Ветеринарная аптека
Ветеринарные аптеки
2.2
2.2
Юлия Самойленко
Хотела купить капли глазные для котёнка. Продавец сказала, что надо рецепт, без рецепта не продаст. Развернулась ушла, купила в другой аптеке. На коробке написано отпускается без рецепта.
МГ
Мария Говтва
Была вчера в данной аптеке, четко знала какие препараты нужны моей кошке так как прописал вет врач, когда озвучила названия лекарств продавец начала со мной грубо разговаривать причину её поведения мне не понятна, не советую приходить в данную ветаптеку
ОМ
Оксана Маслюкова
Звонила 24.06.25г по поводу наличия и цены препарата. вопрос к вашему продавцу -зачем отвечаете на звонок если никакой информации по телефону не предоставляете, не берите трубку тогда. Назвала название , мне в ответ не приветливая тетя - приезжайте все есть !!!конкретнее информацию и по цене в том числе отказались давать, бросили трубку. Я не нахожусь от вас в шаговой доступности чтобы просто прийти и уйти. Для этого покупатели звонят и уточняют такую информацию. А тут ещё и отзывы прочитала, видимо сегодня смена этого ТОПового продавца. Конечно никто к вам не пойдет !!!
ВЗ
Вячеслав Заитов
Заходил в данную аптеку брал глистогонные котенку всё хорошо БАБКУ НЕ ВИДЕЛ НАВЕРНОЕ НЕ ЕЁ СМЕНА БЫЛА
Галечка Дорошенко
Подписываюсь под каждым отзывом ниже 3 звезд Хорошие отзывы пишут знакомые этой бабки 💯 Хамка каких еще поискать
ЛС
Людмила Слободская
Позвонила узнать про препарат для своего кота, рецепт, данные о приеме из клиники с подписями и тд все есть. Бабка нахамила, сказала что ничего не продаст, тк должно быть 3 печати. В других аптеках все нормально, с РЕЦЕПТОМ, который выписала клиника, а для нее это подделка видите ли. Вообще не заинтересованы в продаже. Спасибо вам, хамка!
АЕ
Ангелина Екименко
Научите разговаривать вежливо своего продавца! Сегодня зашла, продавец нахамила и девушке впереди меня стоящей и мне Не посоветовала бы знакомым данную вет. аптеку и у самой нет желания заходить!
ЕИ
Елена Игоревна
Сфоткайте бабку кто нибудь, героев должны знать в лицо ))) Не советую данную богадельню
ОИ
Олег Иванович
Ну что там с бабкой собираетесь что то делать ???
Анастасия Хаменок
Уберите данного продавца,ей давно пора на пенсии сидеть,обиженная на все человечество женщина!21.09.24 зашла с рецептом от врача купить таблетки кошке,она сказала у них в аптеке такого нет,попросила я аналог! На что мне дали ответ,аналоги я не знаю,идите в другие аптеки и уточняйте,звоните в клинику кто дал рецепт вам якобы! Посоветовать ничего она не может,продать тем более! Уже не первый раз такое отношение к покупателям,Начальству пора принять меры и убрать данного некомпетентного продавца!или закрывать данную аптеку,толку ноль что она там находится
Симона Симона
Ужас. Была один раз и больше не ногой. Грубая очень женщина. Подала товар мы оплатили она говорит нам и что мы стоим, да ещё таким тоном, что мы опешили аж. Говорим чек ждём, думала выпнет нас взглядом. Нельзя быть такой злой. Очень отталкивает. Наверно хозяйка. Была бы просто нанята так руководство бы не терпело. По ней видно что терпеть не может людей.
***** *****
Ужасная бабка сидит, грубая, пора на пенсию.
Елена Немчицкая
Очень часто бываю именно в этой вет.аптеки.Бывает не в настроении одна из женщин.Но все же удалось с ней пообщаться и выяснила что она достаточно грамотная женщина в своей области.Ассортиментом очень довольна много того что нет в других аптеках для профессионального содержания хозяйства. В целом довольна в этой аптеке не только можно практически все необходимые препараты купить но и посоветоваться.Однозначно рекомендую.
Алёна Показаньева
Помогли с выбором, грамотная женщина
Анастасия :)
Широкий ассортимент. Великолепный ветеринарный врач👍
ИП
Ирина Пахомкина
Часто покупаю здесь лекарства для пёсика потому что рядом с работой,но эта бабка реально бесит, мало того, что никогда ничего не подскажет, так ещё и грубит, хамит. Если она хозяйка этой аптеки, то понятно почему она до сих пор работает. А если хозяйка не она, то я не понимаю руководство . Женщина обижена жизнью настолько, что ненавидит всё и всех вокруг, но почему от этого должны страдать мы и наши питомцы.
Вадим Кай
С бабкой не общался выбесила по отзывам ((( уволь свою родственницу
АО
Ангелина Осипова
Приятная женщина работает, хорошо делает свое дело)
Никита Ширяев
Позвонил. Лучше бы не звонил. Даже не подумаю хоть раз к вам приехать.
