Сатурн
ООО Сатурн
3.6
МВ
Марк Владимирович
Хороший магазин, всегда можно заехать и взять что-нибудь для перекуса: салаты, сэндвичи. Довольно вкусно все. Работает круглосуточно, что очень удобно !!!
Ксения Моксина 🌸
Спасибо, это самые лучшие и свежие салаты! Вы крутые, в 6 утра зашла и сразу захотелось, позавтракали салатиками.
Сергей Галуза
Цены не кусаются ) в любое время приезжаю и у них открыто
SE
Shinny Espayzer
продавщица тупо игнорировала 15 минут, стояли на холоде с остальными людьми, мыла пол прям перед лицом, даже не попросила подождать. когда открыла дверь, стояла с лицом, я должна ей 2 рубля одной бумажкой.
Ангелина Ангелинчикова
согласна со всеми отзывами, мне здесь просроченный кетчуп продали… ж0па неделю горела
Сергей eieeee
Отвратительный персонал! Продавцы игнорируют покупателей, где это видано? Та, что темненькая-вообще хамло. Только что был в магазине (28.10.21 в 6:16), стал стучаться, с целью купить товар, но на удивление как толко открылась форточка, сразу услышал ор! Мол у нас уборка, и я тупой т.к. не умею читать. Отвратительный магазин. Так же никогда, даже днём, не слышно от продавцов, такие простые слова как: «здравствуйте», «до свидания». Даже цену за покупку не говорят перед оплатой. И все это длится продолжительное время. Интересно, руководство следит за своим магазинчиком?
Irina Ivankova
Очень часто с утра закрыт....
Виктория Будадоржиева
Магазин хороший, Но продавцы ужасные, мы согласимся с тем клиентом который написал такой отзыв который реально правдоподобин, мы с ним согласны абсолютно, продавцы должны быть положительным всегда, не смотря даже какой клиент, мы тоже живём рядом и сходили туда 1 раз и нам не понравилась то что вот такие продавцы живут в городе Омск. Вы продавцы должны вести себя так, потому что вы сами выбрали такую профессию себе и работу, вы не должны срывать своей негатив к клиенту, мы то что сделали вам такого, чтобы видеть ваше недовольство, разве мы в этом виноваты?!
КР
Кабуров Рифат
магазин хороший, продавцы ужасные, точнее продавец Екатерина, постоянно с недовольным лицом, живу рядом часто хожу в этот магазин, уже надоело такое отношение, сегодня прежде чем отпустить товар покупателям она не обращая внимание на людей стоит игнорирует всех принимает товар, я думаю что покупатели должны быть в первую очередь а не прием товара