно здесь суши и онигири с лососем. Очень даже неплохо! Сушисту и кассиру премию. Вежливые, внимательные. Часто заезжаю сюда Вам советую.
нс
наталья семенова
Суши очень вкусные 😋 персонал вежливый👍заказываем суши только здесь, все отлично!!!
м
мария
Разнообразные суши вежливый персонал хорошее обслуживание 👍
ЗМ
Зейнеп Мукушева
Спасибо очень хорошие суши)
НД
Нарима Демеуп
Вкусные суши 💯
Суши всегда вкусные свежие
Владислав Келлер
Всегда свежие продукты, вежливый персонал, рекомендую!
ЯВ
Яна Волкова
Вкусные суши. Всегда свежая продукция. Хорошее обслуживание.
НБ
Надежда Бондаренко
Суши всегда свежие у меня вся семья у вас берет
ЕГ
Елена Гарбуз
Самые вкусные суши в Омске советую
ПР
Полина Русинова
Как обычно на высоте,все продукты свежие, очень хорошо заправленный рис, всегда беру именно в суши-маркет,советую
ЯС
Яна Стариченко
Суши вкусные и свежие,приятное обслуживание
в
василина
вкусные роллы/суши/онигири,рис всегда свежий,хорошо заправленный,рыба вкусная,готовят быстро,четко,
Nikita Bazhenov
Все наборы вкусные и свежие, рекомендую
София Пилипенко
Вкусно, рекомендую
Очень быстро и вкусно
Ольга Дементьева
Вежливый персонал. Всегда вкусно!
Дарья М
Вкусно и сытно)))
вк
валя корж
онигири с лососем очень вкусные
Маргарита Пилипенко
Очень вкусно и быстро, рекомендую
Все продукты свежие и и очень вкусные. Добрый персонал. Быстро обслуживают. Мне очень понравилось ,рекомендую
Виктория Кузлякина
Брали онигири, очень вкусные оказались, не сухие, много соуса. Сочитание вкусов очень удачное. Также брали горячие роллы, тоже отлично все 👌 Спасибо Суши-маркет
ВР
Владимир Р
Всегда вкусные и свежие суши. Рекомендую.
Алина Мосевич
Очень нравятся и роллы и онигири
Игнат Кулебякин
Брали набор Новый Хит и онигири с лососем, очень вкусно. Набор свежий 👌 Онигири вообще пушка бомба. Процветания вам и побольше покупателей.
XXX XXX
Самые вкусные суши и онигири на московке 😍 Продавец Виктория проконсультировала и помогла с выбором !
эвелина🤍
Все очень вкусно, приветливый персонал, сервис всегда на высоте, советую
КМ
Ксю Мар
Очень вкусные роллы.Беру не первый раз и всем советую.Цена качество.Приветливый коллектив. 10/10👍
ТМ
Татьяна Мартюшева
Все просто супер. Сделано все качественно и с любовью к своим покупателям. Персонал доброжелательный, приветливый, девочки и мальчики всегда улыбаются. На таких людей посмотришь и настроение сразу поднимается. Так держать!!!