Лариса Иванова
Сегодня 21.08 посетила данную ветаптеку. Ассортимент товаров большой. Огорчило обслуживание. Мадам старшего возраста общалась со мной резко, панибратски пренебрежительно. Навязывала товары более дорогие по цене, приговоривая с усмешкой "Скупой платит дважды". От обслуживания остался неприятный осадок. Очень жаль, что Ваш сотрудник, как человек старшего поколения, не умеет уважительно общаться с клиентами.
Nz
Nensi z derevni
Не в первый раз покупаю здесь. Но есть одно но, когда там смена женщины, то всё очень хорошо, настроение никто не портит, она подскажет как лучше. Но когда на смене бабка в очках, день летит в задницу, испортит всё настроение, общается как будто она начальник и вызвала подчинённого "на ковер". Но сегодня была вишенка на торте, она меня пыталась обмануть со сдачей, так ещё когда отдавала эти недостающие рубли, ещё попыталась это сделала!!! Это пи**ец товарищи, значит она это сделала специально и была недовольна, что это не получилось сделать. Если бы человек ошибся, ему бы было неудобно и он бы за это извинился а она ещё и недовольно сказала ГОСПОДИ. Ну вот кто так мелочь не считает и кидает в кошелёк, с тем может такое и прокатит. Владелец этой ветаптеки, почитав предыдущие отзывы, я думаю речь идёт об одной и той же бабке. Теперь вопрос такой, нахрена Вы её держите? Да я лучше пройду лишний километраж, чем сюда снова зайду, так и потеряете всех клиентов,останутся только залетные. В предыдущие разы она всегда была недовольная, для чего она ходит на работу вообще? Оторваться по ходу не на ком. Пусть сидит на пенсии смотрит малахова вяжет носки
Мария Крутихина
Отвратительная мадам. Ни подсказать, ничего, просто вопрос "че надо?"
Алёна Котова
Безобразное хамское обслуживание! Продавец ненавидит животных, а ещё больше их хозяев. Не в первый раз такое обслуживание, а ВСЕГДА. Женщина пожилая, ей пора на отдых. Больше не прийду и другим скажу идти в другое место.
Агриппина Веселова
Отвратительное обслуживание. Пожилая женщина продавец , которой видимо не до покупателей.
Мару Мару
Полностью согласна с автором предыдущего отзыва. Данный сотрудник тире женщина тире пенсионерка просто испортила все настроение своим хамским общением. Ничего не порекомендовала, нахамила и еще умудрилась задать вопрос где я училась. Хотя это никакого отношения к моему животному не имеет , видимо решила самоутвердиться за счет своего преклонного возраста. Уважаемое руководство ветаптеки , пока у вас работает эта женщина , хороших отзывов и постоянных клиентов вам не видать. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ВЕТАПТЕКУ !
Алена Ханенко
Все положительные отзывы наверняка накручены. Что может быть хорошего в аптеке, когда там работают обиженные жизнью люди..После их "хорошей консультаци" даже возвращаться не хочется..Не знаю, есть ли там сменщицы у этой бабки , я говорю только за одного человека, что в аптеке работает настоящая старая хамка, которая нагрубила и обозвала вет. клинику, в которой у нас проходит лечение! Ей бы уже на пенсию выйти и на успокоительные сесть. А не в аптеке работать. Вижу, что ещё весной писали про эту хамку "женщина в возрасте"..Но вот почему-то ничего не предпринимается !!
Алина Ткачук
14.10.2021 попросила отца сходить в данную вет.аптеку за препаратами,человек в возрасте, плохо видит, забыл очки дома. Попросил продавца прочитать сообщение, где я отправила фотографию и название препарата, на что ему ответили, что не будут ничего читать в грубой форме. За прилавком была взрослая женщина. Прошу обратить внимание руководства данной вет. аптеки и принять соответствующие меры, такие люди не должны работать обслуживающим персоналом.
Анна Афанасьева
Как же много зависит от продавца. Часто работает отзывчивая и замечательная женщина которая найдет что подсказать, никогда не возникало с ней проблем. Сегодня же зашла а и получила кучу недовольства от другого продавца.
Привет Пр6
Одна из самых лучших ветеринарных аптек Омска. Принимают по карте. В наличии и под заказ любые вет.препараты. Продавец с ветеринарным образованием, всегда проконсультирует и все расскажет. Иногда в аптеке бывает хозяйка - тоже ветертнар и владелец питомника кавказских овчарок - всегда подскажет по ассортименту.
nfyzgf
Маленькая и неприметная с первого взгляда, но именно здесь можно купить необходимые лечебные препараты для своих питомцев. Для своей собачули я сегодня приобрела "Террамицин", который нигде не могла купить. О наличии препарата можно узнать по телефону, что конечно же плюс. Если что-то непонятно, продавец консультирует, на мой взгляд, грамотно. Буду обращаться ещё.