Живой сад
Садовый центр
Сезонная распродажа саженцев. Скидки до -70%
ИП Эмотаев А. П. ОГРНИП 311554315000080.
Интернет-магазин
О
Ольга
Приветливый персонал, помогут с выбором удобрений и прочего под ваш запрос! Помогли с выбором всякого, для оживления орхидеи, все подробно рассказали, как и что делать! Спасибо за помощь!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Де Ла Вега
Всегда приветливый и готовый поделиться советами с садоводами персонал. Большой выбор растений. Можно оформить предварительный заказ на рассаду и саженцы. Прекрасный выбор многолетних цветов: розы, гортензии, пионы - отвечают заявленным качествам. Удобное расположение!
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
НЖ
Наталья Жмур
Очень нравится обслуживание в магазине на Нефтезаводской!Большое спасибо девушкам! Ирине Михайловне и Елене Ивановне.Купила со скидками много хороших семян и удобрений!Здоровья Вам и процветания!!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤ Ждем , Вас снова!
ЮС
Юлия Савощик
В 22 году купила гортензию, на сегодняшний день оказалось, что это ива( пересортица в питомнике) прошу разобраться в сложившейся ситуации
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы каждую претензию рассматриваем в индивидуальном…
Мама Мама
Хороший магазин,приветливые продавцы,всегда подскажут и помогут в выборе товара
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мама! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Маргарита Вышенская
Хороший ассортимент и отличная команда сотрудников! Коллектив - для меня хорошие друзья у которых всегда найдется для вас улыбка и добрый совет))
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова в наших магазинах.🙏🏼
Наталия Комарова
Спасибо большое магазину "Живой сад", я постоянный клиент, всегда беру саженцы, цветы, инструменты и т.д.,все растюшки прижились и цветут и плодоносят, всем своим знакомым рекомендую ваш магазин. Желаю процветать и здравствовать!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛 Напоминаем, что с…
НБ
Надежда Бучацкая
Спасибо огромное за гортензию . Куст изначально правильно сформирован. Грамотные консультации от Татьяны и Ирины, помогли получить результат. Гортензия радует
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤ И ,кст…
Ольга Козлова
Хочу выразить огромную благодарность всем продавцам-консультантам магазина "Живой сад" по адресу ул. Нефтезаводская 4 за их высокий профессионализм, внимание к каждому клиенту, развернутые консультации и рекомендации по любому соответствующему направлению вопросу. Побывав в этом филиале, всегда получаю новые знания, а главное - заряд хорошего настроения и позитива. Спасибо!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Юлия Борзенко
Замечательный магазин! Много семян, на любой вкус и кошелёк! Качественные саженцы! Приветливый, компетентный, вежливый персонал! На возникшие вопросы отвечают доброжелательно, всегда подскажут, покажут! Начала 4 года назад свой путь землевладельца именно с вашим магазином! И надеюсь на дальнейшее сотрудничество)))
11 июля 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Оксана Табачникова
Живой сад улице проспект мира . Очень рекомендуем. Грамотные и приветливые консультанты Ирина и Валентина очень помогли при выборе семян, грунта и удобрений. 🌸
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв, Оксана! Рады что Вы получаете у нас нужные для себя консультации. Ирина и…
Ольга Омичка
Это самый замечательный магазин с уютной обстановкой и очень профессиональными консультантами. Спасибо за консультацию и доброе отношение.
21 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв, Ольга! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!
Елена Рябчук
Замечательный магазин! Отзывчивые продавцы. Всегда предложат свою помощь. Расскажут о всех новинках. Без покупки не уйдёшь.
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, Вас за высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть, Вас снова в наших магазинах!
ТС
Татьяна Суставова
Обманщики. По телефону говорят одну цену, а по факту другая!
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим, вас за отзыв. Нам важны любые оценки нашей работы, даже негативные…
Alexandra Stepanova
Отличный магазин, большой ассортимент. Не смотря на то что в магазине всегда есть покупатели, продавцы могут уделить всем время, подскажут, покажут и расскажут.
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашего труда. Будем рады видеть вас снова в сети наших магазинов.
