Настёна
АЕ
Александр Ег
👎👎👎 качества - ноль, адекватность - постоянный пмс
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотелось бы по подробнее услышать ваши претензии!!!
Анастасия Асина
Принесла починить замок она мне отрезала джинсы !
сергей м
Отношение к работе 👎
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а можно по подробнее, что вас не устроило в моей работе???
ОМ
Ольга Минина
Пользуюсь услугами более трех лет и всегда довольна результатом и сроками выполнения заказа.Анастасия замечательный мастер, даже с переломом руки она качественно выполняла свою работу. Успехов и побольше благодарных клиентов)
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Мерзлякова
Очень понравилось,быстро,качественно! Анастасия, большое спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады вам помочь. Жду Вас снова 🌹
Я Я
Мастер отличный! Делает все быстро и качественно! Цены ниже чем у конкурентов!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏Жду Вас снова.
Мария Иванова
Спасибо, Насте, всегда выручает, делает все аккуратно
Алена
Обращалась уже несколько раз. Качественно, быстро, недорого. Пошли навстречу, сделали срочный заказа за 40 минут.
Максим Кирченко
Подшивал брюки и менял молнию куртки. Все сделали качественно и в срок. Отличная работа!
Илья Конев
Крайне негативное впечатление после посещения этого ателье, сдал куртку на ремонт, больше месяца прошло,пришёл забирать,а там оказывается забыли выполнить заказ. Не советую обращаться сюда
Игорь Вяткин
Объездил весь Амур в поисках ателье где мне отремонтируют кепку, везде отказ, мол: головные уборы не ремонтируем. Даже не хотели смотреть фронт работ. Отчаявшись позвонил в последнее ателье котороее ранее не увидел на карте. Девушка мастер попросила переслать фото фронта работ, и через пару минут я уже ехал в данное ателье. Кепку отремонтировали профессионально и качественно. Большое Спасибо такому замечательному Мастеру! Буду обращаться ещё.
Гаяне Петросян
Отличное ателье. Любую работу выполняет качественно и быстро. Мастер Анастасия знает своё дело. Рекомендую🙂
Сергей Коркин
Спасибо большое. Обращались 2 раза и оба раза оставались ооооочень довольны. Прожег куртку рабочую, так заплатку не просто нашила так еще и с символикой организации. Результатом был прям восхещен. Рекомендую эту мастерскую. Спасбо
12 марта 2022, официальный ответ
Было интересно работать с вашей курткой, прям заморочилась, но и правда результат мне понравился сам…
Олеся Положенцева
Настя мастер своего дела, обращаюсь к ней часто, всегда посоветует как лучше сделать да и цены очень приятные.
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Буду рада помочь вам снова.
Кристина К
Здравствуйте, ателье Настёна просто супер, Анастасия профессионал своего дела, мастерица, кудесница. Советую всем данное ателье.
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите ещё рада буду помочь.