Пряжа 55
Пункт выдачи товара
НВ
Надежда Витязева
Зашла за крючком,девушка подсказала каким лучше вязать ,объяснила и разъяснила😁
26 сентября 2025, официальный ответ
ОХ
Ольга Хомченко
Очень далеко!
Мирон Максимович
Буду чаще к вам ходит пряжа просто прекрасна и цены за то не кусаются
14 февраля 2025, официальный ответ
Вера Фальковская
Шикарный выбор пряжи, всегда помогут с выбором, советом!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы!
Виталий Карев
Собирают быстро, люди приятные, парковка хорошая.
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
SM
S M
На сайте магазина цена за эту пряжу(YarnArt dolce) стоит 159 рублей, приехала в магазин у них же цена за эту же пряжу 205 рублей, на вопрос почему на сайте одна цена, а в магазине другая ответили что это при заказе от 10 тыс рублей будет цена 159 рублей, и что на сайте это указано,это было указано уже после регистрации на сайте, до этого я не видела там никаких условий. Вот так вот заманивают "низкими ценами " , а по итогу в другом магазине можно найти дешевле . Я сомневаюсь, что все люди регистрируются на сайте чтоб увидеть цену, пишите тогда сразу условия .
3 августа 2023, официальный ответ
Вы были в розничном магазине, у которого НЕТ сайта. Нам жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией. Н…
ТЗ
Татьяна Зар
Демократичные цены
4 июля 2023, официальный ответ
Екатерина Шулякова
Обожаю этот магазин! Большой выбор пряжи, на сайте можно заказать оптом, можно в самом магазине купить в розницу. Цены самые низкие в городе! Продавцы просто прелесть, такие добрые, отзывчивые и терпеливые! Спасибо!
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Стараемся для Вас!
Sergey Lesovoy
Супруга приобрела пряжу 22.01.2022, она не подошла оттенком. По истечении максимум 20 минут, я попыталься её вернуть и получил отказ, аргументировался он тем, что якобы она входит в список товаров надлежащего качества которые нельзя вернуть. Я там же в магазине проверил этот список, редакция которого проводилась в 21м году и пряжи там нет, устраивать скандал не в моих привычках, поэтому написал заявление в свободном виде, по образцу найденном в интернете на скорую руку, на возврат средств. Вот прошло три рабочих дня, установленных законом, товар не приняли и средства не вернули. Теперь прийдется мыкаться с притензиями и так далее. В следствии вышеупомянутого не рекомендую данный магазин, который из за 950 рублей устраивает "цирк" и так относится к своей репутации. Рекомендую выбрать другой магазин для покупок, которых сейчас предостаточно и даже есть с более низкими ценами, я в итоге так и поступил, купили нужного оттенка и того же качества пряжу в другом магазине даже дешевле вышло. Чек #00062 от 22.01.22 15:08
Вероника Барбашинская
Отличный магазин! Огромный выбор, доступные цены, классный продавец-консультант вяжет игрушки и всегда может подсказать что из какой пряжи лучше получается! С 2020 начала сюда ездить ещё с Московки, ибо там дорого и мало выбора, а тут прям есть где разгуляться. Благодаря продавцам открыла для себя мир пряжи с петельками- навязала и пледов , и игрушек, и подушек!
silver_dew
Очень очень огромный выбор пряжи. На любой вкус, кошелек. Какое бы изделие не задумали, здесь пряжа найдется подходящая. Я человек простой, мне бы шапку на зиму. На сайте удобно искать и навигироваться, легко найти необходимую пряжу. Я выбрала на сайте и поехала в магазин. Находится он конечно, очень далеко, но поездка того стоила. Я зашла, продавцу показала просто ссылку на сайт с картинкой пряжи, она сразу на витрине мне показала какие есть цвета и сказала "выбирайте цвет". Пряжа, которую я выбрала продается упаковками, на шапку как раз хватит. Я выбрала цвет, оплатила и ушла радостная. Такого огромного выбора пряжи я не видела еще в рукодельных магазинах, удобно так же, что сначала можно поискать на сайте, а потом уже ехать в магазин.
anashagelya
По просьбе мамы искала парочку недостающих мотков пряжи, нашла здесь. По итогу оказалось, что в этом магазине и цены намного ниже. чем в остальных, и выбор шикарный. Она сама теперь только здесь всем закупается для вязания)
Милана
Обожаю вязать, а вот пряжу я закупаю именно здесь, все нравится, правда не всегда бывает пряжа нужных цветов, а в целом все отлично.
