Ермак
Учебные классы
Евгения Притуляк
Хочу выразить огромнейшее спасибо инструктору! С Андреем Александровичем было учиться приятно и комфортно, он создает спокойную атмосферу на занятиях. Нету нравоучений на занятии, поддержит и мягко направит в нужное русло. Огромная благодарность Андрею Александровичу!!!😊
Анна Урусова
Если бы отдельно могла оценить работу инструкторов - поставила бы 5 звёзд. Но организация... приняла решение сдавать экзамен в ГАИ совместно с автошколой платно, не смогли организовать всё вовремя, из-за чего в единственный свободный от работы день в сентябре на экзамен не попала, а у меня категория А, сезон скоро закончится, холодает
Еу
Ермак, учебные классы
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Внутренний экзамен Вы сдали 14 августа…
Анастасия Попеляева
⚠️ ОСТОРОЖНО! ЛОЖНЫЙ РОЗЫГРЫШ И МАНИПУЛЯЦИИ!Участвовала в розыгрыше от автошколы «Ермак» — мне сообщили, что я выиграла один из главных призов. Приехала в офис, ожидая получить бесплатное обучение или сертификат, но вместо этого мне сказали, что приз один, а всем остальным скидка 6000 руб. Без сертификата, только на словах. Менеджер сразу начала давить: «Привезли паспорт? А 4000 на оформление взяли?» - очень странно, я приехала же за одним из главных призов))) Через несколько дней мне позвонили и сказали, что я выиграла 1000 рублей, просто смешно! В переписке компания пытается оправдаться: «мы никого не обманываем», «директор решил подарить сертификаты» — но никаких документов не дали, а условия розыгрыша были сформулированы так, чтобы ввести в заблуждение. Не верьте таким «розыгрышам»! Это не маркетинг — это манипуляция. Если вы хотите учиться в автошколе — выбирайте ту, которая честно говорит о ценах и условиях, а не заманивает вас под видом «выигрыша».
Еу
Ермак, учебные классы
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Розыгрыш проходит на бесплатное обучение, и победитель в нём всегда один, о…
Константин Фролов
Понравился индивидуальный подход к выбору времени вождения: удалось подстроить график под личные дела без потери качества занятий. Инструктор давал конструктивную критику, что помогло быстро исправить ошибки. Рекомендую автошколу как надежный вариант.
Елена Лукьянова
Хорошая школа для тех, кто хочет получить твердые знания, а не «корочку». Группы небольшие, поэтому на занятиях уделяют внимание каждому. На вождении отработали все необходимые маршруты до полной уверенности. Сдала с первой попытки.
Аня Вавилова
Удобный график, который подобрали под мою занятость. В группах царила дружелюбная атмосфера, мы помогали друг другу разбирать сложные темы. Теория запомнилась надолго, а не просто «для галочки».
Евгения Фролова
Преподаватели умеют найти подход даже к самым тревожным ученикам. Атмосфера на занятиях спокойная и доброжелательная. Теорию объясняют понятно без лишней сложности. Сдала экзамен в ГИБДД с отличными знаниями.
Даша Тимакова
Удобный формат обучения с возможностью совмещать с работой. Инструктор научил уверенно чувствовать себя в плотном потоке. Много практики на сложных перекрестках. Довольна результатом полностью.
Иван Деев
Оптимальное соотношение цены и качества обучения. Профессиональные преподаватели с большим стажем. Удобное расположение и хорошая транспортная доступность. Рекомендую эту автошколу.
Наташа Емельянова
Очень понравился индивидуальный подход. Преподаватели объясняют сложные вещи простым языком. Благодаря терпению инструктора я перестала бояться дороги. Теперь я уверенный водитель. Спасибо!
Максим Жихарев
Всё понравилось. Инструктор спокойный, объяснял толково. Машина новая, на механике учился без проблем. Теорию и практику сдал легко. Спасибо.
