Константа

Торговая компания профессиональной косметики для волос и расходных материалов
ООО Константа-Омск
Ирина Степанова45 отзывов
Кт
Константа, торговая компания профессиональной косметики для волос и расходных материалов
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Кити Кити26 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня, Кити! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Василенко3 отзыва
Алексей А6 отзывов
Марина Никишина5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, за оценку, мы стараемся!
ТС
Татьяна Сбродова1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
НЩ
Наталья Щербакова18 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам!!!
Айгирим Сейтказинова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, за оценку, мы стараемся!
Екатерина Урбановичене7 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку!)
Максим Князев1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы ;)
ТИ
Таисия Иванец2 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку :-)
Галина Нигматулина4 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Галина за вашу оценку и пожелание ;)
Светлана Юрьевна55 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана! Мы стараемся!
Super Star15 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы!
Елена Гришанова28 отзывов
ЕЕ
Евгения Евгения12 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Ольга Токарева2 отзыва
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, Ольга! Для нас это очень важно!
Ekaterina Pashkova2 отзыва
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Замечательно, что неприятная ситуация разрешилась. Мы бы не хотели чтобы это…
Мария Коваль1 отзыв
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Мария 😊
Ольга Рац2 отзыва
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Ольга за Ваш отзыв о нашей работе)
Пещерныйпаук 283 отзыва