Алёна
Я обожаю вязать шапки 🥰 Шикарный выбор пряжи именно здесь ❤️ С магазином знакома с 2017 года. Здесь очень выгодно совершать покупки онлайн ОПТОМ. Отдельная благодарность девушкам, которые занимаются сборкой заказов и доброжелательному курьеру. Спасибо, что вы есть! А я уже навязала шапок всем подружаням 😁
Anastasia
Мой самый любимый магазин для рукоделия! Огромный ассортимент пряжи и фурнитуры. Очень вежливые продавщицы-мастерицы(особенно большое спасибо Алëне!), которые знают своих постоянных клиентов, всегда помогут с выбором и проконсультируют по любому вопросу. В магазине можно приобрести скидочную карту, а так же часто акции на определенную позицию. ❤Успехов Вам, процветания и много-много довольных покупателей!❤
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас за новыми покупками ^_^
Кристина Лужкова
Очень просто могу объяснить такое количество положительных отзывов, данный магазин проводил розыгрыш упаковки пряжи, одним из условием которого было написание хорошего отзыва здесь. В группе в вк 02,01 прочла, что в магазин поступила новая пряжа и можно приехать приобрести ее. Поехала 4.01, зашла в магазин, поздоровалась, но никто не спешил выходить, в помещении за шторкой сидело 2 девушки и 2 парня, они смотрели видео и смеялись. Потом я услышала фразу от одной девушки " Я не пойду, я ем", пришлось ждать еще несколько минут, пока другая девушка решила выйти, выражение ее лица нельзя передать словами. Дальше общение проходило с грубостью со стороны продавца. Я спросила про новую пряжу, на что мне сказали, что я не куплю т. к она продаются только упаковками по 2 мотка, я ответила, что мне надо 8 мотков. Девушка посмотрела в компьютере наличие пряжи, было видно, что на выбор есть около 10 цветов. Далее она спросила, какой мне нужно цвет и она вынесет, я ответила, что еще не определилась с цветом и попросила вынести несколько вариантов на выбор, на что мне ответили, что ничего мне не вынесут и чтоб я точно назвала цвет, и что она не собирается ходить туда-сюда. Я примерно назвала цвет, девушка ушла и тут же пришла сказав, что не продаст, т.к нет цены. Смысл приглашать за новой пряжей и не проставить цену на товар, или может она не хотела мне продавать. Очень любила данный магазин, ездила к вам с другого конца города.
11 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы проверили объявление в группе ВК от 02.01.21 о новом поступлени…
Лилия Шакирова
Выиграла пряжу в розыгрыше в группе ВКонтакте. Доставили очень быстро. Качество отличное. Цвет красивый. Спасибо большое за честные розыгрышы и классные подарки. Успехов и процветания вам и вашей группе.
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо что принимаете участие в наших розыгрышах!
Светлана svetVIK Луга
Я выиграла упаковку пряжи в Контакте, за репост. Общалась с Ульяной Андреевой. Мне пряжу сразу выслали, быстро дошла. Качество, цвет - на 5+ ! Желаю процветать и радовать вязальщиц!
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что Вы остались довольны)
Галина Кузьменко
Нашла в этом магазине то, что искала 3 дня во всех магазинах города. Моему счастью не было предела. Рекомендую этот магазин всем кто любит вязать и рукодельничать. Большой выбор пряжи и аксессуаров для вязания. Цены демократичные. Продавцы- консультанты внимательные и тактичные. Спасибо!
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости)
Прохожий
Раньше это был оптовый магазин пряжи у моего дома, покупка была от 5 т.р. по хорошим ценам. Сейчас они молодцы стали гибче и лояльнее, покупка от 1 упаковки, с оформлением на сайте дешевле. И они, к сожалению переехали с начала 10 лет в его конец, думаю из-за высокой аренды и площади (сейчас магазин больше). Покупателей точно у них от этого не уменьшилось. В целом хороший ассортимент моточной пряжи, как вырос курс доллара, заметила стало больше отечественной пряжи в наличии, относительно турецкой, конечно не считая всегда продающихся бестселлеров. Спасибо, Всех Вам благ, хорошо, что у нас в городе есть магазин с нормальными ценами на моточную пряжу.