Лада Романович
Внутренний экзамен организовали максимально приближенно к реальному. Инструкторы разобрали типичные ошибки, прогоняли сложные маршруты. На экзамене в ГИБДД чувствовала себя спокойно и спешно сдала сразу. Подготовка в этой автошколе отличная.
ЖК
Женя Кривко
Столько эмоций от получения прав. Спасибо автошколе за подготовку. Чувствовал уверенность, десятков часов вождения не прошли даром.
Валерий Курбангалеев
Учебные классы рядом с домом, есть вечерние занятия. Удобно для студента. Машины в отс, приятно было водить. Ну и спасибо инструкторам за выдержку и терпение
Анна Конякина
Не думала, что обучение может проходить легко. Никаких переживаний, экзамен сдавала без нервов. Спасибо инструкторам, что хорошо меня подготовили!
Лера Никоренко
Закончила обучение на механике. Инструктор всё четко объяснял, нареканий нет. Теорию сдала без проблем, спасибо за подготовку.
Анна Филатова
Отучилась недавно. Понравилось, что много практики, ездили не только по площадке, но и сразу в город. Инструктор всегда подсказывал, направлял. Рекомендую.
Виктория Алешина
Хорошая автошкола, удобное расположение, приятные преподаватели. График занятий удобный, вечерние группы есть. Всем довольна.
ГЖ
Георгий Житкин
В автошколе преподают и теорию и практику так, чтобы ты вышел уже опытным, насколько это возможно, водителем. Убедился в этом на собственном опыте. Спасибо преподавателям и моему инструктору.
Вероника Перетягина
Наконец-то получила права! Спасибо инструктору за его юмор и профессионализм. Материал дают структурированно, никакой лишней информации. Всем удачи на дорогах!
Юлия Воронцова
Прошла обучение в этой автошколе. Инструктор очень тактичный и грамотный преподаватель. Все упражнения на площадке и маршруты в городе отработали до автоматизма. Рекомендую!
Костя Колесник
Выражаю благодарность автошколе. Отучился на одном дыхании. Особое спасибо инструктору за профессионализм и терпение.
Карина Овсиенко
Хочу сказать спасибо инструктору! Помог побороть страх и научил чувствовать машину. Обучение на высшем уровне!
Оксана Артюхина
Хорошая школа. Инструктор тактичный, всё объяснял доходчиво. Вождение отработали отлично, я довольна!
Вадим Лазарев
Отличный опыт приобрел в этой автошколе. Профессиональный подход. Чувствую себя максимально готовым к самостоятельной езде. Спасибо!
Максим Гостищев
Ребята настоящие мастера своего дела. Учат именно ВОДИТЬ, а не просто откатывать часы. Очень доволен, что выбрал именно эту школу.
Егор Морозов
Все супер! Инструктор научил чувствовать габариты, парковаться в любые щели. Теорию преподавали интересно, с примерами из жизни. Спасибо!
Влад Петров
Давно хотел получить права, но боялся. Здесь нашли подход, объяснили все тонкости. Сдал с первого раза. Отдельный респект за подготовку к городу, очень помогло.
Александр Дурхин
Отличная школа! График подстроили под сменный график работы, за что огромное спасибо. Инструктор спокойный, с юмором, всегда на позитиве. Всем доволен как слон.
Кристина Воробьева
Хорошая школа, всё вовремя, без накладок. Инструктор опытный, сразу видно, подсказывал где надо. Теорию тоже не для галочки читали, реально пригодилось. Спасиб.
Данил Быков
Пришёл с нулевыми знаниями, ушёл уверенным водителем. Инструктор показывал разные хитрости, как во дворах парковаться. Теория тоже пригодилась, теперь ПДД не нарушаю.
Денис Борисов
Давно хотел отучиться, но боялся. Здесь прямо поддерживали, инструктор всегда подбадривал. Теорию дали хорошо, теперь правила помню. В итоге сдал сам, без нервов. Спасибо большое.