Марина Клочко
5 апреля хотела купить в магазине сидерат фацелию. Упаковка без опознавательной наклейки. Нет ни даты урожая, ни срока годности. Продавец на вопрос - А где посмотреть? - ответила, что всё сведения на упаковочкой коробке. И гордо ушла. Ну где коробка, а где товар. Торговать неизвестно какого качества товаром и при этом полный игнор покупателей.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Так как сидерат фацелия один из самых дорогих, чтобы не поднимать цену мы закуп…
Антон Иванов
Отличный магазин, большой выбор саженцев и товаров для органического земледелия. Отдельно хочется отметить компетентных и вежливых сотрудников, которые всегда помогут с выбором и дадут дельные советы. Большое спасибо.
5 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Наталия 🤗
Просто не мыслю своего огорода без этого магазина! Огромное спасибо продавцам за терпение, желание и умение уделить время каждому клиенту🌷🌷🌷
23 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталия! Будем рады видеть Вас снова!
Аня Иванова
Я просто обожаю филиал «Живой сад» на Пр. Мира. Абсолютно всё для своего сада покупаю там. Саженцы всегда превосходного качества. А какие там розы!!! Огромный ассортимент товаров для органического земледелия. Опытные консультанты всегда помогут с выбором и дадут советы по уходу за растениями и садом. А благодаря мастер классам, которые проводятся в магазине, узнала для себя много нового и научилась выращивать петунии. Теперь всходит каждое семечко!!) Огромное спасибо, «Живой сад».
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Анна! Будем видеть Вас снова!
ГМ
Геннадий Макаров
Приветствую всех любителей садов и огородов!! Я знал про этот магазин Живой сад, но как то редко в него заходил. и вот недавно снова решил заглянул на Мира. как же там все хорошо. Всего так много -я аж растерялся немножко.....но..заботливые дамы, тут же меня "подхватили" и все мне классно растолковали, что да как и зачем. Это приятно. И самое главное без наглости и навязчивости...мне это понравилось. Прикупил семян...Посмотрел на интересные сушилки -надо будет закзать себе одну. В одщем приятно и здорово. Спасибо за обслуживание и ассортимент.
11 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Геннадий, нам приятно столь высокая оценка нашей работы!!! Ждем Вас снова в…
Татьяна Акимова
Здравствуйте, Живой сад, хочу сказать огромное спасибо вам, а особенно магазину на Мира 64,какие у вас работают замечательные сотрудники, благодаря им мой первый год садоводство увенчался огромным успехом. Благодаря их консультациям и рекомендациям у меня всё получилось. Цены в магазине не заоблочные, приемлемые.
28 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Татьяна!!! Очень приятно, что Вам понравилось в нашем магазине! Будем рады…
Андрей Михайлов
В этом году, впервые купил свой дом. Решил стать землевладельцем. По отзывам приехал к вам в магазин на Мира. Что я хочу сказать. Отличный магазин! Очень много товаров, полезных. нужных товаров. Мой опыт в познаниях растений и окультуривания земли стал намного больше и шире -благодаря отличной работе коллектива магазина!! Девушки были очень внимательны ко мне. много рассказали, многому научили. Мне понравилось!! периодически заежаю -узнать про новинки и просто поспрашивать девушек. Спасибо ИМ! спасибо ВАМ! за Ваш магазин!
24 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,Андрей!!!Очень приятно, что Вам понравилось в нашем магазине,мы работаем для…
Анастасия Чекменёва
Продавец хамка , а вот ассортимент интересный,но наврятли зайду ещё раз сюда.
11 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию имевшую место при Ваше…
chish7474
Понравился ассортимент магазина,есть новинки и акции,купила саженцы малины,жимолости и рябины, консультанты выдали инструкции по посадке,качеством саженцев осталась довольна,ушла с хорошим настроением,прийду еще
10 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас снова, скоро откроется заказ саженцев на весну!
Anna Mchedlidze
Часто посещаю этот магазин. Всегда радует ассортимент цветов, особое внимание уделяю многолетникам. Продавцы очень внимательны, всегда помогут определиться с выбором, дадут профессиональные советы по уходу, поливу и удобрению растений. Огромное спасибо за гортензию метельчатую, которую я приобрела в вашем магазине. Всем любителям цветоводам советую посетить этот магазин, и вы останетесь очень довольны.
ellena5103
Зашла в ваш магазин по пр Мира №64 по совету друзей.Много была наслышена про ваш ассортимент, а особенно про розы.Была приятно удивлена девочки консультанты очень компетентны,доброжелательны всегда помогут с выбором и ответят на все интересующие вопросы.
holomei81
А мне очень нравится этот магазин, всегда хороший ассортимент, большой выбор семян, действительно томатное изобилие. Очень уютно, есть возможность самой спокойно изучить сорта , продавцы на самом деле выполняют свою работу качественно, всегда помогут с выбором и на вопросы ответят, консультируют хорошо, а рабочие моменты будут всегда и погрешности тоже будут, главное чтобы люди хорошие были. У меня только хорошее впечатление об этом магазине и я его всегда с удовольствием посещаю.
