Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши и роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
КГ
Костя Граб
Очень вкусные роллы, рекомендую, манс и виктор легенды
К
Кирилл
Добрые и отзывчивые продавцы,вкусные суши и онигири,всем советую,лучшее место где я побывал всё вкусно анигирито вкусные
Зоря Хз
Прикольные суши свежая рыба хороший рис приходим сюда за суши с семьёй мне лично очень нравится ваши море продукты посоветую друзьям
Galina Varkentin
Привет, кто читает. Попробуйте обязательно здесь суши и онигири с лососем. Очень даже неплохо! Сушисту и кассиру премию. Вежливые, внимательные. Часто заезжаю сюда Вам советую.
Виктория Кузлякина
Брали онигири, очень вкусные оказались, не сухие, много соуса. Сочитание вкусов очень удачное. Также брали горячие роллы, тоже отлично все 👌 Спасибо Суши-маркет
XXX XXX
Самые вкусные суши и онигири на московке 😍 Продавец Виктория проконсультировала и помогла с выбором !
АЭ
Анна Э
Все очень вкусное, свежее. Приятное обслуживание. Все чисто🌸🌸🌸
МТ
Марина Третьяк
Отличный выбор, всегда свежие. Приветливый персонал.
нс
наталья семенова
Суши очень вкусные 😋 персонал вежливый👍заказываем суши только здесь, все отлично!!!
ТШ
Татьяна Шелгунова
Купили сегодня, но больше брать точно не будем. Качество с каждым разом всё хуже и хуже, рыба тонкая, вся разваливается, просвечивается, как будто сверху положили какие-то обрезки или остатки. Сверху какая-то розовая размазня. Я уже не говорю про рис, суши взять даже в сухом виде невозможно, просто разваливаются в руках
Ева Яковлева
Не вкусные совсем
Диана Брылина
Очень вкусные суши, приятный персонал.❤️
НБ
Надежда Бондаренко
Суши всегда свежие у меня вся семья у вас берет
ЯС
Яна Стариченко
Суши вкусные и свежие,приятное обслуживание
Nikita Bazhenov
Все наборы вкусные и свежие, рекомендую
Очень быстро и вкусно
Ольга Дементьева
Вежливый персонал. Всегда вкусно!
Дарья М
Вкусно и сытно)))
вк
валя корж
онигири с лососем очень вкусные
ВР
Владимир Р
Всегда вкусные и свежие суши. Рекомендую.
Анара ❤️
Самые вкусные роллы!
СМ
Светлана М.
Вкусные треугольники 🔺
КД
Кристина Данилова
Вся продукция свежая и вкусная 🫶 отдельное плюс персоналу , который всегда приветлив ☺️
Алексей Т.
Здесь всегда вкусно готовят! Если готовят на заказ, то всегда быстро! Огромное спасибо ребятам!👍🏻🤝🏻
ПЯ
Просто Я
Приложение работает очень и очень плохо ,бывают какие то отмены и при этом деньги не возвращаются своевременно уже 4 день все еще не поступили ,за это 1
ем
елена м
Сразу не посмотрела, что положили,уже когда открыла то увидела. Деньги взяли правильно, по чеку - всё,как я заказала, а по факту - не положили 1 ролл. Вы серьёзно?! Как можно при таком маленьком заказе ошибиться? Или так касса деньги зарабатывает себе?!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно н…
Кз
Кристина заозерова
Продукция шикарная, но в какой раз не докладывают кондименты, а именно палочки, в чеке палочки пробиты, а положит не положили и это не первый раз уже такое!!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенн…
МЧ
Маргарита Ч.
Спасибо
ЕД
Екатерина Дягилева
Спасибо большое! Все очень вкусно. Хорошее обслуживание 👍
Софья Подзубанова
идеальное заведение! всегда чисто, ем только там, персонал добрый и отзывчивый. готовят быстро и вкусно!