Вероника Полянская
Хорошо, что пошла учится именно сюда. Инструктор опытный, сразу научил чувствовать габариты, а то я боялась за бордюры цеплять. Теория тоже норм, экзамен сдала без проблем. Осталась довольна.
Денис Сурков
Хорошая школа, никаких проблем. Лекции понятные, без лишней информации. Инструктор опытный, подсказывал, как лучше поступать в сложных ситуациях. Всем рекомендую, не пожалеете.
Алина Ерохина
Спасибо большое инструктору! Очень спокойный, всё по делу объяснял, ни разу не повысил голос. Теорию тоже хорошо дали, теперь хоть знаки все понимаю, а не угадываю.
Роман Павлов
Школа очень понравилась. Теоретические занятия насыщенные, практика с толковым инструктором. Всё отработали до автоматизма. Сдала успешно.
Николай Фадеев
Профессиональный подход в этой автошколе. Теорию понятно излагали, инструктор по вождению научил чувствовать авто. Никаких лишних тем, только нужное. Спасибо! Рекомендую!
Ольга Юрьевна
Артем Петров
Понравилась четкая организация всего процесса. Время использовалось эффективно, на занятиях всегда была полезная и практическая информация. Хороший фундамент дали.
Григорий Васильев
Практические занятия проходили насыщенно. Маршруты составлены грамотно, охватывают разные типы дорог. После обучения чувствуется уверенность в своих действиях.
Иван Игнатенко
Школа понравилась своим прагматичным подходом. Минимум отвлеченных разговоров, максимум практических навыков. Инструктор разбирал мои действия после каждого заезда, указывал на неточности. Особенно полезными были занятия в час пик – бесценный опыт.
Леся Амаева
Обучение прошло комфортно. Группа небольшая, поэтому на теории успевали ответить на все вопросы. Практические занятия начинались вовремя, инструктор всегда спокойно разъяснял ошибки. Понравилось, что маршруты для вождения были разнообразные, охватывали разные типы дорог.
Анатолий Рощин
Нормальная автошкола, все по стандарту. Теорию объясняли понятно. На практике проехали и город, и трассу. Инструктор помог разобрать типичные ошибки. Обучение прошло без нареканий, права получил.
Оля Иванченко
Выбрала школу по совету знакомого. Не ошиблась. Инструктор грамотно построил занятия, от простого к сложному. Научилась чувствовать габариты автомобиля. Экзамен сдала уверенно. Качеством услуг довольна.
Руслан Васнецов
Качественная подготовка. Все занятия начинались вовремя, переносов почти не было. Инструктор грамотно сочетал отработку элементов на площадке и поездки по городу. С теорией тоже помогли разобраться. Свою задачу школа выполнила.
Петр Авершин
Обучение организовано на достойном уровне. Учебный класс современный, автомобили в исправном состоянии. Инструктор профессионально направлял, помогая отработать нужные навыки. Рекомендую как надежный вариант.
Анатолий Авдеев
Ценил в подходе школы акцент на практическую пользу. Инструктор обращал внимание на нюансы, важные для ежедневной езды. Теория преподавалась без отрыва от реальности. Остались позитивные впечатления.
Василий Берков
Обучение прошло без сбоев, по четкому расписанию. Инструктор объяснял все детали управления автомобилем спокойно и обстоятельно. Хорошо подготовили к формату экзамена. Практические навыки получил уверенные.
Алена Малахова
Обучение прошло эффективно. Инструктор внимательно следил за выполнением упражнений и давал четкие указания. Теория была полезна для понимания ПДД. Сдала экзамены без проблем. Спасибо.
Ольга Орлова
Положительные впечатления от автошколы. Теорию преподавали интересно, с примерами. Практические занятия были насыщенными, проехали разные участки дорог. Инструктор внимательный и спокойный. Все понравилось.