Омский государственный академический театр драмы
Театр живописи
БУК Омский государственный академический театр драмы
Маргарита Ивановна
Восхитительное. Место! Ходили с семьей, детям очень понравилось.
Владлена Бурчак
Сегодня были с ребёнком на спектакле «пойди туда -не знаю куда» очень понравилась подачи в стиле царской руси , понравилось что были включены трюки (как я поняла трюки казаков) , приятно было внимание к каждому зрителю ! Не понравилось только что было мало передвижений во время спектакля у маленьких зрителей, хотелось бы больше активных действий именно для зрителя! В конце получили очень приятный подарок ,в виде пряника ручной работы !
Сергей А.
В субботу был на выставке современного искусства. Выставка неодназначна, сам музей советую посетить, интересно и познавательно.
Анна
Неожиданно для себя попала в этот театр. Очень необычное расположение,в подвале музея им.Врубеля. Все спектакли идут в камерной обстановке и такое ощущение, что герои общаются с тобой. Всем любителям маленьких и уютных культурных заведений РЕКОМЕНДУЮ!
6 февраля 2015, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что стали для вас друзьями на долгие годы☺
grivkina80
Случайно попала в этот чудесный театр. Впечатления-один из самых сильных театров нашего города. Площадка очень камерная, ощущение что спектакль идет только для тебя. Была на спектакле по Достоевскому, по степени накала эмоций, по мастерству владения словом -оглушает и завораживает. За час с небольшим про Достоевского узнала больше ,чем в школе за 10 лет. Музыка, видеоряд, атмосфера, зрители-все вместе делает это театр незабываемым. Спасибо что вы есть. Обязательно постараюсь попасть на все спектакли.
23 октября 2014, официальный ответ
Благодарим Вас за столь искренний и эмоциональный отзыв, без таких открытых к искусству зрителей все…
Леська
А я была в этот необычном театре.Интересно, что он находится в музее Врубеля, так что нашла его не сразу. После спектакля остались только хорошие эмоции, атмосфера теплая, дружеская, все понравилось ))))
2 октября 2014, официальный ответ
Спасибо, Леська, за такой приятный отзыв, мы всегда будем рады видеть вас вновь в нашем театре!