Константа-Омск
ООО Константа-Омск
Вакансии
НЩ
Наталья Щербакова
Большой выбор средств для ухода за волосами! Есть скидки даже в розницу!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам!!!
Марина Никишина
21 ноября посещала семинар «Финансовая грамотность».Всё очень понравилось.Максимум пользы за минимальное время.Очень полезный и хорошо структурированный семинар.Огромная благодарность организаторам и спикеру,Алексею Арестову.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, за оценку, мы стараемся!
Айгирим Сейтказинова
Рада,что являюсь клиентом CD, Персонал все молодцы,доброжелательные,отзывчивые❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, за оценку, мы стараемся!
ТС
Татьяна Сбродова
Добрый день, была на семинаре 2-3 октября стрижки блейдом. Проводила семинар Наталья Тамбовцева очень круто . Всем рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Ирина Степанова
Девочки это просто вау 🤩😍❤️🔥 была сегодня на окрашивание , девочки просто феи 🧚♀️ формулу составили индивидуально исходя из моих волос и приличным количеством седины . Еще и стрижку в конце сделали 😍 это восторг 🤩 рекомендую посетить
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Василенко
Проводят классные семинары!!! Рекомендую технолога Наталью Тамбовцеву!🥰
Евгений Величко
Хорошая продукция по отличным ценам 🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Алексей А
Просто лучшие😎
Екатерина Урбановичене
Сегодня проходила обучение по укладкам у Леоновой Алины . Очень довольна и воодушевлена , это самый лучший семинар в моей карьере !!! Информация и практика получена на 💯!!! Предоставлены абсолютно все расходники!!! Девочки , советую и сама еще раз прийду на обучение к технологу Алине!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку!)
Максим Князев
Была дважды моделью на мастер классах,и все разы остаюсь довольна.Делается все под контролем и качествено плюсом ещё плслветуют после окрашивания как ухаживать за волосами
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы ;)
Галина Нигматулина
Была моделью на мастер классе. Впечатление только положительное! Атмосфера шикарная, отношение сотрудников на высоте! Ну а результат просто пушка! Цвет волос получился шикарным! +100 к самооценке Однозначно 5 звёзд Процветания компании
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Галина за вашу оценку и пожелание ;)
Светлана Юрьевна
Спасибо, что работаете с 9:00. Очень удобно. Отличные сотрудники. Теперь я с вами.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана! Мы стараемся!
ТИ
Таисия Иванец
Была моделью, все очень понравилось. Профессионалы своего дела, всем советую. Вообще не пожалела, что пришла именно к вам, такого превосходного результата даже не ожидала. Спасибо огромное!!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку :-)
Super Star
Приходила на мастер класс по окрашиванию волос моделью.Все очень понравилось.Крутой результат,позитивные люди 🔥Получила Много полезной информации👍🏼
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы!
Елена Гришанова
Проходила ни раз обучение здесь. Всё нравится 👍
Sandra Efimova
Здравствуйте! Не первый год работаю с продукцией представленной компанией Constant Delight( Констант Делайт), профессиональная косметика для волос итальянского бренда. Широкий ассортимент продукции с которой всегда проконсультирует и посоветует с выбором профессиональный, ответственный персонал. Благодаря данной продукции мои клиенты всегда остаются довольны!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Мы стараемся для вас)
ЕЕ
Евгения Евгения
Отличная торговая компания!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Ольга Токарева
Отличная уходовая косметика за волосами по приемлемым ценам. Очень большой выбор, в котором легко запутаться, но спасибо персоналу за консультации. Всегда помогут. Особенно хочется отметить милую и доброжелательную девушку Софию. Обязательно зайду к вам еще)))
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, Ольга! Для нас это очень важно!
SI
Sasha Isaeva
Ставлю 4. Если бы в соц сетях, особенно когда пишешь через гис на вацап группе Константа по наличию товара, то ответа почему-то нет. Ещё под конец июня ( начало июля) писала про наличие геля барбер. В итоге в вацапе прочитано, а отвечать клиентам не нужно. Очень странное отношение. По продукции проблем нет!
Ekaterina Marzuk
Добрый день! Сегодня произошёл не самый хороший инцидент с компанией! Будьте внимательнее к заказам! Большое спасибо водителю, к сожалению не знаю его имени, за отзывчивость!
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Замечательно, что неприятная ситуация разрешилась. Мы бы не хотели чтобы это…
Маргарита Лях
Очень нравится Ваша косметика! Качественная и цены доступные!)
RR
Reen Rein
Я очень рада, что в городе есть подобное место. Пользуюсь не так давно вашей продукцией, но даёт результаты ! Качественные товары и отзывчивые люди!
Мария Коваль
Давно уже работаю на вашей продукции, качеством больше, чем довольна, цены очень приятные))
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Мария 😊
Ольга Рац
С компанией работаем недавно. Всё устраивает. Хорошее качество, приемлемые цены. Высокая отметка торговому представителю Оле. Всегда расскажет о новинках, акциях. С удовольствием будем работать дальше.
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Ольга за Ваш отзыв о нашей работе)
Пещерныйпаук 28
Грамотные специалисты