13 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Tatyana Bondarenko
"Живой сад" на пр. Мира. Цены на витрине не совпадают с ценами в компьютере на кассе. Разняться в полтора раза, не в пользу покупателя. Ссылаются на нехватку времени заменить ценники с приходом новой партии. Торгуют семенами с просроченной датой реализации. И это систематически.
13 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, что вы обращаете внимания на недостатки в нашей ра…
Вероника Малахеевич
Один из лучших магазинов для садоводов. Убеждаюсь в этом снова и снова. А тут ещё попала на выставку урожая) все овощи девочки вырастили на своих дачах из семян которые представлены у них в продаже- по моему это самая лучшая реклама!!!! И сразу видно что девочки заинтересованы что бы клиент приходил снова и снова. Хочу поблагодарить консультанта Ирину,настоящий профессионал,было приятно общаться. Процветания вашей компании. А я приду к вам ещё не раз.
Василина
И снова я посетила свой любимый филиал на проспекте Мира. Молодцы девочки- консультанты,не опускают планку обслуживания клиентов.Очень порадовало,что значительно расширился ассортимент экологически чистых препаратов по уходу за домом- и мыло,и для мытья посуды ,и от плесени ,и от пыли. Всё рассказали,показали,дали понюхать,хотя я предупредила,что сейчас зашла совсем за другим,и пока это покупать не буду)))) Советую и буду советовать ваш салон и подругам и соседкам!
Анастасия Герц
Являюсь постояным покупателем центра природного земляделия ,,живой сад,, на пр мира.когда бы не пришла в этот магазин,продавцы всегда вежливые и внимательные от души помогают в выборе с любым товаром. Вот наконец решилась заказать розы,девочки от души помогли в выборе и дали очень много ценых советов,как новичку по розам. Я счасливая и довольная . Спасибо вам за такое внимание к покупателям!
27 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда готовы проконсультировать и помочь сделать В…
lubavalap
С осени не была в этом филиале,и могу сказать- какой отличный коллектив здесь сейчас работает! Девочки очень компетентны в любых вопросах! Хорошо ориентируются в ассортименте. Зашла купить что нибудь от плесени в горшках ,и получила массу полезных советов! Обязательно приду ещё. Спасибо консультантам Ирине и Наталье.
Леонид
И вновь, друзья, спешу оставить свое мнение о своем любимом магазине. Для увлеченного цветовода, а также для ценителей качественного посадочного материала (а это поверьте, важный залог успеха) магазин представляет большой ассортимент. Самое главное , особенно, для начинающих, избежать неудач. Если вы серьезно решили посвятить себя цветоводству, особенно в нашем суровом регионе - приходите в "Живой сад"! Здесь, вы не только приобретете все необходимое, то есть сортовой материал, инструменты, препараты, но и получите реальную помощь, как избежать неудачи. Милые и отзывчивые сотрудники просто и доступно вам все объяснят и подскажут. Очень рекомендую этот магазин всем знакомым и незнакомым людям. Выбирайте всегда лучшее и получите лучший результат!
Леонид
Сегодня впервые по совету друзей посетил этот магазин. Приятно удивили внимательные и дружелюбные продавцы, очень милые девушки. Особенно порадовался возможности заказать элитные сортовые цветы: розы, гортензии, а также азалии, о которых давно мечтал. А главное со скидкой и в рассрочку, что очень выгодно. Красочные каталоги, подробное описание и рекомендации по выращиванию от персонала магазина. Обязательно стану постоянным покупателем. Рай для увлеченного цветовода. Очень рекомендую!
21 ноября 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вас видеть в наших магазинах
Василина
С весны не была в данном филиале,и с разочарованием обнаружила,что поменяли коллектив не в лучшую сторону.Администрация, поставьте в салон более дружелюбных и грамотных специалистов..таких как в вашем филиале на Маркса)) там мне очень понравилось обслуживание!
16 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте Вероника! Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно обратим на это внимание и примем меры.