СМ
Сабина Мусина
Много разных позиций,по праздникам покупаем с семьёй суши,всегда пробуем новинки. Выдают заказ быстро,готовят вкусно,в наборах вкусные роллы. Также хочется подметить отношение персонала к клиентам,очень добрые сотрудники!!!
Всё очВень вкусо е онравилосьТемболее темолее всё вежжоене тут онь нравья тутбьшо асантимкнт мгосео стного ипитательно я сдаещё еязательно бизаетн
Арсентий Бургарт
Ассортимент просто огромный – глаза разбегаются! Роллы, суши, сеты на любой вкус. Особенно впечатлили авторские позиции – никогда раньше таких не пробовал.Цена не кусаются
Мария Крылова-Судакова
Суши берём только в суши-маркет, отличный выбор, всегда свежие роллы, большой ассортимент, прекрасный персонал, всегда посоветуют что лучше взять 🥰 Всем советую.
Антон Степанко
"Суши Маркет" - отличное место для любителей суши! Всегда свежие продукты, большой выбор роллов и суши на любой вкус, быстрая доставка и приемлемые цены. Рекомендую!
Арина Русалеева
«Суши Маркет» удивил меня качеством и разнообразием блюд. Вкусные онигири и роллы, а цены приятно радуют. Рекомендую!
ПР
Полина Русинова
Как обычно на высоте,все продукты свежие, очень хорошо заправленный рис, всегда беру именно в суши-маркет,советую
Все продукты свежие и и очень вкусные. Добрый персонал. Быстро обслуживают. Мне очень понравилось ,рекомендую
Игнат Кулебякин
Брали набор Новый Хит и онигири с лососем, очень вкусно. Набор свежий 👌 Онигири вообще пушка бомба. Процветания вам и побольше покупателей.
ТМ
Татьяна Мартюшева
Все просто супер. Сделано все качественно и с любовью к своим покупателям. Персонал доброжелательный, приветливый, девочки и мальчики всегда улыбаются. На таких людей посмотришь и настроение сразу поднимается. Так держать!!!
ВГ
Валентина Говорухина
Очень хороший коллектив, отзывчивый постоянно приобретаю вкусняшки. Спасибо
М. Ш.
А что такое происходит с сушимаркетом-можно узнать??? Сделали заказ через приложение.Самовывоз 6 Станционная. Вместо 30 минут ждали час. Так и не дождавшись оповещения о готовности заказа решили подойти.. О чудо-готов!!!Забрали,приезали домой.. Открываем-а там не темпура, а какие то лахмотья-лепехи! Ночинки минимум! Не пойму-у Вас проверки давно не было? Сами наведёт порядок или Вам помочь?
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
Алена Казанцева
Добрый день,не первый раз заказывали, первый раз максимальное разочарование, роллы разваливаются как только их окунешь в соевый соус, рис не вкусный, рыбка отходит от риса, полнейшее разочарование, раньше было вкусно
ИП
Ирина Полозюк
Вчера 14.06.2025 купили набор роллов. Всегда брали здесь. Проблем не было. Но вчера это было отвратительно. Суши не вкусные, рис недоварен, и ощущение что не специальный рис был для суши а обычный и недоваренный. Сами роллы были оформлены небрежно, нарезаны разной высоты. Разваливались. Ощущение либо вчерашние и падали не раз. Больше брать у вас е будем. Мы живем за городом иначе бы вернула ....
В<
Виктория <3
Офигенно вкусно, классное место, приятные сотрудники, все очень уютно, короче все просто супер💥💥💥
А.
Анжелика ...
Очень вкусный суши 🍣 рис очень вкусный начинки не желтеют респект❤💋
м
мария
Разнообразные суши вежливый персонал хорошее обслуживание 👍
Владислав Келлер
Всегда свежие продукты, вежливый персонал, рекомендую!
ЯВ
Яна Волкова
Вкусные суши. Всегда свежая продукция. Хорошее обслуживание.
в
василина
вкусные роллы/суши/онигири,рис всегда свежий,хорошо заправленный,рыба вкусная,готовят быстро,четко,