29 августа 2020, официальный ответ
Anna Chernenok
Очень приемлемые цены и огромное разнообразие пряжи 👍
Елена Волик
Хороший магазин. Широкий ассортимент
Алеся Остапова
Разнообразный ассортимент. Доступные цены
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось! С уважением Ваша ПРЯЖА55
Анвар Х
Очень хороший магазин - разнообразие и большой выбор пряжи упаковкой ! Приемлемые цены , рекомендую ! Магазину - дальнейшего процветания !
Ara Man
Самый лучший магазин, большой выбор пряжи, приятные цены, хорошие консультации!!!
KaTaRiNa Prohorova
Прекрасный магазин. Очень большой выбор пряжи на любой вкус. Очень вежливые и опытные продавцы, всегда помогут с выбором. Желаю вам процветания и открытия ещё филиалов по городу.
Olga Anohina
Любимый магазин для рукодельниц! Шикарный ассортимент и приятные цены!
Кривошеины Яна-И-Дима
Замечательный магазин ,вежливый персонал))))
Дарья Баковская
Большой выбор пряжи, хорошие цены
Мария Воронцова
Сейчас там проходит конкурс пряжи по все России., круто
Нина Веденеева
Хороший магазин, доступные цены, огромный выбор!!!
Мария Григорьева
Шикарный магазин, выбор огромный!
Елена Павличенко
Замечательный магазин, большой выбор пряжи!
Екатерина Болевская
Отличный магазин! Широкий ассортимент, хорошее соотношение цены и качества,грамотный и вежливый персонал. Рукодельный рай)
Светлана Данилова
Выбор пряжи огромен! Цены очень приятные!
Татьяна Борисова
Большой выбор пряжи, приятные цены, регулярно проводятся розыгрыши. Удачи и благодарных покупателей
Ирина Кононова
Доступные цены и большой ассортимент. Удобно, что заказ можно оформить как через интернет, так и прийти всё пощупать и посмотреть. Рекомендую для рукодельниц!
Спасибо за отзыв! Рады были помочь! С уважением Ваша ПРЯЖА55
Нурия Нигманова
Хороший магазин! Огромный выбор пряжи и приемлимые цены, вежливый персонал
Светлана Спорова
Отличный магазин и огромный выбор пряжи
Надежда Назарова
Много пряжи хорошей и разной, приятные цены.
Даша Оксенгирдт
Очень большой ассортимент пряжи и хорошие цены. Рекомендую
Татьяна Филатова
Отличный магазин, широкий ассортимент, цены не высокие и персонал вежливый.
Наталья Попова
Отличный магазин , превосходные покупатели, всегда знают чего хочет вязальщица! Всегда помогут в выборе пряжи, посоветуют какую выбрать, подберут аналог по метражу ! Всем советую, только в 55 пряжу 💕💕💕
Алёна Добытина
Отличный магазин. Выбор огромный, цены демократичные. Персонал вежливый и компетентный, всегда помогают в выборе.
Спасибо за отзыв! Рады были помочь! С уважением Ваша ПРЯЖА55
ИБ
Ирина Берсенева
Постоянно заказываю пряжу на сайте. Заказ отправляют за один день. Доставка до г.Кемерово три дня. Цены в два дешевле чем в магазине г.Кемерово.Буду и дальше заказывать.
Alfira Uliukaieva
Очень хороший магазин
Светлана Кондюрова
Очень хороший магазин,широкий ассортимент,цены адекватные.
Светлана Кондюрова
Очень хороший магазин,всегда помогут и подскажут с выбором,хороший ассортимент и адекватные цены!
Елена Наумова
Хороший магазин , большой выбор пряжи , все для любительниц вязать
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем в гости) С уважением Ваша ПРЯЖА55
Лена Решетова
ну просто очень хороший магазин. с демократичными ценами и очень вежливым персоналом.и к тому же девчонки все дадут совет. побывав у них, всегда выйдешь с покупкой и с чувством будто пообщался с подругами. вы молодцы, спасибо вам. так держать!
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что Вам понравилось С уважением Ваша ПРЯЖА55